Автомир124
Магазин
Запчасти и автомасла в наличии! Доступные цены
Позвонить
Евгения Краснова
Сотрудники магазина вежливы и профессиональны. Помогли мне подобрать нужные запчасти и ответили на все вопросы. Цены на запчасти вполне разумные что приятно удивило.
Анастасия Дегт
Широкий выбор . Цены адекватные .Отдельное спасибо консультанту Алексею подробно всё объяснил, дал дельный совет, помог сравнить варианты. Приятно, когда работают такие внимательные профессионалы.
E N
К ассортименту магазина вопросов нет, обширный выбор на большое количество моделей. Но «консультанты» которых я бы так не назвала очень непрофессиональны и не знают что продают. Никогда не понимают что у них просит покупатель, если это не банальная зап часть. Всё почему-то сию же секунду находится когда в дело включается дедушка, я так понимаю владелец. Мой совет, приходите с точным понимаем что вам нужно и проверяйте по несколько раз что вам дают эти продавцы.
АО
Аслан Отаров
Очень крутой магазин 👍🏾
СШ
Сергей Швайцер
Хороший магазин с большим ассортиментом, продавцы с опытом, всегда помогут!
Ксения Васильева
Широкий ассортимент! Вежливые продавцы. Помогут , подскажут. Цены приемлемые. Еще удобно что можно заказать нужную запчасть и на иномарку. И дешевле чем во многих подобных магазинах.
Артем Бренч
Отличный магазин
Александр
Отличный магазин с широким ассортиментом запчастей и аксессуаров! А самое главное это вежливые работники, которые всегда подскажут по товарам!
роман бурковский
Такой себе магазин. Продавцы то ли под солями то ли под чем. Гоняют как тараканы по всему залу
mr. KRS
Плохое знание ассортимента у продавца... Рассказать про товары ничего не может.. Посоветовать то же..
Марина Михайлова
Отличный магазин, в телефонном режиме нашли и предложили нужную запчасть. Продали и отправили курьером. Благодарю Вас за индивидуальный подход. Успехов Вам и Процветания! Благодарных и отзывчивых покупателей.
Наталья Бирюкова
Всё хорошо 👍
Symetrix Symetrixoff
Большой ассортимент. Очень приятные цены.
АХ
Андрей Хиревич
Большой ассортимент для отечественных авто, для иномарок можно привезти под заказ. Цены конкурентные.
Владимир Степанов
Телефон бросает, ни чего не может объяснить по наличию,может просто не знает. Однерочку поставлю
bs
beng sensey
Брал кран печки на ВАЗ - протекает. Не следят за качеством товара. Радиатор на печку вроде работает. Антифриз eneos по-моему паленка. В общем смотрите что покупаете, иной раз лучше отказаться от покупки, даже если горит пятая точка, потратить время, найти и заказать в интернете более качественный товар и дождаться его доставки.
м
марина
Спасибо, все прошло просто супер, бензонасос работает.
ОТ
Олег Тихий
Ни смог дозвониться, видимо закрылись...
Александр Сахапов
Ни привет ни пока
Герасимчук Женя
Очень хороший магазин. Очень хорошие хозяева в магазине есть всё. всегда подскажут и помогут выбрать.
Степан Горев
Хороший магазин, есть всё необходимое, вежливые сотрудники
иван иванов
На сайте, например , дром.ру один товар, звонишь - да, есть. Приезжаешь- ..., нет, и суют другой. Говоришь продавцу, это ж реально не качественный товар, вот же , у вас на сайте фото вот этого , который мне и нужен! Ответ: а какая разница? Как человеку объяснить , что, например птф фирмы Валео как бы оригинал , как бы лучше вашего, предложенного взамен китайского чистогана " хьюльюнью"! Время и бензин просто впустую, через пол города едешь и зря. В общем просто завлекают в магазин. Ассортимент, да, не плохой, почему и поставил две звёзды. Но ведение бизнеса - на обмане не построишь, и доверия не завоюет.
B1
BOYAREcnik 124
Не следят за ценами на сайтах, по приезду оказывается в 1.5 раза дороже...
Алексей Федоров
Приемлемые цены, очень много всякой мелочевки есть!
Анатолий Латышев
Ребята всегда приветливы, если предварительно позвонить, они обязательно перезвонят, извинятся и пригласят, если есть необходимый товар. Желаю магазину хороших, добрых клиентов-автомобилистов, а также успехов в работе и в жизни, благополучия и огромного счастья!
Павел Котов
Я покупаю запчасти только здесь и остаюсь довольным с каждой покупкой. Консультант всегда поможет и подскажет, ответственные ребята. Спасибо.
Борис Соколов
Для отечественных автомобилей, это лучший магазин запчастей. Здесь всегда имеется необходимый ассортимент. Доволен выбором и уровнем обслуживания.
Вадик *)
Шикарный магазин, огромный выбор запчастей и автохимии, рекомендую!!!
Вадим Ильинский
Ассортимент товаров в вашем магазине большой! Я всегда нахожу здесь всё что мне нужно для своего автомобиля. Кирилл всегда готов подсказать и помочь. Радуете своими акциями и лояльным отношением к клиентам.
Алексей Большаков
Хороший магазин, продавцы всегда помогут с выбором. Всегда широкий ассортимент запчастей
Ефим Гончаров
Магазин заслуживает доверия и уважения. Все консультанты работают на совесть. Я уже многократно покупал здесь запчасти, у меня нет никаких претензий ни к качеству товара, ни к обслуживанию.
Тимур Шапошников
Здесь есть все, начиная от мелких болтов и заканчивая кузовными деталями. Цены на автозапчасти и аксессуары приемлемы, а качество деталей всегда на высоте.
Вячеслав Басов
Спасибо, что вы всегда готовы помочь найти и заказать нужную запчасть для моей иномарки. Ваш магазин стал моим постоянным партнером в поддержании автомобиля в отличном состоянии.
Богдан Дорофеев
В этом магазине цены на запчасти значительно дешевле, чем у конкурентов. Большой выбор и грамотные, вежливые консультанты делают покупки приятными.
Герман Розанов
Хоть магазин небольшой, но в нем действительно есть все, что нужно. Если что-то отсутствует на полках, они привезут под заказ в короткие сроки. Очень удобно!
Станислав Киселев
Продавцы знают свое дело, вежливы и всегда готовы помочь. Очень приятное обслуживание.
Артем Владимиров
Магазин действительно полезен, особенно для владельцев отечественных автомобилей. Здесь можно найти детали, которые нельзя найти в других магазинах в этом районе.
Степан Казаков
Здесь запчасти и тюнинг до верха. Прекрасные консультанты всегда готовы помочь. Удобное расположение магазина. Всегда приятно найти все, что нужно, по низким ценам. Отличное место, особенно в наше время.
Павел Исаков
Я давно являюсь клиентом вашего магазина, хочу сказать что вы всегда радуете разнообразием автозапчастей и аксессуаров. Мне нравится как внимательно и дружелюбно меня обслуживают. Спасибо за вашу работу!
Ростислав Винокуров
Магазин меня приятно удивил своим широким ассортиментом товаров, особенно выделяются разнообразные мелкие детали, такие как кнопки, заглушки, гайки и болты. Продавцы внимательные и всегда готовы подсказать и найти необходимую деталь.
Владислав Зуев
Хочу выразить благодарность вашему магазину за отличное обслуживание. Ассортимент запчастей и аксессуаров поражает. Ваши акции и лояльная программа заставляют вернуться снова и снова.
Тарас Попов
Здесь предоставлен огромный выбор запчастей, тюнинга и разнообразной мелочовки. Здесь всегда покупаю детали для классических автомобилей!
Тарас Лаптев
В этом магазине всегда нахожу разнообразные автозапчасти. Однажды приобрел здесь гидравлический домкрат. Цены приятно удивляют, и всегда есть в ассортименте то, что мне нужно.
Святослав Белоусов
Я часто сравниваю цены в интернете, иногда глаза лезут на лоб, но как только звоню ребятам, я чувствую облегчение. Здесь есть все, и если что-то отсутствует, они всегда помогут, проконсультируют и подскажут.
Богдан Самойлов
Мне нравится ассортимент запчастей в вашем магазине. Было приятно работать с Кириллом, который оказал профессиональную консультацию и помог выбрать нужную деталь для моей Лады. Спасибо за отличное обслуживание!
Севастьян Зюганов
В магазине ВАЗ можно найти все то, чего нет в других магазинах. Здесь работают дружелюбные сотрудники, которые помогут подобрать нужные товары и расскажут о них.
Марк Григоров
Магазин здесь просто замечательный! Не важно, ищешь ли ты маленькую деталь или что-то крупное, которое нигде в Красноярске не можешь найти, здесь всегда помогут.
Амаль Елисеева
Мы заехали в магазин с мужем, чтобы купить масло Mobil 2000. Спросили консультанта, есть ли у них в наличии этот товар. Он отошел, позвонил кому-то, чтобы узнать, можно ли его продавать. Потом он подошел и сказал, что масла нет, а на витрине оно просто для декорации. Понятно, что его не продают из-за снижения его цены, и магазину выгоднее его придержать. Но мы не ожидали такого "наживательства" в данной ситуации.
Аноним
Хороший магазинчик
Владислав Прохоров
Спасибо вам большое, что у вас выбор такой хороший. Все, что нужно, нашел тут, никуда ехать не надо дополнительно