КрасЗемля

3.5
ООО КрасЗемля
3.5
Софи Софи28 отзывов
Здравствуйте, не уважаемые «члены» «Крас земли» и «члены», отпочковавшиеся в «Metlickiy Estate»! Купленные вами хорошие отзывы всем понятны 🤣 расскажу лучше как вы строите на оценку 4,3 которая указана в рейтинге? По факту ни одного стабильно одинаково построенного дома нет у всех по разному залитые полы, тк просто на строительство каждого дома нанимают новую бригаду. или как вы обещали людям детскую и спортивную площадку, березовую рощу за участками на улице кроткой и свет на участке , асфальтовую крошку на дороге ? Свет на участке это 50 кВт «купленные» в соседнем снт, на которые от жадности (за немалые деньги) подключили аж 19 домов в 2025 году , естественно зимой мощности не хватает! Люди с маленькими детьми вынужденно ночуют в своих домах при температуре 10-15 градусов, не пользуются бытовой техникой, бойлерами и обогревателями, потому что «товарищи» от своей свинской алчности и желания денег подключили всех желающих за 60-120 тысяч рублей , только «забыли» посчитать емкость данной электроэнергии улице живописной. Сами сотрудники имеют привычки после покупки дома не брать телефоны и сваливать косяки друг на друга, напомню за эти услуги все вместе брали радостно деньги. В общем подводя итоги хочу сказать желающим построить дом семь раз отмерить с кем вы будете это делать , к сожалению, участники вышеназванных фирм являются недобросовестными застройщиками. А участникам данных фирм хочу пожелать скорейшего разорения и подумать над сменой названия ваших ООО и ИП, например «рога и копыта», «алчность-строй», «жаба и гадюка» эти названия отражают стиль и качество вашей работы.
Н.
Николай .1 отзыв
Михаил Янгелов8 отзывов
На данный момент, не могу рекомендовать строительную фирму! Даже не советую обращаться к строительной фирме Крас Земля! 1. Договор заключен 30.09.2024 и представители данной фирмы, бились в грудь что стройка будет идти быстро, все будет во время и вы не переживайте, мы делаем качественно. 2. Как только договор подписали данная строительная компания одним словом потерялась, начались одни отписки завтра, через неделю, очередь и.т.д, обещания что вас пригласят чтобы составить план дома, расположения(это все формальность), приглашения я так и не получил. 3. Вячеслав который рекламирует, показывает вам участки и сопровождает вас во время сделки, по итогу добавляет вас в ЧС и просто не берет трубки. 4. На сегодняшний момент, 02.07.2025 выполнены работы лишь на уровне фундамента. При этом все продолжают говорить не переживайте, мы все контролируем, все успеем. Договор заканчивается 30.09.2025 Если вы вдруг задумались обратиться к компании Крас Земля, пообщайтесь с соседями, узнайте все тонкости, особенно со светом. Посмотрите как происходят строительные работы на участке Живописная, 15 и сделайте свой вывод. Уважаемый Янис Альвидасович обратите пожалуйста внимания на ход выполнения работ. И наведите порядок уже, время еще есть и отзыв исправить.
Александр Янчухов-Белодед11 отзывов
MS
Mikhail Shulgin2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!
Андрей Королёв2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
КИ
Константин И.4 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
ОЕ
Олеся Егорова4 отзыва
Странно, что здесь я первая.. Скорей всего это обновления сайта, странички и тп, но я точно уверена что компания с большим опытом в строительстве. Мы строили баню. В первую очередь хочется отметить, что побывав не в одной строительной компании, я убедилась в том, что именно в этой организации не делают "за облочные цены" и самое главное НЕ в ущерб качеству. Материалы, работа на высоте. Бригада строителей- профессионылы в своём деле - однозначно. Все очень ровно, красиво, и если кому-то интересно в короткие сроки. Нам подняли баню 6х6 за 2 недели. Это для нас первый опыт, но точно могу сказать, что не ожидали, что стройка 1 - не затянется, а самое главное 2 - сделают всё качественно. Особо хочется отметить, что очень приятно было поработать с руководителем. Илья всегда на связи, ответит на любой вопрос, а самое главное если потребуется- решит вопрос без всякого сомнения. Теперь планируем строительство дома и могу сказать, что однозначно строить будем только здесь. Спасибо!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам большое за доверие!