Мясо & Молоко
АО «Искра».
Посмотреть нашу продукцию
3.8
Анастасия Матвеева
Хороший магазин. Выбор большой мясной и молочной продукции. Качество хорошее.
Tatyana Kazanceva
Рекомендую, всегда покупаю мясную продукцию только в этой сети магазинов, ассортимент и цены соответствует, а иногда существенно дешевле чем в других торговых точках. Всегда покупаю говядину и фарш домашний, молоко и иногда колбасные изделия. Вся продукция свежая так как поставки регулярные от местного производителя сельхозпродукции. Спасибо персоналу этого магазина за внимательность, отзывчивость к требованиям каждого покупателя. Особенно хочу отметить Елену Мелихову за персональный подход при работе с требовательными покупателями 80+. Рядом с магазином есть парковка, удобно расположен. С уважением Татьяна
Роман Коротков
Прадавец которая продала мне сегодня 13.10.25 ром бабу чтоб вам икалось всю жизнь !!! Продала старую ,хотя я спросил её старые или нет !!! Купил фарш говядина + свинина за 509 рублей. А они туда напихали печешь, сердце ещё... жаль очень жаль что за такие деньги и фарш пихают всякую фигню.Большее не рекомендую это магазин. Надо было котлеты принести им обратно готовые.
НД
Надежда Д
Вчера (7 октября) купили тефтели (замороженные в упаковке). Приготовили. Доедала уже вторую и во время жевания обнаружила что-то странное и твердое, выплюнула и увидела кусочек провода в изоляции!! От вкуса изоляции начался сильный рвотный рефлекс, чуть не стошнило. На вашем производстве необходимо совершить проверку исправности оборудования и его пригодности к работе с пищевой продукцией! Как провод мог попасть в тефтели? Судя по всему его раздробило во время измельчения мяса и в тефтелях (или другой продукции, это зависит от того, на каком этапе попал провод и какова последовательность производства полуфабрикатов) могут быть и остальные кусочки провода! Одна звезда именно из-за этого случая. Мы с мужем сторонники здорового питания, поэтому берем у вас только тефтели и фарш. И до этого случая все было нормально, за исключением луковой шелухи в тефтелях, но это хотябы органично. Не стошнило, но отвращение сохраняется до сих пор. ——— Дополняю: муж привез кусочек провода, вернули деньги. Поэтому 2 звезды, а не одна!
Запах в магазине специфический, будто тухляк. Выбор очень маленький
Антон Антонов
Очень вкусное мясо 🔥)))
SR
Stacy Rigel
Всегда здесь покупала фарш, мясо, полуфабрикаты Никогда проблем не было, а тут купила фарш говяжий, на вид внимания не обратила, а когда начала готовить поняла, что фарш пахнет кислым, но решила не ругаться, просто докупить там же на следующий день Пришла в магазин, а там двушка стоит и спрашивает у продавца, зачем свежий фарш с несвежим смешивают(по цвету видно было), и продавец начинает юлить Больше пожалуй, не буду брать здесь, если так поступают)
ПТ
Павел Тимофеев
Качественная продукция
Вика vika_bryantseva
Отличный выбор, свежая продукция, но не всегда приветливые девушки за прилавком
Дима Фокин
Часто брал продукты в данной сети, но больше ни ногой, купил сосиски, хранил в холодильнике, спустя три дня стали ужасно вонять, продаете под конец срока, ну все правильно, но не по-человечески, к тому же сосисок этих лежало огромное количество, думаю еще до многих дошли, магазин-фигня после этого
ИМ
Иван Мокрушин
Красивое мясо
ИВ
Ирина Вахрамеева
Продавцы - отборнейшие хамки! Ни в одном другом филиале не встречала. Жаль, раньше продавцы были доброжелательные, а сейчас….
Юлия М
Ставлю 2 звезды за хорошее, свежее мясо (свинина). Снизила оценку из-за фарша. В домашний фарш (говядина/свинина) добавили печень, есть невозможно. Цена более 500 рублей за кг.
Andrey Pavlov
очень хороший магазин
Алексей Иордан
Хорошее место
Артем Антипин
Смотрю, на Крас. Рабе народец совсем прибарзел... Кому то рецепт хинкали не нравится.. Это ресторан тебе что ли? Купи мяса, теста, да делай какие тебе надо.. Девочка пишет , просрочка, срок годности 120 суток (5 дней).. Родная, ты в школе то училась? 120 суток, это 4 месяца..! Кошмар ...! Ваша участь, видимо, шляться по батонам, светофорам, магнитам, пятёрочкам, да фикс прайсам и хламом всяким питаться..((( От себя скажу, продукция просто шикарная.. Колбасу пробовал, вся вкусная.. Минус для меня только в том, что куриных продуктов нет.. Ну а сыры здесь просто бомба!!! Конкурентов в Красноярске просто нет! Немаловажно и то, что это наши, местные производители..! С вежливостью продавцов, согласен, есть проблема. Но с другой стороны, понимаешь,что регулярное общение, со всякими горе специалистами и счетоводами, к такому отношению и приводит.. 5 с плюсом, родным нашим магазинам Мясо и Молоко!!! Как можно большего вам долголетия и процветания!!!
Алексей Беглов
Сыр российский выглядит, как с него плесень обрезали со всех сторон. Зря купил. Упаковка не герметичная, представлю сколько раз продавец грязными руками брала это кусок сыра
Оля Упит
Давно уже меня так в наглую не обсчитывали. Покупка большая, сверять по чеку не имею привычки, а видимо в этом магазине стоит. Дважды посчитали мне один и тот же фарш.🤦🏼♀️
nk
nobody knows
Продавцы - отборнейшие хамки! Ни в одном другом филиале не встречала таких экземплярчиков!
ИИ
Ирина Ирина
Продали сегодня просрочку пироженные профитроли со сливками. Спросила свежее, продавец ответила "да конечно". Бессовестная. А я не проверила. В итоге изготовленно 27.01.25, сегодня 01.02.25, срок годности 120 суток (5 дней). Своих детей кормите просрочкой продавцы.
Яна С.
Отличный магазин, большой выбор мясных продуктов, и не только.. творог, молоко, кефир, сыр, йогурт и многое другое. Отличное качество, всегда свежие продукты.
Марианна Марианна
Магазин отличный, девчата вежливые и приветливые. Ассортимент широкий, очень нравятся молочные продукты. Жаль, что нет такого магазина у нас на Павлова, но может быть меня услышат руководители. 5+
СА
Светлана Ануфриева
Замечательный продуктовый магазин! Нравится качество товаров! Ассортимент широкий! Продавцы доброжелательные и приветливые!
ВВ
Виктор Владимирович
Взял у вас сегодня хинкали и вареники с капустой и мясом. Вашему технологу нужно пересмотреть рецептуру. В хинкалях отсутствует зелень и фарш суховат для них. Вареники тоже, как в хинкали, фарш жестковат. За счёт капусты эти вареники должны быть мягкие по составу начинки.
Галина Меркулова
Беру выборочно, потому что ценник высокий, сегодня опять сдуру взяла колбасу п/к Печеную на дровах, давно не брала, т. к качество не для употребления, сегодня ещё хуже: жилы, плёнки, жирная, хотя в разрезе сало немного, в общую массу накидали, 500 р на выброс. Обслуживание не очень, продавцы забыли, что они обслуживают покупателей, хамовитые, недоброжелательные в основном.
Евгений Сеж
Хороший магазин с отличным продуктами и ценами
ОИ
Ольга Истомина
Чем дальше, тем реже и меньше стараюсь покупать продукцию в этой сети. Крайний раз взяли фарш. Все в мусорку ушло... Печально, учитывая что цена не низкая. Больше за мясом туда не пойду. Не рекомендую.
Л🌸
Лю-лю 🌸🌸🌸
Всегда берем мясо, вкусное, свежее! Взяли свежее сало на засолку, воняет кабаном! За это минус звезда
Шапокляк С.
Любим этот магазин. Отличная продукция и хорошее обслуживание. Спасибо
ПЛ
Павел Лещев
Все норм, но обслуживание очень долгое
Артур Есин
Сделайте пожалуйста режимку на дверь! Периодически, идя к вам, путаюсь и захожу к соседям.
Анна Анатольевна
Любимейший магазин со свеженькой,вкуснючей продукцией. Любимые продавцы,улыбчивые девчонки,обожаю. В магазине всегда чисто,запахи прекрасные,прилавки чистые,за 5 лет,сколько беру продукцию вашу,ни одного нарекания,никакой божеупаси просрочки. Так держать😍
Андрей Шумак
Качество продукции, обслуживание хорошее, хотелось бы точку в Первомайском районе, мясничий ушёл, мясо молоко было бы ещё лучше на его месте.
Галина Устюгова
Всегда все свежие и вкусное!
Чисто аккуратно
ЛЗ
Людмила Зыкова
Очень хорошая сеть магазинов! Всегда всё свежее и вкусное!
А. H.
Очень люблю брынзу и кисломолочку отсюда. С просрочками не встречалась. Хотелось бы, чтобы еще была оплата по QR-коду СПБ.
D_
Denis _
Вежливые и весёлые Продавцы, широкий ассортимент.
Людмила Светлакова
Отвратительный персонал! Даже звезду бы не поставила! Такая хамка с белыми короткими волосами! Разговаривала так, славно я ей в штаны нагадила! Сделайте что нибудь! 🤬🤬🤬🤬
кт
кристина трофимова
Надеялась, что нашла достойного производителя колбасных изделий. НО ОКАЗЫВАЕТСЯ сосиски например продают в перемешку свежие с тухлыми. Будьте внимательны при покупке такой продукции.
AM
Alex Mucha
Большой выбор мясной продукции, приемлемые цены
ВП
Владимир Путинцев
Магазин как магазин пришёл купил, продавцы вежливые
Егор Михеев
Зашли сегодня в магазин купили в ом числе и фарша,около 600 грамм. Пришли домой перевешали-вышло что больше 100 грамм недовес. Фото не сделали,в следующий раз исправлю момент Такой магазин,а система обвесов советская работает до сих пор. Нужно перевешивать. В следующий раз отдам в роспотреб. Обидно
Марина Головко
Крутой магазин. Персонал всегда вежлив, очень приятно к вам заходить) Особенно рекомендую их шашлык в ведре- это улёт. Мясо отменное, фарш домашний вообще почти без жира,одно мясо. Котлетки и пельмени огонь. Но чебуреки не советую.
Елена Смятских
Ваш "фарш" ни чего общего с мясным фаршем не имеет! Полное гумно! 🤮Кушайте его сами, приятного аппетита!👌
Анна Миклушова
Что у вас за глухой продавец?! Каждое слово переспросила по итогу положила в пакет палку н кому не нужной колбасы вместо сосисок!!!
ОШ
Ольга Шаповалова
Когда открылся магазин, был очень даже ничего. Часто там брали. Очень нравился сыр канестрато . Но несколько раз продавали несвежий , и по вкусу это был совершенно другой сыр . Возвращали неоднократно товар. Правда всегда возвращают деньги беспрекословно. Потом долгое время не посещали этот магазин по понятным причинам. И вот сегодня моя бабушка купила там кавказский сыр. Принесла, а его есть невозможно , он горький и воняет уксусом . Со слов бабушки, продавец даже взяла его не в витрины ,хотя он был там в достаточном количестве . Она его откуда-то вынесла. Зачем вы так обманываете стариков ??? Видимо считаете , что раз она ходит еле-еле , то не вернёт вам товар ? Ей и такое сойдёт , пусть просрочку ест , а вы себе домой потом на этот чек нагребете свеженького? В следующий раз не поленюсь и повезу вашу очередную просрочку на проверку
Инна Шорина
Отличный магазин,большой выбор качественной продукции.Наша семья обожает ваши люля-кебаб,получаются лучше чем в ресторане.
Lapanka
Вчера купила говядину. Сегодня начала резать на фарш и заметила оранжевые вкрапления, может темно-желтые. Кусок большой вкрапления во всю длину куска. Что это? Дополняю отзыв спустя 3 дня, позвонили из данной организации и рассказали историю появления данных вкраплений в мясе: когда животным колют витаминки, они могут собираться в такие частички, и рассасываются они от 2 до 6 месяцев. Мясо с такими закальцинированными витаминками кушать можно, оно не вредное, единственный недостаток это не совсем эстетичный вид мяса. Вывод: если бы я потушила свою капусту с этим мясом, то я получила бы ещё дополнительно порцию витаминок. Получается даже некий бонус. Это конечно шутка, думаю в данном отзыве само слово витаминки следует взять в кавычки… В целом ситуация неприятная, цена данного мяса 655р за кг, у меня кусок чуть больше 1кг. В магазин я пошла за мясом чтобы его приготовить, а не не для того чтобы переписываться и выяснять что с этим мясом не так. Также считаю, что любые вкрапления в мясе недопустимы, все «витаминки» должны усваиваться или выводиться организмом животного, но уж точно не кальценироваться и поподать к людям на стол 🤷🏻♀️ в конце концов все эти «витаминки» для животных, а не для людей…
ТM
Татьяна M
Отзыв мой не по конкретному магазину, а по продукции. Все меньше и меньше покупаем в этой сети. Видимо скоро буду совсем проходить мимо. На днях взяла корзинки со сливками. Есть невозможно. Брала в магазине на Матросова. Но там не получилось отзыв написать. Это не сливки, а какая-то жироподобная смесь. Я ела растительные сливки, но они хоть таяли во рту. Эти же во рту не растворяются толком, как пластилин. Тесто тоже отвратительное. Не рекомендую. Лучше ничего не производить, чем такую ерунду.