Persona
Центр красоты
Яна Сафронова
Друзья, «персона» больше не функционирует как салон красоты, теперь там работают мастера которые сами арендуют кабинеты, если вы хотели бы попасть к нам, то можно связаться по личным номерам специалистов: Маникюр аппаратный, педикюр без обработки стопы - +7 (923) 337-75-27 (Алена) Визажист/ укладки без мытья головы - +7 913 049-88-77 (Анна) Визажист/ прически/ бровист - +7 913 556-72-62 (Ирина) Массажист - +7 (908) 208-39-88 (Даня) Стрижки, уходы, укладки с мытьем головы, обучение укладкам - +79501245291 (Яна)
MZ
Marina Zyryanova
Ходила на образ к Ане: макияж + локоны. Помимо того, что потрясающий результат , так мастер сама очень комфортная девушка. Большое вам спасибо!!
ТВ
Татьяна Войчишина
100 % пространство (место) где создаются образы. Если есть потребность в парикмахерских услугах, это к Яночке. Яна - это залог превосходного результата, забота о красоте и здоровье Ваших волос. Держусь за этого мастера, это правда. Желаю всем быть красивыми и рекомендую этот салон!
НХ
Николай ХитРец
Один номер телефона недоступен, другой не существует
ОМ
Олеся Мальцева
Была на массаже спины у Виктории - и уже после первого сеанса чувствую, как подрасправились плечи и даже дышать стало легче😌 А ведь впереди еще несколько посещений, спасибо огромное) Сам салон тоже очень приятный и аккуратный)
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше🤍
Е.
Евгения .
Добрый день! Я очень придирчивая к маникюру. Была у мастера Алины и в этом салоне впервые,мастер приятная девушка, очень аккуратна и внимательная к мелочам, покрытие держится хорошо, ни одного скола, хожу уже несколько дней, форму сделали очень красивую и тонкое покрытие,всё как я люблю , благодарю и рекомендую)
11 декабря 2023, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Никита Окулов
Вежливый персонал!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Карина Хаснутдинова
Здравствуйте, ходила к мастеру Алине😉 Делали чистый маникюр🥹 Приятная девушка, делает все очень аккуратно😉 Советую☺️
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Гербер
Добрый день! Хотела бы поблагодарить мастера Веронику❤️ Была первый раз на коррекции и окрашивании бровей, всё очень аккуратно и профессионально. Обязательно вернусь ещё!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Баскова
Отличный сервис, работают профессионалы! Я ходила на брови, девушка работала очень аккуратно, форму мне помогла подобрать , идеально выбрала цвет ! Теперь только сюда буду ходить !
Ольга Кочергина
Хороший салон, уютный. Администратор очень внимательная. Маникюр выполнили очень хорошо, аккуратно, были нюансы, все сразу исправили, приятно, когда клиента слышат и идут на встречу. Спасибо.
Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлением о данном в салоне. Являюсь частым клиентом и безумно мне здесь нравится всё, милые администраторы всегда предлагают чай или кофе, мастер маникюра и педикюра Анна, просто профессионал своего дела😍 косметолог Гегецик также прекрасный мастер, всегда проконсультирует и подскажет какую процедуру сделать🌸 В общем этот салон я рекомендую всем❤️
Евгений Третьяк
Был на мужском маникюре. Все очень понравилось, мастер внимательный! Салон хорошо расположен. Немаловажно - есть парковка! Однозначно рекомендую!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Илюша Исаев
Отличное место.
8 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЕЗ
Елизавета Заложкова
Не советую этот салон. Есть вероятность, что вам также испортят и порежут всю кутикулу при маникюре🥲(маникюру на фото 3 дня)
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день 🌺 Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и в качестве извинения предлагаем вам за…
КИ
Кристина Иванова
Хороший салон красоты, ставлю твердую 5!) Все очень понравилось
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕВ
Екатерина Воронова
Отличный салон, оставили только хорошие эмоции, рекомендую к работе
Виктория Левадная
Потрясающий салон🤩 Обслуживание на высшем уровне. Маникюр делают аккуратно и качественно. В кабинете косметолога расслабляющая атмосфера,кожа после процедуры невероятно увлажненная и бархатная🥰 Администраторы салона очень доброжелательны,ответят на все волнующие вас вопросы☺️ Не пожалела,что однажды наткнулась на этот салон,и продолжаю его посещать по сей день)
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 🥰
Саня Макарова
Делала в данном салоне брови! Приятный администратор, обслуживание, атмосфера и конечно же процедурой осталась довольна! Уходишь домой наполненная, счастливая Идеальное место, чтобы стать чуть красивее и наполниться энергией) Из плюсов еще и центр города😊
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Т❤
Татьяна ❤️
Прекрасный салон,мастера все делают быстро и качественно,администраторы доброжелательны,очень понравилось,приду ещё ни раз❤️
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Darrya Vasilieva
Открыла для себя новый салон красоты, очень понравилось обслуживание администраторов и выполнение качество услуг. Была на маникюре и архитектурном оформление бровей, девочки мастера просто замечательные, сделано все аккуратно, чисто и быстро. Теперь буду посещать салон регулярно)
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству. Будем ждать Вас вновь 🌺
Алина Викторовна
Была на процедуре «витамин С» у косметолога Гегецик. Так как я первый раз доверила свою кожу косметологу, мне было важно, чтобы все прошло на высшем уровне. Гегецик оказалась очень приятной девушкой, и, что для меня очень важно, с медицинским образованием☝🏼 Сама процедура очень расслабляющая - аромасвечи, атмосфера в кабинете (да и вообще во всем салоне), приятная музыка. Кожа после процедуры была такая шелковая и напитанная, какой не была никогда 😄 все таки профессиональный уход есть профессиональный) также я попала на скидку 20%, что сделало визит вдвойне приятным) Приду еще не один раз, спасибо!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЕШ
Евангилина Шефф
Делала маникюр с покрытием гель-лак! Попался ( к моему несчастью) «мастер» Мария! Не буду уж говорить про ужасное качество самого маникюра и ужасно запиленную форму ногтей, ровно за неделю 5 ногтей было сломано! Позвонила, предложили переделать!, но переделывал тот же мастер и за неделю лучше работать она точно не научилась( Таких ужасных ногтей у меня никогда в жизни не было!!!!!! ( и надеюсь не будет) Попросила, чтобы руководство салона связалось со мной, но видимо на клиентов им плевать!!!! Как и на качество! Рыба гниет с головы!
ОО
Олеся Олеся
Записалась на педикюр с покрытием без обработки стопы, только пальцы, попала на "мастера" Дарью. Начну с того, что Дарья работает неаккуратно, отвратительно почистила пазухи, неровно опилила форму ногтей, сделала 2 пореза ножницами, которыми она пыталась "спасти" кутикулу, на нескольких пальцах травмировала фрезой кожу. Инструментов для педикюра нет вообще, использует только набор для маникюра -пилка, фреза, палочка. В процессе выяснилось, что у нее и отсутствует сертификат на педикюрные процедуры. По факту сидит девушка, которая с грехом пополам прошла курс по маникюру, решившая, что ей по силам теперь всё, что касается работы с ногтями. Про стоимость работ - это отдельная песня. При записи мне изначально сделали скидку за неполный педикюр, а на момент расчёта за Дашины потуги на педикюрном поприще, милая администратор решила меня утешить дополнительной скидкой, которая сделала изначальную сумму выше ровно в половину. Заплатила я ровно столько, сколько было оговорено при записи, показав переписку. В общем, если вы предпочитаете иметь хорошо обработанные ногти, вам точно не к Дарье.
15 августа 2022, официальный ответ
Олеся, мы приносим свои извинения🙏🏼 Нам очень жаль, что ваш поход в нас салон был омрачён, и мы бы…
Анастасия Волчатова
Очень хорошее место, косметолог Гегецик профи своего дела, процедура ультразвуковая чистка прошла безупречно, приду к вам ещё🥰🤍
Надежда
Добрый день. Делала услугу маникюр + покрытие гель-лаком, где цена не соответствует качеству. Выбор цветов гель-лака небольшой, и в целом интерьер салона показался субъективно не эстетичным. Вместо стен между кабинетами висит штора.
Галина
В связи с тем, что мой мастер маникюра была в отпуске, я была вынуждена искать другого мастера временно. Предварительно написала в салон, чтоб уточнить по стоимости (требовались снятие покрытия, маникюр и покрытие гель-лаком). Мне ответили, что цена услуги будет 1600 и записали меня к мастеру Ксении. Первый вопрос Ксении был "как я поняла, вам нужно снятие, укрепление и покрытие?". Я, честно говоря, не совсем поняла, что значит "укрепление", т.к. для меня покрытие гель-лаком уже укрепление, потому что сами по себе ногти ломкие, но с гель-лаком отлично хожу, никогда ничто не отламывается, весь срок хожу без сколов. С учетом того, что мои пожелания по объему услуг уже были обозначены при записи (в письменном виде), я кивнула да (моя ошибка, т.к. не уточнила все- таки что за укрепление, для чего и сколько оно стоит). Дополнительно попросила сделать мне втирку на 2 ногтях каждой руки. Когда увидела, что мастер наносит и выравнивает мне акрил, я спросила - это и есть укрепление, на что мне ответили - да, и эта техника называется 100% носибельность. Хочу отметить, что цену этой техники мне так никто и не обозначил, а узнала я ее уже при оплате администратору (700 рублей). В итоге стоимость моего маникюра вышла 2500 рублей (1600 рублей снятие покрытие, маникюр и покрытие, 200 рублей втирка и 700 рублей укрепление). Позднее узнала, что такое укрепление требуется в исключительных случаях (при индивидуальных особенностях носки покрытия, гормональных нарушениях и т.п.), к которым я не относилась. Думаю, если мастер предлагает дополнительную услугу, она заранее должна проинформировать клиента о случаях необходимости такой услуги и о ее стоимости. Перед поездкой в отпуск записалась заранее на маникюр и педикюр в 4 руки. За 2 часа до назначенного времени мне позвонили и сообщили, что по техническим причинам меня не смогут принять и предложили перенести запись на 3 дня. Я объяснила ситуацию, что не смогу перенести запись, т.к. на следующий день у меня утренний вылет, но помочь мне не смогли. Подвели меня очень сильно, пришлось в срочном порядке искать выход из ситуации своими силами.
Снежана Кенжебаева
Воспользовалась услугой маникюра. Всё очень понравилось. Наталья - мастер своего дела. Прекрасная беседа, приятная атмосфера. Приду к вам ещё!
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо 💐 приходите к нам ещё
Настя Никулина
Давно искала своего мастера. Случилось чудо 🥳 Мастер Дарья справилась с данное задачей на все 100%. Атмосфера в салоне очень располагающая, доброжелательная. Приду к вам ещё ни раз!!!!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас вновь! 💐
PA
Polina Anikeeva
Отличный салон сделали все четко и быстро! Ходила на маникюр с покрытием гель лака и окрашивание волос! Мастер Кристина сделала мелирование и тонирование все получилось как я и хотела! Спасибо 🌷🌷🌷
Большое спасибо 💐ждём вас вновь
ЯГ
Яна Ганюшкина
Ставлю этому салону 5 баллов! Прекрасный персонал, выполняют свою работу по высшему уровню. Ходила на педикюр , осталась очень довольна!
Спасибо 💐ждём вас вновь!
monolitagent
Пользовалась услугами маникюр/ педикюр вместе- супер экономия времени, очень понравилось. Также услугами косметолога- не очень впечатлило. Осталось подстричься и покраситься. Пятерку ставлю девушкам из ногтевого сервиса. Супер!
Пару месяцев назад обнаружила этот салон, пришла на маникюр и осталась очень довольна мастером Дарьей, к которой позже сходила на педикюр и ещё через месяц на маникюр! Цена тоже порадовала. Вчера, придя снова на маникюр, но к мастеру Евгении, администратор сначала очень долго не могла посчитать итоговую сумму, в итоге кое-как справилась с этим, но цена возрасла на 900 руб - делала аппаратный маникюр, укрепление, ремонт 2 ногтей и покрытие. Странно очень, маникюр оказался дороже, чем педикюр. Через 3 недели записана к ним на педикюр, но теперь задумалась идти или нет.
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Очень жаль что посещение Салона оставило у вас негативное впечатление. Мы провед…
daaashaaak
Когда зашла в салон,встретил вежливый администратор,приятная атмосфера,делала себе маникюр с покрытием,все очень понравилось!
Tatyana Omelchuk
Посетила в этом салоне маникюр +педикюр, это божественно, делали экспрессом 2мастера, куча удовольствия, радости и красоты я получила за 1,5часа!!! Рекомендую всем!!! За маленькую цену прекрасное качество!!!
ОМ
Ольга Макаревич
Все супер! Рекомендую.
ИМ
Ирина Муленко
Салон хоть и открылся не давно, но сколько там мастеров хороших и как делают классно, сравнений нет, была на стрижке у мастера Елены и на ресничках у Лена все понравилось все отлично, девушки мастера просто высший класс)
Леди
Добрый день.хотела бы поделиться своими впечатлениями о салоне.Вообще,я частый клиент данного салона ,но на Киренского..но видя информацию об открытии второго салона решила посетить и его.Была на открытии,очень понравилось...были ведущие суперские))была викторина ,на которой даже я выиграла приз!))и получила скидку на первое посещение 20%!! и решила ей практически сразу воспользоваться,)) и записалась на окрашивание к мастеру Олесе. скажу честно,пробовать нового мастера всегда страшно,но результат получился хорошим,мастер меня оооочень порадовала.все получилось так,как я хотела!Спасибо ей за это! P.S салону и персоналу так же большое спасибо!побольше Вам клиентов!