Danilovich auto
Автосервис
Ev Va
На самом деле, оценка+100500. Пользовалась услугами шиномонтажа. Отремонтировали прокол, потом приехала переобуваться. Переобули быстро. На улице ждать не надо. Бокс теплый светлый, чистый. Рекомендую!
Елена Николаевна Ш.
Выражаю огромную благодарность ребятам за их работу! Год назад случайно наткнулась на этот сервис и просто очень повезло! До этого 1,5 года где я только не была и куда только не ездила, совсем отчаялась, уже правда думала продавать машину. Уже молчу сколько я денег заплатила за это время! Кругом одни "АНТИ автомеханики", никто не хочет копаться и искать проблему и тем более ее решать. Можно очень долго писать на эту тему, кто сталкивался, тот поймет! У ребят очень чисто, за всю жизнь не видела такой чистоты в боксах, как у них! Люди занимаются своим делом и находятся на своем месте, достойно уважения! Желаю им порядочных клиентов, чтобы ценили и не забывали говорить "спасибо"!
Матвей
Переехав в Красноярск потребовался ремонт автомобиля, друзья посоветовали этот сервис. До этого чинил авто сам но в данном случае решил загнать к мастерам. Сделали все быстро и качественно, все только по делу без накруток лишних. В процессе приемки авто после ремонта все показали и рассказали без лишних "ну тут еще надо миллион вложить". Добрые и отзывчивые а главное понимающие парни. Ремонтом доволен на все 100 из 5. В следующий раз только в этот сервис. Мало честных мастеров осталось! Спасибо вам за вашу работу.
ДН
Дмитрий Н
Все отлично, прекрасные грамотные мастера стремящиеся сделать максимально хорошо работу за которую берутся. Я очень рад, что обратился в этот сервис. Есть один минус, который скорее плюс данному сервису, долго ждать очереди чтоб попасть к ним, что свидетельствует о высокой загруженности. Мужикам поклон и уважение за добротную работу!
Жан Харатян
Мастер своего дела, быстро и качественно, сервис чистый ухоженный
Александр П
Капиталил тут движку, сделали на совесть. Двигатель шепчет. Если надо что-то починить в машине, то обращаюсь только к ним.
Анжелика 🩷
Ребята молодцы 👏🏻 знают своё дело 😊 всё по делу 👍🏻 помогут, подскажут, сделают !!!
Алексей Асташкин
Честные порядочные специалисты, сделали все четко со знанием дела, переобувал авто
ДГ
Данил Голубев
Ребята молодцы. Всё сделали чётко и быстро. Буду ещё к вам заезжать! )
Денис Зубов
Менял масло в АКПП и фильтр на Солярисе 1, все сделали быстро и качественно. Сами закупают материалы и дают чек. Детально консультируют до и после работы. Рекомендую!
Михасов Сергей
Не первый раз делаю тут автомобиль ,всегда на высшем уровне ,все объяснят ,покажут на пальцах и сделают по совести ! Советую вас знакомым и буду ездить ещё сам ,успехов !
Анастасия Золотухина
Всем рекомендую!) Отличный сервис, настоящие профессионалы своего дела👍очень внимательны к клиенту, отзывчивы, ответственны. Сделали даже больше, чем договаривались, это удивительно, я в восторге😄 Ребята молодцы, с огромным уважением и благодарностью. Успехов Вам🤩
Виктор Овчинников
Честно, записался по знакомству. Но!!! Мне 5 лет говорили что пинающаяся коробка и плавающие обороты не починить. Павел, с присущей ему дотошностью все посмотрел. Предложил варианты. Сказал сразу, может поможет может нет, как он говорит нужно пробовать и смотреть. Но теперь, как говорит наш общий знакомый, машина просто «шуршит» по дороге) я с покупки так не наслаждался ездой. И конечно, ценник адекватный. Предложил варианты подешевле и подороже, все на выбор клиента. А самое главное объяснил почему стоит поставить тут подороже, а тут можно сэкономить. Я как человек который не «шарит» во всем этом, благодарен за такой подход. Павел, респект! Далековато конечно, но это того стоило!
Антон Гафаров
Отличный сервис, обслуживаюсь более 8 лет,и всегда все устраивает, отношение адекватное к проблемам,бывало что решали не решаемые проблемы))
Павел Козич
Итак, начнём. Езжу в данный сервис уже настолько давно, что точно не помню, с тех времен когда он ещё был в другом районе города, и не был обозначен тут. Дак вот, огромное спасибо за то, что вы одни из тех не многих мастеров, кто относится к работе со всей ответственностью, делая упор на качество, и уделять внимание мелочам, и не грубя в цене. Молодцы, красавчики. Так держать.
Андрей Воробьев
Ремонтировал Ладу Гранту. Плохо заводилась в морозы. Дилер разводил руками даже не сделав диагностику - якобы особенность такая и вообще автозапуск пусть настроят где сигналку ставили. Ребята оперативно нашли неисправность, устранили за пару часов. Всё чётко, качественно и по делу 👍
Евгений Пляскин
Пацаны вообще ребята, классно вообще, да и вообще вы все молодцы, в натуре чётко, умеете-могëте просто.
PG
Play GraUnd
Приехал по совету знакомых. Остался доволен,делал полную диагностику. Сделали быстро и четко, рекомендую.
ВЛ
Вячеслав Лухтин
быстро, чётко, классно😁 причину нашли, показали, объяснили всё посчитали. рекомендую
Александр 124
Парни знают свою работу,все быстро и качественно, рекомендую👍
К.
Кристина .
Рекомендую! Хороший сервис , быстро определили проблему неисправности , тут же устранили . Спасибо Константину👍
AB
Aleksei Bogomolov
Отличный сервис, рекомендую! Мастера- профессионалы своего дела!
Боря Борисов
Можно смело рекомендовать! Работа выполняется на 5+, очень ответственно и грамотно, приятно доверить ремонт автомобиля
Cursed .
Наконец-то руки дошли написать маломальски подробный отзыв, штош, приступим. Начал свое знакомство с сервисом с диагностики подвести моего железного поня, цена была более, чем адекватной(пятишечка) и было решено загнать авто в гараж. После некоторого времени ковыряния в пространствах моей тачамбы, доселе мной не виданных, мастер Павел выдал неутешительное заключение: ремонт на дцать рублей с деталями и с работой. Мой тогда еще не окрепший мозг не смог совладать с количеством информации, также не смог смириться с мыслью, что придется вывалить такое количество шекелей за ремонт не самого дорогого пепелаца и пришел к выводу, что Паша - пиз**н. Также был накакан весьма неприятный отзыв. Спустя некоторое время и скитания по сервисам я понял, что здесь меня никто не пытался обуть и навесить доп. работы. Павлу были принесены искреннейшие извинения и даже поступило предложение раскроить мне пи**ак за клевету(раскаялся как мог, было действительно стыдно). И теперь за пару месяцев сотрудничества с ребятами из данного сервиса, у меня откапиталена подвеска, поменяны многие резинки в подкапотном пространстве и проведено еще несколько важных работ, дабы мой болид и дальше радовал меня, ведь волка ноги кормят, а меня nissan ad. И отдал я за сие удовольствие ну просто мизерную сумму в сравнении с расфуфыренными сервисами, чью рекламу везде и всюду суют. Самое главное - всегда прислушивайтесь к советам в выборе деталей, иначе есть риск жидко оподливиться и очень сильно жалеть об экономии. Я сам так оступился и теперь со мной всегда аккомпанемент из воющего китайского суппорта и неистово визжащих и не менее китайских колодок. Не будьте как я Спасибо всем тем, кто это дочитал, всего вам хорошего!
Никита Бородин
Хочу поблагодарить Павла за ремонт машина стала экономичная и едет достойно! Всем буду советовать ваш сервис!
ЭТ
Эдуард Ташов
Очень хороший сервис, работники ответственные, в одном сервисе сказали что редуктор воет, а оказалось, что нужно всего лишь поменять ступипичные подшипники. Ремонт вышел не дорогой, уже обслуживал у них машину, пацанам респект 👍👍👍
Андрей Крикун
Отличный сервис. Все максимально четко и ясно. Никаких лишний работ и действий. Потащил машину на буксире - 20 минут поиск проблемы - 20 минут диагностика ДВС - 20 минут работа. И ласточка моя поехала. Итого : машина на ход поставили за час, я добавлен, дали упаковку дельных советов. Сервис рекомендую! Парни, удачи и процветания. Андрей - серая 14ка.
Сергей Мельчугов
Автосервис 5/5. Павел грамотный специалист и всегда помогает с автомобилем на которую уже мало что найти. Подскажет и расскажет, как лучше и качественно. Адекватные цены за обслуживание. Благодарность от Nissan Bluebird 4wd 😅😂
МЛ
Михаил Лукашин
Отличный сервис. Проблему нашли, фронт работ определили. Павел грамотный специалист
Юрий Сизов
Хороший сервис. Причину неисправности нашли сразу. И цена очень удивила! Спасибо, так держать!
Олег Конных
Отличный сервис, не в первый раз обращаюсь! Всё цивильно и чисто, а главное ребята все быстро и качественно сделали. Спасибо!!!
Дима Занько
Отличная работа, и люди грамотные, всё объясняют. Перебирали карбюратор(кушала много бензина), теперь всё замечательно ещё и ехать лучше стала. Всем советую этот автосервис))
Никита Изместьев
Отличная мастерская! Был здесь уже второй раз, менял масло на Toyota Wish. Всё чисто, быстро аккуратно, профессионально и не дорого. Советую!
Саша Без
Отличный автосервис! в нашем районе наверное единственный хороший автосервис с грамотными людьми,чисто приятно, аккуратно, Павел очень грамотен, все доходчиво объясняет, и ещё лучше обслуживает узлы автомобиля требующие ремонта. всем советую!
Dolby Atmos
Езжу в этот сервис давно, всегда был рад, в этот раз заехал на замер компрессии и жор масла (думал компрессия кончилась и масло жрать начала, попал на капиталку), померили компрессию, все ок, настроили зажигание, выставили холостой, машинка как новая, шепчет, а масло просто из-за сальника коленвала течет, скоро поеду сюда-же на замену сальника)))))
Дмитрий Петров
Помогли в этом сервисе , делали диагностику , выезжали до дома , диагностировали авто , причину нашли . Спасибо за помощь .
Дмитрий Качинский
Заезжал в данный сервис несколько раз и всегда оставался довольным,проделанной работой умеющего и грамотного мастера ! Всегда объяснит и расскажет что, почему, как и для чего . Рекомендую !
БРИК
Очень понравился сервис и работники. Делали карбюратор на ниве, мастер все чётко сделал, авто просто полетела. Профессиональный подход к выявлению проблемы и ремонту автомобиля. По цене не грубят. В сервисе чистенько, светло и тепло. Рекомендую!!!!!!!
John Chaser
Отличный сервис по соотношению квалификация/цена/отношение к клиенту и его четырёхколёсному другу. Огромное спасибо Павлу за его труд над моим ведёрком)всё сделал в лучшем виде,проконсультировал,рассказал и показал. Всем рекомендую,отныне-только сюда)
Максим Зарубицкий
Огромное спасибо за проделанную работу. Работают мастера своего дела.
K1
Krsk 124
отличный сервис,всем советую!
Denis Chichkov
Огромный респект за проделанную работу! Обслуживаюсь в автосервисе не первый раз! Павел, мега крутой мастер, супер ответсвенный и вообще, так сказать, близкий по духу человек!)) К делу подходит со знанием, опытом и расстановкой!! Для него это не просто способ заработать, человек реально вкладывает душу в свое дело)) Не маловажный аспект это цена за проделанную работу, могу с уверенностью сказать, лучшая в городе!! В общем, я очень давно искал такой автосервис, где к машине будут относится так как относятся в этом автосервисе) Не веришь? Заедь познакомься!))
Роман Скд
Добрый день! Хочу выразить благодарность Павлу. Приняли в назначенное время. Диагностику провели точно и быстро. Очень доступно и понятно объяснил какие работы необходимы и для чего. Взяли на себя поиск и покупку запчастей, чеки предоставили. Сделали быстро и качественно. Неисправности устранили! Очень понравилось отношение к клиентам. Внимательность и в то же время не навязчивость. Отличная работа. Всем доволен, рекомендую!
АЮ
Алексей Южаков
Обслуживаюсь втданном сервисе не один год, раньше работали на другом адресе, сейчас в новом помещении. Все аккуратно, красиво. Делают ответственно, рассказывают что ктчему, а не говоря мол "надо поменять, а то будет плохо" грамотный специалист, вежливое обслуживание. гуманные цены, не приписывают лишнего ремонта, все непредвиденные моменты по согласованию. до них повидал много сервисов начиная от диллеров до гаражей. рекомендую.
Федор Морозов
Заехал на диагностику подвески. Ребята посмотрели, все рассказали, заменили сайлентблоки. Удивился чистотой в сервисе. Рекомендую. 👍🏻
Игорь Мас
Все, супер. Ребята ответственные и с головой.
Константин Цыгулёв
Сервис очень понравился Работники-мастера своего дела, очень быстро выявили поломки и устранили их)