Сладкая жизнь
3.2
ООО Сладкая жизнь
3.2
Алёна Шарипова
Добрый день ,очень нравятся ваши тортики , очень полюбился Наполеон. Очень огорчились,😞 когда узнали, что больше их не изготавливают. Очень бы хотелось увидеть их снова на прилавке, самый вкусный Наполеон, который мы пробовали
Ekaterina Kozyreva
23.09 в Бородино в магазине Талс был куплен торт Фирменный. К сожалению оказался невозможно кислым, праздник был испорчен! Неделю до этого брали этот же торт, все было в порядке. Прикрепляю фото. kozireva_katya@list.ru
ТТ
Танечка Торгашина
09.12.2021 года в торговом павильоне на Кутузова возле «Метро», купили торт «Сладкое желание» за 943.77. Торт покупается для детей. Когда тортик порезали и положили на тарелки, ребёнок показал кусок какого-то целлофана в куске торта. Хорошо, что не съели. Есть фото этого объекта. Всё зафиксировано. Торт вкусный, но наличие таких сюрпризов просто недопустимо! Цена за торт не такая уж маленькая. Видимо у вас совсем нет никакого контроля качества.
Виталя Моранте
1907 отзывов
У моего монстра сегодня день рождения...... положили пару кусков домой.... торт был банановый но мне почему то показался на вкус Прага очень был вкусный я за один присест чуть не съел всю эту банку сочный свежий всем такой советую ....
Татьяна
Вызывает вопросы информация о продукте, публикуемая на коробке. Если так считается КЖБУ, то может и остальная информация не корректна? Пример: торт Пломбир-черника. Белков указано 2.9 гр, углеводы 34.7 гр, жиры 12,8, а калорийность 165 ккал. А как так получается-то? Калорийность белков и углеводов 4 ккал в 1 гр, 9 ккал в 1 гр жира. Получается калорийность торта 265,6 ккал в 100 гр. Вводите в заблуждение потребителей.
Денис Аргатов
Добрый день! Покупаем продукцию вашей кондитерской. Все вкусно и качественно. Недавно взял торт Наполеон и прочитал состав. Обнаружил, что в составе есть водка. Подскажите в каких пропорциях вы её в торт добавляете?
Екатерина ...
Купили торт "Наполеон" , но это не он. Сам торт вкусный, но от Наполеона только название, ни крем ни коржи не похожи. Оформление красивое и торт свежий и вкусный, но не то чего мы ожидали.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Торты сами свежие когда покупаешь на праздник каждому не угодишь да в добавок низкокалорийный ну очень на большого любителя (такой торт ) на глаз выглядит очень солидным не стыдно подать на стол любого мероприятия
ПК
Пётр Кононов
Информация для потенциальных работников. Компания размещает объявления о вакансиях с недостоверной информацией. В объявлении о вакансии грузчика на " ХедХантере" указана зарплата " от 27 т.р.", по факту на собеседовании озвучивают цифру " 20 - 21" , называя всё это периодом обучения. Не рекомендую!
Valeriy
Добрый вечер. Очень вкусные и свежие сладости. Мы всем дружным коллективом с огромным удовольствием все съели за чашечкой чая. Огромное вам спасибо! С уважением, Этикеточный завод Красновой.
Владимир Кузнецов
Купили торт "Персик" в филиале данной компании на Комсомольском пр. По завершению продавца свежий . Наклейка на коробке тоже соответствует свежести 7.12.19 . Сам торт в коробке оказался сухой и отвратительный на вкус . После пристального осмотра обнаружили след на коробке от другой наклейки с датой . Вывод качество продукции и отношение к клиентам отсутствует напрочь.