Матрешка
Детский супермаркет-парикмахерская
Анжелла Иванова
Отличный магазин! Всё, что нужно для ребёнка, есть в одном месте. Цены адекватные, персонал вежливый. Покупаю здесь регулярно — всегда остаюсь довольна. Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Магазин рядом с домом, есть канцелярия и игрушки.
Мария Мария
Пришло время оставить отзыв ! Первый раз мы записались на стрижку и попали к мастеру который нас так ужасно подстриг , просто было стыдно выходить на улицу , ребенку было два года . След три месяца стриглись у барбера как бы за 1900 ( ездили далеко ) . И решили дать еще один шанс матрешке так как она от нас 5 мин. Мы попали к мастеру Марине 😍 вот я вам говорю она нас подстригла за 15 мин , за 550 вроде и не хуже чем барбер !!! И вот уже год мы ходим к этому мастеру ! Очень рекомендую именно ее ! Да и сам магазин прикольный для детей , цены 🔥 заказываем здесь шарики на др
Альбина Мецлер
Девушка парикмахер за 15 мин чудесно подстригла моего ребёнка скачущего в истерике🙈 я просто удивлена, как можно так стричь.. 😜🤯 но всё ровно, быстро и как надо👌👍 рекомендую.. И сами теперь только к ней хотим. Даже мужа во взрослых парикмахерских так не стригли классно.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим Вас за отзыв. С радостью будем видеть у нас вновь. 💐
Анастасия Прудникова
Замечательный магазин, всё необходимое можно найти здесь.
Алексей Бурмакин
Каждый раз беру там надувные шары, и каждый раз, в этот же день, или на след день, 50% шаров сдуваются либо полностью либо на половину. Не рекомендую там брать шары.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Просим уточнить когда приобретали шары? А так же просим связаться по тел +790…
НИ
Надежда Иванова
Супер 👍
КТ
Курманжандатка Туголбай Кызы
К сожалению остались очень недовольны стрижкой. Полоса не ровная,очень не красиво. Никакого профессионализма. Были 23.08.25 . До этого мы были тогда нам все понравилось. Мастер был другой. В этот раз попались другому мастеру. К сожалению имени не знаю.
АЕ
Александра Евстратова
Делали стрижку сыну 2года, всё очень понравилось, спасибо большое!!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александра. Спасибо вам, что выбираете нас и спасибо за теплые слова ! Всегда рады видет…
Алёна Казанцева
Записала ребёнка на стрижку, боялась, что не смогут подстричь, так как ребёнок маленький 1 год, не поседа и боится когда к нему чужие люди дотрагиваются, начинает плакать. Но в этом салоне, хочу сказать мастера своего дела, быстро подстригли ребенка, качественно. По началу плакал, потом завлекла я его и он сидел спокойно, с салона ушли довольные стрижкой😁.
Яночка Дмитриева
Отличная парикмахерская 👍
Анастасия Седова
Отличное место, чисто всё, аккуратно, приветливый персонал, выбор игрушек просто порадовал, не смогли в детском мире найти, нашли здесь) будем пробовать водить сынишку к вам в парикмахерскую 😄
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам! И ждём снова за новыми иг…
Анастасия Белорусцева
Хороший магазин и приемлимые цены. Ес ь то чего не найдешь ни в детском мире ни в бубльгуме. Удивило наличие подгузников и обычных и для плавания именно поштучно
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗. С уважением, Дирек…
Ольга Павловец
Отличная детская парикмахерская, мастер профессионал, стрижка прошла быстро и спокойно, на стене телевизор с мультиками, много игрушек, яркий дизайн кабинета
27 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь. И ждём снова к…
Наталья Клюкина
Хочу сказать слова благодарности мастеру-парикмахеру (по моему Клавдия) наш ребенок очень боится стричься( крутится и психует, но она очень быстро и хорошо подстригает, поэтому хоть и со слезами, но в итоге ребенок стал красавчиком))))) Спасибо большое за терпение!!!! 🤩были уже три раза))) всем рекомендую 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что были для вас полезны 👍! Ждём Вас…
дарья ххх
Были первый раз на стрижке сегодня ,ребенку почти год без истерики конечно не обошлось , но мастер справилась на все сто 👍 В принципе стрижка нам понравилась 😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарья добрый день! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады будем видеть Вас снова. С уважени…
аб
алена богатова
Классный магазин, всё что нужно для детей можно найти в нём))) 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы стараемся для вас! Ждём вас к нам в гости снова👍 С уважением, Директор магазина-парикмахерской Андрей Михайлович
савелий юшко
Отличный магазин игрушек
Артем К
Пришел подстричься кайф давно так не стригли аккуратно .) Буду ходить к вам и сыну нравиться ) 5 баллов )
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗 вместе с с…
Евгения Antropova
Ребёнок любит это место, выдерживает стрижку от начала до конца 👍 все стрижки суперские, мастера умнички. Умудриться сделать причёску с узором, 2-3хлетки -непоседе, нужен талант, мастерство и волшебство мне кажется. Слава богу девочки в Матрёшке с золотыми ручками и все у них получается.. Спасибо за красивые прически сына🤗👍
Ириночка Десятова
👍👍👍 очень хорошая парихмахерская, приятные сотрудники 🌸мы теперь ваши постоянные клиенты ☺️
Н
Ната
В июле к празднику надували шарики в этом магазине, на следующий день шарики на половину сдулись. Через два дня шарики начали опускаться... Вчера вечером надували здесь же шарики, напомнила про прошлый раз... В итоге утро шарики на половину сдуты... Через сутки два шарика на полу...спасибо за праздник...
1 сентября 2024, официальный ответ
Ната, здравствуйте. Приносим Вам извинения, за сдутые шары. Обязательно свяжемся с поставщиком гелия…
С🌷
Светлана 🌷
Ребенка водим в эту парикмахерскую с года, очень нравится, максимально быстро и максимально аккуратно! учитывая то, что ребёнок вообще непоседа. Также здесь очень хороший магазин, персоналу отдельная благодарность за вежливость и подход к детям🫶🏻
10 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Будем и дальше радовать вашего непоседу :)
Марина Ломакина
Тут классные цветы!❤️❤️❤️ и мастера букетов😍
Татьяна Ворожбит
Хороший магазин игрушек и парикмахерская. Стриглись 2 раза, ребенку 3 года, удобное и интересное кресло-машинка ребенку, а также ребенок может смотреть мультики во время процесса, могут выбрать мультик под ребенка. Доброжелательные сотрудники. Стрижка обошлась 450р
12 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш выбор. Будем и дальше стараться, радовать наших маленьких ( и больших) го…
Николай Тимофеев
Оч крутое место! Профессионалы своего дела! Всем советую!
Натали Козуркина
Вежливость на высоте!!)
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Ждём снова к нам за покупками ! С уважением, Директор магазина-парикмахерской «Матрешка» Овечко Андрей Михайлович
Аличка Корниенко
Вежливость😇 Аккуратность☺ Очень нравится водить ребеночка именно сюда на стрижку🥰 Все очень быстро и аккуратно 😇
ВФ
Виктория Федосеева
Хорошая парикмахерская, приемлемые цены, классная руководитель, идет на встречу, решила все проблемы, с отменой на причёску.
Katerina Veselova
Хочу поблагодарить продавца Диану. Выбирала вкусняшку и мелочи для ребенка, Диана подсказала и помогла сделать выбор в лучшую сторону. Сейчас очень мало таких продавцов, которые подскажут и помогут сделать выбор в лучшую сторону, за что ей огромная благодарность. ))))
Elena Egoshina
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской👏 дочери очень понравилось и мне. Всё чисто, красиво и ярко💃. Персонал приветлив☺. Сама стрижка очень понравилось, ещё и прическу в подарок сделали и чупа-чупс подарили😁. Мы в восторге. Рекомендуем всем эту парикмахерскую. Тут ещё абонементы есть и скидки😎. Супер класс 🥳. Здорово что в Солнечном есть такие места 📍.
6 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова. Очень рады, что остались довольны нашими услугами.
ВЗ
Вика Зенцова
Очень понравилась услуга -парикмахера. Пошли впервые , подравняли как я и показала. Ребёнок был увлечён обстановкой, игрушками. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую)))
КМ
Киса Мурыса
Очень удобный магазин возле дома, всегда есть нужные канцтовары, большой выбор игрушек и всяких детских товаров, вежливый персонал 😌 ценник на многое высоковат (по сравнению с маркетплейсами ), но в целом магазин отличный)
Алена Гизатуллина
Нравится очень ваш магазин-парикмахерская. Стрижемся только у вас. Так и с пустыми руками никогда не уходим после стрижки. Игрушки на любой вкус и по приемлемой цене, и подороже на подарок. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов ☺️
Дмитрий Добрый
Выбор маловат, а так все отлично. Коллектив отзывчивый.
Вероника Рощина
Спасибо за качественную услугу. Очень довольна стрижкой сына, да и он тоже доволен👍👍😁 Стриглись у Марины, хороший мастер! Еще раз спасибо!
Дарина Шин
Брали шары на праздник сыну, шары красивые, понравился выбор, много яркий и с рисунками, не сдувались долго. Обратились сюда по рекомендациям подруги, в случае чего, забежим еще! 👍
Софья Астахова
Подстригаем тут давно, хорошие скидки у вас и классные мастера) Мне нравится как они ладят с детками и делают хорошие стрижки! Будем с вами до конца! Спасибо)
НГ
Наталья Градова
Широкий выбор товаров для детей, к тому же еще и качественный. Круто, что можно еще подстричь ребят у вас) 2 в 1 так сказать. Все замечательно, спасибо!
Ева Дроздова
Отличные товары для малышей, племяшу тут закупаю по мелочи всякого. Спасибо за такое место!
Ирина Филлипова
Постоянно стригу сына в этой парикмахерской. Все нравится, и обстановка, и отношение к детям, приятный подход! Спасибо вам!
Адриана Кудряшова
Крутые товары, замечательные продавцы и мастера! Спасибо руководству за такое замечательное место!
Анастасия Мечникова
Крутая парикмахерская для детей! Своих деток доверяю и вожу только сюда! И вам тоже советую. Спасибо!🔥❤
Кристина Довлатова
Вожу сына сюда подстригать не первый раз, щас у нас была 7 стрижка, ее сделали бесплатно! Очень обрадовалась) Мастера хорошие, с детьми ладят и хорошо общаются. Спасибо!
Дарья Краснова
Брали тут воздушные шары младшей сестренке на день рождение. И взяли еще ей в подарок пару игрушек тут. Спасибо девочкам за помощь, праздник удался! Придем еще!
Анна Никифорова
График работы удобный, продавцы все вежливые и добрые) Хорошая канцелярия и по адекватным ценам! Игрушки тоже не промах) Всем советую!
Алексия Мустафина
Подстригали мелкого тут, подстригли хорошо! Мастер очень вежливая и приятная. Прикупили еще ему пару игрушек. Цены адекватные, остались оба довольны) Спасибо!
Марина Морозова
Владельцем большое спасибо за такое замечательное место! Давно ваши клиенты, всегда все на 10 из 10. Спасибо большое!
Кристина Кокшарова
Покупала здесь воздушные шары. Цены и выбор отличный. Праздник будет классным с ними 👍
Влада Соколова
Парикмахер Марина большая молодец. Показала ей картинку со стрижкой.И она сделала именно так, как я попросила без самодеятельности. Благодарю