Краскон
4.1
4.1
Федор Тихий
Очень неприветливый продавец!
Очень вкусные конфеты и вся остальная продукция
Леонид Коноплев
Купил сегодня утром почти кило любимых конфет. Отличные продавцы. Те кто пишет, что "хомят", наверное, сами не очень вежливо общаются в первую очередь, а думают что в ответ им всегда все улыбаться должны
Вячеслав М.
Продавцы по моему очень устали. Хомят.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Приносим извинения за своих сотрудников. Обязательно примем меры.
Евгений Пашкин
27 декабря в 19.00 мы пришли в магазин « Карскон» на Никитина 18. Не смотря на закрытие магазина, девушка любезно согласилась нас обслужить!!! Спасибо большое доброжелательному продавцу за человечность и понимание! Спасибо за то, что нам не пришлось идти за конфетами на следующий день! Поздравляем замечательную женщину- продавца с Наступающим Новым Годом!!!Здоровья ей и счастья!!! Обязательно придём снова!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Все пожелания обязательно передадим пр…
Екатерина Яборова
Очень вкусные конфеты. При следующей поездке в Красноярск обязательно вернусь 🌹
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
Анна С.
Поменяйте продавца! Ну настолько неприятная женщина! Согласна с предыдущими отзывами.. все время разговаривает через губу! Никогда не подскажет ничего! Приходится спрашивать по три раза, делает вид, что не слышит!
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим извинения за своего сотрудника. Информация передана непосредственному ру…
Елена А
Была на днях в вашем магазине, хороший ассортимент,ценники все стоят там где должны, всё ясно и понятно. Продавец очень доброжелательная, ответила на все мои вопросы с улыбкой, всё очень подробно рассказала. Большое ей спасибо за терпение ! Ирина, Вы лучшая !
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за доверие! Очень рады, что Вам нравится наша продукция. Ждем в г…
Людмила Банис
Конфеты,это такая штука,которая не может не радовать,если ты не конфетофоб. Спасибо магазину за разнообразный ассортимент. Благодарю за труд,профессионализм и создание благоприятной атмосферы на рабочем месте сотрудницу Ирину. Всегда подскажет, улыбнется. Если люди пишут обратное,значит сами не в духе были!!! Успехов и процветания родному предприятию,которое в наше время остаётся на плаву и зарекомендовало себя не только в нашем городе,но и далеко за его пределами!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за душевный отзыв и высокую оценку! Нам невероятно приятно! Рад…
Ирина Ощепкова
Хочу поблагодарить продовца Ирину за профессионализм и пожелать сети магазинов Краскон, таких отличных сотрудников, как она! Конфеты красона-лучшие!
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЮР
Юлия Родина
1 мая 2025 г были в этом магазине, продавец максимально не приятная и не приветливая женщина , с кислым лицом не охотно отвечала на мои вопросы. Желания заходить сюда больше не хочется
5 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Передадим Ваше сообщение руководителю торгового отдела для принятия мер. Приносим…
S
Sp4Rtaque
Захожу часто в этот магазин. Вкусные конфеты, хорошие приветливые продавцы, всегда помогут определиться с выбором.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. 💛 Будем вас ждать снова!
ОД
Ольга Д
Часто проезжаю мимо и забегаю за вкусными конфетами. Никогда не запоминаю что нравится, но в этом магазине всегда подскажут то, что подойдёт именно мне. Продавец кажется знает всех покупателей в лицо, всегда мило улыбнется и пожелает хорошего дня. Сегодня 24 января снова забежала за порцией сладкого, и осталась довольна покупкой, потому что ни одних конфет не знаю, а продавец посоветовала изумительные!!!Спасибо за конфеты и продавцу отдельное спасибо!
Виталя Моранте
1907 отзывов
Касса зависла без чека....... Дорогие конфеты как правило все вкусные единственное твоё или нет..... Я специально за такими заходил несколько взял...... Попробуйте и дайте премию кто придумал начинку , были свежими.....
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв
Nadia 🦊
Не очень приветливая женщина за прилавком 😅 Но от этого аромата шоколада🤤, не так уж и важно.. А когда кушаешь эти конфетки и батончики.. То ещё удовольствие 😁🍫👍Я приду снова ☺Добра!❤
21 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв!♥ Ждем Вас снова!
П
Павел
Продавец разговаривает «через губу», на вопросы отвечает с трудом
20 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Информация будет передана руководителю торгового отдела для принятия мер в отношении своего сотрудника. Приносим свои извинения.
DT
Darya T
Обновите расписание, чтобы люди не тратили своё время для того, чтобы приехать и увидеть закрытые двери!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация о работе фирменных магаз…
НЖ
Наталья Ж
Были в этом магазине сегодня , продавец грубая хамка. Руководство Краскона, мы как в прошлое попали, это уже редкость, грубое отношение к клиенту.
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Приносим свои извинения за сотрудника магазина и обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
ЮС
Юлиан Солоничный
Написано, что работает до 19:00, а по факту 18:00 всё закрыто
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Продавец закрыл магазин по состоянию здоровья. Сегодня магазин работает в прежнем режиме. Ждем вас вновь.
Aleksey Chupin
Маленький и компактный магазинчик!!!👌
22 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Галина Рудзинская
Сегодня покупала конфеты, очень вежливая продавец, всё рассказала посоветовала, не торопила, всё понравилось, ассортимент отличный, в сравнении с автовокзалом, конечно же цены ниже.Главное четко сразу сказать, с чем вы хотите конфеты и вуаля.Благодарю за всё.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤
Мария #####
У Краскона самые вкусные конфеты. Хорошо что есть магазин в таком месте. Но ходить в него зимой равносильно самоубийству.У входа очень много льда.Падать у дверей магазина очень неприятно.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Обязательно примем меры. Приносим свои извинения за сложившиеся неудобства.
СЛ
Сергей Ланкин
Самые вкусные конфеты 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Сергей Иванов
Лучшие конфеты из тех что я ел
29 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Ждём Вас вновь!
Инна Курцева
Цены просто неадекватные. Конфеты по цене икры красной. И продавцы с недовольным видом.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! В связи с повышением стоимости на сырье (особенно на какао-продукты) мы вынуждены были поднять цены на свою продукцию.
Оксана Колесникова
Добрый день! Я часто бываю в Красноярске и обязательно посещаю магазин «Краскон» по улице Никитина 18. Вот и в этот мой приезд, 29 января, я была в магазине и купила большое количество любимых конфет! Очень благодарна вежливому и доброжелательному продавцу Ирине! С улыбкой и участием помогла мне ознакомиться с новыми видами конфет! Рекомендую магазин всем своим знакомым! Спасибо за хорошее настроение!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку! ❤
НД
Николай Дмитричев
Никитина 18. Сегодня 29 января был так же в вашем магазине, хочу выразить благодарность продавцу которая сегодня работает (уже не первый раз попадаю к ней) за профессионализм, добродушие, всегда улыбается, подскажет по ассортименту, вежливая, побольше бы таких продавцов в нашем городе! Хочу чтоб руководство такого продавца отметила только в положительную сторону! Какая выдержка у прадовца! Перед Новым годом конфеты в подарок покупал в вашем магазине, была очередь, бабуля брала конфеты, вы же знаете как бабушки берут. А позади бабули стояли три девицы лет 35-40 и стали возмущаться, что они торопятся и им надо чтоб быстрее их обслужили. Продавец их успакаивает, говорит,что всех обслужит, но вы сами же знаете что такое ИНТАСАМКИ,ЯЖМАТЬ,ВЫ ЗНАЕТЕ КЕМ Я РАБОТАЮ и т.д .Я поражаюсь терпению таких продавцов!!! Мне 50 лет и мне было стыдно за таких покупателей. Хочу чтоб побольше было таких продавцов!!! Удачи и терпения им!!! Покупатель Николай Владимирович.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
МП
Марина Поксеваткина
Отличные сладости, просто ужасные продавцы, 27 и 28 января 24 года, одна хуже другой, хамят! Недовольны! При этом конфет куплено на сумму больше 5 тысяч
29 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Ваши замечания переданы руководителю торгового отдела для дальнейшего разбирате…
Алик Рус
Время тут остановилось. Угрюма. Больше не пойду
V Z
16.01 на смене была очень невежливая женщина, на вопросы отвечала очень грубо ,было некоторое ощущение что мы пришли к ней в гости ,а не в магазин Хотели приобрести несколько видов конфет и + подарочную коробку, помочь с выбором отказалась, а итоге взяли несколько видов конфет на свой вкус в этом филиале и поехали в филиал в тц Red докупить остальное,вот там продавец просто замечательная женщина, очень приятное общение, помогла с выбором,рассказала про все виды конфет и собрала нам 2 кг разных конфеток)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за поведение продавца. В отношении него будут приняты меры руко…
LILY KONDINA
Последние разы продавщицы попадаются угрюмые. Обслуживают не хотя. Не приветливые. В данном филиале только одна доброжелательная женщина работает. Аккуратная, небольшого роста, улыбчивая, отзывчивая. Всех клиентов запоминает. Рада всем. Видимо в отпуске или на больничном. А тут на отвали работают. Печенья нет, конфет ассортимент маленький. С сентября мало всего. Одни подарочные упаковки. На крыше снег и сосульки. Территория около входа ужасная. Видимо уборщица отсутствует, а администрация третий год не обращает внимание на каток и не посыпают солью/песком, чтоб не скользко было. Катайтесь, падайте, клиенты на здоровье, а сверху ещё сосульки прилетят. Будите следить за внешним входом - больше клиентов будет! Коврик даже утонул под снегом и льдом! Слава богу продавцы додумываются стелить в коридорчике картон от коробок, чтоб на кафеле не скользить.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваши замечания переданы руководству.
МГ
Марина Гоголенко
Была в магазине 18.11. Никакого желания возвращаться. Продавец всем своим видом демонстрирует, что покупателям здесь не рады. На все отвечает нехотя. И сделайте пакеты подарочные размером меньше раза в 2,5-3 чем ваши крафтовые.
23 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Все Ваши замечания/пожелания переданы руководителю торгового отдела (тел. 227-5…
Михаил Морозов
Отличный выбор на любой карман! Очень интересные сладости, шоколад шикарен!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще)
IU
Igor U
Заехал купить свежие хонфет. В 18:40 все купил. Продавец был вежлив. Наверное, что-то изменилось после негативных отзывов здесь
4 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Ждем Вас снова .
ИМ
Иван Мурашкин
29-30 июля магазин не работает, сначала не поверили отзывам, но, к сожалению, если вы не местный, то рекомендую не выбирать эту точку. Эти собственноручные таблички на фоне режима работы: «Без обеда. Без выходных.» выглядят нелепо.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, в данный период времени в этой торговой точке работает один продавец, поэт…
Anna Kalash
Пришли в 18.45, продавец закатив глаза грубо спросила -что вам? Нам нужно было купить на подарки 5 кг конфет и несколько плиток шоколада. Она, услышав это указала на время, прямо хамски.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mishut Kalash! Очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огор…
G
Gosha2
Продавец в этом магазине постоянно чем- то недовольна. На всё вопросы отвечает сквозь зубы, с неохотой....Может обижена кем, а может думает что ей всё должны. Ассортимент очень скудный.В январе зашёл - пусто. Ну думаю, после Нового года не успели завезти товар. Зашёл в феврале - та же фигня.Пустые витрины. Очень плохое снабжение данного филиала. Обратите внимание руководители!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Все замечания переданы руководителю торгового отдела. В отношении продавца будут принят…
ilia kolnenski
Конфеты, конечно вкусные, но бабки- продавщицы - это что-то, им только на рынке валенками торговать. Магазин работает по одному только этим бабкам известному графику, из десяти раз, что приходишь туда, попадаешь в магазин дай бог дважды. Перерыв сменяется учётом, учёт - обедом, а там уже и до закрытия недалеко, так и значит открывать нет смысла. Это сильно портит впечатление
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, когда именно фир…
Виктор Игоревич
Пришёл 31.10.2022 в 17:30 после работы, дверь закрыта надпись на листочке ручкой «Учёт». Продавец меня прекрасно видела, но решила проигнорировать. Такое ощущение, что Краскон в плане обслуживания остался в девяностых, и считает на бумажке и счётах. Это что должно быть за учёт чтобы полностью парализовать работу филиала, в самый разгар продаж после рабочего дня. Клиентоцентричность, не не слышали, обслужить человека и дальше вести учёт это сверхуровень. «Захочет прилёт ещё», такой дивиз и миссия «Краскона». Толко не надо забывать, что существуют конкуренты, которые с удовольствием обслужат клиентов и у которых стоят нормальные системы учёта не требующие закрытие филиала.
strelnikovaolya
Конфеты вкусные, свежие. 9 октября в 18 часов я специально приехала в этот магазин купить гостинцы для друзей, которые живут в Москве. Они многодетные, и поэтому я планировала купить много разных конфет примерно на 2,5 тысячи рублей. Но сначала я планировала взять каждого выбранного наименования (22 наименования примерно) по 1 конфете, рассчитаться, продегустировать и потом уже набирать в большом количестве те, что наиболее понравятся, а может быть и все. Продавец высказала фразу, которую я дословно не помню, но по смыслу было: "Как вы столько конфет съедите?" Я считаю, что это не ее дело, как я буду их есть, и такие вопросы к покупателям некорректны. Но я ей решила ответить вежливо, что все конфеты целиком есть не собираюсь. Когда на часах было примерно 18:20, продавец начала меня торопить с выбором, чтобы ей уже начать взвешивать. Сказала, что в воскресенье она закрывает магазин не в 19 часов, а в 18:50. Я ей сказала, что до этого времени я успею купить, но она несколько раз делала попытки меня поторопить. Меня такое поведение просто возмутило. Я ей сказала, что вообще передумала покупать конфеты в этом магазине. Я не поленилась поехать в другой фирменный магазин и купить товар там. Положительное - свободная парковка и качество товара. Обслуживание никуда не годится.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за поведение продавца и обязательно разберемся в сложившейся си…
Анастасия nestea_1991
Позвонила по телефону, узнала о наличии, попросила отложить, приехала, выкупила конфеты. Спасибо!
12 августа 2022, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 🤝
Мария Михайлова
Магазин совершенно не работает в выходные дни. Очевидно у них свой график, который никому не известен. 28.05 на входе была информация, что перерыв на 15 минут. Через 15 минут не открывая поменяли табличку, что магазин не работает по техническим причинам.
Ocenschik
Спасибо продавцу-консультанту, которая работала 27.11. вечером. Очень и очень приятно, когда именно ТАК происходит процесс покупки! И вежлива и добра, всё показала и по каталогу и на витрине, дала необходимые рекомендации. Вобщем очень и очень хороший человек! Спасибо!
Лариса ДЛН
Магазин хороший, но для кого он работает всего до 19:00. Вечером не попасть туда после работы, уже закрыт!
23 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! В период новогодней кампании все фирменные магазины работают до 20:00 ч.
денис пермяков
Нет возможности уточнить ассортимент, работает или нет конкретный магазин по телефону.
Evgenia Davydova
Свежие вкусные конфетки, есть и не только красконовского производства (например "крокант" тут дешевле, чем в других магазинах). Еще тут есть вкусный пакетированый чай. Хорошая продавец, подсказала с выбором конфеток)). Посетителей не было вообще, и среди других филиалов этот выигрышней всего благодаря пустой бесплатной парковке.
Ocenschik
Хорошо, что тут открылся магазинчик краскона! Хорошие конфеты и подарки. Может я в такое время был, но мне понравилось что было не так много посетителей как в центре. В центре ещё и не знать где припарковаться, а тут парковка почти всегда свободная у входа.