Филимоново
4.4
4.4
АЯ
Альбина Яковлева
Почему сухое молоко пахнет китайским дешёвым сухим молоком, которым мы раньше пользоаались? Что случилось с качеством? Цена-то растёт .
РЛ
Роман Любин
Всегда берем здесь молочную продукцию. Вкусно и качественно. Цены думаю не на много выше чем везде. Но качество - Супер!!!! Особенно качается сливочного масла 82,5%.
Светлана Ровных
Закрыли магазин на Пашенном , Ярыгинская Набережная, 15, пришлось ехать сюда. Уютный магазинчик, с приветливой Хозяюшкою Анной. Все продукты молочные в наличии, жаль нет ассортимента конфетно-прянично-печеньевого ка было на Ярыгина. Сами Жители этого района отзываются о Магазине ...самый лучший))...Приветливые Покупатели))) Всем! самых Добрых и наилучших Пожеланий! Мира, Вам, Люди и вкусных Филимоновских Молочных Рек !!! Филимоновцам наш Почёт и Уважение. Успешного Бизнеса, т.е. Дела! Откройте, пожалуйста, свой Магазин Филимоново в Центре! Его там так не хватает!!! ииии, ооо, повести пожалуйста, вашу Вывеску в крупном варианте, прошагали мимо пока искали, благодаря только Местным Жителям нашли Магазин))
Александра Самсонова
Очень люблю именно этот фирменный магазин, хожу сюда с открытия. Покупаю молочные продукты только Филимоновские! Качество отменное, всегда всё свежее! В магазине всегда чисто,уютно) девочки продавцы всегда с душой, особенно Анастасия ❤рекомендую!
Виталя Моранте
1907 отзывов
Свежий отзыв!! Чтоб купить сначала надо продавцу рассказать всю свою жизнь вплоть до как в род. доме не удачно отрезали пуп , стоять ждать восновном покупаю люди пенсноного возраста!!! Все пробовали сгущенку ну творог , может масло вот это делают качественно все остальное сопутствующее качество страдает, вот взял шоколадную пасту за 130 руб больше похожа на шоколадное масло гадость и бесплатно не каждый возьмёт, иогурт чуть вкусней!!! 3 с плюсом!!!!!
Татьяна Ромашкина
Масло, очень вкусное. Сейчас продают только коробками
Иван Усик
Как говорится "не место человека красит, а человек место". В этот магазин очень приятно ходить из-за того что в нём трудятся замечательные продавцы. Они уже помнят на память за чем я пришёл и говорят, что дети уже были в магазине и покупали (до детей не всегда можно дозвониться😀)...
K
Ket
Отличный магазин, всегда свежая продукция. Вежливые продавцы, особенно Настя!
ТМ
Татьяна Морозова
Магазин посещаем давно, продукция всегда свежая и вкусная.Очень радуют доброжелательные девочки продавцы.В магазине всегда чисто и опрятно.Единственно маленькая придирка сделать вывеску поярче, многие не знают,что есть такой зечательный магазин! Успехов и процветания компании 👍
Вячеслав В. Белов
Продукция отличная! Рекомендуем.
ВБ
Вероника Бохан
Всегда с удовольствием захожу в магазин за свежей и вкусной продукцией, благодарю за вежливое и быстрое обслуживание Постоянный покупатель
Кирилл Кириллов
Отличнейший магазин молочной продукции. Молоко и все что с ним связано берем всей семьей только здесь. Хожу в этот магазин, наверное уже лет 15-20 (точно и не помню, но очень давно) и никогда не было вопросов к качеству продукции! Замечательные и отзывчивые продавцы всегда подскажут и помогут с выбором! В общем рекомендую 👍
Дмитрий Макаров
Всегда свежее и качественное молоко. Масло сливочное как в детстве. Больше спасибо Филимоново!!!
Татьяна Шидловская (Коткова)
Покупаем у них часто продукты. Масло сливочное, свежее, очень вкусное как из детства. Продукты у них всегда свежие. Светлый, чистый магазин. Продавцы всегда вежливые, внимательные, подскажут и посоветуют.
Екатерина Ким
Обожаю этот магазин! Хожу туда уже лет сто! Масло идеальное, молоко тоже! Сгущенку вареную когда ешь-детство вспоминаешь! Сейчас уже переехали подальше, а я все равно туда бегаю! Ну как без них!
ОИ
Ольга Иванова
Очень хороший магазин! Свежая качественная молочная продукция! Ходим только в этот магазин за молоком, маслом, сметаной и другим.Продавцы доброжелательные и вежливые! Чисто и уютно!
ЯН
Яна Нечипоренко
Ходим уже не первый год, всё очень нравится
НУ
Наталья Ушакова
Отличный магазин! Всегда свежая и вкусная продукция. Доброжелательные продавцы помогут сделать выбор, ответят на интересующие вопросы. За молочной продукцией только сюда! Всем рекомендую !
Алексей Башанов
Хороший магазин, рекомендую.
Ю
Юлия
хорошая молочная продукция и продавцы
Александр Сырыгин
Молочку беру только в этом магазине, нравится продукция Филимоновского МКК. А с маслом и правда беда, раньше лежала свободно, а как подорожала, так и не остается - разлетается за час! Люди, зачем вам столько масла, оставьте и другим...
Игорь Кириллов
Отличный магазин, компетентные и доброжелательные продавцы, достаточный ассортимент.
Анатолий Скурихин
Спасибо за то что Вы есть
нл
наталья лебедева
У меня вопрос почему на протяжении уже длительного времени в филиал на Транзитной не привозят масло в достаточном обьеме , которе требует потребитель. Пятый раз специально сюда заезжаю и один и тот же ответ: масла нет. Сегодня не оказалось и молока. Хочу обратить внимание администрации на то, что прилавки пустые! 15.00 молока нет, масла нет. А думала буду постоянным покупателем.
EZ
Elena Zlobina
Мне искренне жаль девушку-продавца,которая ходит на работу как на каторгу и видимо, негавидит покупателей. Не стоит себя мучить, смените работу! Это не Ваше, если любой вопрос о наличии товара в 11 утра вызывает у Вас такой негатив. И это не первый раз. Больше сюда не хожу. Хотя…покупателей здесь и без меня хватает…
ОЛ
Ольга Лоншакова
Сливочное масло ужасно крошится! Такое возможно только при не соблюдении требований хранения продукции, либо в нем галимое пальмовое масло!
Фм
Филимоново, магазин молочной продукции
11 ноября 2024, официальный ответ
Вы ошибаетесь, пальма не крошится, она просто плохо плавится когда вы ее кладете в рот. Наше масло в…
Валерий Зайковский
Постоянно беру сметану на разлив. Качественная. Продавцы очень приятные в общении.
Александр Перевалов
Филимоновская продукция очень нравиться часто берëм: яйцо, творожная масса, йогурты, масло и (шоколадное) и шоколадная паста. Но есть вопрос: Практически в каждом районе у вас стоит филиал иногда даже по два, планируете ли вы поставить ещё один филиал в микрорайоне Покровский.
Елена Денисова
Приветливая продавец, свежаю продукция. Всё понравилось!
Qvon Serenity
Сегодня (01.08.2023г) купили в филиале на ул. 9 Мая, 45г подделку/фальсификат - этикетка не соответствует содержимому банки, фото прилагается. п.с. После недавней модернизации/переделки производства (со слов продавцов - устанавливали новое оборудование), немного понизилось качество данных консервов, теперь подлог. Что дальше будет?
Я Счастливая
Продукция всегда свежая и вкусная,особенно нравиться сметана .
ДЧ
Дмитрий Чернов
Вопрос без наезда. А что с молоком случилось? Вдруг внезапно горьким стало. Всегда нравилось. Боюсь покупать теперь. Жду когда исправите ситуацию. И буду вновь покупать
Фм
Филимоново, магазин молочной продукции
4 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за отзыв. Мы знаем о данной проблеме. Работаем над решением.
ЮГ
Юрий Головченов
Хорошая продукция, по приемлемым ценам. Продавец отзывчивый, и приветливый.
Andrey Trofimov
Сметану беру только здесь, раньше покупал в мясной лавке "Царский стол", но потом они оборзели, стали разбавлять крахмалом, причем не скрывая, "Погуще любят потому и добовляют" - так ответила мне продавец на мою претензию. Туда больше ни ногой. Долго искал и вот нашел здесь.
НН
Наталья Настова
Купили варёную сгущёнку, а она с кусками сахара и вкус какой-то химозный. Очень жаль.
Сергей Силантьев
Сметана ,молоко,которое сегодня купили воняет лекарствами,жалко потраченных денег
Виктор Виктор
Сегодня взял сгущённое молоко в пластиковом ведёрке, сгущенка была подозрительно жидкой и подозрения были не напрасны. Позывы в туалет не заставили себя долго ждать, подозреваю что продукт был разбавлен. Больше я в этот магазин не зайду!!!
Мария Иванова
Вчера была в этом магазине впервые по совету подруги. Йогурт, шоколадная паста, варёная сгущенка - самые вкусные в городе! Сказали, что привоз свежей продукции в пн, ср, пт с 10 утра. Рекомендую всем любителям молочного этот магазин! Жаль, что в центре города нет вашего отделения.
X-flash
Недавно открыла для себя этот магазин. Натуральные составы продукции, маленькие сроки годности это прямо редкость сейчас, в супермаркетах можно такое и не найти. А тут и цены ниже, и качество выше. Причем ассортимент большой только в первой половине дня, к вечеру уже полупустые полки. Видимо те, кто рядом живет быстренько все раскупают. Йогурт без сахара и с добавками, творожки, творожные смеси с шампиньонами, с какао, масло, сгущенка и т.д. Процветания вам! Спасибо, что вы есть!
ТС
Татьяна Семисошенко
Покупаю продукцию не первый год, т.к. находятся в моем доме, с каждым годом всё хуже и хуже, сейчас там можно брать только молоко и масло, яйцо остальное всё заменители/красители. кто нибудь видел как сгущенка 8.5 жирности скисла, я даа. жидкая, на вкус не смущеное молоко.
ЛАРИСА ПРОЗОРОВА(ШКЛЯЕВА)
Добрый вечер. Никогда не поверю что здесь хамское отношение к клиентам. Всегда только положительные эмоции. Всегда девченки в любые дни посоветуют, подскажут по продукции. Какой творог и т.д. а то что обслуживаться в холодильнике самим - действительно в карантин запрещено- это и нам как покупателю неприятно. Что человек с улицы лезет в холодильник. Девченки Вам более лояльных покупателей. Многие мои знакомые едут с разных районов города и всегда рады встречи с вами. И огромная благодарность производителям за Вашу продукцию. Удачи Вам и процветания.
Дмитрий К
Постоянно покупаю в этом магазине. Здесь всегда вкусная и свежая продукция . Очень приветливые и вежливые продавцы, быстрое и качественное обслуживание . Всем рекомендую
Ксения Мельникова
Продукция супер! покупаю три года подряд только у этого производителя в разных филиалах. Не хочу портить рейтинг, поэтому 5 звезд, НО. НО сегодня, 07.06.2020, хотели как обычно купить двухнедельный запас (магазинов рядом с нашим домом нет, приходится специально проезжать несколько км) продавец, с короткими окрашенными волосами, просто хамка!!! Во-первых, у нее включен громко ТВ. Я перечислила продукты, которые мне нужны (обычно все, всё составляют в кучу, потом начинают считать) я отвлеклась и уловила момент, что она уже считает на калькуляторе, но в этой "куче" нет яиц, я говорю: "А яйца, Вы мне посчитали?" ответ: "Нет! Вы же видите, что я только складываю молоко, я ведь не могу услышать все, что Вы говорите между собой!" я немного опешила от такой реакции, ну да ладно... Дальше, как обычно везде в отделах, открываю морозилку и беру понравившийся кусок масла с целью облегчить труд продавца... реакция продавца: "не надо руками трогать! Вы же видите, что везде написано не трогать!" Честно, товар мне нужен был, но после серии хамского общения желания приобретать товар не осталось(. Я уехала на Краснодарскую. но это я - лояльный покупатель, а другие? после хамского обращения, тоже пойдут в другой филиал или к конкурентам? ГРОМКИЙ ТЕЛЕВИЗОР - раздражающий фактор для мозга и ЦНС человека, если его долго слушать при такой громкости, то слух вправду может притупиться, но Я, как покупатель, не обязана перекрикивать ее ТВ, и поверьте, у меня достаточно хорошо поставлен голос, (я на руководящих должностях более 15 лет). проведите беседу с неродивым сотрудником пожалуйста. мой тел 9333213170, просьба позвонить с обратной связью. P.S: Посмотрите мои другие отзывы про Вашу сеть, я и правда Ваш долгий клиент. Мне раздувать из мухи слона нет резона, я вошла в магазин в прекрасном настроении, а вышла, оставив покупку на прилавке, такое вообще впервые со мной.
Александра Новокрещена-Желток
Очень приятная девушка продавец! Хочется приходить и покупать! Продукция супер! Сливки брала для кофе- огонь! Нет этого запаха и привкуса магазинских сливок и на 5й день они свернулись! Процветания вам!!!
Зрительлюбитель
Про продавцов не пишу (хотя радости в их глазах бывает не хватает), а написать хочу именно про продукцию. Внушает очень большое доверие!! Срок годности маленький, состав хороший (надеюсь соответствует полностью), всегда все свежее, ценник тоже не большой! Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Рада, что живу рядом с таким отличным магазином! Спасибо большое за вкусную продукцию!! Творог и молоко всегда стараюсь брать только тут!