Мясо и полуфабрикаты
4.2
«Мясопотам» — красноярский производитель колбас и деликатесов
ООО Мясопотам
Позвонить
ООО Мясопотам
4.2
Анастасия Кузина
Отличный магазин. Всегда чистенько, уютно. Персонал вежливый все расскажут все покажут. Продукция свежая, ассортимент радует. Спасибо вам за ваш труд)
E
Elena
Часто едем на дачу, заезжаем именно сюда, . Купила гриль сочная, свежая всегда, берём именно ее. Но и домой закупаться курицей, и мясом, все всегда свежее , видно, что следят за всем, чисто
ЕЧ
Елена Чистякова
Хочу поблагодарить коллектив магазина за вежливое обслуживание, свежий товар, изумительную вкусную выпечку ! Молодцы девчата ! Очень приятно к вам ходить !
МЧ
Марина Черкасова
Магазин очень хороший. Всегда беру корейку, девчонки всегда выберут и предложат. А какой ассортимент выпечки, особенно пирожки. Вкуснятина!
ВВ
Варвара Валентиновна
Очень любименький магазин,цены конечно можно найти и по дешевле,но я только сюда.мясо вкусное, обслуживание качественное,в магазине всегда чисто и все на своих местах.продолжайте в том же духе
Жорик
Хороший магазин возле дома. Большой ассортимент, претензий к продукции нет.
P8
PROKOP 81
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров и продуктов. Цены приемлемые. Единственный минус- нет в продаже термопакетов для сохраненности продуктов, пока везешь их до дома. Пришлось покупать пакеты в другом магазине. Просто мы с другого города.
сч
смотри что творю
Магазин хороший, рядом с домом. Претензий к продукции нет, и обслуживание значительно ускорилось. НО... магазин работает до 21.00, зайдя в магазин после 19.00 уже на прилавках не чего нет, за два часа начинают убирать продукцию с прилавкавов... а ведь многие работают до 19.00 и только ближе к этому времени идут в магазин. И так каждый раз, ходим часто, поэтому знаю о чем говорю, практика убирания товара с прилавка за два часа -регулярная! Поэтому уже даже и не ездим в магазин после 19.00, едем в ленту.
Екатерина Мангалова
Отзывчивые продавцы, всегда встречают с улыбкой, вежливое обслуживание, помогают с выбором, продукция всегда свежая. Хлеб выпикают вкусный ходим за ним только туда. Спасибо им за их работу 👍👍👍 труд👍👍👍👍
ДО
Дмитрий Овчинников
Мясо всегда свежее, продавцы молодцы, за всем следят !
ВГ
Виктория Григорьева
Отличный магазин. Свежее мясо, вежливые продавцы. Отдельное спасибо пекарю за ромовые бабы.
Светлана Котеева
Не знаю кому как, мне очень нравится магазин. Отличный ассортимент, читаю комментарии ниже и удивляюсь, всегда товар свежий и можно попросить товар под заказ. Молодцы, так держать
фф
фифа фекловна
магазин очень хороший
Марина
Здравствуйте, вашу продукцию всегда брали в Аллее, но уже очень давно берём в ваших фирменных магазинах в надежде на то же качество , как было в Аллее, берём только курицу, но с каждым разом убеждаюсь, что и в ваших магазинах ваша курица теряет качество! Стали очень огромные, не вкусные , при варке стал появляться запах , что даже и пробовать не хочется. Сегодня в очередной раз купила курицу в количестве 2шт , одна вытянула на 1386 г , а две вместе 3212г , соответственно вторая курица оказалась 1826г , но хотелось бы , чтоб этих коней не было и вот этот конь на бедре имеет какой-то нарост , что это? Сразу отвращение. Плюс к тому же голень одна сломана, другая маленькая курица недостаточно обработанна В общем качество полное г.... Была надежда, но теперь и у вас брать не стоит ! Специально приезжаем лишь за курицей, живём в другом районе города Красноярска.
Маргарита Солдатова
23 декабря 2024г.я произвела покупку в вашем магазине по адресу ул.Борисевича,8. В т.ч. перечень овсянка с шоколадной крошкой,которое оказалось очень-сильно твёрдое. Сегодня я обратился в магазин для его возврата и удивилась, что на витрине не оказалось никакого вида овсянного перечня и сотрудники утверждали,что давно уже его не получали. Я уверена, что это наглая ложь, т.к. бываю в данном магазине еженедельно. Прошу принять меры.
ОД
Ольга Дмитриева
Вчера покупала фарш говядина-свинина, фарш оказался испорченным,с душком. Данная ситуация повторяется 2 раз. В первый раз был фарш свинина-курица. Больше фарш у вас брать не буду..
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, пришлите пожалуйста чек об оплате покупки
Е.
Енот .
Очень люблю этот магазин, всегда свежие продукты и вежливые девочки))
Карина Сергеевна
Здравствуйте, последнее время очень часть захожу в этом магазин, просто замечательные продавцы всегда подскажут что лучше взять из мяса на ужин, порекомендуют вкусный соус и обязательно предложат просто вкуснейший хлеб)))
Светлана Чувашова
Добрый день руководители данного филиала! Что у вас творится в магазине на Борисовича? Хамство, грубость и полное непонимание со стороны работников к покупателю!!! Продавец маленького роста,с короткой стрижкой ,светлая сплошной негатив и взгляд на покупателей,как будто ей все должны!! Проведите разъяснительную работу с вашим персоналом! Хотя я и так к вам больше ни ногой. Найду где потратить деньги! А ругаться и слушать в свою сторону,ходят тут всякие нет ни какого желания!
Андрей Остапенко
Спасибо, что в вашем ассортименте есть ужурская варёная сгущёнка. Также покупал в вашем магазине мясо и печенье - всё свежее и вкусное.
Полина Шанская
Качественное мясо всегда!
30 августа 2023, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за то что нашли время и написали отзыв, за высокую оценку нашему магазину. Для нас это очень важно. Будем ждать вас снова
igrok
хороший магазинчик, много всего вкусного
27 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку , и за хороший отзыв.
Тот Самый
Последнее время слишком часто начали попадаться камни в фарше. В прошлый раз были осколки синего пластика, позапрошлый раз камни как сегодня. Зубы хрустели достойно на этих камнях но обошлось, все в порядке с зубами. Зубы дороже, по этому в ваш магазин больше не ногой.
3 февраля 2023, официальный ответ
Подскажите. Какой именно фарш вы покупали и когда. Подтвердите пожалуйста покупку чеком
мм
мир мир
Есть вопрос! Покупал холодец в вакумной упаковке. На ценнике написанно 180 рублей за 1 кг. Мне посчитали 180 рублей за упаковку в которой вес 0.674 грамма. На мой вопрос почему так был ответ что сей продукт продаётся штучно. Как так? На втором холодце вес от личался грам на 50. Штучный продукт с разной грамовкой по одной цене?!! С ценником 180 р. За кг.... Часто хожу в ваш магазин но был сегодня не приятно удивлен.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, произошло недоразумение, новый сотрудник не изучил вес ассортимент…
ИИ
Иван Иван
Тоже попадался на не свежие продукты. Купил колбаски, оказались с душком, почувствовал это уже перед готовкой, был уставший и настроение было испорчено решил не нести и более что то в этом магазине не покупать. Но сегодня сильно захотелось куринных сердечек, в округе их нигде не было, только в данном магазине. Взял их, тоже оказались не первой свежести, ну хоть тухлятиной не пахли. В общем лишний раз убедился что с качеством товара в данном магазине не очень
Алексей Пезин
Че с ассортиментом? Все во льду вечно заветренное из полуфабрикатов, не терял надежды зайти как нибудь и найти котлеты на вид красивые, но увы... Дважды натыкался на протухший продукт (копченые рёбрышки, молоко) приносил назад, забирали. Брал суповой набор 3 косточки на суп 700г,посчитали как за 1кг. Из плюсов в магазине только ассортимент к чаю.
20 января 2023, официальный ответ
Алексей, зачем вы приходите в такой плохой магазин?
ЖК
Житель Красноярска
Магазин нравится, не привычно что всё далеко, витрины, зрение не идеальное, поэтому не вижу что там на полках и какие цены.. Привыкли к супермаркетам вообщем. Нравится хлеб, когда свежий, хрустящий. Сладости, пирожные не беру, только потому, что не могу почитать состав,а это важно, если есть возможность, рядом с ценой, как то разместить составы.
Maxq-q Lesin
24. 07. 2021г. продали мне эти ...... не знаю как сказать, 1,5 кило тухлого шашлыка да ещё с таким видом "чо приперлись". И выяснил я это, приехав на дачу. К сожалению чек я не сохранил, иначе вернул бы это г - но им обратно. Впредь я и мои родственники и знакомые будут избегать данную шарагу, дабы поберечь своё здоровье. Чего и всем советую, будьте бдительны при выборе, особенно мясной продукции.
Кира Красноярск
Персонал и обслуживание у вас на Борисевича, 8 отвратительное(ые). Покупала мясо и попросила положить 2 кг. Продавщица положила почти 2'400 кг. Когда я попросила убрать 400 гр.на что она скорчила так всë своë лицо, что аж глаза еë с нарощенными ресницами чуть на лоб не вылезли.! Это вообще что такое!? Мне не понятно. Было ясно сказано, сколько кг.положить. И потом она в след добавила:"Я понимаю, что у вас денег нет. " Это вообще нормально!??? Научите своих продавщиц обслуживанию и манере общения с покупателями.
11 июля 2021, официальный ответ
Кира Красноярск, уточните пожалуйста, в какой день вы были в нашем магазине.
vahovaka
Ну, Валерий Михайлович, удивлена. Ходила с момента открытия, но после сегодняшнего дня... Вы где взяли это чудо, Елену Степановну Шадрину? Она мне так сегодня нахамила, так на меня наорала, не стесняясь ни персонала, ни покупателей. Возможно, какой-то мой вопрос показался ей странным и фраза "грамм по 800" вызвала недоумение и растерянность, и именно от этой растерянности он и заорала. Но я считаю, будет неуважением к себе заходить после данного инцидента в Ваш магазин. Если мы живем на Борисевича, это не значит, что можно вести себя с покупателем, как с быд🙂лом. Я просто в шоке! Она там что-то кричала про камеры- посмотрите, пожалуйста, проанализируйте, рассудите нас. Троечку я ставлю только за предыдущие заслуги, а за мясом буду заезжать по дороге с работы, ну на худой конец к Мезенову. Хотя с момента появления вашего магазина у них бываю крайне редко. Сама более 10 лет работала в сфере обслуживания, знаю что такое клиент, и поверьте, ничего такого экстра я сегодня не сделала. Крики и недовольства типа "зубы свои будешь скалить в другом месте" я не заслужила точно.
Евгений Лукьянов
Не давно стал жителем данного района Ленинский, до этого прибывал в белых росах, могу выделить вежливый персонал в данном магазине, демократичные цены, вкусная и разнообразная выпечка, а так же другие сладости . Но есть и минус, брал шашлык, и куски были ну очень крупные и маринад на троечку из пяти.. Хотелось бы видеть ещё шашлык из баранины, было бы вообще гуд:) Процветания и успехов.
2 апреля 2021, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо вам за отзыв и за замечания. За то, что помогаете нам стать лучше. Шашлык…
ЕЕ
Елена Елена
Живу в соседнем доме, и если стоит выбор "где купить мясо?" либо "Нужен СВЕЖИЙ хлеб", то однозначно к вам. Знаю, что не "втюхают" не свежее, либо с другим изъяном продукцию. Всегда есть выбор, что немаловажно. Цена соответствует качеству (т.е. дешевле где то найти можно, но в ущерб качеству и вкусу, тут дело выбора). Одно время работали грубые сотрудники, но сейчас все вполне достойно: приятные, деликатные, спокойно и без нервов дадут ответы на все нужные вопросы. Сейчас ещё и печеньки буду у вас брать, сегодня буквально взяла на пробу 5 видов, и все свежие, порадовали. В общем 5 🌟, процветания и адекватных покупателей.
29 марта 2021, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв. Очень приятно что вам нравится наш магази…
Ирина Бердова
В нашем магазине Мясопотам на Борисевича,работает Сорокина хамка,разговаривает грубо,продала мне мармелад по 212 руб,домой принесла,а он по столу стучит,попросила у нее пакетик еще один,т.к купила мясо 2,5 кг и чтобы он не протек,она грубо ответила,что второй пакетит дается для легких и печени,пожалуйста примите меры,таких у нас раньше не было,спасибо
12 марта 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за то что уделили время и сообщили нам о данном факте. В скором времени этого про…
Кирилл Андреев
Здравствуйте закупаете мясо? По какой цене?
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Закупаем на фабрика и мясокомбинатах. Своё предложение вы можете отправить на эл.адрес myasopotam@bk.ru
ИП
Иван Погольдин
Постоянно брали купаты куриные всегда по 7-10кг все четко, сегодня купили одна вода внутри, мясо кусками прям было а сейчас как в сосисках обычный фарш, ещё и цену подняли( подняли цену, а качество стало хуже).
Юлия Кольцева
Добрый день. Мясо покупаем только здесь. Всегда свежее. Ценник не дешевый, но и продукция не тухляк. Продавцы всегда в форме. Но бывают далеко не вежливые к покупателю. Как-будто мы у них выпрашиваем милость за наши деньги. Стало так буквально 4 месяца назад. Что на счет хлеба. Хлеб покупает только белый. Другой не пробовали. Хлеб очень вкусный и от него блин не болит желудок! Пожалуйста, ради всех богов только не меняйте рецептуру!!!(( цена хлеба на данный момент 22 рубля. Не дорого и вкусно!)❤❤❤ Спасибо, что вы есть, Мясопотам. Мы ваши постоянные клиенты, хоть и живем на Шевченко.
13 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Нам безумно приятно за ваш комментарий. Спасибо, что нашли время и похвалили нас…
Николай Назаров
24 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Николай. Шейки кур мы закупаем на разных птицефабриках. Уточните, пожалуйста, производи…
zk.00
Отвратительная продукция, брал в магазине печень говядины ( которая после разморозки воняла почками) и замороженные шейки кур в пакете, так было написано на пакете, оказалось что там ещё бонусом куча шкуры, клювы, и другие синюшные части тел, в общем процентов 30-40 в мусор.
Александр Фомин
Магазин очень хороший, мясную продукцию беру постоянно. А так же очень нравится выпечка, особенно подовый хлеб. Так держать.
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр, за положительный отзыв. Нам очень приятно. Будем продолжать радовать Вас! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине .
СА
Сергей А.
Очень часто посещаю данный магазин. Всегда радуют больший ассортимент свежего мяса и очень приемлемые цены на мой взгдяд самые дешевые в нашем районе.
29 января 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за положительный отзыв. Рады видеть Вас снова, в нашем магазине.
Artemka
Заходил на днях в данный магазин! Все понравилось, продавцы общались хорошо на все мои вопросы отвечали сразу и внятно! Ассортимент хороший, все свежее, в магазине чисто! Мне понравился данный магазин , за мясом буду заходить сюда постоянно. Всем рекомендую.
костяра
Был первый и последний раз там! Продают тухлятину, когда возвращаешь, еще и пытаются убедить, что пахнет нормально и вот только что брали эту же лопатку и все довольны.Ну про курящих продавцов уже писали, каждый день их наблюдаю, не стесняясь, курят в рабочей униформе. Теперь понятно, почему к вам никто не ходит!
Евгения Владимировна
Отвратительная продукция! Персонал курит сидя на «корточках» возле запасного выхода, (находится он рядом с основным). На вопрос «что идёт в переработку на фарш индейки, который продаётся замороженный в подложках по ~80₽, ответили со смехом, что не знают и вообще они его просто реализуют, а производит кто то другой... читайте этикетку. В самом торговом зале жуткая грязь, паутина свисает с потолка прямо до прилавка и болтается перед лицом покупателя! Не советую тут НИЧЕГО приобретать !