Тюнинг
3.8
3.8
Максим
Низкое качество исполнения при высокой цене, некачественно оказанную услугу пытаются подвести под физическое воздействие на панель, якобы если есть трещины в шпаклёвке то это точно оно а то, что шпаклёвка площадями поднялась под материалом из-за не подготовленной поверхности и отсутствия адгезии не является случаем гарантии, по их мнению, тогда может "мастера" и шпаклёвку заранее до покрытия материалом специально высушивают феном для появления трещин, чтобы потом были аргументы если клиент будет настаивать на переделке сделанной "работы". Работой не доволен и не рекомендую обращаться к данным "мастерам" дабы не потерять время и деньги впустую. А "мастерам" привет через Роспотребнадзор прилагается.
DA
Danill Andreevich
Не первый год уже знаю эту студию. Не раз выручали. Сейчас тоже выручили быстро и качественно перетянули руль и ручку селектора. Цена тоже адекватная. Еще не раз к ним заеду
СЛ
Сергей Логинов
Раньше делали хорошо. Сейчас качество упало , сроки не выдерживают! Не советую обращаться
Дмитрий К
Делал замену ткани обивки кресла. Всё было сделано качественно и быстро! Хорошие ребята.
Станислав Кронов
Отличная работа и хорошие ребята! Спасибо за результат!
Алексей Р.
Перетягивали потолок и стойки на subaru forester, получилось супер! Качество и уложились в срок!
Алексей Тишкин
Хорошая мастерская по приводу внутреннего убранства авто в порядок! Делал руль у них. Сделали великолепно, так как я и хотел! Раньше руль был в оплетке, к поверхности постоянно прилипала грязь, особенно когда солнце припекало. Сейчас всё чётко! Управлять авто стало даже интереснее и комфортнее!
Александр Белый
Заехал сделать заказ,оказалось,что нет никого,все уехали на закуп.Спросил сколько будут ездить,сказали 20-30 минут.Жду.Минут через 40 сказали,что приехали.Хорошо.Говорят,у цепочки будет ждать мастер.Жду у цепочки-никого.Звоню - трубку не берут.Еще раз звоню-трубку не берут.Уехал.Не рекомендую это заведение!!!
Дмитрий Гордеев
Когда-то обращался к этим ребятам, вроде делали неплохо. На новой машине решил снова к ним обратиться перетянуть часть сиденья и руль. Сиденье сделали боле-менее нормально (но со 2 раза, сначала плохо сделали), а на руле повредили обогрев, сказали потом исправлят, в итоге починить не получилось у них, развели руками, сказали вернут пару тысяч за этот косяк (а новый руль стоит 10тр), но деньги так и не вернули а прошёл месяц (пару раз напоминал им, безрезультатно).
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Напомните что за авто и дату вашего обращения к нам
Степан
Делал фары, доволен проделанной работой, рекомендую
Никита Андреев
Не рекомендую данное место , на фото результат уже переделанного второй раз . «Мастер» не понимает как разбирать и собирать детали и как в принципе устроен автомобиль . По времени ни разу не попали , приезжал с другого города . По итогу деньги вернуть отказались , заявили , что исправят это убожество . Желания ехать к ним снова нет никакого , тупо страшно за свой автомобиль . Лучше не жалеть денег и обратиться в адекватный сервис !
Илья Кузнецов
Востановили паралон сиденья, мне понравилось! Но поцарапали пластик центральной консали где подлокотник, полагаю когда ставили сиденье правой задней ножкой, а я ещё попросил мастера, что бы был аккуратней, расказал как мне зацарапали пластик панели когда ставили сигнализацию ((( ппц как так то?!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения за неаккуратность мастера. Будем рады, если дадите возможность исправит…
Алексей Иванов
👿🙈Плохо перешивают рули. Быстро, но качество явно не стоит своих денег. Видны остатки клея, ошмётки кожи. Не рекомендую‼️
Артём Быков
В целом понравилось, жене руль перетягивал. Всё красиво, но по времени не совсем попали в обещанное. А по цене норм.
Анна Вишнёвская
Выражаю огромную благодарность за качественную перетяжку руля, очень трудно в Красноярске найти людей которые сделают это хорошо 🖤🤍
НВ
Николай Вединеев
Ребята огонь! Быстро качественно и дёшево. Всём советую!
Ирина Ирина
Редко оставляю отзывы, но хочется отметить ребят за оперативность и качество..нужно было перетянуть перед продажей руль срочно!! Всё сделали быстро, качественно! С ценами не жестят.. Спасибо большое, буду рекомендовать вас и обращаться снова Успехов вам!!)🙂
КГ
Катерина Гаврилова
Люди! Будте осторожны при обращении в эту "студию"!!!! Хотел перетянуть потолок и стойки в алькантару и заодно перетянуть руль и ручку АКПП. Дмитрий сказал , что сделают все это втечении 4-5 рабочих дней. Оставил им машину и номер телефона для связи. Звонков никаких не поступало, перезвонил сам. Мне сказали подождать еще маленько. Прошла неделя. Позвонил снова. Сам! Сказали можно забрать машину. Приехал и АХ@@Л!!!! Перетянут был только потолок и 4 стойки. Задние стойки отдельно от машины, козырьки солнцезащитные не готовы! Потолок установлен как попало! Покрасили пластик вместе с пылью! Руль перетянули ужасно, пластик не стоит на местах! Ручка АКПП вообще не защелкивается! Спросил у работника (зовут Рома), что за херня?! Его ответ был: "Ну как-то так"... В итоге 2 месяца ждал пока закончат, Но так и не закончили. Забрал все оставшиеся неготовые детали и стойки склеенные из кусков алькантары. Плюнул и уехал переделывать в другое место! Не ведитесь на хорошие отзывы! Наверное они их пишут сами! Потратите зря время и нервы!! Я с таким встречаюсь впервые!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Едва ли корректно оценивать ту работу из общей массы, за которую ни какой оплаты с вас не бралось. П…
TC
True Checker First
Хочу выразить огромную благодарность Студии и отдельно Павлу, за то что выслушают, расскажут и помогут во всех сферах своей деятельности. Обращался в другие места, где мне сделали такую шумоизоляцию от которой было тяжело ушам. Попросил разобрать и посмотреть. Оказалось предыдущие мастера заклеили жалюзи-воздуховоды через которые выходит воздух и заклеили крышу с нарушением технологии из за чего там возникли пустоты в которых скапливался конденсат. Если бы Павел этого не сделал в последствии крыша бы сгнила. Спасибо ещё раз большое вам! Теперь я знаю где к клиентам относятся как к своим друзьям и знаю куда ехать в следующий раз. Процветания вам ребята и будьте здоровы!
Stanislav Bogolyubov
Vovka Molodou
Сдавали ковш на ремонт боковой поддержки, сделали идеально, попали в цвет и смотрится как по заводу , спасибо большое! Будем теперь перешиваться только тут !
Up service, автосервис Михань
Обращался несколько раз, перешивали два руля наппой, один руль для гоночного авто замшей, и раз чехол кулисы КПП, работой доволен. Наппа очень приятная на ощупь, перетягивали один деревянный руль, полет нормальный 👍
Антон Папилов
Обратился в этот сервис, (т.к. работаю по соседству и была возможность оставить все это в работу на 2е недели, уезжал) освежить оригинальный руль Nardi и восстановить вод.сиденья нижней части-были дыры (материал оригинальной ткани я сам предоставил) изготовить чехлы рычага стояночного тормоза и кулисы мкпп (старые пришли в негодность) на тойоте альтезза. По приезду забрал все готовым, по качеству и цене все утроило, а по сиденью, допом, ребята восстановили нижнюю мягкую часть, за что отдельное спасибо! В дальнейшем задумываюсь об перетяжки торпеды, если созрею, то к ним обращусь...
ВИ
Вадима Иванов
Выполнили работу на отлично, быстро и не дорого!
Евгений Климович
Здравствуйте два раза переделывали все криво остальные отзывы фейк ! Руль перетянули нитки режут пальцы все швы кривые панель вся вздыбилась через 2 дня и так два раза переделывали шарашкина контора! перетянули стойки так же плохо косяки прятали приклеили на супер клей к резинкам тряпку сейчас скину фото !!! Ребята рукожопы !!! Убили весь салон после их ни какой хороший мастер не переделает !
Вадим Смирнов
Отзыв и предостережение для всех клиентов пожелающих воспользоваться данной конторкой.2 раза пользовался их услугами.первый раз около года назад красили сиденье в машине.накрасили так,что пришлось обращаться в другое ателье переделывать их работу.нитки закрасили,краска потрескалась и полезла через 2 недели.второй раз пришлось к ним обратиться только потому,что во всех ателье города была очередь на неделю.у этих горе мастеров как всегда свободно)).решил отдать им все таки перетянуть руль.пришел забирать машину и офигел.качество исполнения ужаснейшее.швы мало того что кривые,так еще и стёжка торчит.те положительные отзывы которые вы видите ,они пишут себе сами или те клиенты которые вообще ничего не понимают как должно быть и как работают другие мастера.фото их работ сохранил,если получится сейчас приложу
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напомните дату, когда осуществлялась услуга перетяжки руля, и когда осуществлялась покр…
Александр Александр
К сожалению, через год начала отходить кожа от карты, видимо некачественный клей либо недостаточное его количество. Причем на задних картах (сзади вообще никого не вожу, соответственно их не трогают), передние тоже слегка начали отходить, но не смертельно. Плюс пробег за год был 3000 и машина стоит в теплом паркинге
Егор Овчаров
Шарашкина контора. Отдавал в перетяжку карты дверей и подлокотник. В итоге сделали ужасно, куча складок, свои косяки закрасили краской. Сказали, что сделают за 2-3 дня. В итоге работа длилась 2 недели. Каждый день кормили завтраками и как они до ночи будут делать, что бы на следующий день мне вернуть. В итоге спустя 2 недели карты я все таки забрал. Задаю им вопрос, а где подлокотник? Ой а мы про него забыли.... забыли карл!!!! Кроме негатива ничего не могу сказать про этих ребят. Не советую
Кирилл Конопелько
Быстро, качественно, приятные цены! Перетянули два передних седения в течении дня итальянской алькантарой Мерседес GLK 2012 года вышло в два раза дешевле чем в других местах, а то и в три.
Евгений Ермолаев
Делал перетяжку руля, ручника и чехла на ручник. Все отлично. Дорожку как выбрал так и сделали, прошло пол года все так же держится не чего не подтерлась.
Алина Передельская
Перетянул потолок в чёрный.. Отремонтировал кожаные сиденья.. Все хорошо . Быстро и не дорого.. Я доволен! Рекомендую!
Алексей Угрюмов
Перетягивал тут руль на Mark 2. Работу сделали хорошо, оперативно. Машину правда уже продал. К качеству услуг претензий вообще ноль)))
Руслан Бекиров
Просто забегаловка,а не контора,помойка!делал перетяжки много где тут нашел работы вроде хорошие а по итогу это жесть,деталь испортили деньги не вернули насиловали мне мозг 2 месяца с работой а потом еще и деталь в помойку и деньги возвращали 2 недели хотя сумма небольшая и то не все вернули!,Я в шоке от тех кто у них чтото заказывает!Нужно выкинуть деньги на ветер и деталь в помойку это к ним,а отзывы сами писали походу!Обман и рукожопство!!!
19 февраля 2021, официальный ответ
Приняли в работу две кривые кастомовые панельки с формулировкой: "понимаю что кастом, и что выйдет…
Данил Красовский
отремонтировали автокресло, быстро и качественно!
HONDAMOTORSPORT
НЕ СОВЕТУЮ ЭТО АТЕЛЬЕ!!! Решил перешить руль в этой конторе, так как у неё вроде как не плохие отзывы и фото отчёт их работ. Но когда увидел полученный результат, ужаснулся... от куда такой высокий рэйтинг , не знаю... сейчас расскажу что было: Отдал им руль в работу , изначально было оговорено что нужно сделать , а именно сохранить клише «МОМО» , сказали справятся. По срокам сказали день. На 3й день после того как я отдал , меня оповестили что руль готов. Я приехал его забирать и увидел такую картину что на фото где обведено: клише совсем не продавленное , стоит криво , вынес руль на улицу а его не видно совсем + по всему контуру шва складки. Работу я такую не принял , сказали завтра все переделают. Прошло двое суток , тишина... решил позвонить узнать как дела , на что мне ответили : руль в работе , как будет готов позвоним. Проходит два дня , на третий день решил опять позвонить узнать как дела , на что ответили мне тоже самое как и в тот раз. На следующий день я уже решил ехать без звонка. Приезжаю , и вижу такую картину : руль лежит в стороне и за эти все дни к нему никто не прикасался, я взял его в руки и увидел только что они ещё раз пытались поставить клише в то же место и получается прожгли свой материал. Увы фото сделать не удалось потому что руль вырвали из рук, объяснив что это у них был эксперимент , и сказали что лучше сделать не получится , показав кусочек материала где они пытались поставить 3-4 клише. На мой вопрос , это все что вы сделали за этот промежуток времени , был ответ , ну у нас же очередь ждите пока дойдёт очередь до вас. Такой расклад событий и качества работы меня не устроило. И вот руль вырван из рук , режут и срывают свою оплётку , отдают руль и говорят отдавайте руль куда хотите. Я забираю руль , отправляю человеку на перешив в Новосибирск. По приходу руля к мастеру , он оповестил меня ещё и о том что когда они обдирали руль , вырвали куски резины от основы руля по кругу. Это все пришлось восстанавливать , за дополнительную плату. Возмещать мне этот ущерб Красноярская контора VioletSeams не стала , объяснив это тем , что они сами за это деньги не берут или привозите мы исправим ( алло руль то уже в Новосибирске и переделывается). Помимо потраченных нервов , было потрачено куча денег на такси (можно было почти купить новый такой руль) так как сроки у них сильно затянулись и машина стояла без руля. Ну и вот результат из Новосибирска на фото где ничего не обведено, для сравнения. Работа выполнена намного качественней, аккуратней и в срок!
Next 777
Сделали всё достойно, а особенно руль!
Антон Глотов
Выполнили качественно перетяжку руля и ручки КПП на VW Touareg. Строчка ровная, аккуратная. Обязательно обращусь за работой по салону!
Dag Glatt
Ребята делают очень качественно, обращался уже несколько раз, всегда работа превосходила даже лучшие ожидания. Если у вас есть какая-то задумка, что вы бы хотели воплотить в своей машине, в этом вам тут помогут, ещё и помогут с выбором материала и расцветкой, если у вас есть какие-то сомнения, всегда отзывчивые и улыбчивые сотрудники, что хочется возвращаться снова и снова. Вообщем к чему многословность, приезжайте и вам помогут с вашим интерьером в автомобиле👌
Дмитрий Куташевский
Отдал в перетяжку две чучки кпп. Материал чудесный (экокожа) но руки мастеров растут не оттуда. Складки на складе по шву, шов кривой. Тактильные ощущения отвраттные. Буду переделывать сам. Ценник "конь". По срокам затянули. Не рекомендую
13 ноября 2020, официальный ответ
Вы поставили нас в легкое недоумение. Цена называлась заранее, и вы с ней были согласны. По срокам т…
Turbo V Turbo V
Обращался в данную студию с вопросом перетяжки салона, т.к. сейчас производители используют не качественные материалы обивки салона и они быстро изнашиваются. Все необходимые работы были сделаны качественно и в указанные сроки. Позже обязательно заеду к ним, сделать аквапринт. Всем советую! Оценка только 5+
Юрий Донец
Приехал с вопросом перетяжки потолка в алькантару и покраски потолочного пластика в черный. Все сделано качественно и в срок. Ребята всегда готовы идти на встречу - за что отдельный респект
Андрей Фёдоров
Дал ребятам в работу перетянуть салони перекрасить пластик. Сильно не торопился было времени 3 месяца. По итогу работа продлилась на месяц больше. Потом вылезли косяки. Работа над ошибками шла в течении месяца. По итогу работа не закончена, на контакт не идут. Крайне не рекомендую ребят. Нет прттензий к перетяжке руля, сделали на 5+. Если есть вопросы могу показать качество работы ребят на примере своей машины.
Валерий Рагутский
Обратился в автостудию VioletSeams обтянуть руль в эко кожу, результатом очень доволен, мастера подобрали цвет кожи под подушку безопасности ,что не мало важно, прошили ровным красивым швом. Ребята спасибо вам!!! Всем советую!
MS
Mike Smith
Обратился в автоателье VioletSeams с проблемой скрипящего водительского кресла. Специалисты, как и обещали, всё исправили и попутно ещё кое-что подремонтировали. Я очень доволен результатом.
Александр Зорин
Перетягивал руль в эко-кожу. Вообще не ожидал такого хорошего результата, руль как будто родной, да и цена совсем не высокая.
Джон Бадьин
Хорошая контора,грамотные специалисты.Не думал,что руль кроме визуального удовлетворения, принесёт ещё столько положительных эмоций от его осязания))) Спасибо!)
Max Adams
Перешивал салон автомобиля ГАЗ-21. Работа довольно сложная. Результатом был приятно удивлен. Ребята молодцы, работают на совесть, при этом за вполне разумный ценник.
Макс Каратаев
Перешивали мне руль, отличное качество, мне казалось, что его не восстановить, но ребята правильно проконсультировали, помогли подобрать материал, и сделали очень качественную работу, за которую не стыдно. Рекомендую!