Аптеки
3.2
3.2
Елена Пахомова
Отличная аптека, с приятными ценами Несколько лет назад, мой дедушка показал эту аптеку, до сих пор беру здесь витамины и лекарства!
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
03.11.2025 продавец, светловолосая женщина за 50 уронила мои таблетки на пол и продолжала дальше долго стоять пробивая оставшийся в руках заказ и только потом изволила поднять упавшее с пола, видимо чтобы подольше таблетки лежали на грязном полу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим обслуживанием оказался неудовлетворите…
Евгений Мультинациональный
Шикарная аптека, всегда собирают заказы оперативно, внутри почти никогда нет очереди, скорость и качество обслуживания определенно радует. Фармацевт Соня очень грамотно подбирает препараты и рекомендует лучшее и выгодное. Всегда супер ассортимент всё всегда есть. Рекомендую
Алиса Князева
Заказала подгузники 07.01 доставка должна была быть 15 числа п , в аптеке принимали их больше недели! В итоге отменили заказ. Класс!
Лиля Крестосяк
Всем доброго дня ! Впервые заехав в эту аптеку по пути Осталось плохое впечатление от обслуживания Недовольное лицо фармацевта или кто она за кассовым аппаратом , которая не выпуская телефон личный из рук начала отвечать после как я начала спрашивать , а не наоборот !!! Недовольно отвечает Недовольное отдает товар Почему себя так вести с покупателем С ЕДИНСТВЕННЫМ на тот момент, осталось загадкой !!! Не нравиться работа , не торчи там Из за этого даже не захотелось покупать еще что то , хотя нужно было! Всего хорошего !
Аптека потихоньку катится на дно простых препаратов нет в наличии все под заказ через неделю, в таком случае покупатель купит средство от простуды в соседней аптеке (не первый раз покупаю) руководство клало на все болт я уж молчу про сайт который стал дико глючить
Татьяна Сафронова
Женщина аптекарь - грубая , сама ничего не сказала , пришлось говорить что есть карта бонусная , с недовольным лицом пробила скидку еще и вдобавок начала грубить и оскорблять , некомпетентные сотрудники , больше не приду
Анастасия Антоненко
Всегда очень приятно общаются сотрудники, всегда проконсультируют, помогут подскажут, всегда берём все тут, очень удобно и приятно🙂
V
Vlad
Не аптеки,а "рога и копыта". Забрать заказ целый крест ‐ по 3 раза не попасть в аптеки. Отменяют заказы, не предупреждая. Дозвониться невозможно
Игорь Иванов
11.09.2023. Жена покупала ребенку лекарства, фармацевт женщина оказалось очень компетентной. Спасибо что берете таких сотрудников, таких фармацевтов бы побольше. Выпишите ей премию, очень хороший специалист.
СерЁжаИк
Хорошая аптека. Выбор лекарств радует. Брал основное, аптечку пополнял так сказать. Самое основное, от головы и ж..ивота есть и хорошо. Цена приятная)
Ксения Николаевна
В округе много аптек, но ходим всегда сюда и всех отправляем, вежливые фапмацевты, знающие свою работу. Удобный интернет сервис у них, есть бонусная система.
Катя Захарова
Не рекомендую. Не понятно по какой причине отказались продать препарат. Рецепт предъявила.Прошу руководство разобраться со своими работниками. В другой аптеке продали без проблем .
Валерия Деревцова
Хорошая аптека , с хорошими ценами, фармацевты отзывчивые, всегда помогут в выборе препарата и его аналогов. Хожу сюда часто и всем довольна )
Анна Анина
Стояла ждала ждала продавца ,звала ,никто не пришёл .15.07.2022 14:10-14:18
Настасья С
Стала дорогой аптека. Лекарства часто нет. Порой долго ищут. Перестали присылать сообщения о готовности, это большой минус.
k
k-relic
Вдвоем искали нужный товар 15 минут, так и не нашли. При этом он у них числится в наличии. Работники года 🤦🏻♀️
Нина Малина
Долго сомневалась писать или нет. Решила, вдруг кому то поможет. Стараюсь покупать тут таблетки и в очередной раз приехала за диклофинаком и ещё какими то. Фармацевт принесла и те и другие таблетки странной фирмы OZON. Так ка диклофинак у нас частый гость, я сразу удивилась, что пачка не с оранжевой вставкой, но меня уверили, что тоже самое, производитель другой. Вообщем итог- хрен то там, тоже самое. Мама неделю с болями мучилась, пила, не проходило. Мы подумали, все, пора врачам сдаваться.А потом соседи попросили и тоже не помогло. Сбегали в соседний аптеку, купили обычный диклофинак и все у всех прошло. Я конечно слышала, что в аптеках продают подделки, бизнес и тд...но как-то Бог миловал. А тут вот столкнулись. Выкинули все таблетки этой фирмы. Другие даже принимать побоялись.
Андрей Седов
Спасибо. Очень грамотный специалист. Невысокие цены. Лучший выбор из всех аптек.
Ks12
Что-то в последнее время стало совсем всё плохо. Как не зайду за определенным лекарством, так его нет. Сегодня попыталась купить Полисорб. Казалось бы, везде должен быть. А его нет. То Цитрамона нет, то аспирина. Короче, не приятненько, что приходиться бегать по другим аптекам
Verter Black
Девушка без имени(бейджа нет) ,работала 5.05.21 с утра ,открыла аптеку в 8.10,сразу завис комп ,на вопрос сколько это чп примерно займет времени , ответила(с агрессией) , я не комп и не знаю когда все заработает,очень не приятно с утра слушать не приязнь к клиентам (((
n
Здравствуйте, аптека в Красноярск, пр.Красноярский рабочий, 55.фармацевты работали вдвоём. То окно,что ближе к отделу оптика стала фармацевт без предупреждения закрывать. Я простояла 15 минут .на улице меня ждали ребёнок инвалид и ребёнок полуторогодовалый.в одном окне очередь ,в другом. Обслуживание неспеша.там и там передо мной было 2человека.прошло 15 минут молча 1 из них более молодая закрыла окошко.я ей говорю Вы куда, она все мой рабочий день окончен. Хотя она не предупредила и видела что я стою давно. Потом она ещё мне сказала других аптек много. Я возмущаться стала эмоционально, что мои дети мерзнут.потом я звонила на горячую линию они сказали что мне выдадут книгу жалоб и предложений. Наконец я дождалась, когда меня в другом окне обслужили,не она.и книгу так и не дали😡 перезвонила на горячую линию сказали пишите на эл.почту,на почту письмо не отправляется. --
Alex Star
Позвонил на многоканальный телефон. Спросил у оператора наличие препарата она мне сказала, что препарат есть в наличии на Красноярском рабочем 55. Сформировала заказ номер 19015(в заказе "Арбидол") спросила фамилию. Я задал вопрос, может вам нужен мой номер телефона? Ответ был отрицательным. Ну да ладно. Убедила, что ехать сейчас не обязательно, заказ будет в аптеке 2 дня. Я спокойно после работы еду в аптеку говорю фармацевту номер заказа, а она мне в ответ ЗАКАЗ СНЯТ(удалён). Спрашиваю кем. Разводит руками, не моя проблема. Арбидола нет. Спрашиваю, а что мне делать? На улице вечер. Препарат в дефиците. Пришлось объехать несколько аптек. Дороже, но нашёл. Потерял ещё 1,5 часа. Умные люди говорят пользуйтесь проверенными сервисами. ПРОВЕРИЛ!!! ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ИНТЕРНЕТ АПТЕКОЙ. Если вам дорого ваше время и нервы. Есть нормальные сервисы.
Ольга И.
Положительный отзыв :) Сегодня проезжала мимо, решила узнать цены. Фармацевт, очень милая девушка (к сожалению имя не знаю), посоветовала аналоги, по цене вышло ощутимо дешевле. Была приятно удивлена! Обычно все советуют только дороже)) На разницу в цене - взяла витамины! Спасибо!!
Lapanka
Аптека 👎 вчера впервые сделала заказ, сегодня приходит сообщение, что заказ готов. Спустя 4 часа заказ отменён. Видать кому-то из фармацевтов он оказался нужнее. Ужасное отношение. А дозвониться в аптеку просто невозможно, просто сброс вызова. И сайт не работает. Короче на эту аптеку надежды нет. Дополню отзыв. Второй заказ тоже отменили 🤦🏻♀️
Вера Бойко
Заехала в аптеку впервые-было по пути. Видимо,теперь я буду постоянным клиентом данной аптеки))). Фармацевт замечательная (жаль,что имя и отчество не узнала). Предложила аналоги лекарств, витаминных комплексов,объёмами больше,цены дешевле.))) НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ НИРАЗУ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! Спасибо большое!
Leno4ka
С удовольствием посещаю данную аптеку - большое светлое помещение, компетентные, внимательные и вежливые сотрудники всегда посоветуют аналоговые препараты, которые дешевле по стоимости (а там уж дело покупателей, брать оригинал или аналог), дадут квалифицированный совет при необходимости, одним словом - сервис на высшем уровне! P.S. Ещё в этом доме жил наш знаменитый соотечественник Д. Хворостовский!
НВ
Наталья Васляева
Аптека супер!обслуживание отличное!фармацевт порекомендовал аналоги лекарств,хотя ни в одной аптеке аналогов не предлагают,лишь бы что по дороже продать!подсказали, как лучше принимать!я довольна и цены нормальные!
Алексей Сидоркин
На аптеке издалека видно, что написано 24, пошёл, а она не работает круглосуточно, маркетинговые гады
esvincova
Зашла купить лекарства, фармацевт подсказала какие лучше свечи при грудном вскармливании можно, это единственная аптека где фармацевт поинтересовался что бы качественно подобрать то что мне нужно! Спасибо😉 зайду к вам ещё не раз.
Нина Малина
Вчера специально заехала в эту аптеку за витаминным комплексом, дабы написать второй отзыв и похвалить представителей аптеки за оперативное снятие банеров с окон! Ну и ещё раз отмечу, что цена пока приятно ниже, чем в трёх соседних аптеках и грамотный специалист тоже меня радует своими познаниями.
Нина Малина
Случайно заехала в эту аптеку, хотя аптеки в этом районе через один дом и мне очень понравились окна, огромные в пол. А ещё и фасад дома отремонтировали, вообщем, получив эстетическое удовольствие, купила там все, что мне было надо (на данный момент цены в этой сети ниже, чем в других). Сегодня специально поехала именно в эту аптеку и , УЖАС, все окна завешали кошмарными баннерами с названием аптеки, это при том, что и вверху есть достаточно заметная вывеска. Выглядит теперь как «ставки на спорт» или «быстрый кредит». И это при том, что на каждом углу говорят о «паспорте фасада». Оторвать бы руки горе-предпринимателю. Итог-таблетки купила, но больше не поеду.