Семейная
Пекарня
🥰✨
🥰 ✨
Недавно ,случайно ,наткнулась на данную пекарню . Очень вкусно , пирожок с брынзой и зеленью безумно хороший , начинки много , тесто вкусное и пропечённой . Брала ещё слойки с джемом , трубочку со сгущёнкой , булочку с корицей и печенье (на половину белое и на половину шоколадное) . Всё понравилось , спасибо🫶🏼
Ирина Астап
Отличная пекарня. Мне очень нравится пирожок с творогом и клубникой - много начинки, нежное тесто, Наполеон не приторно сладкий, самое оно (кто любит хрустящий Наполеон - это не ваш вариант), хачапури с сыром и творогом - это отдельный вид искусства. Всегда приветливые продавцы.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что понравилось.
СМ
Соня Михеева
27.07.2025 в 17:21 в пекарне приобрели 2 позиции «закрытая пицца», оплатили по карте, сегодня обнаружили, что сняли 587р, когда 2 данные позиции стоят не более 200р. Требую связаться и вернуть средства, провести проверку качества обслуживания.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хорошо что вы написали! Позвоните пожалуйста 8-950-974-22-69.
Алена Николаевна
Все вкусное и свежее
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите!!!
Галина Кейтеринг Dog
Очень не вкусная выпечка.. даже собаки есть не стали. Брали пирожки с мясом - там вообще не понятная субстанция как будто субпродукты, а не мясо. Потом брали самсу - там еще интересней, картофельное пюре туда завернули с курицей… хлеб тоже редко когда свежий стоит, выбора мало и все есть не возможно
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль что вам не понравилось. И кстати у нас нет самсы....
Елена
Отличная пекарня! Приятные продавцы, вкусная выпечка, ароматный кофе! Отдельно хочется отметить, что выпечка "правильная" - тонкое тесто и щедрая начинка! ☺ очень рекомендую! Вкуснотища!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите.
Евгений Беленко
Отличные пирожки! Тесто лёгкое, тонкое и воздушное. Очень понравился пирожок с творогом и клубникой)) все свежее, только из печи.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!
Алексей Громов
Я не знаю кто эти люди кто писали плохие отзывы. Сегодня 26 апреля 24 года. Зашёл в первый раз, взял 2 пирога с капустой, 2 с луком и яйцом и булочку с корицей. Отдал за все 280 рублей. Ну согласитесь не дорого. По пирогам, да они афигеные! Тонкое печенное тесто, никакого жира и начинки будь здоров. Булочка с корицей конечно не синабон, но за свои деньги так же отличная.
A m
👌🏼оч вкусно!
Евгений Александров
Отличная пекарня , всегда как ни зайдёшь - свежее все Ну либо я попадаю в эти моменты 😅
LL
Lalka Lalka
Раньше была любимая пекарня,когда только открылись все было очень вкусно,но на сегодняшний день все стало намного хуже( в некоторых позициях изменили состав,часто свежая,но уже немного суховатая выпечка,а раньше была сочная. Обсуждение действительно,как писали ниже ленивое(
ED
Eva Dragova
В чем смысл пекарни , если в том же продуктовом магазине рядом хлеб намного свежее и вкуснее? Хлеб как не зайду никогда не бывает свежим Выпечка вообще молчу УЖАСНО НЕ ВКУСНО Мухи летают Владелец пекарни вообще в курсе всего? Ни одного ответа на отзыв (
Анастасия .
Самая не вкусная выпечка что я пробовала. Не советую это место. Уголки с бананом и шоколадом очень сухие, купила 2 штуки и обе полетели в помойку. До этого брала пирожки с капустой и тоже оказались в помойке. Больше никогда не зайду.
Алёна Куданкина
Пожалуй одна из любимых, выпечка очень вкусная, ПИРОЖОК С КЛУБНИКОЙ И ТВОРОГОМ, просто волшебный, место положение рядом с работой и домой, поэтому тут нас ещё больше все устраивает, персонал самый добрый и вежливый, процветания Вам❤️
Кристина Веретенникова
Даже моему коту нравятся вкусняшки этой пекарни. Очень вкусная выпечка. Помимо качественного теста и т. Д., в пекарне вежливый персонал. Молочные коктели топ, шикарные! Всегда чисто, никто не грубил. А на счёт хлеба, он везде Г, да и его Пекарня не печёт. Желаю процветания и надеюсь, что со временем эта пекарня всегда будет выпекать такие же качественные вкусняшки и откроется по городу в разных районах Красноярска. Здоровья и успехов вам!
Павел Платов
Ужасный хлеб, очень сухой
Алёна Сенько
Купили с ребенком сметанковые колечки, внутри оказалась плесень, фото просто добавила, так как не вижу как прикрепить к комментарию..зашли в первый раз, с виду уютненько, но плесень внутри это слишком..всех благ..
Татьяна Скребель
Всегда вкусная, свежая выпечка.
Дария Черемисина
Очень вкусная выпечка. Всегда приветливый персонал) хожу в данную пекарню около трёх лет и ни разу не ошиблась в выборе)
Alisa A
Не понравилась выпечка, от слова абсолютно. Кофе тоже не очень. А после видела мух на продукции…
Viktoria Dvoretskaya
Очень вкусные булочки с корицей! Единственное, местоположение не очень, и филиалов почти нет( очень хотелось бы видеть вас в "белых росах" :)
Юлия Лавриненко
Взяла коктейль за 140 рублей, жидкий как вода! Не вкусный. Сказала продавцу об этом, на что она сказала, что всем нравится, не знаю, могу платно переделать только. Коктейль в итоге выбросила. Номера хозяина нет не на одном сайте.
Михаил Савченко
Вкусное тесто, пирожные, но маленький выбор
Хукакритик💪
Приехали в этот район только из-за уголка с бананом, взяли несколько штук, так как знаем, что делают вкусно. Помимо этого, взял слойку с сыром и ветчиной, за 50р, понравилась. Выбор правда не сильно большой, но что-то взять домой, за чашечкой чая можно насытиться свежими кондитерскими вкусностями
Миха Медведев
Очень вкусная выпечка
Александра
Вкуснее теста я ещё не пробовала, начинки тоже наивкуснейшие!
Вероника Рыжова
Только что купила пирожное медовое!честно сказать только гвозди забивать им!
Helen K.
Вкусная выпечка, свежая, начинки много, ценник приемлемый) очень вежливый и внимательный персонал) Молочные коктейли и кофе так же на высоте) Спасибо, дорогие, что радуете каждый день вкусностями)
Ирина Капошко
Очень вкусная выпечка, девочки молодцы!!!! Всегда все свежее и продавцы очень вежливые!!! Рекомендую 👍
Олеся Коротовских
Не так давно в моём доме открылась пекарня. В ней представлено два вида выпечки: со сладкой начинкой и сытной (ветчина и сыр, мясная, картошки и грибы и тд.). Все эти изделия из слоёного теста, дрожжевой выпечки нет. Помимо слоёных изделий можно купить хлеб, батон и прочие хлебобулочные изделия. Причём, слойки выпекаются на месте (аромат стоит на всю округу), а хлебобулочные изделия привозные, но также всегда свежие. Кроме мучных изделий, можно побаловать себя чаем, кофе и молочными коктейлями. Так же здесь представлены торты от всем известной местной фабрики. Сама пекарня занимает просторное помещение, в ней приятно находиться. Вежливые продавцы всегда подсказывают по имеющему ассортименту. Цены как и везде, выпечка вкусная. У местных жителей пользуется спросом.