Ваш авто
Автосалон
4.2
4.2
Максим Катющенко
Остался недоволен качеством обслуживания. Предложил обменять свою машину в трейд-ин, сам нахожусь за 800 км от автосалона, для того, чтобы приехать нужно потратить трое суток и в итоге получить неизвестный заранее результат, понятно, что по телефону сложно оценить стоимость моей машины, но можно дать примерную вилку для поднимания целесообразности, на просьбу был получен категоричный отказ. Также просил предоставить видео по машине, проигнорировали и ничего не ответили. Хорошо, что к вам не поехал. Значит уберег себя от потенциального автохлама
Александр Куфлин
Вновь обратился к ребятам, для обмена своего автомобиля( покупал кстати его у них) Адекватная оценка моего старого! И немного скинули на Новый мною выбранный! Спасибо парни! Всех друзей к вам однозначно!!!
Александр Артеменков
Спасибо данному автосалону и лично менеджеру Алексею за купленный мною автомобиль Q7 , бомба, спасибо , спасибо и ещё раз спасибо, все на высшем уровне, машина как вы и сказали👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Петр Борисов
Купил авто в декабре 2025, а в августе 2026 поменял мотор, как то так.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы либо пишите из далекого будущего либо ошиблись в датах, и можно узнать какая машина, в составленных ДКП нет покупателя Петр Борисов
Кирилл 11
Обходите салон стороной, купил машину у них, не спорю немного дешевле средней цены, спросил после оформления документов, в чем подвох, божились что нет подвоха и все супер, еще и акум хороший поставили чтоб я плохо о них не думал. По факту акум мертвый, менять пришлось, навесуха вся сопливая, денег впулить пришлось кучу, а главно времени! Если продаете хлам дешевле, так и говорите что хлам, чтоб потребитель не надеялся на лучшее, а был готов. В общем не советую
DS
Dastan Soltobaev
Лучшие своем деле ✊Спасибо вам большое ☝️
28 июня 2025, официальный ответ
Dastan, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
Максим Крапивин
Хочется написать всё в матерной форме но воздержусь дабы не забанили отзыв . Короче ребята обходите этот салон за километр, аферисты профессиональные , на дроме пишут отличное состояние всего автомобиля дополнительных вложений не требует. Лож. Расписывать не буду что случилось у меня это долго но поверьте врут обманывают и лгут . Ужасная контора .
ИА
Илья Алексеевич
Проверяйте авто от и до… что говорят эти продавцы не слушайте! Просто закройте уши и смотрите авто по базам, толщиком! Продают Тотал!!! А лучше обойдите этот салон стороной, сэкономите деньги и нервы!!! Продавцам привет, спасибо за «Идеальный японский седан» как выяснилось перевертыш…
Читаю отзывы. В основном все как один похожи! Понятно что заказные! Но есть несколько реальных. Хочу к ним присоединиться. Да цены вроде адекватные. Но они на умотанные автомобили! Заезжал несколько раз. Битые, перебитые! Пишут что продавцы профи! Да! Они профессионально умеют втюхать раздолбанную тачку! Будьте внимательны. Покупайте отчеты. Какие то 200 р. Сэкономят вам нервы и хорошую сумму.
Наталия Князева
https://auto.drom.ru/krasnoyarsk/toyota/camry/260860139.html?utm_source=android_app_copy_in_menu От покупателя. Убитый салон(дырки, царапиныи следы кальяна), сиденья зашорканые, потолок в катышках и дврках как от сигарет и ходовая убитая(задние ступицы). Центральный замок не работает как и дистанционный ключ. В багажнике дыра как блок сигарет всё в пыли. Продавец завышает цены край было 250- 350. Битая несколько раз больше 60% перекрас. Калеса 15r задние смятые после дтп. Абс горит. Музыка хрипит. Больше 9 владельцев. Лампочки в салоне не горят, пластик гремит. посредник что гнал эту бедную малышку чтоб тебе икалось. салон работает как перекуп. в ДКП 30к, наличными платила 450 конечно тут виновен посредник который забирал машину что не досмотрел много недочётов .Почти Сразу умерла коробка. Сигналки нет, заводить можно ответрткой .Воск слез, краска потрескалась вид потеряла
LS
Leshak Sofya
Приобрели в этом салоне машину,учли все пожелания по автомобилю,помогли с оформлением кредита что не мало важно,машина просто огонь ездим уже неделю и на радоваться не можем,на учет поставили без проблем,чистая сделка,спасибо огромное)
AT
AF- T R A I D E R Чудиновских
Магазин Ваш Авто на Проспекте Металлургов, 2с в Красноярске оставил положительное впечатление. Удобное расположение, вежливый персонал и широкий выбор автотоваров. Цены разумные, а качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую!
Олег Крутов
Отличные автомобили в хорошем состоянии были куплены по весьма выгодной цене. Рекомендую
AG
Aleg Gazmanov
Недавно купил здесь автомобиль с пробегом, остался очень доволен, дольшой выбор машин, цены адекватные, а условия покупки выгодные,отдельное спасибо Александру за помощь всё объяснил, показал, ничего не навязывал, сделку оформили быстро, юридическая чистота автомобиля полностью подтверждена, приятный бонус получили скидку, что тоже порадовало, в общем, отличный сервис, рекомендую!
Артем Шнуров
Недавно приобрёл автомобиль и остался очень доволен! Персонал очень добрый и отзывчивый, всё рассказали и показали, сделали тест драйв. Рекомендую всем!
аш
анастасия шерсткина
Недавно в данном салоне приобрела новый автомобиль. Хочу выделить именно процесс покупки. Очень сильно помогли сотрудники, с выбором марки, ответили на все мои вопросы. Также удобно, что можно взять кредит прям на месте. Вообщем я счастлива, что выбрала именно этот салон для покупки машины. Рекомендую!
Дая Самитова
Я осталась очень довольна своим опытом в этом автосалоне. Персонал был очень профессиональным и дружелюбным, помог мне выбрать подходящий автомобиль и ответил на все мои вопросы. Я получила отличное обслуживание и хорошую сделку на покупку машины. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет новое или подержанное авто.
ВБ
Вадим Борисов
Недавно покупал авто с пробегом. Все прошло гладко, сотрудники, особенно Александр, помогли с кредитом и проверкой документов. Цены адекватные, рекомендую!
ДП
Денис Петров
Продают автомобили с пробегом, выдают кредиты на месте, юридическая чистота сделки присутствует. Хорошие цены, выгодные условия. Сотрудники Антон, Алексей и Александр доброжелательны и отзывчивы, всегда подскажут и помогут в выборе. Рекомендую!
Ф
Фогии
Недавно покупал автомобиль в "Ваш Авто" на проспекте Металлургов. Остался доволен обслуживанием – ребята работают профессионально, все объясняют, помогают с выбором. Особая благодарность Александру за грамотный подход и честность.
SM
Street Mephis
Салон мне очень понравился аккуратные помещения и приятный персонал
МГ
Маргарита Головина
Машина не доехала до дома. Попали на мертвый двигатель, в который залили присадки, чтоб ровно работал! +150к. При звонке не сделали скидки ни чего, лишь ой мы тут не при чем, мы не знали!!! Гарантию мы не даем на машину, только на документы! Так что лучше найти другой салон!!! Или играть в рулетку!!!
Андрей Ларин
Давно искала место для покупки машины с пробегом. Посоветовали друзья, приехал посмотрел и сразу купил. Все очень четко. Советую!
Артур Бернов
Захожу в автосалон и меня встречает добрый сотрудник Артём, я ему пояснил какую машину мне надо, мне он все показал, рассказал мне пригляделась одна тачка но мне чуть чуть не хватило и сказал что вернусь примерно через месяц а так же я попросил посмотреть договор мне все показали и меня все устроило, через месяц вернусь и куплю машину, советую всем!!
Максим Сучков
Зашёл в автосалон, чтобы присмотреть себе тачку с пробегом. Цены адекватные, условия выгодные. Александр помог подобрать авто, всё объяснил и показал. Главное, что юридическая чистота на высоте – никаких сюрпризов. В общем, доволен покупкой, рекомендую.
Кирилл Семенков
Отличный автосалон! Профессиональные сотрудники, прекрасный выбор автомобилей и прозрачные условия. Купил машину мечты и остался очень доволен сервисом. Рекомендую!
КС
Катя Самохина
Добротные машины в наличии, сотрудники все подробно рассказали , без лишних заморочек.
Айдыс Далай-оол
Купил автомобиль, не доехал даже до дома, мотор вышел из строя, никаких гарантий, не берите у них. Обычные перекупшики.
Сергей Морозов
Продают автомобили с подменным ВИН-номером с целью сокрытия реальной истории автомобиля. БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Не рекомендую данный салон!
СВ
Сергей Владимирович
Стоит Киа Пиканто 2012 года, указано в родном окрасе и пробег родной. По телефону тоже это подтвердили. В итоге у дилера делался весь перед, что в отчете легко просматривается и у дилера уточнить нет проблем и пробег к тому же смотан. "Отличный салон"!
Станислав Зотев
Взял в "Ваш Авто" Hyundai Solaris. Документы чистые, никакого развода!
Олег Ромулин
Залетел в Ваш Авто чисто глянуть, а вышел с новой тачкой!
Инга Чернигина
Выбрала себе тут мазду. Очень довольна, машина летает!!
Алексей Бабыкин
Подобрали мне тут авто, который соответствует моим потребностям и бюджету,ездить одно удовольствие!
Тарас Журкин
Я искал автомобиль с пробегом по доступной цене,здесь нашел то,что надо. Берите на заметку!
ЯМ
Ян Морозов
Долго выбирал, но ребята терпеливые и вежливые. Отвечали мне на все вопросы. Смогли найти мне машину по всем запросам, так что однозначно рекомендую! Большое вам спасибо!
Юрий Добрынин
Вежливый персонал, доброжелательные менеджеры. Особенно хочу отметить менеджера Антона. Он показал себя грамотным и опытным специалистом, подобрал то, что нужно, большое спасибо. Рекомендую данный автосалон.
Дарья Левченко
Спасибо персоналу за отличное качество обслуживания, меня выслушали, сделали хорошее предложение. Хотелось бы поблагодарить за честность, терпение и заботу.
Арсений Мельников
Спасибо за качественно предоставленные услуги. Покупал машину в этом центре, вежливый персонал помог мне с ориентироваться и выбрать хорошую машину!
Андрей Казанцев
Обращался несколько раз, про автомобиль рассказали, все показали. Работники идут на встречу, общаются вежливо, в общем ответственно выполняют свою работу.
Мирослав Зиновьев
Приобрел Kia Cerato благодаря профессионально консультации менеджера. Он настоящий профессионал, помог с выбором и оформлением. Автосалон оставил только положительные впечатления!
Михаил Нечаев
Антон помог мне подобрать подходящую модель и подробно объяснил все условия. Сделка была юридически чистой, и теперь я гордо езжу на своей новой машине
Ян Афанасьев
Артём с первого момента проявил профессионализм и понимание моих потребностей. Автомобиль оказался в отличном состоянии и с полной юридической чистотой. Очень рекомендую!
Мария Каменская
Думала, что все намного сложнее. Отличная слаженная работа коллектива, оперативность, грамотность сотрудников! Рекомендую. Машиной довольна.
Владимир Замятин
Помогли подобрать мне мой первый автомобиль. Давали советы и в итоге выбором осталась довольна. Спасибо большое всему персоналу. Всё дружелюбные, вежливые. Рекомендую.
Борис Дубровин
Александр оказался настоящим профессионалом: помог выбрать идеальную модель и оформил все документы быстро и без проблем. Юридическая чистота сделки внушает доверие!
РС
Ростислав Судаков
Цены приемлемые, хорошее обслуживание, всем советую эту компанию для покупки автомобиля.
Николай Усов
Большой выбор автомобилей. Отдельное спасибо менеджеру Александру за хорошее предложение. Однозначно рекомендую.
Герман Латышев
Менеджер провел на высшем уровне всю сделку, от первой консультации до передачи ключей. Машина превосходная, буду советовать всем знакомым обращаться именно сюда.
Александр Баранов
Отличный автосалон. Удобное месторасположения. Приветливый персонал. Отличный менеджер помог с выбором авто. За следующим автомобилем толко сюда теперь, подберут необходимый вариант по приемлемым ценам.