Детская поликлиника №1

Dzhon Belling4 отзыва
NS
Nikita Sergeevich16 отзывов
Я 😉19 отзывов
Женщина уборщица конечно молодец что следит за порядком, но это уже перебор когда она подходит ко всем от нечего делать и начинает говорить куда можно ставить вещи куда нельзя, куда и как можно садить детей, а куда нельзя. А ещё оказывается что в мусорное ведро в туалете нельзя выбрасывать подгузники 😂🧐🤔 Нужно их тащить через всю поликлинику практически на улицу в другое мусорное ведро,когда на руках ребёнок и вещи. То есть я должна ещё и раздетая выйти,вам не кажется ли это бредом?! Если сортируете мусор то уж будьте любезны тогда хоть какие-то оповещающие надписи сделать! Или мы должны как-то сами догадаться?? Женщина ещё и при детях ругается из-за подгузника, видит что дети устали от ожидания своей очереди и плачут, но нет, всё равно стоит и дальше продолжает возмущаться из-за того что мусор выбросили в мусорное ведро 😂
ИБ
Илья Бондаренко3 отзыва
Имя Профиля22 отзыва
С таким сталкиваюсь впервые в детской поликлинике. Персонал недоброжелателен от слова совсем, вечно с недовольным тоном разговаривают и вечно с недовольными лицами, теперь понятно почему у меня ребёнок начал орать на приёмах, сотрудники совсем не располагают, сам не хочешь сюда больше приходить. Предлагаю провести экскурсию в поликлинику на Марковского 49, где мы ранее стояли на учёте. Сама работала с населением и знаю, как это бывает сложно, но никогда не позволяла такого пренебрежительного отношения к людям. Компетенция местных специалистов также вызывает вопросы: врач Василец с 12 участка на отравление ребёнка, сказала у вас вирус и прописала противовирусное 🤷🏻‍♀️ поэтому каждый раз задаешься вопросом прежде чем обратиться "есть ли смысл?" и не навредят ли ещё больше твоему ребёнку. П.с. единожды порадовал меня специалист, которая приходила на вызов, верно поставила диагноз и ребёнок благополучно вскоре выздоровел ( с какого участка не знаю, но просила не отправлять к нам нашу).
Галина Галина19 отзывов
Это самая ужасная детская поликлиника которую я встречала с тремя детьми !!! Сегодня вызвали врача на дом в 10 утра через заведующию, у трех месячного ребенка кашель и была температула 38. итог мне перезванивает педиатр и говорит я не успеваю ложитесь в больницу вызывайте скорую. А вызывали врача через заведущую так как на ресепе нас просто послали подальше а в кц мы так и не дозвонились. Вызываю скорую а температура для скорой не высокая и они говорят нет нужды ложиться в больницу вызовите врача на дом пусть осмотрит малышку. Пропишет нужное лечение . Итог время 16.20 заведующая переговорила с нашим участкрвым педиатром ей сказал что придёт. Ждём!!!! На регистратуре женщина говорит прямо я никому ничего её должна дозванивайтесь в кц. На плановые приёмы с малышами попасть с трудом нам 4 месяца скоро мы до сих пор не попали к окулисту. Всегда приходишь по времени с малышами и стоишь ждёшь по пол часа ещё. Что бы лишний раз не протерать полы девушек заставляют коляски оставлять где хотим если в тамбуре места нет нельзя оставить её в коридоре на входе. Было бы здорово поменять весь персонал там на более взрослых и ответственных.
Виктория .26 отзывов
Очень рада тому, что мой ребёнок болеет в год всего раза 2-3 раза и обращаться в эту «поликлинику» часто не приходится. С жалобами на здоровье давно ходим платно к врачам, где детей реально смотрят и лечат. Но опять же, почему мы должны тратить деньги если под боком поликлиника? Непонятно🤷🏼‍♀️ Здесь же…врачи 12 участка меняются со страшной силой, только толку 0 от этого, молоденькие девочки которые не знают как подойти к ребёнку, не говоря уж о том, чтобы посмотреть ребёнка или дать какие-то советы и рекомендации. Последняя ситуация выбесила окончательно, записала ребёнка на приём в день здорового ребёнка на 16:48, очень давно не были у врача и хотелось бы попасть на осмотр, взять направления на анализы, прививки и тд. Сидим у кабинета ждем СВОЕГО времени ПО ЗАПИСИ. В 16:35 выходят «врач» и медсестра, смотрят в коридор, где помимо нас ещё три пациента и говорят: «Ой, как это мы столько накопили под конец рабочего дня? Всех не успеем принять! Сейчас администратор будет закрывать поликлинику и всех выгонит!» Здорово, не правда ли? Я объяснила ситуацию что мы не были очень давно в поликлинике, потому что у вас то коронавирус и дней здорового ребёнка нет, то просто записаться нереально, то ещё 33 причины. По итогу, в кабинет зашли на 20 секунд, ребёнок встал на весы, ему измерила рост медсестра иииии всё! (Врач была занята другим ребёнком) Потом нас выгнали в коридор, медсестра ушла в кабинет распечатала пару направлений на что считала нужным и вынесла нам их Вот так проходят приёмы
Наталья Павлова2 отзыва
Если поликлиника чистая и ухоженная, и в регистратуре сидит довольно спокойная, адекватная администратор, то врач ну просто выстрел. у нас 12 участок Василец. в первый прием просидели 2.5 часа с больным ребенком в очереди, попали на прием под закрытие, сказала что позвонит на следующий день и скажет на какие даты к каким врачам нас записала, на следующий день ни то чтобы ни звонка, ни письма, так еще и больничный не открыла. приехали на повтор,утверждает что открыла больничный, после проверки увидев, что не отправила его в ФСС сказала такой :"Ой" и улыбнулась. Лечение назначала вообще молчу как, скопировав текст, вставив его в наш визит, а потом пытаясь переписать это все с компьютера в ручную еще и путаясь, что написала, а что нет. на последующий прием пришли за справкой для сада, что здоровы. у ребенка не было температуры, насморка, но покашливал, попросила чтобы осмотрели все-таки получше , после чего нам ставят "ангину". которая у ребенка прошла через 2 дня :D сказали записи нет к ней, приходит с 13.00 до 17.00, мы приехали в 12.30, по итогу по записи было только 2 человека и те были на пол 2, 2. стали пропускать через одного, в кабинет мы попали в 14.10. вокруг все дети кашляют, сопливят. насколько я помню выздоровевших детей на прием записывают на дни здорового ребенка. так и еще убедила меня, что больничный закрыла,точно. сейчас по прибытию на работу бухгалтерия говорит, что больничный является открытым, я проверила на сайте ФСС, что является правдой. и теперь я в шоке, это надо отпрашиваться с работы и ехать на прием ко врачу завтра. КТО БУДЕТ ЗА ЭТИ КОСЯКИ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ? ЧТО ЗА ОПЛОШНОСТИ........прием пациентов длится от 20 минут,ужас. будем менять педиатра, бежать с данного участка.