Октябрьская-Красноярск
2.2
ООО Октябрьская-Красноярск
2.2
Любовь К
Подкупная организация, платит проценты тем, кто её рекомендует. По факту ничего не делает.
ТМ
Т М
Постоянно отключают ночью свет. Мусор не ввозят неделю. Аварийная служба ужасная, диспетчер не умеет разговаривать, внятно ответить не может, информацией никакой не располагает. Призываю собственников задуматься о смене ук
Анастасия
Норм
Самая ужасная УК из всех возможный!
Хороший Человек
Позвонила в диспетчерскую, а по ощущениям кому-то домой в час ночи. Очень недовольно отвечают на вопросы. Ну как отвечают: «не знаю», «ну ремонтирую». Отвратительная ук, отвратительное отношение к людям
Хорошее Ук. Следят за домами и дворами. Побольше бы таких! Спасибо
Анастасия Ч.
УК так себе, хотя нет, плохая. Жалко даже одной звёзды. Домофон ремонтировали больше месяца, потому что УК не платила подрядной организации. Снег зимой чистят ужасно, когда уже во всем городе почистили, у нас еле как 1 раз. Лампочки заменить в подъезде проблема, делов больше чем на неделю. Иногда закрывают заявки, хотя работы не выполнены. С жителями не контактируют никак, ни в чате, ни через объявления, с советом дома тоже. Единственное, что у нас нормальное - это ёлка. И то за звезду бились всем домом. Единственный, кто работает в ук- это дворник. Дай бог ему здоровья.
Оливка Спелая
Все устраивает
ВВ
В В
Отвратительно
Светлана Ковалева
Уважаемые господа. Как можно до Вас дозвониться. Даже круглосуточный номер диспетчера в 11 час дня не отвечает. Сегодня третий день как пытаюсь связаться. Иногда на работу приходите или оставите на сайте номер телефона с которого Вы сможете отвечать лежа дома на диване. Вопрос? Могут Ваши сотрудники поверить счетчики. Что нужно для этого и как довести поверку до конца.
Инна Овчарова
Ужасная управляющая компания. Оставляю заявку уже раз 4й. Реакции ноль. Но как деньги брать каждый месяц так они первые. А как выполнить заявку так завтраками кормят
IT
Ilya Troshko
Оперативно решили проблему. Персоналу большое спасибо.
П
Пользователь
Полное днище
ЭА
Эрмек Абдылдаев
Самое остойное копания. Надо их менять. Вместе того помочь жителям, создаёт проблемы наоборот!!
ZA
Zaza A
Дно , где собираются деньги и не выполняются обязательства по текущему обслуживанию дома ! На диалог с, недовольными и требующие за свои деньги соответствующее выполнение обязательств, жильцами - Ук не идет, просто игнорирует ! Желаю чтоб надзорные органы в скорейшем времени вас «ОТЛЮБИЛИ»
Ашот Артурович
Хорошие отзывы тут только от жопализов , продажников . Работники ук полные Ган..ы. Сколько слов знаю унизительных, все это ещё мягко будет для вас уроды. Полного Хе..ни вам желаю в жизни . Уверен на 100 % что там работают обиженные по жизни люди. Говоришь или объясняешь им по человечески, они не выслушав начинают орать не по делу . Начинаешь посылать на три советских буквы и разговаривать на три тона выше чем они , только после этого появляется какой-то итог. Ну и как их работников уродов понимать как людей ? !?!?!?
Владимир Тихомиров
Отвратительная УК. Ради своих копеек, пудрят мозги по выдаче справки о прописанных людях, нарушая при этом закон. Для них он не писан.
Петр Петрович
Хорошая управляющая компания. В подъездах всегда чисто, на улице всегда убрано. Недавно поставили умные домофоны. Очень доволен)
Elena Krishtop
Уважаемая УК. А Вы не много на себя берете, угрожая в платежах отключить электроэнергию? Учитывая, что за свет исправно платим. А вот к вашей конторе претензий достаточно. Начиная от космических счетов, и заканчивая за эти цены убогой детской площадкой, неуборкой подъезда и председателем, которого мы даже не знаем.
Маргарита Л
Это что сейчас было? Руководитель УК, когда я дозвонилась, сказал, что он занят, перезвоните!!! Ни здравствуйте, ни досвидание. Когда работать то будете, УК?
N B
Дозвониться до данного УК невозможно !
Антон Кравцов
Жду сантехника с 24 декабря. Оставлял 3 заявки и никто так и не пришёл! Спасибо вам за то, что я встретил Новый год в холодной квартире. Желаю владельцам УК такого же наплевательского отношения к их персонам и такой же низкой температуры в их квартирах
Василий Марьясов
Позвонил по номеру для вызова сантехника , сказали придёт в этот-же день до 16:00 по итогу даже никто не позвонил. На следующий день оставил заявление (Белорусская 9) на замену патрона на площадке и отключения стояка для замены батарей. Скзаали , что у ТСЖ есть сварщик который придёт и все сделает. По итогу пришёл сантехник на осмотр и сказал , что сварщиков нету и мне нужно искать самому после чего писать заявление. Второй день а света так и нету, батареи не могу заменить т.к умный дядя в кресле не знает какие кадры работают в его организации👍🏻 А главный козырь этого места касса с зарешеченным окошечком где сидит неадекватная женщина которая после моего вопроса начала хамски вести диалог на повышенном тоне. Я понял для чего эта решётка , там сидит зверь! 😄😄😄😄 Так что будьте аккуратны, а то и вас «укусит»!
Анастасия Берс
Господи, да как же до вас дозвониться то?!?! Как вызвать сантехника?!?!холод нереальный в квартире!! Вы там издеваетесь??? Будем значит жаловаться, раз такой расклад
Марина Голубева
Моя семья живет на Белорусской 9 уже 12 лет. За это время компания была реорганизована из ТСЖ "Беларусь" в УК "Октябрьская", но это по-моему формальность, люди, которые там работают не сменились. Дворника вижу каждый день-убирается, метёт, летом красит лавочки, что-то ремонтирует. Двор чистый, мусора нет, мусорница на детской площадке чистая, пустая. Этим летом поставили новую конструкцию-горку, новые качельки - на пружинке, в виде машины; как перекладина - божья коровка. В результате ремонта труб коммунальщики перекопали двор, все было исправлено: дорожки вновь заасфальтировали, газон посеяли. Во дворе много деревьев, есть беседка - летом в жару можно укрыться от солнца, или спрятаться от дождя. В вазонах на детской площадке все лето цвели красивые цветы (да и сейчас еще продолжают цвести, несмотря на холодную погоду в сентябре). В наш двор любят приходить дети с других дворов поиграть, потому что здесь хорошо. Этим летом покрасили стены в подъезде в приятный персиковый цвет, заменили две входные двери. Двери с пневмомеханизмом настроены так, что закрываются медленно и человек успевает закатить велосипед, дверь не ударяет - это очень удобно, учитывая, что велосипедисты, в основном дети и им сложно одновременно катить велик и держать дверь. Свет в подъезде загорается при движении-это позволяет экономить деньги при оплате за электричество. Над входной дверью загорается надпись, информирующая об адресе и номерах квартир в данном подъезде - удобно в вечернее время гостям-не ошибешься подъездом. Коммунальные платежи можно делать через интернет, отслеживая информацию в личном кабинете, либо в кассе - кому как удобно. На стендах в подъезде и в офисе УК размещена важная для жильцов информация, она актуальна и регулярно обновляется. Об отключении воды/света заранее информируют. Если есть вопрос-всегда можно позвонить, отвечают вежливо и по-делу. Я вполне довольна работой нашей УК.