Прищепка

Наталья Ростопшина1 отзыв
Алёна Свердлик31 отзыв
ИМ
Иван Малинин2 отзыва
Итак, место неплохое, но минусы есть. 1. Расроложение: 4. Хоть и город, но доехать не всегда удобно. 2. Лежаки: 3,5. Многие посетители, как свиньи, могут прилепить жвачку, а персонал Прищепки не особо следит за их чистотой. 3. Бассейны: 3,5. Они неплохие, можно действительно поплавать, но они холодные. Не знаю о каком подогреве идет речь, либо его нет, либо не включают. Так же стоит все-таки сделать один из 2-х больших бассейнов только для взрослых, иначе нормально искупаться просто невозможно. 4. Парковка для авто: 3,5. Возле главного входа мест мало, плюс одну сторону зачем-то перекрыли конусами. Места для руководства? Но для них есть и возле главного корпуса, куда никто не заезжает. 5. Территория: 4. Обалденный газон, тротуары, но не очень чисто, за это снимаю балл. 6. Душ: 2. Всего 3 кабинки. Так горячей воды я не дождался, хотя на стене весели 2 больших бойлера. 7. Туалет: 3. На территории он один, не очень чистый, для мужчин из 2-х кабинок, работает только одна. 8. Клиентоориентированность: 2. Лишь бы продать билет, на этом функционал персонала окончен. Пришли и специально заняли место подальше от людей, как оказалось именно там будет пенная вечеринка. Что мешает предупреждать заранее о таких локациях? 9. Цена: 3. С учётом вышеперечисленного и отсутствия каких-либо скидок 1600 р все-таки много за человека. Итого: 3,16. Вывод: место неплохое, но получить удовольствие и отдохнуть можно только если поймать моменты без наплыва посетителей, это рано утром или поздно вечером, но в это время не очень тепло и не так комфортно загорать.
Андрей Панченко25 отзывов
Анастасия Душа18 отзывов
Очень жаль, но впечатление от посещения парка "Прищепка" испорчено полностью. За такие деньги ожидаешь хотя бы минимального комфорта и чистоты, но реальность разочаровывает. Главные проблемы: ❌ Антисанитария – бассейны с холодной и грязной водой, повсюду мусор: салфетки, бумажки, а в раздевалках и вовсе гигиенические отходы (прокладки!). Лежаки грязные, приходится мыть самим – это просто неприемлемо! ❌ Нелогичная организация – в солнечную субботу, когда народу много, никакой программы не было, а в холодный будний день с 30 посетителями вдруг устроили пенную вечеринку. Где логика? ❌ Безалаберность – никто не следит за порядком: люди курят прямо на лежаках посреди парка, а администрации будто нет дела. ❌ Завышенные цены – стоимость одинаковая в любую погоду и день недели, хотя сервис явно не дотягивает даже до среднего уровня. Плюсы есть, но их мало: ✅ Территория в целом красивая, ухоженные газоны, приятные насаждения. Вывод: Парк "Прищепка" мог бы быть классным местом для отдыха, но пока это просто переплата за грязь и хаотичное управление. Вкладывайте заработанные деньги в улучшение сервиса, чистоту и организацию – тогда и отзывы будут соответствующие! Пока же – не рекомендую за эти деньги 🫰 P. S В прошлом году все лето провела у вас, наслаждались в кайф, все было на уровне! Что с вами в этом году сталось ? Неужели руководству все равно на свое детище ?
Анастасия .4 отзыва
Натуленька Васильева20 отзывов
Юлия Алексеевна5 отзывов
Были в Прищепке 05.07.25. От стоянки до входа идти прилично, можно было бы вход перенести в ту часть парка, которая ближе к стоянке. Но нет, топайте господа. На входе не нашли никакого плана парка. Есть ли он там вообще? Несмотря на то, что народу было не мало, мы нашли место в теньке. Пришлось располагаться под деревьями, т.к. мест под зонтиками очень немного. Но шезлонг пришлось переносить из другой части парка. Бассейнов в парке 4, но они все очень скромных размеров. На такую территорию и то количество посетителей, которое там бывает, 4 бассейна очень мало. Детские бассейны вообще ни о чем! Плавать там совершенно не возможно, дети в нем как шпроты в банке. Очень нужен бассейн с глубиной ок. 90 см как в Бархат парке, для детей среднего школьного возраста. Но в Прищепке о таких детях не позаботились. Либо ходи в детском бассейне, где вода по колено, либо плавай во взрослом. Поэтому так много отзывов с жалобами на то, что взрослые бассейны забиты детьми. Это огромный недостаток этого парка. Второй недостаток, в данном парке нет сауны, чтобы погреться после бассейна. В день, когда мы были, вода во взрослом бассейне была прохладная, и день был не самый жаркий. В дни с ещё более низкой температурой воздуха купаться будет не комфортно. Третий момент, который не понравился, в душе и в туалете всего по 3 места в мужском и женском. В женском постоянно очереди на все, приходилось постоянно ходить в мужской. По поводу бассейнов, очень многие плавали с неубранными длинными волосами, это ужасно, и никто за этим не следит. Администрации попросту наплевать на все санитарные нормы. В детском бассейне вода очень странная и по цвету и по запаху. У нас дети пробыли в этих бассейнах по полчаса максимум и подцепили там, что-то кишечное, особенно пострадал младший ребёнок. Результатом поездки стало несколько дней высокой температуры, понос и рвота. В скольких местах были до этого, никогда подобного не было. В прищепку явно больше не поедем.
М В42 отзыва
Если честно я вообще не понимаю как после посещения прищепки можно ехать в какие-то другие открытые бассейны масштабного плана. Была везде, даже холмы рядом не стоят с этим прекрасным местом. Хочу отметить безукоризненные плюсы: конечно чистота. Мы пришли в воскресенье, я думала будет беспорядок как и везде так как выходной, но нет. Все очень аккуратно. Играет приятная музыка в спокойном режиме, в отличие опять таки от собратьев. Ажно 4 бассейна, все большие, везде вода чистая, но прохладная это да… масса точек общественного питания, ну а цены везде такие. Где вы видели бассейны без накрутки цен. Даже сокол в 2005 продавал так себе беляши за миллион песо. Да, нет мягких лежаков, богатых палаток, но в целом оно и не особо нужно, тут место про единение с природой, про качество услуги, а не про дикую тусню. Также хочу сказать о том, что посещали мы данное место в праздник, были прекрасные ведущие, интересные интерактивы, ребенку очень понравилась пенная вечеринка. В общем, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!! Отличное место.
Марина С4 отзыва
Мы были уже почти к закрытию в 19:30, детский бассейн вода чистая, взрослый вода чистая, бортики конечно в зелени немного и сломанные , но это люди такие посетители свиньи, сказано же не наступать на бортики и не прыгать, а людям пофиг вообще на правила, люди сидят пьют и курят, купаются в кепках, ну я в шоке от людей- посетителей, а так то в парке все красиво, зелено, видно же что душу вкладывают хозяева, поэтому когда вы тут заражаетесь ротавирусом, то не забывайте в туалете руки мыть и детям тоже , я накупалась целый час от души, водичка теплая, поэтому я бы не сказала что здесь все так плохо, в шаговой доступности, это очень удобно с маленькими детьми, надеюсь что мой отзыв , поможет кому-то передумать и посетить этот парк, много кстати шезлонгов, воду , газировку, продукты можно взять свои, я брала только деткам перекус, единственное что не понравилось так это что пьяные мужики сидели курили, но хорошо хоть вдалеке прятались, а не в лицо нам, я считаю таких конечно вы должны выгонять из парка, потому что в бассейне они мешали плавать , орали и не смотрели куда плывут , ну в общем есть и плюсы и минусы, но плюсов больше, моим детям все понравилось и это самое главное ! Мы были в нижних бассейнах, вода была чистая, хотя конец дня!
Евгений82 отзыва
Хочу начать с положительных моментов: У вас действительно всё очень красиво и ухоженно, есть где покушать. Радует, что несколько бассейнов, и что даже в жаркий день есть места где присесть (лежаки). Пенная вечеринка - чаду понравилось, респект 👍🏼 Большая парковка, правда далековато от центрального входа, но она есть! Более-менее приемлемая цена. Но у вас мало зонтов, чтобы прятаться от солнца :-/ А теперь о последнем посещении (21 июня 2025), которое несколько раз омрачило наш поход к вам: 1. Мой восьмилетний летний сын наступил на край площадки обитой зеленым кавролином - как результат - порезал ногу возле пальцев. Площадки под ковролином уже сгнившие, их пора приводить в порядок. Шуруп слава богу не ржавый и торчал вверх шляпой. (Площадка между лялечным бассейном и основным бассейном- где проходит пенная вечеринка) 🔩 2. Раздолбаные лестницы 🪜. за день при нас закрыли две лестницы, и не спроста. Мы пришли к открытию и лестницы уже были расшатаны. По итогу две лестницы закрыли после обеда. Третья лестница - не знаю, в этот день помяли ступеньку или нет, но я на этой чертовй ступеньке подскользнулся, ободрал ногу и получил синяк 🤕 3. Девочка в зеленом купальнике, которая лежала без сознания. Не знаю что с ней произошло, но было жутковато. (Не знаю, к вам вопросы или нет, хотя учитывая, что лестницы у вас расшатаны, то может и на них она как то «повредилась»). А ещё я честно говоря не видел от вас какого либо медика, чтоб оказывал помощь (может не очень хорошо смотрел). Но полагаться только на скорую из БСМП не стоит. Свой медик должен быть в штате, тем более столько людей к вам ходит. В общем нужно вам немного под шаманить ваш «аттракцион», пока не случилось что-то плохое. Ставя звезды ⭐️ - сомневался, поставить 4 или 3 звезды. Решил поставить три, чтоб был стимул исправить косяки Удачи вам. 👌🏻👍🏼💪🏽
Gothic Crow10 отзывов
Так себе место.Никакого разделения на детскую и взрослую зону бассейнов,поэтому дети повсюду орут,плещутся и протаскивают в бассейны всякую грязь,так что нормально поплавать вам не удастся ни в одном из 4 имеющихся маленьких бассейнов,отдыхом на природе это тоже не назвать,потому что стоит оглядеться и со всех сторон виднеются многоэтажки и дорога по которой ездят авто,если вы просто решите позагорать,то сначала вам придется отыскать свободный шезлонг,обязательно застелить его,потому что они все ужасно грязные,но даже потом сосредоточиться на отдыхе все равно не получится,потому что вокруг вас все время кто то бегает,а со всех сторон раздается крик и ор.Вода кстати ужасно хлорированная,попадая в глаза очень жжет,а попадет она вам обязательно,потому что во всех бассейнах плещутся и происходит настоящий бардак.Администраторам вообще без разницы что там происходит,они просто на своей волне.Мороженое продают талым,видимо холодильники плохо работают.В общем здесь только настроение портить,а не отдыхать,своих денег не стоит максимально,с тем же успехом можно на общественном пляже отдохнуть.