Прищепка

Пляж-парк
ООО Зелёный мир
ИМ
Иван Малинин1 отзыв
Итак, место неплохое, но минусы есть. 1. Расроложение: 4. Хоть и город, но доехать не всегда удобно. 2. Лежаки: 3,5. Многие посетители, как свиньи, могут прилепить жвачку, а персонал Прищепки не особо следит за их чистотой. 3. Бассейны: 3,5. Они неплохие, можно действительно поплавать, но они холодные. Не знаю о каком подогреве идет речь, либо его нет, либо не включают. Так же стоит все-таки сделать один из 2-х больших бассейнов только для взрослых, иначе нормально искупаться просто невозможно. 4. Парковка для авто: 3,5. Возле главного входа мест мало, плюс одну сторону зачем-то перекрыли конусами. Места для руководства? Но для них есть и возле главного корпуса, куда никто не заезжает. 5. Территория: 4. Обалденный газон, тротуары, но не очень чисто, за это снимаю балл. 6. Душ: 2. Всего 3 кабинки. Так горячей воды я не дождался, хотя на стене весели 2 больших бойлера. 7. Туалет: 3. На территории он один, не очень чистый, для мужчин из 2-х кабинок, работает только одна. 8. Клиентоориентированность: 2. Лишь бы продать билет, на этом функционал персонала окончен. Пришли и специально заняли место подальше от людей, как оказалось именно там будет пенная вечеринка. Что мешает предупреждать заранее о таких локациях? 9. Цена: 3. С учётом вышеперечисленного и отсутствия каких-либо скидок 1600 р все-таки много за человека. Итого: 3,16. Вывод: место неплохое, но получить удовольствие и отдохнуть можно только если поймать моменты без наплыва посетителей, это рано утром или поздно вечером, но в это время не очень тепло и не так комфортно загорать.
КИ
Ксения Иконникова3 отзыва
Юлия Алексеевна5 отзывов
Были в Прищепке 05.07.25. От стоянки до входа идти прилично, можно было бы вход перенести в ту часть парка, которая ближе к стоянке. Но нет, топайте господа. На входе не нашли никакого плана парка. Есть ли он там вообще? Несмотря на то, что народу было не мало, мы нашли место в теньке. Пришлось располагаться под деревьями, т.к. мест под зонтиками очень немного. Но шезлонг пришлось переносить из другой части парка. Бассейнов в парке 4, но они все очень скромных размеров. На такую территорию и то количество посетителей, которое там бывает, 4 бассейна очень мало. Детские бассейны вообще ни о чем! Плавать там совершенно не возможно, дети в нем как шпроты в банке. Очень нужен бассейн с глубиной ок. 90 см как в Бархат парке, для детей среднего школьного возраста. Но в Прищепке о таких детях не позаботились. Либо ходи в детском бассейне, где вода по колено, либо плавай во взрослом. Поэтому так много отзывов с жалобами на то, что взрослые бассейны забиты детьми. Это огромный недостаток этого парка. Второй недостаток, в данном парке нет сауны, чтобы погреться после бассейна. В день, когда мы были, вода во взрослом бассейне была прохладная, и день был не самый жаркий. В дни с ещё более низкой температурой воздуха купаться будет не комфортно. Третий момент, который не понравился, в душе и в туалете всего по 3 места в мужском и женском. В женском постоянно очереди на все, приходилось постоянно ходить в мужской. По поводу бассейнов, очень многие плавали с неубранными длинными волосами, это ужасно, и никто за этим не следит. Администрации попросту наплевать на все санитарные нормы. В детском бассейне вода очень странная и по цвету и по запаху. У нас дети пробыли в этих бассейнах по полчаса максимум и подцепили там, что-то кишечное, особенно пострадал младший ребёнок. Результатом поездки стало несколько дней высокой температуры, понос и рвота. В скольких местах были до этого, никогда подобного не было. В прищепку явно больше не поедем.
Gothic Crow10 отзывов
Так себе место.Никакого разделения на детскую и взрослую зону бассейнов,поэтому дети повсюду орут,плещутся и протаскивают в бассейны всякую грязь,так что нормально поплавать вам не удастся ни в одном из 4 имеющихся маленьких бассейнов,отдыхом на природе это тоже не назвать,потому что стоит оглядеться и со всех сторон виднеются многоэтажки и дорога по которой ездят авто,если вы просто решите позагорать,то сначала вам придется отыскать свободный шезлонг,обязательно застелить его,потому что они все ужасно грязные,но даже потом сосредоточиться на отдыхе все равно не получится,потому что вокруг вас все время кто то бегает,а со всех сторон раздается крик и ор.Вода кстати ужасно хлорированная,попадая в глаза очень жжет,а попадет она вам обязательно,потому что во всех бассейнах плещутся и происходит настоящий бардак.Администраторам вообще без разницы что там происходит,они просто на своей волне.Мороженое продают талым,видимо холодильники плохо работают.В общем здесь только настроение портить,а не отдыхать,своих денег не стоит максимально,с тем же успехом можно на общественном пляже отдохнуть.
Viktoria 🌸21 отзыв
Вода действительно на порядок холоднее, чем в других бассейнах, это факт, о чем тут уже писали ранее в отзывах🥶 Самый огромный минус для меня, это то, что есть таблички, запрещающие прыжки в бассейн, но как правило - всем детям пофиг, они тупо с разбега запрыгивают в бассейн, никем это не контролируется, нет сотрудников, которые должны это пресекать, как это делают в других заведениях. Детей в бассейне намного больше, чем взрослых и тут я поняла для себя, как же важно, что бы была зона 18+ Хочется иногда спокойно провести время, а так как детей прям сильно много, то это естественно крики, оры, прыжки, брызги на лицо и волосы - все это вызывает дикое желание сбежать из бассейна уже через 5 минут. До сегодняшнего дня постоянно посещала ваших конкурентов, у которых есть зона 18+ и не осознавала ее важности, но все познается в сравнении. Сегодня была здесь первый и последний раз, но если в будущем тут так же появится зона 18+, то буду рада вернуться, далее я предпочту ходить в другое заведение, где лично на мой взгляд для взрослых и без детей более комфортные условия.
Татьяна Андреевна3 отзыва
RUSSIAN DEPRESSION8 отзывов
EVGENY KULIK56 отзывов
НР
Наталья Ростопшина1 отзыв
Д
Джон15 отзывов
Давно хотела написать отзыв, но все было лень, сегодня уже шансов этому бассейну на исправление смысла давать нет, так как уже будет так всегда. Почему все так недовольны ценой на вход? Цена самая недорогая в нашем городе на бассейн! Вы наверно в других местах не были, раз так пишите. В ривьере 1800, бархате 2200 вход, холмах вообще до 16 тысяч доходит цена… ! Кто то тут возмущается что за семью дорого отдавать 7 тысяч, так ты приди одна и заплатишь только за себя, придешь семьей и заплатишь за семью, в чем вопрос вообще Прекрасная территория,зелено, красочно,ухоженно. Уборщицы в туалетах молодцы, убираются там постоянно, всегда намыты полы и они реально кто там работают ! И туалеты сделаны неплохо, не то что в том же бархате, где грязно всегда. И все на соплях и дешевые материалов Также программа стала не лучше к сожалению, конкурсов мало, программа короткая, ведущий другой не такой интересный. Общается мало. И музыка тихо играет 🙄 кто тут жалуется на громкую музыку,может лучше дома сидеть в тишине, но тут такое место где музыка должна быть и должна быть нормально слышна. На входе только напитки и мороженое. Работают дети, которые ооочень медленные, еще и общаются между собой обо всем между делом. Мальчики всегда недовольные, те которые лохматые два, будто они соизволят работать. Девочки с другим мальчиком лучше, но медленно.В другом кафе пицца отвратительная, ужасно. Крайне дорогая! Гриль постоянно не работает!Для чего другое меню писать если этого никогда нет?? Организаторы за этими кафе не следят. С едой все худо. Заказывайте отдельно или берите с собой. Мы заказываем точно, как многие. И прищепка много теряет по бюджету. И самое что, вода всегда ХОЛОДНАЯ!!! Сегодя так просто ЛЕДЯНАЯ!! Вода не свежая абсолютно, не чистит никто, хлоркой не пахнет. Когда пришла первый раз 8 числа все было хорошо, вода лилась теплая, чистая, пахло хлоркой. Говорится вода с подогревом, но если этого НЕТ ВООБЩЕ!!! Организаторы жалеют воду и нагло врут. За это минус все.
АL
Анастасия Letto10 отзывов
Это ужаснейшее место, хуже не придумаешь, мало того, что цена заоблачная, так мы еще всей семьей подцепили острый ротавирус , сначала скорая увезла ребенка и еле откачала, была бесконечная рвота и высокая температура , теперь нас-взрослых коснулось ( инкубационный период ротавируса 1-3 дня), это точно не совпадение, мы больше нигде не были, кроме как у вас в прищепке, что там в воде-неизвестно, детские бассейны переполнены, вода грязная и мутная, непонятно что там, обеззараживают или нет-неясно!? Администрация парка, что вы нам на это скажите? Вообще, какая- то ответственность будет с вашей стороны? Мы лежим всей семьей влежку, со всеми сопутствующими симптомами ротавируса, высоченной температурой! Требую, ответ мне предоставить в письменном виде, визит был 06.06.2025 с 14:30 часов. Будем обращать в Роспотребнадзор и суд! Пусть хорошенько вас проверят, вашу «прекрасную» работу по всем фронтам!
Алёна Свердлик31 отзыв
Анастасия .3 отзыва