Spes

Студия красоты
Настя .11 отзывов
Ирина Сабирина1 отзыв
Очень благодарны Татьяне! Всей семьей подстригаемся у нее. Результаты очень радуют от стильной прически для молодого сына До стрижки для моей мамы. Очень аккуратное и бережное отношение к клиенту, чувствует настроение клиента. Мастер имеет сильную техническую школу, подготовку, а знание цвета настолько соответствует типажу клиента, что поражаешься ее( мастера) художественному восприятию цвета, чувству меры и тонкость интуитивного восприятия волны линий и будущей образности Мастер обращает внимание и на посадку головы, и густоту волос , и его структуру, и соответствие цвета и тона лица( сезонность и типаж). А тот шиньон, который сотворила Татьяна из имеющейся у меня косы, привел меня в восторг - очень фантазийно и неожиданно для меня! Люди сразу обращают внимание на мою косу, хотя это больше, чем коса! Я довольна талантливыми руками мастера. И если стричься или делать прическу, то только у нее. Заодно и массаж получишь. В общем, своя художественная анестезия! Моя семья довольна. Выглядим мы стильно, с учетом наших капризов и веяний моды. Да и Татьяна очень чистоплотна: все инструменты обрабатываются, так что нет рисков подхватить какую-нибудь угрожающую живность, которая с благодарностью всем ленивцами сожрет все волосы на голове! Спасибо, Татьяна! Держать свой руль! Добра Вам и успехов, Татьяна!!! С уважением, Ирина и Надежда Владимировна.
лидия степанова3 отзыва
Мария Шипунова8 отзывов
Как же мало мастеров, которые умеют работать ножницами с мужскими удлиненными волосами , их уже просто не найти! И какое же было счастье найти Мастера Татьяну (с короткой стрижкой) мастер от бога! У моего мужа удлиненные волосы и много лет он не мог найти стабильного мастера, который стриг его так как надо, когда случайно попали к Татьяне , это что-то нереальное, ее техника стрижки и как она понимает клиента , что ему нужно и каждый раз стабильно идеальная стрижка, человек явно знает свое дело на отлично! После этого решили постричь у нее своего сына подростка , который тоже был с удлиненными волосами , но хотел постричься сам не знал как и когда мы пришли в Татьяне она прочувствовала его сложную подростковую душу)) и результат получился просто идеальный, ребенок счастлив ( а ему сложно угодить это точно) я счастлива , теперь у меня в семье двое мужчин с прекрасными стрижками, мы с Татьяной теперь на веки😄🙏🏻 Прикладываю фото сына, до фото волосы у него были ниже плеч
Маргарита Подорожных1 отзыв
Екатерина R3 отзыва
Решила я сменить стрижку. Первый блин у меня был комом в другой студии. Ну и записалась я в данный салон. При записи сказала, что мне нужен хороший мастер, тк в прошлой студии мне просто сказали, что так стричь не умеют. Меня уверили, что у мастера большой опыт. Подождать проверенного мастера в другом салоне сил не было, если мне загорелось, значит надо.(больше никогда так делать не буду) Я записалась, пришла. Во время мытья головы случилось не очень приятная история. Видимо когда мочили голову вода текла по футболке, я к сожалению этого не почувствовала, но когда встала оказалось, что спина моя вся мокрая. Меня посадили и начали стричь, не обращая внимания на мокрую спину. Показала, как хочу. Но в итоге в ходе стрижки я поняла, что меня не так стригут, время у меня было ограничено думаю ладно, главное длину состригут, похожу так немного, затем переделаю в проверенном месте. Подстригли, девушка администратор высушила мою футболку. А мастер парикмахерского искусства не извинилась, а только улыбнулась и спросила - высушили?) очень мило конечно. Нет. Но придя домой и демонстрируя прическу супругу, он мне говорит - а че у тебя торчит снизу. И здесь я офигела. На фото видно как красиво, идеально ровно, а главное симметрично меня подстригли. Урок на всю жизнь мне- умей подождать.
Виталий Лесковский22 отзыва
Mon Ami…4 отзыва