АртКонтур
Компания лазерной резки и гибки металла
4.2
Лазерная резка металла, качественный рез, ЧПУ-гибка, лазерная сварка!
Перейти на сайт
4.2
FF
Free Fire
Очень круто ребята делают всем советую! Спасибо большое удачи вам!
OA
Opera Aviso
Заказывали в частном порядке лазерную резку. Все сделали в срок и качественно. Порадовала невысокая цена для такого дела.
МТ
Ми Ти
Евгения Павлова
Очень хорошая компания! Все чётко, оперативно и удобно. Мастера - профессионалы своего дела, учли все пожелания, максимально быстро скорректировали макет и выполнили заказ день в день. Рекомендую к сотрудничеству!
Эдуард М
Рекомендую. Сделали ключницу из металла по фотографии. Результатом остался доволен. Недорого и оперативно изготовили.
Andrey Gutman
Делал заказ, на лазерную резку, в частном порядке. Все быстро, четко, оперативно и не дорого. Молодцы! Рекомендую!
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и за теплые слова! Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству!
Андрей Гутман
Отличная компания! Все быстро, четко. Категорически рекомендую!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и рекомендации! Мы старались! Будем рады сотрудничеству в дальнейшем!
СП
Сергей Попов
Делал несколько заказов в частном порядке. Мне все было сделано быстро и недорого. Может в больших тиражах у них есть сбои, но в единичных заказах претензий нет.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся уделять должное внимание любым заказам, от штучной детали, до серийно…
Santierro Peppe
Менеджер ушел в отпуск, не передав ещё не выполненный заказ напарнику. Прошла неделя. Потом напарник кормил завтраками, но стоимость заказа так и не рассчитал в течение 2х недель. Таким образом, мы потеряли клиента, деньги и время. Могли бы сразу отказать в выполнении заказа в связи с загруженностью.
Евгений Грачев
Делали пустяковый заказ 3 недели. Из за них потеряли важного клиента и деньги. Безответственные ребята. Рынок услуг это явно не их.