Время красоты
Салон-парикмахерская
3.3
3.3
naiva
Парикмахер какая то нервная! Не рекомендую. Может ненароком чего не то отстричь! А так конечно все чинно и красиво.
Данил Котов
Делал маникюр у приятной девушки Екатерины,все понравилось,жена делает не первый год у нее маникюр ,педикюр очень нравиться ,мастера не променяем😻
Настя Лукьяненко
Отличный мастер Алёна ! Делала педикюр, тщательно обрабатывала каждый пальчик. И ступня ни чего не цепляет.Всё сделала аккуратно и качественно. Осталась довольна. Прийду ещё, рекомендую.
Kristi Kristi
Ходила на педикюр к замечательному мастеру Алене, очень довольна результатом проделанной работы, мастер выполняет свою работу на отлично🙂👍🏻
Наталья Пурик
Педикюр не рекомендую!!! Мастер Алёна еще не опытная но цена как у топ мастера, завышена ))) Гель растекся в углах , дизайн делать не умеет, контур не ровный, делает пропилы)) ассортимент цветов очень маленький )))
Муха
Не рекомендую стричся! За проделанную работу (не очень качественно) дороговато. Исправьте ценник пожалуйста. 500р. это какая услуга?
Rinka K
Для проделанной работы (не очень аккуратно в течении минут 15), дороговато.Не советую.
Алена Игнатьева
Отличный салон, приятные цены, вежливый персонал, девочки молодцы и ногтевой сервис и парикмахер!
СИ
Сергей Игнатьев
Хорошее качество обслуживания, приятные цены
Катя Кононова
Хороший салон , все понравилось вежливый парикмахер подстригла как просила все отлично !!!Советую !
Анна Марцинкевич
Не советую идти сюда на любую покраску волос , девушка сильно испортила волос , не умеет расчесывать волосы , постоянно драла их , записывает на одно время с другими людьми
Кирилл Невский
у меня сразу впечатление испортилось от того , что мне не ответили
Милана Ромачевская
Комфортный салон, стилист отлично подстригает.
Наталья Христенко
Не советую сюда идти! Подстригли ужасно плохо, челку вообще испортили. Просила косую на один бок, а мне сделали на другой! Ужас как торчит теперь и исправить некуда, коротко обкрамсала. Каре на удлинение так вообще практически и удлинения нет. А еще не приятное было, когда парикмахер чавкала жвачку! Терпеть этого не могу.
Лушникова Алена
Хороший салон! Делала ногти у Алины, мне понравилось, что легко к ней записаться, большой выбор цветов, быстро и качественно делает!