Верфь
Водно-моторная мастерская
Алексей Абрамов
Доброго дня. Отдавал сюда мотор SEA PRO 9.9 для проведения ТО. Еще просил посмотреть, была проблема, на ходу отключался, на какое то время, один цилиндр, толи мотор перегревался, толи еще что то. ТО провели, поменяли масло в редукторе, проспрынцевали все тавотницы, по озвученной проблеме отключения одного цилиндра, сказали, что проблем не выявлено. После спуска баркаса на воду, через 50 метров у меня отключился один цилиндр, еще метров через 50 перестала идти «контролька». Приехал домой, скинул редуктор, вскрыл помпу и обнаружил практически мертвую крыльчатку. В общем в данном сервисе, мне за 5 тысяч рублей, поменяли масло в редукторе и закачали смазку во все тавотницы. Мой акцент на отключающийся цилиндр, то ли проигнорировали, то ли и не разбирались с этим. Итог - не работающий мотор через 100 метров плавания. В общем ситуация крайне не приятная.
Алексей Брюханов
День добрый водомоторники,была проблема с перегревом мотора,помогли только здесь все проверили ,все почистили заменили термостат,все работает как часики,в других сервисах отказывали так как мотор из Японии (соленый). Вообще и целом советую вам.
Алексей Брюханов
ам
андрей метельков
Отличная мастерская профессиональный подход . Не первый раз пользуюсь услугами Рекомендую
Олег Пырегов
Приехали из другого города за катером, край надо было сделать диагностику двигателя, была суббота, с большим трудом нашли специалиста. Павел пошёл на встречу, хотя был загружен. Очень профессионально сделал свою работу и дал море советов. Советую многим эту контору.
Dioskuri
Люди работают на совесть. В отношении к клиенту, чувствуется внимательный и основательный подход. Делают не абы как, а качественно. Выполненние работ на высоте. Отношение удивило.
Вв
Верфь, водно-моторная мастерская
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством н…
Дмитрий Романчук
Обслуживаю свой лодочный мотор TOHATSU 18 уже не первый год, все делают качественно, тщательно. молодцы! меняют все жидкости, проверяют все что можно проверить! недорого!