Ампир
3.9
ООО Ампир
3.9
Иван Когай
Худшая аптека в городе. Ассортимент никакущий, работник грубый. Сюда только в случае крайней необходимости
Анна Королькова
Во первых придя в аптеку нужно было подождать, пока фармацевт наговорится по телефону со своей подругой. Затем, покупая капли от насморка, фармацевт пробила их по цене, дороже, чем на ценнике и отказалась продавать их по цене, которая на витрине указана. Еще и с таким недовольным видом: «Ну не пробивааается у меня по тооой цене». И так аптека выглядит неопрятно, цены завышены относительно других аптек, вдобавок еще хамоватый фармацевт и отсутствие знания и соблюдения закона о защите прав потребителей.
Марго Мари
Маленькая аптека, что нужно необходимое можно найти.
Крошка Малышка
Сегодня подошла к дверям аптеки в 21:57 (график работы указан до 22:00), в это время сотрудник уже выходила с сумками домой и закрывала дверь. Я ,конечно, понимаю, что рабочий день подходит к концу, но всё же было бы правильно обслуживать посетителей до заявленного времени. Огромная просьба руководству обратить внимание на данный момент,ведь люди в аптеку ходят не по самым лучшим обстоятельствам,либо же измените время работы,чтоб никого не вводить в заблуждение.
Светлана Михайлина
Классная сеть аптек, приветливые работники. Рядом с домом. Всегда хожу в эту аптеку если что то надо. Так же бывают скидки на товары, и карта лояльности это 👍
ВТ
Виктория Ташкенова
Очень уютная аптека, и удобное расположение. Фармацевты всегда помогут и проконсультирую по препаратам.
Виктория, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Дождик К
Все супер, спасибо за консультацию)
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤝
СР
Светлана Руцкая
Доброжелательные фармацевты,всегда все подскажут и расскажут!!! Рекомендую эту аптеку!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
АЭ
АЛЁНА Энигма
Аптека не большая, но всё есть и расположение удобное, бежишь на работу, или с работы по дороге купил что надо, и здесь фармацевты знают своё дело, отличные специалисты. Лаконично, доступно объяснят, по человечески (без втюхивания) предложат аналог, мне весной вместо артры посоветовали артроверон купила одну коробку, а прошла весь курс, сэкономили мне 3000 помогло. Неделю назад посоветовали для венок скорую помощь и вместо детралекса купила Диосмин, капсулы и гель через 4 дня отеки и боль ушла. Сегодня забежала, таблетки от головы забыла дома и заодно поблагодарить девочек за советы :) и вот отзыв решила оставить
23 августа 2024, официальный ответ
АЛЁНА, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова 🤗
Irina Medvetskaya
В аптеке работают отличные фармацевты. Всегда посоветуют. Люблю приходить в аптеку когда работает Валентина Михайловна. Всегда доброжелательна и выслушает проблему.
ав
анастасия васина
обслуживание на высшем уровне!! сотрудники в который раз удивляют доброжелательностью,помогают с выбором,неравнодушные) аптека опрятная смело 5 звезд!
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
ЛС
Любовь Сахарова
Очень быстро и профессионально обслуживают! Отзывчивые и добродушные фармацевты! Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Максим Васин
Доброжелательный персонал, хорошая, чистая аптека!
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам 💛
Н
Надежда
Аптека супер, персонал квалифицированный. Хожу всегда к Вам, спасибо сотрудникам!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЮП
Юлия Пилимонкина
Всегда чисто ,вежливый персонал ,который умеет разобрать шифр рецепта 😅 .
Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😁
Артемий Сергеевич
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Рассказали, проконсультировали, подобрали нужные препараты.
20 августа 2024, официальный ответ
Артемий, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
IN
IVAN NECHAEV
Добрый день, хочу сказать что обслуживание на 1000%, знают все, подсказали, рассказали, обсудили, умницы просто, продолжайте в том же духе, особо хочу выразить руководящему составу, умницы!!!
20 августа 2024, официальный ответ
IVAN! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Инна Глазкова
Благодарю девушку которая задержалась и обслужила меня по окончанию рабочего дня . Спасибо за вежливое обслуживание.
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Екатерина Белоцеркович
Классная аптека! Какие фармацевты грамотные! Проконсультировали по препаратам! Улыбчивые, пожелали отличного дня)) Мелочь, а как приятно!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Олеся Дзыговская
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты 👍🏼
16 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕЕ
Елена Егорова
Отличная аптека.Хороший персонал! Быстро и качественно обслужили! Цены хорошие.
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Галина Разумова
Хорошая аптека,отзывчивый и вежливый персонал. Цены радуют. Рекомендую всем!
Галина! Спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
Валентина Курбатова
хорошая аптека!
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Вероника Гаврик
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут по препаратам . Есть в наличии редкие препараты.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Глушкова
Отличная аптека, грамотные сотрудники!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Валерия Дыринг
Полина Изохватова
Хорошая аптека
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады помочь 😉
Заказала определённое лекарство, нурофен с апельсиновым вкусом, по факту приезжаем забирать заказ, фармацевт отдаёт клубничный. Вот возникает вопрос к работнику, почему нет звонка клиенту, о том что ему нужно нет в наличии и что возможно ли изменить на другой вкус((( зря потратила время((
r
romikman
Зашёл купить шприцы инсулиновые для кота на 40 рублей, хотел назвать скидочную карту, на что фармацевт сказала - "на это скидочную карту? 40 рублей наличными дайте". Возможно что этот товар продается без чека
morfin morfin
Темненький фармацевт прекрасно справляется, посоветует если что, подскажет. Цены средние.
Дарья Бочарикова
Хорошая аптека, а точнее фармацевт. Попросила обычный називин, но фармацевт посоветовала подешевле, с таким же примерно составом и такими же действиями, и действительно, хороший, и гораздо дешевле😊
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Рустам B
Столкнулся с недобросовестностью аптеки. 1. При приобретении товара ввели в заблуждение о качестве и свойствах товара (влажные салфетки). Было чётко сказано: салфетки для лежачих больных. Мне предложили детские салфетки и добавили , что подойдут и для взрослых, а потом выяснилось, что это обычные гигиенические салфетки, и вовсе не для лежачих, к тому же и по размерам маленькие (для взрослых точно не подойдут). 2. В возврате отказали. 3. Не выдают чек, если заранее не предупредить, что нужен чек. Прошу разобраться в ситуации и решить вопрос мирным путем, без привлечения Роспотребнадзора и суда. Напомню, что даже в случае надлежащего качества товара, если данный товар не подлежит возврату, его все равно обязаны принять, когда покупатель был введен в заблуждение (обманут). Это статья 178 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Она предусматривает возможность признания договора недействительным в том случае, если он был подписан лицом, введенным в заблуждение. В статье 10 Закона о защите прав потребителей указано, что изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. Согласно КоАП РФ, статья 14.7, введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги), за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 14.10, частью 1 статьи 14.33 и статьей 14.39 настоящего Кодекса, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двенадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
ViTfilm .
Продавец просто ушла. Двкрь закрыта, внутри свет и никого.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Раз свет горит, значит фармацевт на месте. может в данный момент ей стало плохо... Нужно было дождаться
ОН
Олег Нивок
Очень дорогая аптека
Цены высокие. Прадовец негативная. По телефону не дозвониться.
Daria Zueva
-Научите персонал вежливому общению с клиентами. Отвечает грубо. Валентина Сергеевна, имя кассира, если не ошибаюсь. -Сегодня отказали в покупке по причине неработающего терминала . Надписей о том, что он не работает - не обнаружила. Не советую данную аптеку, так как, зайдя сюда, вы можете выйти без покупок, а может даже ещё и плохим настроением.
Наталья Николаевна
Ужас какие высокие цены
16 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и хотим Вам сообщить, что у нас работает программа лояльности п…
Владимир Владимирович
Работают не с 8,а с 8:30