GruzrRazbor24
Центр грузовой авторазборки и грузового автосервиса
ООО АиСТ
Вакансии
СП
Семен Петров
Обратился с просьбой разобрать старый грузовик на запчасти и вывезти остатки.На словах договорились о фиксированной цене за полный комплекс. Когда приехал эвакуатор за машиной, водитель заявил, что цена только за эвакуацию, а разборка и утилизация оплачиваются отдельно, и сумма в итоге вышла почти в 2 раза выше. На звонки менеджеру в итоге не ответили. Всё пришлось срочно организовывать самому в другом месте. Непрофессионально и похоже на развод.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Хотим прояснить ситуацию ☝️ Компания GruzRazb…
Денис Артюхов
Просто хочу сказать спасибо! Ребята, вы находите запчасти, которые другие уже не ищут. Всегда выручаете нашего автопарк. Так держать
Антон Осипов
Заказывал подшипник ступицы. Прислали оригинальный, с минимальным пробегом. Установил — работает тихо, без гула.
Виктор Медведев
Требовался рулевой механизм. Деталь тяжело найти б/у в хорошем состоянии, но здесь мне повезло. Привезли из другого филиала за сутки. Люфтов нет, все целое. Очень выручили в безвыходной ситуации.
Даниил Оржаников
Менеджер Александр, помог найти датчик ABS. С установкой проблем не возникло. Отличная работа!
Юрий Кулешов
Брал тормозные колодки и диски в сборе. Состояние почти новое. Поставил и забыл о проблеме. Экономия вышла существенная.)
Арсений Чубов
Искал бочок гидроусилителя. Нашел у них. Цена и качество норм.
Виталий Молчанов
Брал форсунку на DAF. Все ок ) спасибо
Борис Гуранов
Сломался стартер. Думал, встану надолго. Позвонил сюда, через 2 часа уже забирал деталь. Работает без нареканий.
Любовь Переляева
Дали время на проверку детали, это очень важно! Ребята молодцы!
Михаил Осипов
Отличная разборка )всегда все четко
Владислав Филимонов
Заказывал карданный вал. Прислали фото со всех углов. Люфтов нет, сальники целые. Приятно иметь дело с ответственными людьми.
Николай Тортиков
Нужен был кронштейн КПП. Деталь не из дефицитных, но здесь оказалась самая низкая цена. При этом качество на высоте.
Толя Тележкин
Брал комплект ГРМ . Все ролики и помпа в идеале, ремень без трещин. Спасибо за честность и качественные запчасти.
Аркадий Тарасов
Искал жесткую тормозную трубку. В магазинах только под заказ и дорого. Здесь нашел на разборе, снятую аккуратно, без заломов. Сэкономил и время, и деньги.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Были рады помочь!
Дмитрий Фирсов
По совету водилы из соседнего автопарка обратился сюда. Нужны были пневмоподушки. Нашли, причем предложили несколько вариантов. Взял подешевле, все работает. Надежный разбор!
Алексей Чернышёв
Все четко и по делу. Позвонил, спросил про наличие заднего рессорного кронштейна, сказали есть. Приехал, забрал. Никакой лишней воды, все профессионально.
Тарас Кравченко
Брал карданный вал. Состояние отличное, крестовины без люфтов.
Сергей Ефимов
Долго искал б/у форсунку на Mercedes. Цены везде были заоблачные. Тут нашел за адекватные деньги
Алексей Жданов
Брал комплект ГРМ на Iveco. Очень переживал за состояние, но детали были в идеале, даже метки все видны.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё
Илья Дорожников
Порадовала доставка в другой город. Отправили в день заказа, деталь (ЭБУ) пришла хорошо упакованной. Установил — все работает. Очень удобно для иногородних!
Егор Карелин
Нужен был стартер на DAF. Позвонил, уточнили модель двигателя, сразу сказали цену и наличие. Приехал — забрал без ожидания. Дали гарантию на проверку. Всё четко.
Максим Соколов
Первый раз покупал на разборе запчасти. Переживал, но зря. Менеджер Алексей, всё подробно объяснил, прислал видео с деталью. Топливный насос от Volvo — работает отлично.
Никита Плетешков
Как всегда, всё на уровне: наличие на складе, помощь в подборе, человеческое отношение.
Михаил Удальцов
Брал радиатор и интеркулер на Scania. Всё в сборе, без подтеков. Перед покупкой всё показали, продули. Машина снова на ходу. Менеджер Александр, отдельное спасибо ✊🏻
Эдуард Коновалов
Ребята, вы просто спасли мою грузоперевозку! Сломался редуктор моста, думал, простои будут огромные. Нашли аналог, привезли за сутки. Цена в 2 раза ниже новой! Очень рекомендую.
Григорий Филиппов
Искал турбину на МАН. По VIN подобрали идеальный вариант. Деталь пришла чистая, видно, что с проверкой. Установил — работает ровно. Спасибо за качество!
Дмитрий Сухотин
Порекомендовали друзья. Искал рулевой наконечник. Нашел, купил, поставил. Никаких проблем. Цены нормальные, выбор есть. Буду советовать дальше.
Федор Кашурин
Порадовал огромный склад. Приехал за одной деталью, а в итоге взял еще. Все в идеальном состоянии.
Евгений Подволоцкий
Все четко ! Спасибо за грамотный подбор , Алексею респект
Денис Семенов
Обратился первый раз. Помогли подобрать тормозные диски и колодки в сборе на обе оси. Все комплектно, даже скобы остались. Качество хорошее.
Алексей Осипов
Спасибо ребятам, отзывчивый персонал! Купил генератор. Перед продажей проверили его при мне, показали выдаваемое напряжение
Кеша Чибис
Искал ступицу, нашел только здесь в приемлемом состоянии, другие такой хлам сували
Александр Семенов
Брал ступицу в сборе. Деталь чистая, видно, что снята аккуратно. Никаких люфтов. Установил и забыл о проблеме. Теперь знаю, куда обращаться.
Виктор Калаганов
Ребята, выручили! Сломался датчик коленвала, машина встала. Привезли деталь в тот же день прямо в сервис. Цена адекватная, а главное — скорость!
Антон Шнидов
Позвонил, спросил деталь, сказали есть, все супер, приехал и забрал без проблем
Ярослав Тихонов
Потребовался топливный насос. Цены в магазинах кусались. Здесь взял б/у в отличном состоянии, дали гарантию на проверку
Андрей Жаркин
Разборка супер! Выручили
Александр Петров
Обратился за поддержанным глушителем. Нашел у них. Поставил сам, все сошлось. Спасибо за честный совет!
Yan Tikhonov
Искал стартер на DAF. Нашел здесь по VIN. Привезли именно туда, куда попросил , в целом состояне идеальном состоянии . Установил — заводится, посмотрим как дальще. Очень оперативно!
Егор Лавров
Рекомендую этот авторазбор всем знакомым. Сам обратился по совету друга и не пожалел. Качество деталей, цены и отношение — все на пятерку с плюсом!
Кирюха Андреев
Привезли нужную деталь прямо в транспортную. Это очень удобно! Не пришлось заморачиваться с такси и тер
Данил Павсков
Не первый раз обращаюсь. Как всегда, все на высоте: и наличие запчастей, и скорость подбора, и человеческое отношение.
Сергей Юсупов
Предложили несколько вариантов двигателей на выбор, с разной выработкой и ценой. Помогли определиться. Взял вариант подешевле, пока все работает без нареканий.
Игорь Иванов
Давно ищу надежный авторазбор. Кажется, нашел. Брал приводы и ШРУСы. Все в сборе, без люфтов и повреждений пыльников. Машина не стучит уже месяц.
Давид Волков
Купил кондиционер и патрубки к нему. Все чистое, не забитое, компрессор рабочий. Уже заправили и пользуемся. Лето пережили благодаря вам!)
Даниил Тарасов
Все быстро и по делу. Позвонил, уточнили марку и VIN, сразу сказали что есть в наличии. Приехал, посмотрел, оплатил. Никаких задержек и лишних разговоров
Арби Хасуханов
Брал тут задний мост. Цена более чем адекватная.
Виталий Ткач
Искал рулевую рейку. В других местах либо состояние вызывало вопросы, либо цены были космические. Здесь нашел отличный вариант. Установил — все чисто, не течет, машина стала как новая.
Константин Тюменцев
Приехал за тормозным суппортом, а уезжал с полным комплектом всего необходимого и с отличным настроением. Все подобрали, показали, дали гарантию. Сервис на уровне.