Кухнидом
Торгово-производственная компания
Андрей Лужнов
Спасибо Ирине и Александру за мастерство, индивидуальный подход, внимание к деталям, скорость и качество исполнения всех заказов, а компания сделала мне кухню, 2 тумбы, 4 гардеробных, встроенный шкаф, полочку в прихожую, шкафчик в туалет)
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! С Вами было приятно работать! С новосельем Вас и Вашу семью!
Татьяна
Долго выбирали компанию и остановились на Кухни_Дом: понравились Ирина, её профессиональность, четкость вопросов и разумность предложений. Заказали кухню и два шкафа. Установка кухни и шкафов - отдельное удовольствие смотреть на профессионализм ребят. Спасибо Александру и Андрею. Возникало несколько небольших вопросов, которые быстро решались. Кухня уже работает полгода, очень довольны, рекомендуем!
TL
TATYANA LUBYSHEVA
piskunip
Однозначно рекомендую!!! Изначально у нас была запроектирована кухня от известного бренда Скаволини. Но когда дело дошло до заказа то пандемия внесла свои коррективы и нам пришлось искать местного производителя. Не знаю почему но выбор пал на КухниДом на Авиаторов. Небольшие сомнения были но качество материала на выставке и образец кухни нас подтолкнули заказать свою именно у них. Цена тоже получилась от цены итальянской Скаволини в два раза дешевле. По итогу были конечно свои ньюансы при выполнении заказа но это никоим образом не отразилось на качестве исполнения! Результат нас очень порадовал! Кухня получилась шикарной! Именно то что было в дизайн проекте и то что мы хотели! Цвета изумительные, выкрас тоже! Мы очень довольны и в восторге! На фото пока без столешницы но со столешницей будет ещё круче! Рекомендую из однозначно! PS Добавляю после завершения окончательного монтажа: Ваши кухни это просто БОМБА!!! В хорошем смысле этого слова! Я и предположить не мог что результат вашей работы полностью совпадет с нашими запросами а уж тем более будет один в один с дизайн проектом!!! До знакомства с Вами дизайнеры нам позиционировали что по дизайн проекту и в шикарном качестве нашу кухню могут изготовить только на фабрика Скаволини, но они ОШИБАЛИСЬ! Качество Вашей кухни не только превзошло пресловутых итальянцев, оно нас заставило поверить и убедится в том, что наши местные производители гораздо лучше зарубежных! Вам не 5 нужно ставить в отзыве а 10 по десятибалльной шкале :) !Респект Вам и огроменное СПАСИБО!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Игорь за отзыв! Стараемся дарить радость!) Ждём столешницу и финальных фото!
Ксения
Кухни К выбору кухни, как сердца дома, я подошла, можно сказать, с фанатизмом. Во-первых, мне было важно, чтобы простанство было максимально эргономичным и удобным, поэтому я не поленилась измерить габариты всей своей кухонной утвари и прорисовать, где каждый представитель этой утвари должен стоять, чтобы мне было удобно им пользоваться. Но помимо эргономики, мне была важна эстетика. А поскольку стиль у меня планировалася на стыке минимализма и конструктивизма эстетика для меня - это ровные линии, идеальная геометрия и чистота цвета. Прежде, чем поехать по списку мебельных фирм, которые я сформировала на основе отзывов в интернете, я пересмотрела с десяток роликов про материалы и особенности монтажа кухонь. До этого у меня был опыт эксплуатации только КухниМария, и в целом я была довольна, но были некоторые претензии. В общем на то, чтобы посетить всех из моего списка ушло около двух недель. Везде я представляла свой собственный "эскиз" (художественного образования у меня нет, поэтому рисовала как могла) и свои пожелания. От всех я получала примерный просчёт и комментарии. И тут хочется сказать про пункт один, почему я выбрала КухниДом. Буквально в тот же день они прислали мне просчёт (с указанием позиций) в формате PDF на красивом фирменном бланке и с экскизами, которые воплощали то, что было у меня в голове. И это, скажу я Вам, уровень. Это не звонок менеджера с сообщением суммы, не зарисовки на листе А4, и даже не эскиз кухни с подписанной ценой. Это действительно проявление уважения к клиенту и педантичный подход к своему делу. И это подкупило меня сразу. А дальше больше: всегда на связи в месенджере и по телефону, готовность обсуждать и менять детали, многократный замер по ходу стройки и контроль за выводами технологических деталей (розетки, трубы, вытяжки) и соблюдение комфортных нам сроков. К слову мы решили сделать у ребят не только кухню, но и хозяйственный шкаф со встроенной техникой, а также тумбу и шкаф в ванну. Естественно я переживала как оно всё получится. У меня были особенные пожелания в виде тонкой каменной столешни, высокого цоколя и верхних шкафов и колонны под самый потолок (при натяжном потолке, которые обычно провисают). Добавим к этому гладкие фасады и белый цвет. При этом чать кухни была крашеный МДФ, а часть (во имя экономии) ламинированный, и они должны были попадать цвет в цвет. Поэтому поводов для сомнений и переживаний было масса. Сначала была сделана ванная. Черный и белый крашеный МДФ в сочетании с каменной столешней. Установили. Супер. После этого о кухнном гарнитуре и хоз.шкафе я почти перестала переживать. И вот настал день, когда я сижу на своей идеально белой кухне, пью чай и волнение сменилось чувством благодарности и восхищения. Идеально ровные линии (выставляли, кстати ребята по лазеру всё), миллиметраж от потолка, ничего нигде не мешает удобному открыванию, фасады без единой неровности (как часто бывает у крашеных), идеальная кромочка у пленочной части кухни, тонюсенькая столешня без видимых стыков, утопленный в верхние ящики кухни профиль с подсветкой рабочей поверхности с правильным рабочим светом. Про хозяйственный шкаф и говорить нечего. Смотрю на всё это и вспоминаю тот первый просчёт в формате PDF и понимаю, что все же как дьявол кроется в мелочах, так и профессионализм проявляется в деталях.
22 октября 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Невероятно приятно было с Вами работать!) Всегда ждём в гости!
igorevna.88
Заказали в этой компании кухню. Надо сказать перед этим изучили плотно предложения других компаний, и остановились на Кухни Дом. Понравился во первых сервис, подробная консультация, сделали дизайн-проект и выбрали материалы. Ждали около месяца, чуть больше. Кухня встала идеально, как нарисовали)) Все плавно, с доводчиками, не могу нарадоваться. Рекомендую 100%!
ts.ictok
Большая благодарность компании за подход и качество! Заказали кухню и мебель в ванную комнату. остались очень довольны качеством мебели и сервисом компании. Рекомендую 100%!
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся! Будем рады видеть Вас в гостях!
Дарья🐱
Зная, что наша квартира сдастся в ноябре - декабре, с самого лета начали подыскивать тех, кто поставит нам кухню мечты. Представление о кухне у нас с мужем совпадало на 99%, поэтому оставалось найти тех, кто работает качественно, с хорошими материалами и фурнитурой, не за «миллион» денег, ответственно подходя к каждому клиенту. Рассматривали всех, от частных умельцев до больших мебельных фирм. Судьба привела нас в КухниДом. До этого друзья семьи заполучили прекрасную кухню, и мы, посмотрев вживую, потрогав и пощупав, решили, что мы будем заказывать именно здесь! На встрече со специалистами компании приценились, рассказали о своих желаниях и стали ждать сдачи квартиры. Как же мы ее ждали! Не передать словами. До сдачи квартиры всеми путями добывали ключи, чтобы сделать замеры и подписать с ребятами договор! Но до нг оставался месяц, КухниДом золотых гор не обещали, но делали все, чтобы мы встретили Новый год в своей квартире и готовили праздничный ужин на своей кухне! И вот 30 декабря кухня была в боевой готовности! Мы готовы были в кухне ночевать! Все ходили, шкафчики открывали, поглаживали столешницу, просто кайфовали от того, что ребята воплотили нашу мечту в жизнь! На протяжении нашего сотрудничества мы были под такой надежной опекой! Даже когда у нас разбежались глаза от многообразия материалов и цветовых решений и мы не могли определиться, хотим мы кухню светлую или все же темную, как изначально себе ее представляли, ребята помогли нам, сделав 3D визуализацию в двух вариантах! (Темная победила!) Сотрудники помогали в выборе техники, советовали, находили конкретные решения, что делает не каждая фирма, но что очень удобно для клиента, не нужно лопатить миллион сайтов, в поисках, например, подходящей вытяжки или микроволновки, можно просто положиться на опыт ребят. В общем, мы не пожалели ни одного потраченного рубля! Результат радует нас каждый день. Спасибо каждому вашему сотруднику, дорогие КухниДом! Спасибо за внимание, помощь и самый лучший новогодний подарок! Если когда-то ещё нам доведётся приобретать кухню, то только у вас!
15 января 2020, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв! Мы очень старались Вас порадовать! С новосельем!
Екатерина Букреева
Всем нуждающимся в новой мебели настоятельно рекомендую обратиться именно в эту компанию, потому что результат их работы точно не разочарует, а то и приятно удивит! Здесь вы встретите людей по-настоящему любящих свое дело. Вам помогут с выбором, подскажут, посоветуют, сделают все точно в соответствии с утверждённым проектом и вовремя.
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Катерина! Невероятно приятно было с Вами работать! Приходите за кухней в новую квар…
O_ninelle
Обновили в этой компании кухонную мебель, пользуемся с удовольствием, каждый уголок продуман, сделан качественно и профессионально. Ребята работают с душой, начиная от эскиза и работы с пожеланиями клиента до монтажа, нет мелочей, все детали важны. Я, как домохозяйка, придирчива и непостоянна, но все мои пожелания были учтены без малейшего упрёка. Материалы используют только проверенные и самые качественные, при этом цена мне понравилась. Ну, и сложный монтаж был проведён на ура - долго, но чётко, все углы в итоге 90°. Желаю корпоративного процветания! Рекомендую тем, кому важны качество и индивидуальный подход
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Нина, за отзыв и пожелания! Очень, очень было приятно с Вами работать! Мы стараемся Вас рад…
Светлана
Заказали в этой компании кухню. Остались очень довольны. Красиво, аккуратно и качественно. Рекомендую.
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана! Было приятно с Вами работать! Пользуйтесь с радостью.
Annaengi
Заказывали в этом салоне кухню в загородний дом,в классическом стиле.Приятно удивил подход сотрудника компании.Произведены замеры сначала в черновом варианте со списком рекомендаций,затем после подготовки помещения был сделан чистовой замер.Получены необходимые чертежи с указанием всех размеров,распределение электроточек по помещению,Вариант фасада изготовили точь-в-точь как хотели.Подобрали цвет под уже имеющуюся стационарную плиту, сделали выкраску и пробный образец фасада, произведена 3-д визуализация.Мы очень довольны качеством изготовления и установки. В день установки кухни, были проблемы со светом, ребята установщики с помощью свечек выставляли верхние секции кухни. Сделали все аккуратно и без каких то вопросов. впереди еще один ремонт и задумки по превращению их в жизнь. Спасибо всем сотрудникам компании. До новых встреч ;)
art_berg
Спасибо. Молодцы! Заказали в августе кухню. Во-первых понравился подход, быстро поняли что нам нужно, нарисовали предварительно эскизы, сделали замеры и такие вот красивые картинки нашей будущей кухни в нашем же помещении, тоесть мы сразу понимали как будет на выходе. Выполнили все один в один (кроме этих держателей всех, их мы не стали делать). Круто что регулируется подсветка. Все в срок, аккуратно и быстро. Ещё раз спасибо. рекомендую 100%.
25 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Заказчики решили самостоятельно выкладывать фартук после установки, поэтому к…