Счастливая Гимнастика
Записаться
4.3
Евгения Абалмасова
Выбран компанией
Добрый день, отличная детская школа "Счастливая гимнастика". Дочке 4 года, на тренировки ходит с удовольствием. За 9 месяцев посещения уже поучаствовала в 2х соревнованиях, и приближается 3е. Ребенок уже показывает хорошие результаты. Индивидуальный и грамотный подход к каждому ребёнку. Мы очень довольны. Очень благодарим нашего тренера Алису Владимировну.
Ольга Ланга
В садике была эта школа «Счастливая гимнастика»занятий часто не было!В один момент сами прекратили свою деятельность в саду и не вернули деньги за неиспользованные занятия!В апреле ещё написали заявление на возврат денежных средств, но так и не вернули!
МЗ
Мария Зайцева
Большое спасибо тренеру Алисе Владимировне за занятия, за позитивный настрой ребёнка к спорту. Ходим с сентября на тренировки, дочке очень нравится, обожает занятия с лентой и скакалкой. Готовимся к соревнованиям, очень ждём выступления)
ТС
Татьяна Соловьева
Дочке Катюше 4 года, она с удовольствием ходит на гимнастику к тренеру Алисе Владимировне Ратушняк. Очень понравилось прямо с первого занятия. Думаю, мы с Вами надолго. Спасибо
Елена Радужная
Благодарю тренера за занятия с моей дочей, тренировка нам очень понравилась, будем ходить на гимнастику)
Счастливая Гимнастика, международная детская школа
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв 🥰 Мы счастливы радовать ваших детей🌸
Ольга Мотрина
Самый лучший клуб, самый лучший тренерский состав! Решила написать свой первый отзыв на фламп именно про МТ Спорт. Занимаемся 3 месяца в школе 154. Дочка садится на шпагат, делает мостик, а главное улучшилась осанка. Рекомендуем спортивный клуб МТ Спорт.