Sweet Krasty
Кондитерское ателье
Alisson Made
Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным отношением к клиентам. 25 февраля вечер - пишем в Инстаграм для заказа. Инст активный, последний пост на момент отзыва 4 дня назад, активные сторис. Ответ мы там получим только 1 марта, окажется, что проводили розыгрыш, сообщение потерялось. Ок, ладно, прождав сутки мы пишем уже в тг, благо контакт есть в профиле. Тут нам достаточно быстро отвечают, начинаем переписку. После чего о нас забывают на день, ок, всякое бывает. 1 марта - пишем про оплату, спрашиваем о сроках в приемлемое дневное время - тишина. 2 марта - просим счёт на оплату - тишина. 3 марта благо согласовываем заказ, нам говорят, что счёт будет отправлен в эдо - просим дублировать в чат, чтобы оперативно завести в оплату - тишина. Когда настойчиво просим отправить счёт, тк у нас свои сроки внесения оплат от организации - нас возвращают в реальность - бухгалтер работает до трёх, примет в порядке очереди, успокойтесь. Продолжаем объяснения - у нас свои сроки оплаты, мы обратились сильно заранее. На что нам прилетает шедевральный ответ - жаль, что вы не сообщили эти условия ранее. ЖАЛЬ??? Ребята, заказ мы у вас пытаемся сделать с 27 февраля!!! Мы почти неделю миримся с тем, что наши сообщения периодически игнорируются, хотим заказать именно У ВАС, тк были хорошие отзывы. В ответ на это - пассивная агрессия, обвинения нас в том, что мы оказывается как-то не так делаем заказ, потом пошла вообще песня. «У нас есть клиенты с более срочными и сложными заказами!» «Менеджер пошла на встречу и утвердила низкую стоимость изделия». Где мы об этом просили? Слов о скидке - ноль в нашем диалоге, был озвучен бюджет, если этот бюджет для вас низкий - да без проблем, заявите об этом сразу «Если у вас такие долгие сроки оплаты, могли бы детально предупредить об этом» - а что ещё нам сделать, чтобы заказать у вас? Это самая отвратительная агрессивная коммуникация, которую я встречала. Подумайте пару раз перед тем, как обращаться к ним за заказом.
Анна Крицкая
Вы просто лучшие, у друзей сегодня свадьба обратилась к вам вчера в 15 часов с просьбой сделать бенто торт с тематической надписью, и сегодня в 8.00 его доставили!) Ваше желание помочь просто подкупает!) Благодарю!)
НБ
Наталья Бурдина
Выражаю огромную благодарность профессионалам своего дела!!! Прекрасный и очень вкусный торт (начинка манго-маракуйя) я сегодня получила в день рождения для папы. Всё было оперативно, чётко и очень вкусно! Именинник очень доволен! Спасибо вам большое!!!
Анна
Заказываем не первый раз бенто торты на дни рождения. Очень вкусные , всегда свежие, воплощают любые ваши идеи! 💯 из 💯! Спасибо вам, от уже постоянных клиентов!
Ксения Карклина
Заказывала корпоративные сладкие подарки для партнёров. Такая милота получилась, даже жалко было есть. Хочу так же отметить работу менеджера, все максимально оперативно согласовывалось и заказ был готов точно в срок.
Яна Яночкина
Заказывали тортик,нууу очень нежный,сочный,вкусный😍😋 Большое спасибо всем сотрудникам кондитерской🤗🤗🤗 Обязательно обратимся еще😋🤓
ЖС
Жанна Селина
Заказывала торт в подарок, огромное спасибо! Уже на стадии принятия заказа все было очень понятно, оперативно и без проблем. Просто колоссальная экономия времени. Тортик получился четко по референсу, очень красивый, отлично упакованный. Забрала буквально минута в минуту как было оговорено. Очень ценно, когда свою работу так любят. От всей души можно рекомендовать друзьям и знакомым, спасибо 😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим Вас, всегда рады Вам и Вашим близким♥️
Елена Кирилюк
Очень вкусно и солидно, огромное спасибо, рекомендую на все 100℅
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🫶🏻
Влад Март
Отличная компания, всё сделали на высшем уровне. Все остались в восторге от торта. Красивый и ооочень вкусный. Особая благодарность администратору Анастасии. Следующие кондитерские изделия буду заказывать только у них.
Екатерина Коновалова
Крутой торт с офигенной начинкой. Слопали 100% быстрее, чем его готовили. Была с сыном на открытии вашей кондитерской студии и когда я сказала где заказала торт для него, был в шоке и очень рад. До сих пор помнит вкус тех десертов при открытии. А про торт с дня рождения сказал это бомба.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам огромное, мы всегда радуемся таким прекрасным отзывам! С любовью…
А В
Здравствуйте, торт оооочень понравился всем гостям, а главное - имениннику👍🏻 Более того, торт понравился человеку, который торты вообще не ест ☺️ спасибо большое, также хочу отметить работу менеджера Яны, помогла с оформлением торта, учла все мои пожелания😊
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся . Будем рады видеть Ва…
Оксана Усольцева
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающие торты! Особенно хочу отметить разнообразие десертов. Здесь можно найти что-то на любой вкус: от тортов до необычных сладостей. Все десерты выглядят очень аппетитно и, конечно же, не разочаровывают вкусом! хочу поблагодарить кондитеров за их мастерство. Каждый торт— настоящее произведение искусства! Я уверена,что такие сладости станут прекрасным подарком для близких или просто поднимут настроение в любой день. Ещё раз спасибо за гостеприимство и вкусные торты
Y☀
Yellow ☀️
заказывали тортик подруге на день рождения, все было супер! и вкус торта, и работа менеджера!
Алексей жемойдин
Очень понравился тортик, рекомендую всем
Мария
Тортик замечательный! Сделали всё, как хотели на картинке ☺️ обязательно обратимся еще раз сюда!
АХ
Анна Хольман
Тортик получился очень вкусным, все были в восторге, сделали точь-в-точь как на картинке, обязательно придем еще
ТР
Татьяна Рженёва
Обожаю торты от Sweet Krasty! Организация, исполнение все отлично! А оформление … ммммм это отдельное искусство! Мы с дочерью в восторге
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Как приятно, благодарим вас за такой отзыв) С любовью, Sweet Krasty!
Персона Чёткая
Всё рассказали, объяснили, показали и очень вкусно и красиво сделали😋❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, еще и с фото! Мы всегда рады вам) С любовью, Sweet Krasty!
Ольга Петушкова
Замечательный и очень вкусный тортик на 23 февраля с вауу эффектом 💥💥💥💥💥💥
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Тортик действительно бомбяу! Спасибо вам за отзыв! С любовью, Sweet Krasty!
Svetlana Chetvergova
Заказала бенто-тортик для мужа в подарок) не совсем привычный для меня рыжик, но очень вкусно. Несмотря на то что тортик не большой, на двоих его вполне достаточно Идеальный подарок на праздник для двоих
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно! С любовью, Sweet Krasty!
Егор Соколов
Отзывчивый персонал, подобрали начинку декор, определились с датой, все на уровне. Торт был просто сказочный😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Мы всегда рады вам) Спасибо за доверие!
Виктория Шишлянникова
Все было очень вкусно и пропитано 😋Буду заказывать еще
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, нам очень приятно!))
Елена Бородина
Очень вкусно, очень качественно! Красиво и эстетично! Исполнят любую вашу задумку! 100% рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Елена , доброго времени суток! Спасибо за теплые слова! 🙏🥰Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. 🙏
lЗ
l Зайчик
Суперские тортики
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
Валентина Ч
Вся семья и гости в восторге от этого шедевра😍 еще раз спасибо 🫶🏼
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и доверие! 😍😍😍Будем рады Вашим заказам вновь!❤️🌺
ТХ
Татьяна Хохлова
Когда то много лет назад выиграла в конкурсе ваш торт, когда вы проводили его с иреной мир и ташей короленко 😊как сейчас помню это был огромный панчо с ягодами...с тех пор я влюблена в ваши торты 🎂🍰🧁🥧🍭 жаль что закрыли кондитерскую...
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём Ваш заказ снова 💛
Анастасия Дегтярёва
Шикарные изделия! Вкусняшка🥰🥰🥰🥰🥰
28 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Ольга Лебедева
Вкусно, стильно и четко по времени. Заказываю и рекомендую 👌
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼
МП
Марина Подборская
Эксклюзивные торты, наивкуснейшие, великолепные! Настоящие профессионалы, золотые ручки и безграничная фантазия! Внимательное отношение и учёт всех пожеланий - проверено на себе👍 самый мой любимый - меренговый рулет😋😋😋
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
eru morra
Заказывала бенто-торт и осталась очень довольна! Тортик аккуратный, воздушный! Обязательно вернусь сюда за новым заказом ❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏🏼 Будем ждать ваш заказ!
Натали Шу
Заказывала торт на ДР дочери) в самом приятном впечатлении от сервиса, качества исполнения и вкуса!!! Рекомендую 100%🫶🏼
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день:) Спасибо , что выбираете нас и любите нашу продукцию🙏🏻 Будем рады Вас видеть снова❤️
Любовь Князева
Заказывала большой свадебный торт. На 60 гостей. Лучше и представить сложно. Торт был ровный, красиво оформлен и с фигурками невесты и жениха. Это было главной изюминкой вечера. Большое вам спасибо
28 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте!🥰 Мы очень рады, что смогли порадовать вас и ваших гостей! Благодарим вас за о…
Светлана Бодрова
Спасибо большое за радость,которую Вы приносите людям.Очень классное оформление,вкусная начинка,своевременная доставка,доброжелательность.Успехов Вам.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
Артём Овчинников
Заметна работа настоящего профессионала. Выполнено точно в срок и все детали заказа соблюдены. А начинка, ммммм…. Вкуснотааа
Артем, Большое спасибо Вам за отзыв! Рады стараться для Вас!🥰
Александр Устинов
Заказ приняли быстро и так же быстро его выполнили, при этом без каких-либо косяков. Очень рекомендуем, и сами еще будем заказывать не раз.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Чистякова
Уже много лет заказываю тут торты . Лучше еще никто в городе не делает .🙌
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Очень приятно 💛
DA
Daria Agrovichenko
Благодарим кондитерское ателье за вкуснейший торт для нашего свадебного торжества😊 Большой выбор начинок, качественные ингредиенты, профессиональное исполнение - однозначно рекомендую👍🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады Вашим заказам внов…
Владислав Сысоев
Благодарим всю вашу команду за такой красивый и вкусный торт, который вы нам сделали. По заказу уточнили все детали, было сделано точь в точь как мы просили.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень рады, что вам понравилось 🌸
Марина Суханова
Большой выбор начинок. Кондитер Анастасия подсказала какую выбрать по нашим предпочтениям. И с дизайном помогла. В итоге получился очень красивый и мега вкусный сорт. Мы остались довольны на все 100 процентов
28 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы очень ценим обратную связь, спасибо вам за нее! Рады, что вам понравился наш…
ВЗ
Валентина Зайцева
Заказываем только здесь и уже очень давно. С каждым годом становитесь только лучше и лучше. Никогда никаких проблем с этой кондитерской не было
28 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
Константин Зуев
Оставлю 5 звезд. Десерты вкусные и всем понравились
28 ноября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим вас, что оценили, были рады вашему заказу 💛
Николай Пономарёв
Какой-то невероятной красоты для нас получился торт. Даже мы представляли его менее красивым. Именинница в восторге, она как раз хотела креативный торт себе на день рождения.
28 ноября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Мы очень рады, что вам пришелся по вкусу наш тортик! Наши кондитеры очень ста…
Аниса Каримова
Нам привезли наш заказ с подарком))) Добавили пирожное брауни. Оказывается от 5000 р еще и сюрприз. Так мило, что вы заботитесь о клиентах. Очень понравилось ваше пирожное и торт
28 ноября 2023, официальный ответ
Аниса, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вашему заказу 🤗
Ольга Фоменко ( Головко)
Заказ выполнили в срок, как договаривались. Фигурки получились очень реалистичные. Раньше заказывали в другом месте, и все равно было видно, что фигурки неочень хорошего качества. А тут как живые
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Евген Калинин
Классные десерты в стакане. Заказали в разных начинках на юбилей. Все съели! При том, что на столе еще было много еды. Очень вкусно!!
Здравствуйте, Евген, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Капа Репина(Леухина)
Много разных десертов на выбор. Мы заказали на праздник капкейки и тарталетки. Гости все были сытые одними только десертами. Потому что все накинулись на них, вот такие они были вкусные)))
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова 😁
Ольга Италмазова
Создали для нас настоящий шедевр! Огромный торт на корпоратив! У нас даже еще осталось и мы забрали с собой. Потому что торт нереально вкусный.
28 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏Наши кондитеры стараются для вас! 😇
НГ
Надя Герасимова
Дарила подруге на день рождения бенто торт из этой кулинарии. С начинкой сникерс и надписью. Вышло недорого, как я думала. Сама успела тоже попробовать этот торт, вкус восхитительный, не говоря о внешнем виде
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам вновь!
НФ
Нарыйа Федорова
Брали торт с начинкой рафаэлло. Никогда раньше такой не пробовали, но не пожалели, что взяли. Вкус настоящей рафаэллки. Очень нежный и при этом яркий вкус.
28 ноября 2023, официальный ответ
Нарыйа, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады следующему заказу ❤
Ростислав Ржаединов
Сами привезли заказ, никакой даже не было лишней суматохи. У нас и так праздник весь в разгаре и делах, не хотелось бы еще дополнительно с чем-то разбираться. А они привезли вовремя и идеально укомплектовано
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь, будем рады воплотить ваши ид…