Центр поликарбоната
Теплицы
Андрей Вернигора
Взаимодействие с клиентами на высоком уровне. Помогли с выбором, упаковали, погрузили. Сделали приятную скидку.
ДГ
Дмитрий Гераськин
Позвонил, приехал, купил. Ни каких проблем. Вот везде бы так.
НТ
Наталья Трофимова
Отличный магазин, продавец профессионал, все рассказал, объяснил! Всем советую 👍
Александр Игнатьев
Прошло всё отлично, администратор и работники на высоте, хорошо свернули поликарбонат с дополнительной подложкой, помогли загрузить.
Александр Панкратов
Профессиональные сотрудники знающие своё дело
НМ
Наталья Миллер
Здравствуйте! Приобрела поликарбонат для дачного участка у этой организации первый раз: большой ассортимент для выбора, низкая цена по сравнению с другими продавцами, даже помогли с советом, как лучше собрать конструкцию. Молодцы, видно, что профессионалы в этой области. Советую всем заехать к ним, кому надо полик, я больше даже искать не буду другие варианты в следующий раз. Спасибо! Ещё так приятно было, приехала на новой машине после регистрации с гос. номерами в руках, ребята мне ещё и номера прикрутили. Очень отзывчивые!
ПК
Павел Кашаев
Хороший склад-магазин не первый раз беру поликарбонат, територия для погрузки большая.
Дмитрий Мельдер
Приехал, оплатил, загрузили! Всё очень быстро! Заезд удобный! Персонал приветливый. Не успел оплатить уже смотали. Выбор более чем.
Михаил Глинский
Купил теплицу и 4 листа. Что понравилось, консультация и подход к клиенту. Бонусом получилось то, что не пришлось ехать на дачу везти всё, так как у них хранение бесплатное. Чистые, сухие склады позволяют это. Спасибо парни.
Денис Кумагин
Компания отличная!очень большой выбор поликарбоната!Рекомендую!!!
Екатерина Копылова
Чехол хороший! Лучше рассчитаться наличкой
Евгений Митькин
Брал сотовый поликарбонат для теплиц, менеджер граммотно все подсказал и рекомендовал необходимые акцессуары. Рекомендую
Александра Коваль
Очень понравились ребята! Доброжелательные, отзывчивые, вежливые! Работают оперативно! Хороший качественный поликарбонат👍
Юлия Кудрявцева
Заранее позвонили узнать часы работы, ответили что до 18:00. Приезжаем в 17:30 трубку не берут, на проходной не запускают. Не ответственные товарищи.
Денис Степанов
Был там, хамское отношение.. Черт на в кпп, не вменяемый. Вы им деньги приносите а они вам грубят, хамят... Только что нах.. Й не посылают. Развернулся и ушёл... Всех призываю не ходить...