Ремонт телефонов
Чехлы и защитные стёкла на все модели телефонов
ИП Лях А. А., ОГРНИП 318246800133960.
Позвонить
Женя Вакулина
Выбран компанией
Единственное место, куда еду за новыми чехлами и защитными стёклами. Качество, цена, клиентоориентированность - всё сошлось в одном магазине! Спасибо, приеду ещё!
30 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня😊 Спасибо за отзыв!!! Очень рады, что выбираете нас😎
Снежка Звёздная
Наклеили защитное стекло. Всё было сделано идеально. Выглядит так, будто его и нет. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Снежка, Добрый день) Благодарим Вас за отзыв)
VE
V E
Стекло наклеили быстро, еще и чехол подобрали, спасибо)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за отзыв)
Ольга Власова
Часто проездом забегаю в ваш магазинчик. Всегда выручает. Найдется все, что нужно для телефона и моего рабочего ноутбука. Рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день) Благодарим за отзыв)
Влад Ковтуненко
Продали и подсказали отличный товар
4 августа 2025, официальный ответ
Влад, добрый день) Благодарим за отзыв)
Виктория
Неплохой отдельчик, есть всё самое необходимое) отзывчивый продавец) сделали скидочку👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день😊 Спасибо за Ваш отзыв🙂
Ольга Визажист
Прекрасный персонал, всегда всё посоветуют. Найдут если нет чего-то. Стекла устанавливают в 2 секунды, спасибо вам за ваш профессионализм и высокий клиентский сервис. Отношения к вашим покупателям. Для меня это очень ценно
28 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, Добрый день😌 Благодарим Вас за отзыв)
Наталья Диваева
Ребёнок купил чехол, пришла сделать возврат, вместо возврата сделали вторую оплату. Когда в магазин ребёнок пришла со мной, с мамой, продавец невпопад говорил что случайно, не заметил, тут же сказал что заметил но ребёнок уже убежал. В общем, мы сделали для себя выводы. Обманывать детей низко!
7 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день ! Переговорили с нашим менеджером, все Ваши слова он подтвердил, в свою очередь…
Ирина M
Достаточно хороший отдел. Выбор есть,все относительно не дорого.👍
18 октября 2021, официальный ответ
Ирина, Добрый день😊 Благодарим Вас за отзыв)
Subhan Ruz
Недавно купил здесь защитное стекло на свой и жены iPhone 13, ребята молодцы, стёкла качественные, отлично приклеили, без пузырьков и за установку денег не взяли, СПАСИБО!!!
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день😊 Очень рады, что Вам у нас понравилось 😎 Спасибо за отзыв )
Владимир Васинев
Цены адекватные, хорошая компания. Что касается выбора, есть все необходимое.
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим за отзыв😊
Ярослав Сазонов
Хорошая компания, большой ассортимент. Покупал стекло, наклеили. Все классно. Спасибо
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим Вас за обратную связь😊
МГ
Максим Гатилов
Купил у ребят несколько чехлов и кольцевую лампу! Очень доволен покупкой, качество отличное. Отдельное спасибо за грамотную консультацию!
30 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня😊 Благодарим за выбор нашего магазина!!! 😊
Константин Баскаков
Купили чехол Swarovski и переходник для зарядки, спасибо что пошли на встречу и сделали скидку на 2 вещи 👍 +100500 вам в карму, а особенно вашему дружелюбному Алексею ✌️
12 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня😊 Благодарим Вас за отзыв)
Константин Власов
Спасибо за быструю доставку! Всем вас рекомендую. Не первый раз у вас покупаю товары, всё очень нравится.
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊 Пользуйтесь с удовольствием!
Оля Орлова
Доброго дня. Хочу поставить пятерочку за сервис этого магазина. Приобрела колонку для музыки и Штатив для фото с подсветкой. Мне привезли все очень быстро, все исправно и очень хорошего качества.
6 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня😊 Очень здорово, что Вам все понравилось !) Пользуйтесь с удовольствием и благодарим за…
Илья Никулин
продали кабель для зарядки телефона за 450 рублей, с заверением продавца, что он поддерживает быструю зарядку. путем нехитрых переключений в домашних условиях, выяснилось, что кабель не поддерживает быструю зарядку, а лишь имеет упаковку с недостоверными данными и не малую стоимость