Пункты приёма
3.9
ООО Купец
3.9
марина жуковская
Всё отлично,сделала заявки, приехали, погрузили, в тот же день перевели деньги! Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заказывайте, приезжайте!
Татьяна Третьякова
Первый раз воспользовались услугами компании и остались очень довольны! Искали как уничтожить архивные документы, сделали заявку , они приехали и забрали, погрузили, при нас измельчили на промышленном шредере в цеху! Ещё и нам за макулатуру заплатили! Всё четко.
Atomo
Сотрудничали с данной компанией около года. Находимся от них на расстоянии 1 километра. По началу все шло хорошо своевременно вывозили с нашей базы картон и пленку. В этом месяце подставили нас три дня машина не приезжала, если в первый день предупредили то в остальные два ни звонка ни извинений. Так же месяца полтора назад сказали что пленку и картон некуда девать в связи с чем снизили стоимость. Цены у них сильно занижены пленку берут по - 2 рубля а в городе почти везде 10 рублей. Картон забирают за 3 рубля а в городе почти везде 5 рублей. Не рекомендую,деловой репутации нет. Соблюдать договоренности тоже далеко не конек данной компании.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Atomo! Благодарим Вас за отзыв и за сотрудничество!
Лика В
Прехали сдать макулатуру первый раз. Диспетчер вежливо и быстро приняла в своей программе. Грузчики помогли выгрузить, т.к. машина полная. Рекомендую эту компанию. Благодарим руководство за вежливых и внимательных сотрудников.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте, заказывайте нас на выезд! Всегда рады каждому клиенту!
Лика В
Всем Мир
Первый раз приехал, такое ощущение что тут работают психи а не люди, агрессивная женщина сидит в будке и орет во весь голос, по телефону девушка сказала цену приехал, а кто принимает говорит по другой цене и я ей пытаюсь объяснить что по телефону говорили другую, она во весь голос орать начинает «не объясняй мне ничего», лучше обходите эту контору если не хотите настроение испортить себе. Руководители пожалуйста примите меры, дела даже не деньгах а в отношениях к людям которые приезжают к вам.
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Всем Мир! Очень печально, что произошла такая ситуация, это действительно неподобающее пов…
Kuzechev Dmitriy
Сдаю макулатуру сюда не первый раз. Все быстро. Заехал взвесил выгрузил получил деньги.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте, заказывайте нас! Мы дорожим каждым клиентом!
КТ
Кристина Трубицына
Найти не возможно, по всюду склады. Нашла, спрашиваю: "пластик принимаете?" Нет!!! Нафига такой был. Вводите в заблуждение людей.
КП
Карина По
Приехала с полным багажником макулатуры. Заехала на спец весы, зашла в домик. Там данные мои записали. Проехала в ангар. Мужчина помог выгрузить бумагу. Опять взвесили машину и оплатили наличкой. Все хорошо!:)
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МР
Максим Радионов
Пользуюсь их услугами не первый год, всегда все хорошо, помогают выгружать, цены на прием хорошие
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Степан Максимов
Давно сдаю, проблем не было. А тут приехал в 17.08, машина полная макулатуры, а они закрыты. Если уж указано работаете до 18, будьте любезны так и работать, или меняйте часы работы.
Анна Черкас
Давно работаю с этой компанией. Мы возим сами. Делаем пусть не большой, но вклад в экологичность потребления! Нареканий нет. Рекомендую
ВБ
Василий Бочкин
Первый раз воспользовался их услугами, остался очень доволен. Приехали ребята, закинули макулатуру в свою машину и уехали. Была даже мысль, что бумага уехала в никуда, ну да ладно, хорошо хоть увезли. Вскоре Деньги упали на карту, даже немного больше ожидаемой суммы. Всем рекомендую! Ребята молодцы!
Андрей Бойко
По телефону нахамили, трубку бросили. Приём до 19, 18 уже все разъехались.
Наташа Б
Нормальный пункт приема, все быстро и четко
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте!
ПС
Павел С
Здравствуйте, сдавал впервые. Приехал, подсказали порядок сдачи. Всё быстро, все вежливые.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приезжайте! Мы еще проводим шредирование архивной документации на…
Сергей Сюсин
Прием прошёл быстро, без какой-либо заминки. Никто не нагрубил,как пишут, хоть и приехал в пятом часу вечера в субботу. Компанию рекомендую.
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам, заказывайте выезд, будем очень рады!
SY
Sergey Yamtsov
Сделал заявку на вывоз макулатуры. Приехали быстро все погрузили. Рассчитались в то же день. Вес полностью сошелся.. Очень доволен . СПАСИБО.
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Обслуживание клиента на выезде очень важный момент для нас и ваше мнение это оценка качества нашей работы!
Lana Byk
Все доброго времени суток! С данной организацией работаю уже 4 года, никаких нареканий, оплата всегда вовремя, как наличными, так и на карту. К взвешиванию тоже никаких претензий, все отходит по весу. Иногда приходится в очереди постоять, ну так и не удивительно, постоянных клиентов много, некоторых уже в лицо знаю. 😁 Операторы вежливые, ни разу с хамством от них, как написали выше, не сталкивалась. Видимо те, кто пишут негативные отзывы, сами не адекватно общаются с людьми. Будьте добрее и к вам так же будут относится. ☝️ А фирме желаю дальнейшего процветания и ещё больше клиентов. Вы супер!!!
20 марта 2021, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв! Приезжайте!
Алла Кульман
Ужасное отношение! Приехали в 16-20, приемщица настоящая хамка, начала орать что поздно приехали и ей нужно заполнять отчётность. Предполагаю, это было сделано для того, чтобы мы, обалдев от такого хамства не обратили внимания на то что нас накололи. Так и получилось: сдали офисной макулатуры примерно 150 кг получили 650 руб с копейками. Уважаемые руководители данного предприятия, обратите внимание на то, что пишут о вас. Ведь это не первый отрицательный отзыв!
Светлана Шаврыгина
Очень оперативно сработали, после заявки приехали на следующий день, аккуратно вынесли макулатуру. К вечеру на карту уже поступили деньги. Спасибо!
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! Собирайте макулатуру еще, звоните!!! Мы очень рады каждому клиенту!
Вилора Вилора
Отвратительное отношение к клиентам. Что руководитель, что специалист занимающийся оплатой. Хамки какие-то. Сдал макулатуру и унижайся за свои же деньги. Относятся к своим клиентам как к своему товару. Не рекомендую цены средние по городу, а отношение на грани фола. И оплатите свои городские номера телефонов. Дозвониться можно только если знаешь номер телефона в федеральном формате.
16 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Вы сдали макулатуру, не запомнив на какую фамилию (называли несколько) или на фирм…
Антон Иванов
Наплевательское отношение к клиентам, заказал машину на вывоз картона за неделю, неделя прошла ждал весь день ни кто не приехал, звоню говорят что сегодня не успели еще перенесли на 2 дня, а позвонить заранее предупредить не можете? Все дела пришлось перенести, ждал и в итоге даже не удосужились позвонить предупредить...
25 февраля 2020, официальный ответ
Проверили, вашей заявки в базе нет, сообщите свои координаты по тел. 8-905-976-45-93, обязательно ра…
Анна Литвиненко и Елена Родионова
Приехали сами все забрали, на следующий день перезвонили и перевели деньги, большое спасибо, приятно иметь дело!
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Ваших заявок!
ВВ
Войтов Вячеслав
Удивлён отзыву Михаила , по поводу невыплаты денег,на протежении трёх лет сдаю сюда макулатуру и ни разу не сталкивался с подобной на мой взгляд абсурдной ситуацией, всегда расчёт сразу. Уважаемые посетители сайта пишите честные отзывы, а не бред. Всем удачи🤗
Михаил Урусов
Деньги за сдачу макулатуры не выплатили
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Позвоните по т.89059764593 и мы разберемся в Вашей ситуации, это просто невозможно, что Вам не оплатили за сданную макулатуру.