Wildberries
4.1
4.1
ФМ
Федор Матвеев
У вас работает девочка с очень красивыми глазами ,а когда она улыбается мне не хочется выходить из помещения ,прям так внимательно выслушает покупателя 😊😄 Надеюсь она меня узнает 😊 Заходил сегодня что бы узнать как можно без приложения сбер сделать перевод 😊 Понравилась 😊 06.01.2026
Евгения
Забирала заказ с пункта выдачи, тяжелый стол. Александр любезно предложил помочь донести до машины, очень удивил, неожиданно приятно 👍
Иван Певко
Сотрудница курит айкос прямо на пвз, воняет ужасно
tanya kavinsky
супер милая девушка работает!! очень быстрая подача товаров)
Лилу Тимербулатова
Пункт выдачи хороший, персонал всегда нравился, хожу уже больше года забирать товары именно на эту точку, но недавно персонал полностью поменялся и тоже все вроде бы, было неплохо, до сегодняшнего вечера. Данный пункт выдачи всегда работал до 22:00, но как оказалось, сейчас работает до 21:00, но и к этому претензий нет. Сегодня после 21:00 зашла в пункт выдачи и к стойке сотрудника вышла девушка, которую я увидела впервые. Я поздоровалась, на что не услышала взаимности и в ответ получила «Мы уже не работаем» с максимальной неприязнью. Я спросила, с каких пор пвз работает до 21, на что девушка цокнула и с той же неприязнью сказала «с недавних», обычно не обращаю внимание на такое, но этот пвз сам приучил людей к тому, что персонал вежлив,а сейчас это не в какие рамки. Прошу это исправить.
ДАВЛАТ Нажмиддинов
У меня был ситуация сам забрал свой заказ в этому адресу почему курьер ещё за доставку у меня деньги списывали потому что доставка не была и хотел возврат товар сделать говорили сам сможешь мы не чего не поможем товар забрал домой пошёл ЗАКАЗ С КУРЬЕРОМ НЕ СОВЕТУЮ КОГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАК В ОФИСЕ ЗАКАЖИТЕ
Имя Пользователя
Пункт выдачи хороший, но персонал не очень.. Пришел забирать товар в начале 10 Так как в приложении вб график с 8-22 На что в ответ от сотрудницы получил грубость, что она не даст померить две футболки, и сказала «ты что время не видел, я закрыта уже давно» и вообще чуть не послала, но дверь в пвз была не закрыта, прошу обратить внимание на сотрудницу с синеми бровями, очень уж не компетентная в общении
elkinaolga789
Прихожу довольно часто)) сотрудники молодцы, доброжелательные и вежливые. Все доставки всегда вовремя👍👍👍
Дарья Кост
Очень нравится этот пвз Всегда чисто, а сейчас в связи с ремонтом очень уютно. Работники молодцы , всегда всё четко и быстро 💛
stolyarov)
Быстро работают, сотрудники молодцы, шустрые, вежливые)) В самом пвз очень чисто, уютно. Заказы всегда вовремя
nataliasomova
Хороший пункт выдачи, заказы приходят всегда вовремя в целости и сохранности, Повезло что прямо рядом находится
София Кельина
Мы пошли на пункт выдачи, время было 18:40, пвз работает до 22:00!! Приходим мы время уже примерно 18:55, а он закрыт!! Может вы скажете своим сотрудникам что не надо закрывать пвз, когда они должны работать, это было 16 ноября, никаких праздников не было, ничего такого по календарю не было, но сотрудники думают иначе 🤷
КМ
Ксения Машанова
Заказала доставку курьером,все должно было приехать еще 11 числа,в итоге ни заказа ни курьера,пришла на сам пункт выдачи,говорят значит все,украли,поддержка не отвечает,отправительный пункт выдачи
Виталий Назаренко
Замечательный пункт выдачи, прекрасный персонал, вежливые сотрудники, расположение удобное, рядом с домом, рекомендую 👍
Юля Рубинская
Обычно чистое, приятное помещение. Доброжелательные сотрудники, которые быстро и аккуратно работают. Единственный минус – часы работы. Недавно забыла и посмотрела в приложении (именно по этому адресу), в приложении на час раньше, чем на табличке у входной двери.
ZR
Zara Roots
Хороший ПВЗ, сотрудники всегда приветливы, всё быстро и чётко 😎
Ю
Юлия
Любимый пункт выдачи, приветливые сотрудники, всегда все быстро и без нареканий)
Владимир Альпакин
Хороший пункт выдачи заказов, чистый и уютный, работники всегда приветливые и вежливые, на складе не копошаться
Нелли Нелли
Офис норм. Нам нравилась сотрудница Наташа ,но она ушла говорят в декрет, ждем возвращения
соль 🔞
хороший пункт, все сотрудники приветливые, классные 🤩
Олеся Бубнова
Вежливые сотрудники, все устраивает)
Дмитрий Дёмин
Лучший вайлдберрис тут
Woman Cat
Отличный ПВЗ , сотрудники работают быстро, даже в вечернее время, когда идет наплыв народу. Ниже писали о не довольных сотрудниках выдачи, не когда с таким не сталкивалась
А🌸
Алена 🌸
Чистенько, опрятно, сотрудники вежливые👍🏻
Слава Ахмедов
Работает до 21:00
КГ
Кристина Гуреева
Ставлю пять звёзд, тк всегда любила этот пункт выдачи, особенно сотрудников Наталью и Оксану! Хотя пункт выдачи далековат от моего дома. Теперь их нет, ни Натальи ни Оксаны. Видимо ушли:( Буду брать товары в пункте, который ближе у дому...
ME
Markina E
Отличный пункт выдачи, очереди не собираются, сотрудники работают быстро
Анна Николайчук
Очень приятная девушка Наталья работает на пункте выдачи! всегда вежливая и приветливая. В помещении всегда чисто
Татьяна Гуменюк
Любимый пункт выдачи☺️ хожу на протяжении года, всегда приветливые и дружелюбные сотрудники)
таня ег
Отличный пункт выдачи товаров ) чисто, быстро и девушки приветливые, улыбчивые ) 5 баллов однозначно!
Фил
Хороший пункт выдачи.Заказываю сюда уже несколько месяцев, все устраивает. Перосанл вежлив, всегда помогут и подскажут.
Дмитрыч
Отличный пункт выдачи заказов. Персонал вежливый и внимательный. Получаю здесь уже несколько раз, все отлично .Мне нравится!
Юлия Юльевна
Самый лучший пункт выдачи, забираю тут заказы с момента открытия, стабильно от 2 до 5 раз в месяц. Не знаю, что там пишут про Оксану, которая темненькая, ни разу не нахамила, всегда здоровается! Может быть вы господа просто мозг выносите😏 Девочки, Оксана и Наташа-вы лучшие🔥
Мария Кинзерская
Приятный пункт выдачи. Ребята всегда приятно улыбаются и идут на контакт, а не как обычно - с кислой миной)
Анна Сергеевна
В целом всё хорошо, больше всех нравится сотрудница девушка, которая молоденькая и в очках, вроде зовут Наташей, очень милая:3 Но есть одно НО!! У вас работает дама смуглая и с тонкими бровями, не очень приятная особа, научите её обращаться вежливо с клиентами, грубая!
Егор Кириллов
Уютный и чистый пункт. Администраторы быстро делают свою работу!
JULI EJPUOLVIA
Здравствуйте, у вас работает светленькая девочка в очках, прекрасно и быстро выполняет свою работу, очень приятная и улыбчивая🙏🏻
Ana Sa
Работница пункта выдачи совершила ошибку. По началу я хотела ей помочь и пойти на встречу, но отправлять деньги на личную карту я отказалась, только при условии, что мы сделаем это через маркетплейс. Сотрудница грубым тоном начала доказывать, что это моя вина, что я перепутала ей все пакеты и нагло вот так всех обманула. Сотруднику недостаточно профессионализма признать свою ошибку и пообщаться вежливо, потому она осталась ни с чем. Считаю, что как клиент я не обязана отвечать за чужие ошибки и выслушивать инфантильные обвинения. Рекомендую подобрать более зрелого сотрудника, которому люди будут рады идти на встречу даже после их ошибок
Dyavol Rig
Впервые воспользовался доставкой Wildberries заказав берцы зимние 47 размер. В магазинах их уже нету, все разобрали в связи с этим непонятным конфликтом. 3 числа заказ поступил на пункт выдачи, я сходил в 17 часов, но его не выдали, по причине того, что должна обновиться информация на какой полке он лежит. Через часик зашел, получил заказ, открыл и примерил. Берцы пришлись точно по размеру моей ноги! Доставили достаточно быстро - заказал в конце октября а в 3ем числе ноября уже забрал. Спасибо за оперативную доставочку и внимательность. Удобно что есть примерочные, если что не так пойдет, можно оформить возврат и обмен товара. Теперь буду вашим клиентом, еще оформлю в скором времени пару заказиков. Плюсы в большом количестве товара на сайте, а минусов я не увидел.
🥰 Oxsa 💫
Сам пункт выдачи неплохой. Приятные менеджеры, иногда бывает настроение может быть не улыбчивое, но у каждого такое настроение может быть 😏 В целом хорошо. Считаю надо уже открыть ещё один пункт выдачи в районе ул.Дудинской. В этом районе 2 новых ЖК строятся и заселяется народ. ЖК Уютный дом и ЖК Медео. Начал стройку третий ЖК на Спандаряна. И выходит всего один пункт выдачи в этом радиусе. Последнее время там частенько очереди и скапливаются неприятные запахи от пота, в примерочных порой невозможно дышать от предыдущих людей. Не проветривается помещение. Пункт перегружен доставкой, это факт. Стало тесновато там. Очень нужен ещё один пункт выдачи в радиусе ул.Дудинская
Evgenia Vladimirovna
Филиал 💣 Довольно давно уже заказываю на вайлдберис всякую мелочь (свитера, толстовки, маски, бальзамы, картины по номерам, книги), да что угодно. Выбрала самый ближайший ко мне филиал. Им и оказалось данное место. Всегда чисто, очень вежливые сотрудники ( я ни разу не натолкнулась на хамов, даже когда с парнем заказывали игрушки для взрослых 😅), все мы взрослые люди, все всё понимают. Очередей нет, толпы нет, товар выдается быстро. Рекомендую данный филиал 👍
Ника С
Приятно заходить к вам за посылками , спасибочки 😊
Екатерина E
Пользуюсь этим пунктом выдачи, очень вежливый персонал!
Николай Ложников
Всё хорошо
Елена Тришина
Виктория доброжелательная, компетентная, добросовестная девушка, приятно приходить в пункт выдачи и ещё когда с улыбкой встречают.🙂☺
Владимир Степанов
Сразу бросается в глаза чистота пункта, быстрое обслуживание , все отлично!
Нади Романова
Пункт выдачи чистый, заказ выдали быстро , спасибо за хорошее обслуживание!
Дарья Маркова
Обслуживание на высшем уровне. Встретила милая,приветливая девушка, обслужила и ответила на все интересующие вопросы
Tomomi Chan
Прекрасный пункт выдачи, хорошие сотрудники. Всегда все на месте и вовремя.
Катерина Котова
Самый ужасный пункт выдачи! Постоянно какие то перерывы по 10 мин, которые длятся по часу!!! У меня нет времени столько ждать!