Траектория
Автотехцентр
Установка и ремонт аудио-, видео- и акустических систем. Гарантия!
Позвонить
Вакансии
Руслан Федосеев
Понравилось, что можно оплатить и наличкой, и картой, и по безналу. Для меня как предпринимателя, удобно, всё по чеку, всё официально. Работают честно, ценник одинаковый для физиков и юриков
Александра Королева
Сломался генератор, думала, придётся менять, но Александр всё восстановил, сэкономили прилично денег. Отличная работа, спасибо 🤌
Ростислав Рудаков
Прошёл бесплатный осмотр подвески, записался заранее. Нашли пару мелочей, сразу предложили исправить. Без давления, спокойно объяснили, показали детали. Буду рекомендовать вас!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ростислав. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады вид…
Кирилл Малахов
Обратился первый раз. Печка плохо работала, поменяли радиатор печки. Плюс почистили и фильтр заменили. Сейчас огонь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно. что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
Артем Касаткин
Делал замену сцепления, всё сделали в срок, без задержек. Владимир работал четко. После ремонта никаких рывков, машина едет мягко
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Третьяков
Друзья посоветовали этот автосервис, сделал сход развал и диагностику, всё заняло меньше часа. Ребята знают своё дело, приятно иметь дело с профи
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Илья Илья
Советую 💪
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам нравится у нас. Будем рады видеть Вас снова!
Платон Кукушкин
Сервис работает быстро и по делу. Замена амортизаторов заняла меньше двух часов, цены приемлемые, персонал вежливый. Максим на приёмке всё подробно рассказал
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Платон. Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть…
Олег Марухин
Проверял электрику после аварии, сделал электрик Александр. Нашёл короткое замыкание, устранил всё на месте. Понравилось, что не торопились и объяснили причину. Теперь всё работает чётко 👌
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть В…
Станислав Ларионов
Давно искал нормальный сервис где не разводят. Приехал случайно, теперь обслуживаюсь только здесь и по цене и по качеству отлично
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам нравится у нас. Будем рады видеть Вас снова!
Ашатан
Спасибо всему коллективу. За потрясающую работу персонал подобран шикарный🙌🏽 всем огромное спасибо🙏 ребята вы лучшие в своём деле👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ашатан. Спасибо Вам большое за отзыв! Нам приятно, что Вам нравится у нас. Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Усов
Менял тормозные диски и колодки, сделали быстро и без нервов. Приятно, что не разводят на лишнее, как в некоторых местах. Александр и Дмитрий красавцы))
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады виде…
Алексей Чеботарев
Ремонтировал подвеску на газели, всё сделали на совесть. Руслан помог с заказом деталей, всё подобрал. Машина после ремонта почти как новая стала))
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам за отзыв! Нам приятно. что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Захар Никонов
Делал шиномонтаж и оставил шины на хранение. Удобно, что не надо думать где всё держать. Быстро, чисто, без очередей, парни молодцы
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Величко Владислав
Очень хороший сервисный центр, являюсь клиентом более трёх лет,на обслуживании три машины. Записался в удобное время, приехал все сделали как просил оперативно и быстро, отдельный плюс что можно находиться со специалистом во время ремонта который укажет в живую на существующие проблемы не на бумаге а в живую. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Пархоменко Александру. Обслуживаться стараюсь у него, профессиональный подход к своему ремеслу, покажет и расскажет на опережение чтобы избежать проблем в дальнейшем. Успехов и процветания Вашей компании.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравится у нас. Буд…
Родион Зайцев
Очень порадовало, что берутся за УАЗы. В моем случае никто не хотел связываться с моим патриотом, а здесь сделали без вопросов. Мастер Дима адекватный 👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видет…
Артур Громов
Заезжал на ТО, все запчасти и фильтры оказались в наличии, не пришлось ждать доставку, всё сделали за день. Максим встретил, рассказал, что и зачем менять, всё по делу. Сервис на 10 из 10
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады Вас вид…
Геннадий Куприянов
Обслуживаюсь здесь уже третий год, делал всё от замены тормозов до электрики. Особенно уважаю диагноста Вадима, всегда помогает, даже по телефону подсказывает. Работают честно, цены не завышают.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам нравится у нас. Будем рады видеть…
Дарина Кручинина
Ремонтирую и обслуживаю машину здесь давно. Проблем не было. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно. что Вам нравится у нас. Будем рады видеть Вас снова!
ЛК
Леонид Кононов
Менял масло, взял у них фильтр и само масло, замена бесплатно. Очень удобно, не нужно искать по магазинам. Михаил оформил всё быстро, приятно общаться с человеком, который разбирается в технике!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам нравится у нас. Будем рады видеть В…
Анатолий Парфенов
Делал развал схождение, всё четко, быстро и без ожидания. Руль теперь стоит ровно, машина едет прямо. Цена нормальная, без накруток. Буду приезжать на развал только сюда 100%
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады виде…
Платон Прокофьев
Заехал на диагностику электрики, работал Вадим. Спокойно, без лишних слов объяснил где проблема, показал наглядно. До этого два сервиса не могли найти причину, а тут справились за два часа) Машина теперь как новая, спасибо ребятам
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Платон. Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады Вас ви…
ВХ
Вячеслав Харин
Заезжал делать развал схождение, озвучили цену 1400 руб, при получении авто, увеличили сумму на 500 руб, ссылаясь что закисли рулевые наконечники и пришлось помучиться "спецу", не рекомендую данный сервис, разводят как могут.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо Вам за отзыв! Если менеджер не предупредил Вас о доп.работах перед их…
МЕ
Максим Ефименко
Отличный автотехцентр! Качественный ремонт, профессиональные мастера и внимательное отношение к клиенту. Выполнили сложные работы в срок, и дали подробные рекомендации.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно. что Вам нравится у нас. Будем рады видеть Ва…
ИИ
Иса Исаев
Отличный центр. Проверили машину . Все в порядке
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иса. Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады Вас видеть снова!
ЧМ
Чо Ми На
Компетентные мастера и качественный ремонт. Выполнили комплексное обслуживание в срок, автомобиль работает отлично.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Чо Ми На. Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что Вам нравится у нас. Будем рады Вас видеть снова!
Юлия Макарова
Обратилась с проблемой постороннего свиста про повороте ключа зажигания . Позвонила , в этот же день через 20 мин подъехала , автоэлектрик Вадим оперативно нашел причину и устранил ее . Большое спасибо ! Рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады Вас виде…
ЕГ
Евгений Галкин
Отремонтировали электрику и заправили кондиционер быстро. Убедился лично в качестве работы и вежливости персонала. Гарантия на услуги добавляет спокойствия, буду обращаться снова по другим вопросам.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады Вас…
НП
Никита Пашинин
Отремонтировали кондиционер быстро и по адекватной цене. Получил гарантию на работу, персонал вежливый. Удобно, что многие запчасти есть в наличии. Буду обращаться сюда при необходимости ремонта.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады Вас ви…
МГ
Михаил Голубов
Пригнал свою ласточку, думал, всё, приплыли. Электрик Вадим – шарит, нашел проблему быстро. Респект мужикам, работают четко.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады Вас ви…
ИА
Иван Аксёнов
С электрикой были проблемы, другие не брались. Тут нашли и исправили. Все просто и доступно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть В…
МЛ
Михаил Лопатик
Отдал машину два месяца назад поменять двигатель. Двигатель пришел немного не тот. С горем пополам вроде как собрали из одного двигателя два. Завели, но мотор троит. Уже десять дней, как диагност Вадим не может подойти к машине и выяснить причину! Ну ни в какие ворота не лезет! Все время оправдания занятостью. А клиент уже без машины много месяцев и это никого не волнует! Негодую! Надеюсь, коллектив автосервиса мобилизуется, решит эту проблему и уеду, наконец, оттуда на своей машине, а не на такси!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо Вам за отзыв и за ваше терпение. Ваша ситуация сейчас под контролем, пр…
Александр Выршов
Делали здесь ремонт машины. Все сделали в наилучшем виде. Цены не кусаются. Всем советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам нравится у нас. Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Иван Петров
Делал сход-развал, все быстро сделали. Мастер Александр - профи. Ценник адекватный, машиной доволен. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, Что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
МП
Максим Прохоров
Записался на шиномонтаж 7 октября. В дату услуги 9 октября перед приездом позвонил, сказали приезжайте. Приехал, озвучили, что мой радиус r17 45 переобуть не могут. Для чего записывался неизвестно, просто потратили мое время и нервы. Оценка просто Ноль из 5
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо Вам за отзыв! Нам очень жаль, что вышла такая ситуация. Менеджер, котор…
Ирина Аверьянова
Отличный сервис! Всегда вежливые, все по делу. Михаил на приеме все четко объяснил. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
ЗЛ
Захар Лавров
Обслуживание быстрое и качественное, цены приемлемые. Мастера профессионалы, нашли и устранили проблему быстро. Очень доволен!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам нравится у нас. Будем рады видеть Вас снова!
Роман Владимирович
Окорочка зашибись
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман Владимирович. Спасибо Вам за отзыв, конечно, но только непонятно немного. Мы зани…
ЯС
Ярослав Савин
Случайно забрел в Траекторию после работы - думал, просто перекусить. А в итоге завис на три часа! Парни за барной стойкой так лихо жонглировали коктейльными шейкерами, что я замерз просто смотря на них. Еще и на бильярде пару партий успел отыграть с местными завсегдатаями. Вот так неожиданно обычный четверг превратился в классный вечер.
Вениамин Куусинен
Сделали сход-развал быстро, и ценник гуманный. Плюс удобно, что есть где резину оставить на хранение. Экономят время.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам нравится у нас. Будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Ирина Маслова
Умелые мастера, быстро выявили проблему и починили мой автомобиль, спасибо!
Венедикт Касатый
Современное оборудование, сразу видно. Сход-развал сделали быстро и точно. Подход к работе у ребят прогрессивный.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Венедикт. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
МЕ
Михаил Ефремов
Работает качественный персонал.Люди добрые работают. Качественно поставили шины. Дали хорошую гарантию. Вообщем, всем советую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам нравится у нас. Будем рады видеть Вас снова!
СЮ
Сергей Юстов
Устранили сложную неисправность электрики, особенно отметил Александра. Предоставили гарантию на работу, общение вежливое. Справились отлично с проблемой, куда другие не брались.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видет…
ГР
Глеб Рудаков
Приятно порадовала гарантия на работы и компетентность специалистов. Шиномонтаж выполнили аккуратно и в ожидаемый срок. Буду обращаться за комплексным обслуживанием.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть В…
ТК
Тимофей Кирилов
Заехал на сход-развал. Александр сделал быстро, всё по делу, без нареканий. Машина рулится отлично.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Савченко
Быстро и качественно нашли и решили проблему с двигателем, очень доволен результатом, буду обращаться теперь только сюда
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
Денис Симонов
Специалисты дали понятные пояснения по ремонту и гарантию предоставили. Вежливо проконсультировали по деталям, работу сделали быстро. Понравился подход, поэтому обращусь снова при необходимости.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть…
НЕ
Никита Егоров
Заезжал на шиномонтаж, всё четко. И цены нормальные, и резину предложили где хранить. Удобно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
Василий Ильюшин
После замены в другом сервисе рулевого наконечника загорелась есп. За пару минут сбросили ошибку. Молодцы.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Спасибо Вам за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!