GSM
Магазин запчастей и аксессуаров для мобильных устройств
Товары и сервис для гаджетов
Купить товар
alisa120367
Выбран компанией
Всегда беру расходники на телефон именно тут. Стекла, чехлы и т.д. по мелочи. Цена супер, качество нормальное. Свои функции за такую цену выполняют. Продавцы всегда приветливые.
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
ВА
Вячеслав Аксёнов
Хороший магазин с вменяемыми ценами И персонал отличный! Всё покажут и подскажут.
Анастасия Штоль
Супер магазин ! Доступные цены , широкий ассортимент и крутые менеджеры , которые подскажут , расскажут , посоветуют 👍 🤩 рекомендую ! Кстати, за новогодними гирляндами тоже к ним 🤩выбор есть 🎄☃️☀️
7 декабря 2025, официальный ответ
Масличенко Анастасия
Дополняю отзыв, ставлю 5 звёзд мастеру Дмитрию, который исправил косяки предыдущего "мастера"
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень признательны, но магазины GSM ремонтом не занимаются…
Евгений Байгильдин
Ставлю единицу мастеру Белоглазову Т.А. за работу. Сдавали 30.09. телефон заменить стекло камеры и приклеить крышку. После ремонта обнаружили пятна на камере при съёмке,а через неделю и крышка отклеилась. Не советую 👎
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Магазин GSM ремонтом не занмается, ремонтом занимается дру…
Владимир Гамзаев
Пришёл со своей плёнкой чтобы вырезали на экран, не бесплатно! Менеджер отнёсся наплевательски и испортил плёнку, чтобы я у них купил. вывод что менеджер не опытный и не порядочный.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Давайте по-порядку: 1. Вы пришли с уже надрезанной плёнкой и «непорядочный…
Nast_ ST_VA
Приятные консультанты и обслуживание, но ,пожалуйста, сообщайте покупателям о том какие опции есть или нет в устройстве. Покупала мышку, мне не сообщили о том что она на батарейке. Не прикольно🥺
16 сентября 2025, официальный ответ
Его величество царь Никита
возврат делают без вопросов 🙏🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей Микачев
Как и во всех магазинах этой сети, большой выбор инструментов, запчастей и расходников для ремонта, обслуживания и использования смартфонов и планшетов, да и не только их, а также большие количество аксессуаров (чехлы, стёкла и т.д.). Всегда можно сделать заказ на сайте в нужный магазин, и прийти получить всё сразу, когда заказ будет собран. Часто пользуюсь этой сетью магазинов, всё круто, и очень удобно. 👍
15 мая 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Буякова
Большой выбор не дорогих аксессуаров
17 марта 2025, официальный ответ
Виктор С.
Стекло поклеили хорошо, обращаюсь уже второй раз👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория Жеребцова
Здравствуйте!В филиале Взлетка - Плаза хочу отметить безупречную работу менеджера Дмитрия. Всегда выполняет свою работу на отлично,доброжелательный.Спасибо!Руководство,прошу отметить данного сотрудника.
8 марта 2025, официальный ответ
Антон Зарубин
Крутой магазин, хороший, адекватный персонал, всегда приветливые и любезные! Хороший ассортимент, так же пользовался доставкой , вот мне кажется стоит по работать над этой услугой и сделать бесплатные зоны доставки от определенных сум , было бы супер! А так всегда доволен , процветания и еще столько же лет жизни вашей организации !
8 марта 2025, официальный ответ
Сергей С
Отличный магазин с большим выбором различных аксессуаров на телефон и другие устройства. Всегда вежливый персонал и низкий ценник Спасибо
26 февраля 2025, официальный ответ
BS
Bart Simpson
Отличный магазин. Продавци всегда помогут и подскажут если немного не понимаешь.
28 января 2025, официальный ответ
К
Константин
Наклеили быстро и качественно стекло. Подобрали чехол. Дали несколько хороших советов. Отличные продавцы. Ехал специально через пол города по совету друга и не ошибся .
18 января 2025, официальный ответ
Виталий Никулин
Покупали полиуретановую пленку для iPhone 13 Pro. Начала отклеиваться на второй день. Через неделю приехали поменяли. И снова та же история. Во второй раз менять отказались, так как «пленка имеет механические повреждения». Хотя это произошло как раз из-за того что она от клеилась под чехлом. Крайне не рекомендую обращаться к ним с поклейкой пленки. Только деньги потеряете и время.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Когда и в какой магазин обращались?
Артем Потап
Все отлично, цены не высокие
23 октября 2024, официальный ответ
Анютка Ртищева
Приятно удивили цены + вежливый персонал
27 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Машинцев
Была проблема с «пожилым» айфоном, решили быстро, заменили батарею, убрали влагу, причину глюка, всё очень недорого, быстро и качественно!
7 августа 2024, официальный ответ
Светлана Дашевская
Сегодня парень починил телефон,быстро,качественно, и не дорого спасибо большое Отличный сервис
11 июля 2024, официальный ответ
НЯ
Небесный Ярослав
Купил блютуз адаптер, через время перестал работать, пришёл, заменили на новый рабочий. Хороший отдел для покупки аксессуаров недалеко от дома.
25 марта 2024, официальный ответ
Иван Павлович
Купил запчасть, в сервисе сказали не подошел на 1 пин один разъем. Тут же в сервисе подобрали другой дисплей. Ну ничего страшного. Едешь в магазин, спешишь сдать запчасть, ведь он до 21 часов. Приезжаешь а там такое.. Могут себе позволить видимо не обслуживать клиентов. Потрачено время которое мне ценно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Данная инвентаризация была запланирована заранее и о ней с…
Алексей П
Хороший магазин, самые качественные запчасти
16 ноября 2023, официальный ответ
Георгий Андреевич Фролов
Спасибо огромное, что вернули опт на точку в городе ! не очень удобно ездить на Вавилова !
7 ноября 2023, официальный ответ
Игорь Povelitel
Норм всегда все
28 сентября 2023, официальный ответ
Константин Ивлев
Приобрёл чехол и защитное стекло для телефона Хуавей
21 августа 2023, официальный ответ
ЮР
Юлия Романова
Уже давно покупают различные девайся для своего телефона у вас, все всегда быстро, качественно и по приятной цене, но пару дней назад произошел неприятный момент. Приехала за наушниками и за одно решила сменить защитное стекло на телефон (т.к. старое треснуло). Предложили мне стекло, начали наклеивать и когда стекло уже было на экране и менеджер начал надевать чехол на мой телефон, выяснилось, что для моего чехла данное стекло не подходи. На мой вопрос, что с этим делать, я получила ответ, что либо менять стекло, либо чехол. Я конечно купила новый чехол у вас же, так как выбора особо у меня не было. Но почему мне перед наклейкой защитного стекло не сказали, что для моего чехла оно не подходит и не предложили выбрать другой вариант? Как-то не очень клиентоориентированно получается, наоборот, если бы меня предупредили, что этот вариант не подходит, я бы подумала какой классный магазин, который заботится о своих клиентах и не пытается что-то мне дополнительно навязать. А по итогу чувствую себя обманутой, заплатила за стекло, за его наклейку и еще и чехол пришлось купить. Магазин классный, хороший ассортимент, но вот после такого момента задумываешься, а придешь ли ты сюда еще раз.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Когда и в какой магазин обращались?
Никита Шушакова
Хороший сервис, починили телефон очень быстро и дешевле чем в тех местах, где я раньше чинил телефоны. Рекомендую!
2 апреля 2023, официальный ответ
ОО
Оксана Оксана
Отличный магазин. Спасибо Владимиру за помощь в подборе аксессуаров: теперь телефон в машине действительно заряжается, а не наоборот 🙈, хорошо держится в креплении и прекрасно в нем смотрится. Искренне рекомендую гидрогелевую пленку privacy!
20 сентября 2022, официальный ответ
Игорь Демчук
Хочу поблагодарить руководителя Владимира за отличную консультацию, правильный подбор аксессуаров и хорошее настроение) сразу видно, что человек на своём месте и занимается любимым делом) отличный сервис, прекрасные специалисты, а главное - самые выгодные цены и огромный ассортимент)
20 сентября 2022, официальный ответ
aÑđŖey ΥŮ
Хорошее обслуживание, помогли с выбором инструмента
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку)
Дмитрий Чаплинский
Покупайте защитное стекло только с поклейкой от специалиста, и никак больше!!! Сменил стекло 5 раз на свой s22 ultra, пока мне не наклеил его профессионал. Великолепный сервис, лучший из всех остальных точек, в которых я был. И вежливый персонал, за что спасибо! Вы лучшие!
24 августа 2022, официальный ответ
KoNiks
Не первый раз обращаюсь в компанию и всегда все хорошо. Сегодня появилась потребность приклеить уф стекло на s22 ultra. Сложностей оказалось целых 2, первая - это сама по себе не самая простая процедура, а вторая заключалась в том, что противоударный чехол с этим стеклом в паре не оставляют даже пол мм зазора между собой. Ввиду этого стекло нужно не просто приклеить, а выполнить буквально ювелирную работу, микроскопический сдвиг вверх или вниз не позволил бы одеть чехол. Спойлер! Все получилось идеально, просто фантастика. Спасибо, Дмитрию. Мастерски выполнил работу, да и просто приятно пообщаться. Категорически рекомендую 👍доволен как слон 😊
18 августа 2022, официальный ответ
Катерина Лукавенко
Спасибо большое за отзывчивость, за то что пошли навстречу и в последние минуты перед закрытием помогли купить кабель для зарядки!
27 июля 2022, официальный ответ
МВ
Михаил Волошко
Мастер Виталий, очень быстро и качественно произвёл замену батарей на айфон и редми! Спасибо за профессионализм!
3 мая 2022, официальный ответ
Людмила Арлакова
Мастера золотые🌝 быстро и качественно, не стесняетесь, Евгений точно знает, как вам помочь)
28 апреля 2022, официальный ответ
Катерина Бобронникова
Отличный сервис, рекомендую, мастера знают свою работу и выполняют её быстро и качественно, запчасти есть в наличии, даже на мой Honor 10 дисплей был, отремонтировали очень быстро.
Максим Бовкун
Обратился с ремонтом геймпэда. Мастер Евгений- неполадку устранил. Обслуживание быстрое, качественное, вовремя. Спасибо
Дарья Фатеева
Принесла Айфон, чтобы поменяли аккумулятор. Мастер Евгений ,сделал всё четко. Обслуживание на высоте.
No Name
Хочу поблагодарить мастера за качественный и быстрый ремонт , по хорошей цене
А А
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за спасенный телефон. Отличный сервис. Однозначно приду к вам снова!
Калыйнур Калбаев
GSM Service Виталя молодец, поменял дисплей и крышку на хонор20 быстро и качественно
Наталья Сергеевна
Приобрела на подарок мужу наушники и беспроводную зарядку, очень приятные консультанты, все подсказали, помогли выбрать, наушники отлично работают с айфоном, как и обещали. По зарядке есть вопрос, консультант не сказал, что в комплекте нет провода и блока питания, что собственно лишает возможности им пользоваться, пока не разобрались во сколько обойдётся все это и стоит ли сама покупка своих денег, надеюсь после праздников сотрудники магазина решат наш вопрос 😁
2 января 2022, официальный ответ
Константин Волк
Девушка Анастасия просто волшебница. В самый последний момент выручила и отправила дисплей. Спасибо огромное за помощь.
23 декабря 2021, официальный ответ
Vlad Nazarov
Сегодня 15.11 был в 18 часов в вашем заведении,менеджер Дмитрий встретил и подробно и быстро рассказал и показал интересующий меня товар,качественно выполнил свои обязанности и поднял сервис в моих глазах!😁 Премию ему и повышение,человек обладает хорошими коммуникативными навыками и хорошо знает своё дело! Очень благодарен Дмитрию!
16 ноября 2021, официальный ответ
Евгения Российская
Хочу выразить благодарность сотрудникам за отношение к покупателям. Интересовали чехлы на 13 айфон, мне сказали не просто нету, а предложили оставить номер и сообщить о поступлении, и позвонили, хоть я уже и нашла себе чехол, мне было безумно приятно получить звонок, уверена была что не позвонят.
14 октября 2021, официальный ответ
Lili Lili
ОЧЕНЬ некрасиво поступила ваш сотрудник! Забегала сегодня в Плазу, срочно нужны были наушники и зарядка, попросила самые недорогие, вышло на 340, она должна была вернуть сдачу 160 тупо купюру одну не додала, дала 100 и 10 рублей, 50 рублей видать себе на чай оставила. Дело не в 50 рублях, просто если человек торопиться, не считает и с доверием относится, это не значит, что он дебил и его можно кинуть. Вряд ли она обсчиталась, сумма была маленькая, протто поняла, что мне не до этого и... Заранее, чтобы не думали, что я что-то придумываю, посмотрите по камерам, время покупки 17:28, касса которая по левую руку как входишь! Терпеть не могу такую наглость!
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Действительно, судя по камерам видеонаблюдения, сдачу Вам…
Павел Щербо
Приходил в данный филиал,менеджер Алина мало того,что помогла с выбором usb-hub,так ещё и отлично приклеела защитное стекло на телефон,очень доволен обслуживанием и приобретенным хорошим настроением,буду приходить ещё)
13 апреля 2021, официальный ответ