Наш двор
2.6
2.6
ЛВ
Лукерия Васильевна
Одна звезда за то что хоть деньги сразу вернули! Но возмущение продавца было не уместным- меня вообще не волнует что вам эти пирожные привези вчера. На ее возглас как так?!?? Это не мы!!!!!! я сказала, чтоб тогда разбирались со своими поставщиками!раз это не вы. P.S ВСЕ пирожные были в таком состоянии!
Анастасия Дуплинская
Установить возраст покупателя табачной продукции можно будет на основании широкого перечня документов, удостоверяющих личность Перечень утвержден в соответствии с Федеральным законом от 23.02.2013 N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». В него включены следующие документы: паспорт гражданина РФ; заграничный паспорт; временное удостоверение личности гражданина РФ; паспорт моряка (удостоверение личности моряка); дипломатический паспорт; служебный паспорт; удостоверение личности военнослужащего или военный билет; паспорт иностранного гражданина; вид на жительство в РФ; разрешение на временное проживание в РФ; удостоверение беженца; свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ; водительское удостоверение!!!! Может так немного о законах узнаете! Ваше не знание, не должно меня касаться. Так что изучите, и донесите до сотрудников.
Валера Катцин
Магазин с неадекватными ценами и продавьцами
НР
Наталья Рыжова
Магазин отличный,ассортимент хороший продавцы приветливые с уважением относятся всегда Выходишь всегда с улыбкой на лице☺️
Dmitriy Karelin
Тухляк :( не советую
no name
Отвратительный магазин стал, оказывается что бы на тебя внимания обратили , нужно еще «заслужить» это , ситуация следующая: Сегодня 17.11 решила зайти как обычно в магазин (часто захожу , так как живу рядом) и что я наблюдаю , стоит продавец с двумя в ноль пьяными мужчинами и яростно что то обсуждают и обнимаются ,(не удивлюсь если даже и она с ними пила) , не обращая КАТЕГОРИЧНО на тебя внимания , пока уже не позовешь , только тогда с недовольным лицом и по хамски разговаривая, к тебе подойдут !!! Я помню когда раньше возможно год назад чуть более , у вас работали замечательные продавцы , что хотелось туда заходить , встречали с улыбкой и всегда были добры, что сейчас??? У вас дозволено пить на рабочем месте и не обращать внимание на клиентов ? Вы конечно рядом находитесь с моим домом , но уж лучше я буду в другой магазин ходить , тут желания совершенно нет! Решите что то с вашими продавцами , либо же лучше закройтесь , пользы в любом случае нет , когда на тебя даже внимания не обращают!!!
Д
Дмитрий
Хороший магазин, продавцы вежливые, ассортимент приличный для магазина у дома .
NN
N Nova
Я постоянная покупательница этого магазина. Замечательные продавцы, хороший ассортимент, советую😘
ВЗ
Валентина Зинкевич
Очень приветливые и отзывчивый продавцы👍👍👍Магазин хоть и маленький но есть всё и даже хозики 👍👍👍
Эмилия Тимофеева
Продали испорченный сыр косичку, маркировки на нём отсутствуют. Спасибо за отсутствие запора 👍
Юлия Федотко
Хороший магазин. Рекомендую к посещению, девочки продавцы всегда помогут с выбором.
ЕЛ
Екатерина Ливанова-Миехеева
Девушки продавцы всегда вежливые и приветливые, всегда оказывают помощь в выборе свежих продуктов. Я всегда покупаю продукты у них. Всем довольна. Рядом работает девушка нерусской национальности ,продаёт овощи и фрукты, молодец. Никогда они не обманывают. Молодцы. Всем продавцам нужно брать с них пример.
СР
Семён Рыженков
Магазин отстой, и годится лишь купить одну морковь на суп. Ассортимент маленький .
Ольга Александрова
Магазинчик хороший, продавцы приветливые и улыбчивые 😻
evil revizorro
Сегодня зашла за черешней. Стою, выбираю. И тут продавец выдаёт: -Девушка, так нельзя! - Что нельзя? Черешню нельзя? - Нельзя выбирать по-одной, надо горстью. - Что простите? Вот и буду покупать теперь там, где можно себе, за свои же деньги, выбрать то, что ты будешь есть. Гуд бай.
Бамболейло ❤️
Сегодня зашла за черешней. Стою, выбираю. И тут продавец выдаёт: -Девушка, так нельзя! - Что нельзя? Черешню нельзя? - Нельзя выбирать по-одной, надо горстью. - Что простите? Вот и буду покупать теперь там, где можно себе, за свои же деньги выбрать то, что ты будешь есть. Гуд бай.
AT
Anna Tarasova
Магазин супер, всё бы не чего если бы не рыженькая продавщица хамка, сюда больше не зайду. УВОЛЬТЕ ЕЕ!!!!!!т.к она общаеться ей надо на базаре торговать!!!!
Кулагин Денис
Походу тоже тут никто не был , а я был , брал пирожки с картошкой вроде, очень жирные и есть повкуснее , зашёл туда только , потому что по пути и был сильно голоден , так бы не брал снова , маленький магазин , можно зайти за сигаретами и попить
Андрей Рыжов
Очень хороший магазинчик,всегда в наличии свежие и разнообразные продукты!!! Приветливые продавцы!