Верхаус
Компания по производству натяжных потолков
Вакансии
Вячеслав Шелушко
Все быстро и качественно
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алексей Кукарцев
Большой ассортимент потолков и аксессуаров, отличное качество, демократичные цены, вежливые и приветливые менеджеры. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за добрые слова. Рады стараться 😉
СВ
Сергей Васильев
Есть все для натяжных потолков. Хорошая парковка. Понятный сервис. Сотрудники компании предлагают комплексные решения, которые учитывают все пожелания и бюджет покупателя.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Александр Лазутко
Работаю с этой компанией на протяжении 6 лет с менеджером Екатерина, все нравится, ребята молодцы, постоянно на суете, при поступлении чего то нового всегда уведомляют. Удобные расположения офисов.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
Сен Сэй
Хорошая компания, замечаний в работе нет, ну могут ребята
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно! Ждём вас снова 🙏🏼
Денис Козлов
Отличные ребята, давно сотрудничаем!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
ЮМ
Юлия Молостова
Здравствуйте, заказали у данной компании жалюзи) Первое, на что хочу обратить внимание, это очень вежливый персонал , все помогут все объяснят , подобрали материал , сориентировали по цене))) Очень быстро изготовили , а ещё и доставили прям до двери, очень хороший сервис))) Рекомендую эту компанию однозначно 👍
Альберт Борисов
4 год работаю с Екатериной, всем доволен все устраивает, ей отдельное спасибо. Все четко всем рекомендую🔥
ПД
П Д
Отлично сработали.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Снежный
Хороший ассортимент и приятные цены. Потолки делают очень оперативно, по качеству вопросов нет. Отдельная благодарность топ-менеджеру Анне :)
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!) Всегда рады Вам☺
Алекс
Хотелось бы написать отзыв о компании Верхаус,а особенно про кладовщиков компании. Парни отличные,всегда с настроением. Выдача товара быстрая,оперативная видно что парни стараются. Не ценят их.
SS
Sunshine S
Покупала у них как то кромку для натяжного потолка. Всё подошло. Благодарю. Так же заказывала ролл- шторы в детскую комнату. Обошлись Не дорого около 3.500 тысяч, за 1,6 м*1,5 м. В то время как в махаоне 12 тысяч просили, за такую же ткань. Компанию данную рекомендую.
Сергей sbornev
С ценами не пойми что! В интернете одна цена, на витрине, другая, а по факту третья! Выбрали предварительно люстру в интернете у них, на другой день созвонились уточнили цену и наличие. Отпросился с работы, времени в притык, приехал с другого берега, пробки, на носу Новый год! А тут извините цена не правильная на самом деле почти в двое поднялась! И старшего нет, хочешь бери хочешь вали, и всем пофигу! Это если мягко не матерясь. В общем ничего не купил и поехал на день рождение без подарка
Василий Пилипенко
Отличная кантора, доброжелательный и профессиональный персонал, приятные цены, вообщем рекомендую 👍👍👍
Александр Бест
Недавно начали тесно работать с компанией Верхаус, менеджер работает оперативно, если есть вопросы быстро решает,в натяжных потолках отлично сделан гарпун, видно что все делается на дорогостоящем оборудовании и за весьма приемлемую цену,, + быстрая доставка, на следующий день после заказа и оплаты потолки готовы и привезены в другой город+++++, и ещё есть бонусная система, мотивирует не сидеть на доме, а усердно зарабатывать 💸
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады знакомству, будем сотрудничать🤗
РК
Руслан Куандыков
Один из лучших производителей натяжных потолков, с которыми я работал. Всегда всё чётко и вовремя. Особенно радует БЕСПЛАТНАЯ доставка до объекта! Успехов вам и процветания)
ДВ
Дмитрий Вайтович
Отличная компания, радует ассортимент продукции, подход к работе, грамотные менеджеры.
ИШ
Иван Шилов
Работая с этим офисом уже несколько лет. По части менеджеров вопросов вообще нет; всегда внимательны к тем или иным требованиям, просьбам, пожеланиям и т.д. Всегда желают приятного дня 😀 По поводу наличия необходимых комплектующих периодически возникают недочеты, но это минус скорее компании...
Марина Брюханова
Работаем с данной компанией уже 2 года. Хороший ассортимент, практически всегда все в наличии. Цены тоже нормальные, в сравнении с конкурентами. Из минусов: очень не хватает кладовщика Александра на затонской и доставки в Сосновоборск
13 мая 2021, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем работать в том направлении, чтобы закрыть отмеченные Вам…
Денис Петров
Работаю с офисом на Затонской, хочу поблагодарить менеджеров за оперативность, профессионализм. В офисе всегда позитивная и уютная обстановка. Сервис на высшем уровне. Также пользуюсь бесплатной доставкой, курьерам отдельное спасибо за скорость) Компанию рекомендую!:-)
10 мая 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова коллективу. Мы рады, что вы высоко оце…
добрый день
Очень медленно работает менеджер, Мария, заявка обрабатывается в течении дня, а могут и на неделю забыть. При звонке узнать почему так долго, очень грубый ответ, чуть ли не ждите до завтра сейчас не когда, заявки отправляю не большие на Вайбер, думаю там работы минут на 5.
Евгений Саранский
8 января 2020г оплатил изготовление жалюзи на Затонской, 18. После передачи денег сотрудники фирмы не дали ни одного документа подтверждающего получение денег. В связи с праздниками предупредили, что придётся подождать, я согласился. Подошёл срок, жалюзи не привезли (производство находится не в Красноярске). Подошёл второй срок, менеджер не то, что не позвонила и не предупредила, она просто перестала отвечать на звонки. Вопрос к руководству: вы мошенничеством занимаетесь или просто какие то накладки произошли в работе?
21 января 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Нам очень печально получить такой отзыв от Вас… Сегодня Вы позвонили менеджеру…
Andrey Krevin
Работал с фирмой с самого появления в Красноярске!Рекомендовал людям!Всё было на уровне как всегда после открытия! .....Потом изменилось всё! Ушли опытные работники на качество стали забивать как руководство так и подчиненныне!По вине фирмы стали уходить наработанные,свои клиенты!!!! Из последнего.....Клиент из за их (оплошности)выплатил часть!Из 5 лампочек сгорело 4!!!Перфоленту везут пол года! Горпун по углам вылазит! Крайне НЕ рекомендую данную фирму! Перешёл в другую!!!О чём не жалею!
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Уже исправили алгоритмы нашей работы. Обучили новый персонал, заменили…
Александр Вагнер
Очень хорошая компания! Отзывчивые сотрудники приятной внешности. Визит оставил приятные впечатления.
18 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.