Нефть
Первая стрижка за 1300 рублей! Кодовое слово — «2ГИС»*. Подробнее
Онлайн запись
Pavel Ivanov
Выбран компанией
Мастера профессионалы, обслуживание на высоком уровне, комфортное ожидание, тёплая атмосфера. Демократичные цены. Только приятные впечатления! Рекомендую 👍
DV
Dmitriy Volkov
Татьяна — отличный мастер. Стрижка аккуратная, форма держится, всё именно так, как хотел. Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Были рады вас видеть!
П.
Петр .
👍👏
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
ЕN
Евгений N
Был в разных бврбершопах, но этот порадовал и качеством и нормальными ценами! Качество сильно выше многих! Поэтому пожалуй буду постоянным клиентом!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Сергей Королев
Спасибо, не подвели. Пришел за день до свадьбы, до этого стригли в других барберах как попало. В этом сделали все четко, аккуратно и не дорого. Мастер Павел, спасибо! Приду ещё. На свадьбе будет не стыдно 😁
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо 😌 Будем рады вам всегда ❤
нм
никита м
был сегодня, делал классический кроп, барбер Татьяна отлично подстригла, я доволен.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, никита! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ЙС
Йосеф Сташенберг
Это тот салон, именно тот мастер и Ваша борода, которую хотели. Как говорят Must have.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
Георгий Тихонов
Уютная, теплая атмосфера, и сразу видно, что работают профессионалы. Отдельное спасибо барберу Татьяне: она внимательно выслушала все мои пожелания по стрижке, учла их, а также дала ценные советы, как лучше сделать, какой укладкой пользоваться и как ухаживать за волосами. В общем, рекомендую. Был во многих барбершопах Красноярска — этот теперь мой фаворит
Добрый день! Спасибо, Георгий, за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Роман Сизов
01.12.2025 побывал на стрижке у Елены — и, как всегда, остался в полном восторге 🙌 Это уже не первый мой визит в этот барбершоп, и каждый раз чувствуешь: ты в надёжных руках. ✂️💫салон ухоженный, чистый, с приятной атмосферой — сразу чувствуешь комфорт 🧼✨ музыка играет спокойная, уютная — не давит, а создаёт настроение 🎶😌 всё оборудование и косметика — только качественные, чувствуешь заботу о клиенте с первой минуты 💼🧴.А теперь о главном — Елена просто волшебница с ножницами🌟 внимательная, тактичная, с чувством стиля — всегда подскажет, как лучше уложить, какой сделать объём, как подчеркнуть черты лица.Не ощущается, что это "поток", нет — к каждому подходят с душой. ❤️ чувствуется, что ей важен результат.За такую работу и отношение — только твёрдая оценка 10/10🏆💯 а по шкале "классный сервис" — ставлю 100 из 100🙅♂️🔥Цены — адекватные, полностью соответствуют качеству. ⚖️💰 если ищете барбершоп, где уважают клиента и любят своё дело— смело идите к Елене👌 я теперь только сюда 🚶♂️➡️💈
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
Консультация, профессиональная работа.
Илья .
Топовый барбишоп показал видео прически сделали точно такую же с учетом недостатка волос, очень рекомендую это место, особенно барбера Дмитрия, большое спасибо 100% вернусь
5 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Григорий Накалюжный
Был на стрижке головы и бороды у барбера Елены. Остались положительные эмоции. Никогда не был до этого в подобных заведениях, девушка подсказала со стилем, порекомендовала средства для ухода за бородой. Буду снова обращаться. Вкусный кофе
1 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
R1ngeR ッ
Отличный барбершоп , хорошая обстановка , приятные персонал. Отдельное спасибо барберу Елене , объяснила как ухаживать за своими волосами и отлично подстригла , я очень доволен.
27 ноября 2025, официальный ответ
R1ngeR, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ВХ
Василий Хандрошко
Салон понравился , мастер Елена сделала отличную прическу , изменила немного имидж, вообщем рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛
РБ
Роман Бухарев
Отличное место,приятная атмосфера,стрижка на 5+
19 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
И
Илья
Был у ребят впервые, но сразу понял, что попал к профессионалам. Барбер внимательно выслушал все мои пожелания, учёл форму лица и предложил варианты, которые лучше всего подойдут. В итоге подобрал идеальную прическу и сделал бороду аккуратно, с чувством стиля. Работа была очень качественной, всё аккуратно и продуманно — видно, что любят своё дело и делает его на высоком уровне. Результатом остался полностью доволен, точно буду приходить снова и рекомендовать друзьям!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть
Александр К
Как всегда на высшем уровне, большое спасибо Фуату!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Степан Белокриницкий
Сделали хорошую причёску, надавали советов по уходу, накидали комплиментов, ушёл довольным
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Арсен Маликов
Отличный барбершоп, встретили как дома, предложили чай/кофе и посадили в комфортное ожидание. Спасибо барберу Паше, очень харизматичный, общительный и комфортный, сделал отличную стрижку, такое чувство что родился с ножницами в руках. За стрижкой теперь только сюда, нашел то что мне было нужно)
15 ноября 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день, спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алексей Птушко
Были в командировке в Красноярске, надо было срочно постричься. Прочитали отзывы и не ошиблись с выбором этого Барбершопа Нефть. Отличные мастера своего дела, рекомендую всем, спасибо!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Гость от «нетмонет»
Четкие, выверенные движения. Симметрично и аккуратно всё сделал. Приятный в общении, настоящий профессионал своего дела. Можно бесконечно перечислять, спасибо!
Сергей Сидельников
Татьяна очень классный мастер, сделала суперскую стрижку!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
wt
werq the best
прическа огонь, павел красавчик, спасибо большое!!
24 октября 2025, официальный ответ
Werq, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Максим Якоцуц
отличное обслуживание,ушел с отличным настроением и обязательно приду еще не раз !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Илья Хандошко
Только положительные эмоции, постоянно записываюсь к профессионалу Павлу, этот специалист мастер своего дела. Все расскажет , объяснит, сделает так , чтобы ваш стиль был на высоте! Рекомендую его!
4 октября 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим за добрые слова! Очень приятно 💛
Лиза Сарафанова
Мастер Александр - профессионал своего дела! Работа выполнена замечательно, без малейших раздражений. Приятная обстановка. Хороший персонал. Обслуживание на высоте. Самая комфортная зона ожидания, в которой я была! Капучино великолепное🫶🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Даниил Ш
Отличное место, приятная атмосфера и превосходные мастера! Особенно Дмитрий
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще.
Очень классное место, специалисты знаю свою работу
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Daniil Tonkoshkur
Уже несколько раз стригся тут Хороший уровень мастеров и стрижки, понимают что нужно и делают как попросил Работают быстро, все окей
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
pw
pobeditel w
Отличное место для стрижки и ухода за бородой! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественный сервис. Всегда ухожу с идеальной прической и чувством уверенности. Рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт!
27 сентября 2025, официальный ответ
Pobeditel, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
ку
квнжи убн
Хочу поблагодарить Татьяну за проделанную работу, она специалист, который всегда трудится на благо клиента, мы с ней подобрали стрижку подходящую мне и она сделала все в лучшем виде, обязательно обращусь еще!
27 сентября 2025, официальный ответ
Квнжи, большое спасибо, мы старались 💛
Марк Карманов
Очень классная атмосфера в заведении. Был у мастера Татьяны, очень хорошо знает свою работу, советуется с клиентом и ищет компромисы в работе а так же очень аккуратно выполняет свою работу. Мне очень понравилось, советую
27 сентября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виктория
Спасибо большое специалисту Татьяне, ручки золото! Очень внимательный, чуткий и талантливый мастер. Теперь только к вам! Очень рекомендую ☺️
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Баян Цыренов
Посетил данное заведение вчера. Оказался в приятном шоке. Только сел в кресло и вокруг меня потемнело и только одно блестело сквозь мрак: бейджик «Татьяна». Я не помню ничего. Все что осталось в памяти: пришел некрасивый, ушел Бредом Питтом. Я не знаю как это сработало, но это правда. Попробуйте на себе, не пожалеете
Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова 🌸
ДН
Джейхун Насибов
Спасибо большое, коллективу этого Барбера, и специалисту Елене.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
ВФ
Вадим Фомичёв
Очень хорошие заведение, персонал вежливый, мастера высший пилотаж)))
21 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Кирилл Башуров
Отличный барбершоп. Со мной работала Елена. Отличный мастер, учла все мои предпочтения и сделала конфетку на моей голове. Также сделали мне вкусный кофе, что стало приятным бонусом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 😉
КМ
Камил Муслимов
Шикарные полтора часа моей жизни ! + очень порадовал результат ! 🦾
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Angry Flower
Записался на стрижку, в процессе сделали только фейд, что барбер сообщил и с довольным лицом посчитали. К счастью, больше приду и постригли хорошо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Злой цветочек. Вы стали гостем нашего БШ первый раз, по-этому стоимость стрижки по акци…
АЕ
Алексей Ефремов
Отличное место! Барбер Павел топ🔥 рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
КМ
Кирилл Мельник
Стильная, приятная атмосфера, классные специалисты. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Все супер, мастер Елена 💣🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наиль, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
Олеся Смага
Отличный барбершоп☺️ Приятные цены, вежливый персонал, красивые стрижки. Удобная система записи, есть зона ожидания и вкусный кофе🙌
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!🙏😉
Гость от «нетмонет»
Приятное и занимательное общение. Профессиональная работа
Вячеслав Шегжда
Спасибо Елена. Пришел без выбора конкретной прически, сделала очень круто и красиво. Рекомендую🫰🏻
Вячеслав! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
DZ
Dim Zh
Приятная атмосфера, приятный, высококвалифицированный персонал вкупе с адекватными ценами привлекают для постоянного посещения.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dim. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
НД
Никита Дударев
Старший барьер Павел справился с поставленной задачей на все 100
15 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Гость от «нетмонет»
Как всегда на высшем уровне Спасибо большое Тане, мастер своего дела)
Владислав Ашаров
Понравилась атмосфера в барбершопе. Мастер Павел чётко подстриг