Творческие люди

Арт-студия мастер-классов для взрослых и детей
сова3332 отзыва
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. ❤
Юлия Рязанова5 отзывов
Мы сегодня были на прекрасном мастер- классе по пошиву куклы Тильды. Сказать,что всё здорово- это просто ничего не сказать. Начнём с парковки- она есть, доехать удобно, паркануться тоже 👍 Крыльцо студии в специальном покрытии, не подскользнуться, чисто,аккуратно👍 Сама студия ,внутреннее пространство- просто ВОСТОРГ!!!!!!!! Настолько уютно и красиво!!!!!!! Чисто, вкусно пахнет, много всяких поделок,хахаряшечек, брелочков, цвяточков - и всё это можно купить!!!!! Мастер класс проводила чудесная девушка Марьян!!!!!!! Это волшебный человек! Очень легко находит общий язык и с ребенком и со взрослым ❤️ А какая она стильная ,красивая и с хорошим чувством юмора. Про сам мастер класс я в шоке!!!!!!!! Все материалы новые, всё опрятно, никаких огрызков и обрезков, а потом ещё и коробку упаковочную ,и ленту подарочную ,и подарок. В общем я в таком восторге!!!!!!! Эмоции зашкаливают!!!!!!!! Благодарю Вас за такое пространство и за творческих людей!!!!! ❤️🙏🌞
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень очень приятны ваши слова
Бульбочка <32 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Бульбочка, добрый день! Спасибо вам за теплые слова💛
OK
Большое спасибо, Виолетта!
VH
Veta Haus7 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Veta, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Василиса М1 отзыв
Добрый вечер, Василиса. Ждем и на других направлениях
Светлана Крупская3 отзыва
Абсолютно случайно увидела вывеску и записала ребенка на мастер-класс по керамике. Войдя в помещение оказалась просто в восторге . Студия очень уютная, атмосфера — вдохновляющая: чувствуешь себя в настоящей мастерской, где каждый уголок дышит творчеством. Такое разнообразие занятий, столько всего интересного. Особенно хочется отметить преподавателя — Юлию. Это невероятно талантливый, чуткий и внимательный человек. Несмотря на то, что время занятия закончилось и был вечер выходного дня она терпеливо и с добротой общалась с ребёнком . Она не просто профессионал своего дела. Дочь была в полном восторге: с первых минут она почувствовала себя настоящим маленьким художником, а Юлия помогла ей раскрыть фантазию и создать свою первую авторскую керамическую работу. Мы остались очень довольны не только результатом, но и эмоциями, которые остались после этого дня. Это не просто мастер-класс, это настоящее волшебство, которое остаётся в сердце.
Светлана, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Э
Элен1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДВ
Дарья В.12 отзывов
Долго думали с дочерью где ей отметить свой день рождения 14 лет , хотелось творческий день рождения , чтобы всем девчонкам гостям понравилось) Нашли эту студию , выбрали мастер класс по керамике и остались очень довольны своим выбором!👍🏼 В студии есть отдельная зона для чаепития , хорошая сервировка посудой (не пластиковой) все было удобно, красиво , играет музыка , современная и доброжелательная обстановка , так же в студии несколько направлений творчества , помимо художественного есть шитье дизайнерской одежды , гитара и вокал, хочу отметить , что студия просторная , много места , большой группе подростков находиться было комфортно, очень уютная атмосфера и очень богатая оснащенность материалами! Всё показали , рассказали что есть мастер классы на любой вкус и возраст, профессиональные педагоги! Благодарны за внимательный подход к нашему визиту ! 🌸 Очень понравилось у вас , будем рекомендовать это место !!! 💓💓💓
Спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Оксана Гаврилина7 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова❤
ИМ
Евгения Ф8 отзывов
Евгения, спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Трофимова8 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
ДД
Диана Ди5 отзывов
Диана, добрый день! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгения Земрах3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Эвелина Воронина8 отзывов
Эвелина! Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
ИИ
Ирина Исайкова1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбрали нас.
МО
Михаил Окунев3 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим, что выбираете нас
Городской житель1 отзыв
С огромным удовольствием делюсь своим опытом посещения этой замечательной творческой студии. С первых минут здесь ощущается особая атмосфера, наполненная теплом и заботой о каждом ребенке. Преподаватели - настоящие мастера своего дела, обладающие не только талантом, но и умением найти общий язык с каждым ребенком. Их терпение и индивидуальный подход помогают раскрыть творческий потенциал даже самых скромных занимающихся. Студия предлагает широкие возможности для развития: от изобразительного искусства до музыкального мастерства. Каждый урок становится праздником, в ходе которого происходит не просто обучение, а настоящее создание — здесь рождаются удивительные работы, пропитанные вдохновением и энергией. Каждая детская улыбка и горящие глаза родителей — лучшее подтверждение тому, что эта студия на верном пути. Благодаря созданной атмосфере здесь не просто учат рисовать или играть, здесь воспитывают истинное стремление к творчеству и самовыражению. Выражаю искреннюю благодарность всей команде. Желаем процветания и дальнейшего развития, чтобы еще больше детей могли ощутить магию творчества в стенах вашей студии!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
МД
Максим Дачкин2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё!
ЕГ
Екатерина Гурвиц5 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
НБ
Наталья Бородина10 отзывов
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Эльмира Муза26 отзывов
Оля Васильева9 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Евгения Плоскова3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ТГ
Татьяна Грушевая1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Олесайка Олеся15 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ЕО
Екатерина О5 отзывов
Замечательная студия! Дети всегда с большим желанием бегут на занятия. Ходим в эту студию с 2021 года. Здесь есть разные направления для творческого развития ваших деток. Это и керамика и живопись, и шитьё и вокал. Раньше еще было такое направление как логоритмика и рисование песком, не знаю как сейчас. Так же могут подобрать для Вас различные мастер-классы на любой вкус: картины в различных техниках, изделия из эпоксидной смолы, шитье кукол, украшения, новогодние игрушки, и мн. др. Можно приобрести броши, чокеры, елочные игрушки в готовом виде. Здесь будет интересно и детям и взрослым! Руководитель студии Надежда Геннадьевна-замечательная педагог, всегда приветливо встречает гостей студии, с ней всегда интересно пообщаться. Обратная связь на высоте! Жалко, что полюбившиеся нам (Юлия Борисовна и Марина) ушли на временный отпуск. Очень скучаем и ждём обратно! Если у вас или у вашего ребенка день рождения, то можно отметить свой день рождения в этой студии! 💯👌🥳 Желаем студии творческого неиссякаемого вдохновения! Спасибо за Ваш труд!
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, ваши слова для нас большая мотивация. Очень очень приятно
Елена19 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, 💛
Диана Сергеевна1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое, нам очень приятно
Наталья Сергеевна3 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ