Pion
Студия цветов
Скидка 10% на заказ цветов новым клиентам! Новогодние композиции!
ИП Каменецкий А. А., ОГРНИП 318246800092727.
Подобрать букет
Анна Сухвалова
Выбран компанией
Мой любимый магазин цветов, всегда всё свежее и очень внимательный консультант, который который соберет вам самый красивый букет :)
Милка Милка
вежливый и добрый консультант 😁🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Сунцова
Обслуживал милый парень, все быстро, а главное красиво!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
Валерия Янгулова
Красивые букеты
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Екатерина Стрельцова
Отличные ребята, всегда когда нужен срочно букет и со вкусом просто звоню, обрисовываю повод и восхитительный букет готов 😁😊
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за такие приятные и теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЛ
Олег Лафайет
Респект за отлично украшенную витрину
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сандалий, за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВD
Владимир Duk
Прекрасный магазин! Собрали красивый 🔥 букет пионов!!! (Супруга была довольна!)Заказал по тел., приехал забрал! Очень удобно! Еще не раз обращусь! Благодарю весь коллектив за прекрасную работу!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числ…
Ольга Кролевецкая
Муж всегда покупает здесь цветы. Всегда стильные, свежие! Флорист-парень с отличным чувством вкуса! Никаких колхозных букетов. Упаковывают подарки боже быстро и современно! Рекомендую👌🏿
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Хороший салон, цветы всегда свежие 💫 НООООО,ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ СОБАКУ❗️ Перестала ходить к вам,потому что как не зайдешь там собака 🥴 Для человека ,который боится собак это лишний стресс
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады стараться для вас. Всегда рады ви…
Мария Палагина
Спасибо большое Студии Цветов Pion и лично молодому человеку, оперативно собрал красивый букет и ОЧЕНЬ БЫСТРО И БЕСПЛАТНО ДОСТАВИЛ!!! учитывая погоду доставку из другого салона мы бы ждали пол дня! Цветы стоят хорошо и радуют именинницу! 10/10 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Артур Веремеенко
Лучший магазин в городе спасибо, что вы творите чудеса🌷👍😍
8 марта 2020, официальный ответ
Добрый день🌿☀️, Спасибо большое за такой приятный отзыв👌🏼. Наша команда и салон ждёт вас снова в гости♥️.
Юлия Бредихина
Мне очень понравилось. Собрали великолепный букет невесты, бутоньерку и лепестки роз. Флорист идеал, сделал учитывая все мои пожелания. Цены более чем адекватные. Цветы свежие, не уставшие. Великолепно, спасибо вам ребята 🙏🏽❤️ Однозначно за цветами к Вам ☺️
Yulia Katsman
Приятная атмосфера, внимательный молодой человек, свежие цветы, большой ассортимент.
Янеля Кравченко
Муж покупал розы 22 апреля,фото сделала сегодня 🥰 Как новенькие , очень порадовали, спасибо 🤗
Вета Торбинс
Покупала ромашки и шарик на день рождения. Ромашки неделю простояла. Не знаю норм это или не норм для ромашек)).
Андрей Амельченко
Не первый раз беру здесь цветы, всегда стоят долго, розы, пионы, вот на 8 тюльпаны, цена адекватная. Флорист работает с душой, есть доставка.
Eva Love
Цветов мало и не первой свежести
2 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Evelina! Благодарим Вас за посещение нашего магазина и обратную связь. Отзыв…
Aleksandr Kuznetsov
Уютно. Всегда с улыбкой встречают.
Carrol Shelby
Флорист оказался очень отзывчивым и помог собрать красивый букет.
Александр Тереш
Все сделали круто, молодцы. Но открываются не вовремя и меня в это поставило в неудобное положение, так как я сильно опаздывал
khandoginats 🌼
Всегда есть свежие цветы, хороший выбор, приятный флорист
A
Al
Чаще всего покупаем цветы именно здесь - всегда свежие , по адекватным ценам , со вкусом составленные букеты 💐 ребята - флористические гении , спасибо за вашу работу !
OI
Olga Ivanova
Муж заказал у вас цветы на мой ДР) Как всегда стильная композиция. Спасибо!
Светлаша
Спасибо за прекрасные цветы, ваши букеты всегда приносят радость :) очень удобно, что можно сделать предзаказ, даже если букет нужно забрать через час :)
Andrey Rublev
Хороший цветочный магазин
Наталья Исакова
Добрый день! Вчера муж купил мне цветы- две гортензии и три калы. Вот что с ними случилось сегодня! Стоят в раковине, брызгаю их водой и все бесполезно! Букет стоит 2200 рублей. И такой ужас!
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста нам в What’sApp для данной решения проблемы. +79233635794.
Елена777
Я просто ненавижу салоны, которые врут и не умеют решать проблему. Покупала цветы. Отдала почти 3000!!! Розы завяли на следующий день. В салоне мне ответили, что у меня не такая комната с не такой водой... ПОЗОР! К слову, когда подобная ситуация произошла в другом салоне, передо мной извинились и принесли мне домой новый букет, который простоял как положено. Здесь же ничего. Ни извинений, ни компенсаций. Выброшенные на деньги ветер. Я к Вам больше ни ногой. И продавец у Вас всего лишь продавец, вовсе не флорист, не знает ничего о составлении букетов. Все пришлось делать самой. Можно было бы поставить меньше 1 - поставила бы.
Светлаша
Заказывали букет на 1 сентября, дочка выбрала цветы сама :) остались очень довольны :) приятный парень флорист, с которым договорились на определенное время (8 утра) и к этому времени было все готово! рекомендую!
Tирa
Хотела давно написать отзыв,все руки не доходили , муж у вас покупал цветы на 14.02 , парень дал много рекомендаций по уходу цветов ,даже порошочек дали, чтобы цветы долго стояли( не помог и даже порошочек) Итог к вечеру 15.02 сдохла одна роза,а 16.02 уже и все остальные, ценник завышенный ,цена качеству Не соответствует!!! Сюда за цветами больше ни ногой!!!!
ЯТ
Яна Терскова
Заявляю с полной уверенностью - это лучшая студия цветов в Красноярске. Здесь прекрасно все: клиентоориентированный персонал; особенность флористических работ ( подобные цветочные композиции я не встречала ); доставка точно по времени. Однозначно рекомендую 👍
Юлька Пулька
Супер магазин! За цветами теперь только к вам!!! Несколько раз заказывали букеты! Я не любитель срезанных цветов и поэтому не люблю покупать большие дорогие букеты. Что мне нравится-это то что вы умеете делать красивые небольшие букеты за приемлемую цену! Спасибо!❤️
Антон Матвеев
Хороший магазин цветов
Яна Рыбакова
Самый лучший и самый крутой магазин💋❤️ Очень красивые цветочки и букеты🥰 Много декоративных мелочей для дома😌, вазочки, кашпо, свечи и подсвечники. Всегда свежие цветочки😻 Теперь только к ним❣️
Ксения М
Супер место! Самые красивые и стильные букеты, всегда тут заказываю, что цветочки стоят очень долго дней💥
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в салоне🙌🏻. За стильными букетами только к нам😊🤗. Мы рады вам всегда😌.
Александр Ломс
Очень оригинальные, неповторимые букеты. Никакой банальщины. Такого магазина в нашем городе больше нигде не видел. Очень хорошее, атмосферное место в сердце советского района. Теперь за цветами только сюда!!!
9 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв🌿. Нам очень приятно, что вам понравилось вам в нашей студии, ждём ва…