ТСМ
Официальный дилер Case, Shanmon, Merko
4.1
4.1
Дмитрий
Не рекомендую! Менеджеру пофигу, лишь бы продать. Отзывы накручены ботами Запчасти возврату не подлежат, не при каких условиях. Первая страница счета занята содержанием пунктов о снятия с продавца всей ответственностей. Была выкуплена позиция из наличия трос-газа вместо ручки газа. На следующие утро менеджеру Алексею сообщено что запчасть не та, упаковка даже не вскрывалась давайте вернем и закажем ручку. Менеджер однозначно дал понять что их обязательства заканчиваются за шлагбаумом. При последней встрече Алексей сказал, ему некогда заниматься мной, у него много работы без меня. Юр отдел похоже тоже на просьбу менеджера отправили в тоже направление куда и всех клиентов. Счет № 952 от 28.05.25
Владимир Пояркин
Подъём не большой..и место маловато для Фуры..
Денис Кулаков
Подбор запчастей произведен профессионально, запчасти были в наличии. Рекомендую к сотрудничеству.
t
timur19751
Отличная компания! Грамотные специалисты! Рекомендую!
АСТ АСТ
Отличная компания, грамотные специалисты! Техника в наличии Рекомендую!
ЛЕ
Лариса Ершова
Грамотные специалисты, качественные услуги. Отдел продаж на высоте, сервис всегда решает даже самые сложные проблемы!
Дмитрий Кабиров
В компании работаю грамотные специалисты, все понятно объяснили по технике помогли с полученим одобрения по лизингу будем покупать технику.
Валерий Фоминцев
купил погрузчик Case 175. Очень доволен. Техника оправдывает себя на 100%
tujh18
Приобретали технику у данной компании,на первый взгляд всё выглядело пристойно но как позже выяснилось мы переплатили десятки тысяч рублей.Оказывается данная компания переплачивает транспортным компаниям в счёт будущих перевозок а вам показывают фактуру с завышенной стоимостью доставки.Прежде чем работать с данной компанией хорошо подумайте.
fhtrytrtyuio
Отличный центр, где можно прикупить грузовой автомобиль для работы. Техника вся качественная и стоит своих денег.
kaktus.alex77
Техника, которую мы приобрели в этой компании отличается высоким качеством и производительностью. Плюс ко всему, большой выбор, представленный клиентам, позволяет подобрать именно то, что нужно. Даже при дальнейшей работе не заметили существенных недостатков. Все работает хорошо. Цены, установленные продавцом весьма привлекательны, на все покупки дается гарантия. Претензий к качеству обслуживания и срокам поставки нет – здесь все хорошо.
pasha.aleshin.75we2
Хорошая компания. Предоставляет большой асортимент спецтехники разной направленности. цена отличная по меркам рынка. советую!
morin_lelya
Классная компания, ребята честные, работают супер!!!! Работники действительно знают свое дело! Рекомендую.
Алексей Горелых
покупал у кейс технику для предприятия, техника отличная. И цена лучшая в Красноярске. Молодцы, чего еще сказать.
Виктория
Компания которая уважает своих клиентов и отвечает за оказанное доверие! Выгодные условия по кредиту (брали в лизинг). Менеджер Иван знает свое дело, грамотный и вежливый.
Дмитрий Марчук
Неквалифицированные менеджеры по запчастям!!!