Батон

3.7
3.7
Мишган9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Е.
Евгени4ь ...2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Марина Без фамилии17 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали такую ситуацию.
ЕН
Елена Ныркова28 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Серёжка Харитонов4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Муниса3 отзыва
Роман П.1 отзыв
Н
Наталья1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наш…
ДБ
Иван Я.1 отзыв
О.
Ольга .3 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую си…
АХ
Анастасия Х.1 отзыв
Анастасия Шмыгун8 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Елена С.1 отзыв
Анастасия К.1 отзыв
Anton Andreevich3 отзыва
Доброго времени суток. 03.05.2024 в районе 14:00 совершая покупку товаров в данном филиале ко мне подошла сотрудница (бейдж отсутствовал, представилась Людмилой) и бесцеремонно начала обыскивать корманы посреди торгового зала (даже не на выходе), полагась на то что "ей показалось" - пыталась провести какое то "мнимое задержание", а после удерживала меня оправдываясь что она ничего такого не сказала и не сделала. При востребовании книги отзывов и предложений сотрудница находящаяся на кассе (бейдж также отсутствовал) с недовольным лицом указала где книга и грубо ответила что ручки нет, хотя согласно закону о защите прав потребителей торговая точка обязана в полной мере организовать уголок потребителя. О фирменных стандартах компании и говорить не стоит, но было бы здорово хотя бы научить сотрудников более корректно общаться с покупателями и дать понимание о том, что они не имеют такого права производить какие то обыски прямо в торговом зале (полагаясь на "показалось"), трогать, а тем более удерживать покупателя. Эта ситуация кидает тень сомнения на адекватность и работоспособность сотрудников этой торговой точки. Прошу провести внутреннее расследование и принять меры в виде дисциплинарного или материального взыскания. О принятых мерах сообщить на ea.konevaa@gmail.com. С уважением, общественный деятель, представитель ООО ТС Командор, Конев Антон Андреевич.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для уточнения информации нам потребуется дополнительное время (до 3 рабочих дней). Поз…
Виктория Ефимова17 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
ВН
Владислав Н.1 отзыв
Анастасия К.1 отзыв
Вероника Галимзянова4 отзыва
Владельцы магазина, посмотрите ваши отзывы ,из 36 ,3 из них хорошие ,а остальные сказанные людьми по факту ,и это не меняется с начало открытия магазина. Во первых ,вечно грязно ,вееечно, какая там антисанитария в зале ,а что творится в подсобных даже подумать страшно. Зашла с самого утра(открытие ) в надежде на то что там будет чисто, ну вроде утро,но нет ,там даже импровезированный коврик из картона врос в кафель,от грязи.(грязь засохшая месяцами) Сказала кассиру ,на что мне сказали что некому мыть ,а мы не собираемся. Во вторых зачастую обманывают по сумме. В третьих ассортимента мало ,и в принципе нету не какой расстановки продуктов ,все как то похабно сделано,особенно что касается фруктов и овощей. В четвёртых нету вывески графика работы. Продавцы не особо улыбчивы и распологающие к себе, такое ощущение что их насильно туда посадили и заставили работать. Полное отсутствие посещать этот магазин. Вы либо меняйте все там ,либо освобождайте место для другого магазина, так как удобно с соседних домов ходить туда. Я ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ГДЕ НЕ ВИДЕЛА. Росспотребнадзор вам в помощь .
Евгений Евдокимов2 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Виталя Моранте1907 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за обратную связь!
Алена Астратенко2 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ИБ
Иллиана Богатырь6 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! С сотрудником проведена работа. Приносим свои извинения.
Сергуня Тайга46 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
Leha L16 отзывов
7 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения ма…
Сомон Ашуров4 отзыва
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Ли Н21 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ