Detailing auto24
Детейлинг-центр
Премия 2ГИС
Дмитрий Озеряненко
Проходил индивидуальное обучение у Михаила по направлению «бронирования полиуретановой антигравийной плёнкой» Очень большая территория, начиная от пленок заканчивая составами, инструментами. Практика проходит на реальных автомобилях, поток автомобилей большой. Все очень понравилось. Михаил все подробно рассказывает на всех этапах, доходчиво и внятно. Всегда ходит и смотрит что ты делаешь и как у тебя это получается, корректирует. Рассказывает много из своего опыта, раскрывает секреты где вас в обучении как в интернете за 10 дней не научат. Цена обучения полностью адекватная за то что вы получите.
НН
Николай Николай
Привез машину на комплексную мойку и тонировку все сделали очень быстро и качественно . Спасибо за проделанную работу
Александр Бакулин
загнали в мойку где до этого мыли машину, была влажность, сделали скол и убрали трещину, в итоге через 2 месяца все проявилось, всю трещину обратно видно. На мой вопрос что ремонт боится. влаги, сказали все норм (
3 марта 2026, официальный ответ
Александр здравствуйте , на трещину гарантия не распространяется , так как идет нагрузка на стекло в…
B
BKW
Приезжал остановить и заделать трещину на стекле. Приняли без записи и очереди, сделали быстро и не дорого. Персонал вежливый. Огромное спасибо!!!
Марина Хамуха
Хочу выразить свою благодарность за отличный сервис и высокое качество работы! Привозила машину на комплекс услуг: полировку кузова, полную оклейку пленкой, химчистку салона и русификацию. Всё было сделано быстро, четко и с вниманием к деталям. Большое спасибо за вашу работу!🌸
6 посещений
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь )
Иван Ф
Заезжал на установку сигнализации пандора! Спасибо Алексею за оперативно сделанную работу, учли всё мои запросы и пожелания! Всё детально рассказал и показал! Рекомендую!
Гахраман Мирзоев
Лучшие !
НД
Никита Д.
Выполнили полировку, нанесли керамику, сделали химчистку салона, все на высшем уровне, рекомендую!
КА
Кирилл А
Недавно обратился к Михаилу для небольшого кузовного ремонта и оклейки пленкой некоторых частей автомобиля. Специалисты подошли к работе ответственно и профессионально. Ремонт выполнен качественно, никаких дефектов и неровностей не видно, всё выглядит гармонично и аккуратно. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию 🤜🏻🤛🏻 Спасибо вашей команде ✌🏼
Андрей Терентьев
Всем привет! обращалс два раза к парням. первый раз делали комплексную чистку с разбором авто старенькой тайоты Надя. фото работ в процессе предоставляли и. явпечатлился сколько грязи им пришлось убрать. молодцы. Второй раз обратился по пустяковому вопросу переклейке шилдина на авто. он отклеился) сделали за полчаса , точнее переделывали за другими мастерами. Парням зачёт. рекомендую!
СТ
Степан Тростенюк
Отличное место, я бы сказал даже уникальное , так как такого профессионального и душевного подхода давно не встречал в этой сфере ! Делал у ребят два авто . Покрывал зоны риска пленкой . Работы проведены идеально . Точно в срок , за адекватные деньги. Также по одному из авто меняли крыло с покраской . Качество малярных работ приближено к заводскому , остался очень доволен . Категорически рекомендую !
UR
U R
Как всегда результат превосходит ! Ответственный , главное предельно качественный и аккуратный подход ко всему !
Криста Ваулина
06.08.2025 Приехали к ребятам на большой комплекс услуг! Выражаю искреннюю благодарность Михаилу, Илье и всему коллективу @Detailing auto24 за высокий уровень профессионализма и качественное предоставление услуг. Специалисты компании выполнили работы по окраске различных деталей, дисков оклейке кузова, фар и лобового стекла, а также антихром на высшем уровне. Каждый этап работ был выполнен безупречно и с должным вниманием к деталям. Результат превзошел все ожидания, автомобиль приобрел обновленный и привлекательный внешний вид. Спасибо за профессионализм и компетентность сотрудников компании Detailing auto24
Андрей Медников
О, какое удовольствие вернуться к своему автомобилю после такого качественного обслуживания! Недавно прошёл комплексный уход за моим Volvo — и я просто в восторге от результата. Хочу выразить огромную благодарность всей команде мастерской, а особенно **Михаилу** и **Илье**, которые с профессионализмом, вниманием к деталям и настоящей страстью к делу работали над моим авто. Начну с покраски — это было настоящее волшебство. Была сложная задача — восстановление порога и элементов кузова, но результат оказался безупречным: идеальное соответствие цвету, гладкая поверхность, никаких разводов или неровностей. Каждый миллиметр был обработан с максимальной точностью. Полировка — это уже другая история. После неё кузов стал блестеть так, будто машина только что сошла с конвейера. Отражение в лакокрасочном покрытии — чёткое, как в зеркале. Видно, что использовались только лучшие материалы и оборудование. Что касается наклейки плёнки — здесь тоже всё на высшем уровне. Установили защитную пленку на бамперы и пороги, и теперь мой автомобиль не только красивее, но и надёжнее. Плёнка плотно прилегает, без пузырей и складок — настоящий профессиональный подход. А вот ремонт фар — это вообще шедевр! Фары стали прозрачными, как новые, свет теперь яркий и равномерный. Особенно радует, что процесс прошёл быстро и без повреждений других элементов. Спасибо вам, Михаил, Илья и всем, кто был задействован в работе — ваш труд, терпение и ответственность сделали из обычного автомобиля настоящую гордость. Работа выполнена на 100%, а отношение к клиенту — на 200%. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Спасибо за качество, за внимание и за то, что вы делаете своё дело с душой. 🚗✨
Dmitry Ch
Приехал с помятым крылом на авто хотел узнать стоимость, еле нашел сотрудников, разговаривать сильно не хотели как будто я их оторвал от работы за миллиарды рублей , а я со своим крылом тут приперся.
Антон
Проделанной работой доволен, отличная обратная связь, слова благодарности!
ЛБ
Лилия Балабко
Первое моё знакомство с @detailing_auto24 случилось в далёком 2014 году. Может конечно тогда название было другое... Оперативности ремонта позавидовали даже сотрудники ГИБДД, которые приезжали на оформление ДТП тогда, а после случайно меня остановили проверить документы 😅 Ремонт длился ровно столько, сколько наш 10 дневный тур в Тайланде 😎 17.06.2025 этот день перевернул всю мою жизнь... задуматься тут приходится над всем, если даже не собирался. Задумалась... выводы сделала! Мы с моей гонкой сегодня воссоединимся 💔 Качество🤌и скорость снова на высоте. Ребятам выражаю огромную благодарность и желаю процветания и успехов! 🫶 . . . #detailing_avto24
Jonniks Jekson
Делал установку чехлов на сиденья, работу сделали на отлично, кроме того взялись за работу вне очереди, за что огромное спасибо!
ИП
Ира П
Обратилась по совету знакомого, по ремонту вмятины задней стойки. Переживала- получится ли выправить такую вмятину, но результат превзошёл всё ожидания. Попутно отремонтировали пару вмятин от камней. Мастера, как волшебники, сделали ремонт так, что и не определить где были повреждения. Однозначно рекомендую обращаться. Большое спасибо ребятам.
Арсений
Все отлично спасибо большое. Делали покраску и оклейку
Владимир Ч
Все отлично
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
NA
Nidzhat Abdullaev🤪
Всех приветствую, обратился к ребятам 19.05 за услугами детейлинга моего авто . Было много работ по ней 1 Полировка всего кузова на 4-5 прохода . 2 Керамика всего кузова . 3 Восстановления фар от пискоструя и глубоких царапин. А так же затемнение фар . 4 Тонировка всего автомобиля . 5 Химчистка и консервация двигателя . 6 Химчистка салона . Супер профессионалы своего дела , очень доволен результатом, ребята все рассказали показали объяснили. Советую вам этих специалистов, не пожалеете . А так же удивили хорошими бонусами 🔥 Фото результата оставлю тут 🔥🔥🔥🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Nidzhat, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Александр Конощук
Отличный детейлинг) Мастера своего дела )
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДГ
Дмитрий Голосов
Отличный детайлинг, рекомендую👍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Остонов
Опеределенно советую данный детелинг, ребята знают свое дело✊🏼
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будьте здоровы 😉
ДП
Дима Петровнин
Парни свое дело знают. Вежливо общаются, хорошее отношение. Работу выполняют 10 из 10. Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Илья Стехин
Ребята как всегда лучшие 🙏🙏🙏🥷🏼🥷🏼🥷🏼 Профессионалы своего дела👍🏻👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Я
Ребята молодцы, сделали химчистку салона , отполировали кабину , убрали вмятины , рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Мария Мошковская
Спасибо вам за мою красотку, ребята! По совету знакомых обратилась и не пожалела, в феврале делали частичную покраску заднего крыла. Очень довольна результатом!
1 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Вячеслав Лалетин
Обратился с заменой переднего спойлера бампера. Специалисты все сделали на отлично, оперативно в день обращения без очереди. Также параллельно решили некоторые вопросы по электрике, заменили сетку радиатора, подробно и грамотно обо всем рассказывали, дали профессиональные рекомендации. Рекомендую!
Вячеслав. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил Буклов
Ремонтировал трещину на лобовом стекле - сделали быстро, качественно. Персонал компетентный и вежливый. Удобная парковка, новое красивое здание, современная ремонтная зона.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Денис Гаврилов
Сколы на лобовом делают хорошо
1 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Viktor Byistrov
Рекомендую, большой спектр услуг, качественное выполнение.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЮА
Юлия Алексеева
Ребята молодцы 👍Не первый раз обращаюсь к ним за услугами .Была произведена бронировка панорамы и окрас бампера ,осталась довольна!👍
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
И
Иван
Рекомендую. Сделали все в лучшем виде, после обклейки авто как из салона
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Fix it or by
Обратился по случайности, очень долго искав ремонт сколов в районе Покровки. Сразу сказали подъезжайте все сделаем. Был удивлен, что у них огромный сервис детейлинга, и решил заодно отполировать пол машины, т.к. были царапины после дтп. В итоге все сделали в лучшем виде. Отполировали даже те элементы, которые я думал под покраску. Все просто огонь! Быстро, качественно. Ребята профессионалы своего дела! Без сомнений рекомендую!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Дмитрий Непомнящий
Устанавливали чехлы. Все было хорошо, быстро и по приемлемые ценам.
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Саня Карев
Всё чётко, полирнули
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
Евгений Степанов
Здравствуйте, отдавал машину на оклейку всего кузова и внутри деталей. Все сделали качественно, претензий не было к ребятам не каких. Звонил в другие в нашем городе, говорили гораздо больше. Рекомендую)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КЧ
Кристина Числова
Искали сервис, чтобы быстро отремонтировать скол на лобовом стекле. Оказалось прям проблемой найти чтобы заехать и сделать сразу. Оказался единственным местом где можно было сделать этот ремонт в субботу))) и не пожалели ни сколько!!! Делали 40 минут, сделали так аккуратно что даже не видно почти. И цена👍 Спасибо большое!
Михаил Сальников
Грамотные ребята. Качественная работа. Делал здесь химчистку салона, беспокрасочный ремонт капота от вмятин после града. Результатом доволен.
Андрей Сокольников
Автосервис, хороший рекомендую! Чистота и порядок, качественно и быстро.
ПП
Павел Потехин
Обратился для мойки корпуса и двигателя (нужно было отмыть антифриз после разорвавшегося радиатора). Прекрасно выполнили свою работу, при этом убедившись, что двигатель корректно продолжит работу после мойки. Обязательно буду обращаться в будущем при необходимости
Сергей Посохов
Делал у ребят боковую пластиковую накладку на порог и полировал фары, сделали все качественно, удивил очень гуманный ценник! Спасибо большое, процветания вашей компании!
Евгений Правосудов
Добрый день, не знаю что случилось с мойкой, раньше было просто изумительно, сегодня 09.07.2024 забрал машину после мойки и был удивлён неудовлетворительным выполнением работ. По сравнению с другими мойками ценник не маленький.
Evgen Afenogenov
Обратился к парням, приклеить ветровики, наклеить спойлер сабля, сделали все быстро, чётко! И ещё у меня было разбито зеркало левое, предложили заменить попутно, при установке возникли небольшие моменты, но мастер вышел из ситуации подошёл к со всей ответственностью и вниманием, сделал все быстро и грамотно, спасибо Вам ребята большое, всем советую обращаться к ним, и сам естественно буду к ним заезжать по мере надобности!!! Мастера знают свою работу 💪👍
Жанна Нечаева
Прикольные парни. Устанавливали чехлы на авто. Приятная обстановка. Спасибо!!!!
гк
галина крамзина
Всё классно👍. 5 балов из 5.
Ольга Князева
Тут работают золотые руки❤ Обращаюсь не первый раз, радует профессиональный подход, широкий спектр услуг, лишних денег не берут, ненужного не навязывают. Все чётко и по делу. Спасибо!
ИГ
Илья Гаврилов
Все на высшим уровни я доволен !!