Detailing auto24
Гахраман Мирзоев
Лучшие !
НД
Никита Д.
Выполнили полировку, нанесли керамику, сделали химчистку салона, все на высшем уровне, рекомендую!
КА
Кирилл А
Недавно обратился к Михаилу для небольшого кузовного ремонта и оклейки пленкой некоторых частей автомобиля. Специалисты подошли к работе ответственно и профессионально. Ремонт выполнен качественно, никаких дефектов и неровностей не видно, всё выглядит гармонично и аккуратно. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию 🤜🏻🤛🏻 Спасибо вашей команде ✌🏼
Андрей Терентьев
Всем привет! обращалс два раза к парням. первый раз делали комплексную чистку с разбором авто старенькой тайоты Надя. фото работ в процессе предоставляли и. явпечатлился сколько грязи им пришлось убрать. молодцы. Второй раз обратился по пустяковому вопросу переклейке шилдина на авто. он отклеился) сделали за полчаса , точнее переделывали за другими мастерами. Парням зачёт. рекомендую!
СТ
Степан Тростенюк
Отличное место, я бы сказал даже уникальное , так как такого профессионального и душевного подхода давно не встречал в этой сфере ! Делал у ребят два авто . Покрывал зоны риска пленкой . Работы проведены идеально . Точно в срок , за адекватные деньги. Также по одному из авто меняли крыло с покраской . Качество малярных работ приближено к заводскому , остался очень доволен . Категорически рекомендую !
UR
U R
Как всегда результат превосходит ! Ответственный , главное предельно качественный и аккуратный подход ко всему !
Криста Ваулина
06.08.2025 Приехали к ребятам на большой комплекс услуг! Выражаю искреннюю благодарность Михаилу, Илье и всему коллективу @Detailing auto24 за высокий уровень профессионализма и качественное предоставление услуг. Специалисты компании выполнили работы по окраске различных деталей, дисков оклейке кузова, фар и лобового стекла, а также антихром на высшем уровне. Каждый этап работ был выполнен безупречно и с должным вниманием к деталям. Результат превзошел все ожидания, автомобиль приобрел обновленный и привлекательный внешний вид. Спасибо за профессионализм и компетентность сотрудников компании Detailing auto24
Андрей Медников
О, какое удовольствие вернуться к своему автомобилю после такого качественного обслуживания! Недавно прошёл комплексный уход за моим Volvo — и я просто в восторге от результата. Хочу выразить огромную благодарность всей команде мастерской, а особенно **Михаилу** и **Илье**, которые с профессионализмом, вниманием к деталям и настоящей страстью к делу работали над моим авто. Начну с покраски — это было настоящее волшебство. Была сложная задача — восстановление порога и элементов кузова, но результат оказался безупречным: идеальное соответствие цвету, гладкая поверхность, никаких разводов или неровностей. Каждый миллиметр был обработан с максимальной точностью. Полировка — это уже другая история. После неё кузов стал блестеть так, будто машина только что сошла с конвейера. Отражение в лакокрасочном покрытии — чёткое, как в зеркале. Видно, что использовались только лучшие материалы и оборудование. Что касается наклейки плёнки — здесь тоже всё на высшем уровне. Установили защитную пленку на бамперы и пороги, и теперь мой автомобиль не только красивее, но и надёжнее. Плёнка плотно прилегает, без пузырей и складок — настоящий профессиональный подход. А вот ремонт фар — это вообще шедевр! Фары стали прозрачными, как новые, свет теперь яркий и равномерный. Особенно радует, что процесс прошёл быстро и без повреждений других элементов. Спасибо вам, Михаил, Илья и всем, кто был задействован в работе — ваш труд, терпение и ответственность сделали из обычного автомобиля настоящую гордость. Работа выполнена на 100%, а отношение к клиенту — на 200%. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! Спасибо за качество, за внимание и за то, что вы делаете своё дело с душой. 🚗✨
Dmitry Ch
Приехал с помятым крылом на авто хотел узнать стоимость, еле нашел сотрудников, разговаривать сильно не хотели как будто я их оторвал от работы за миллиарды рублей , а я со своим крылом тут приперся.
Антон
Проделанной работой доволен, отличная обратная связь, слова благодарности!
ЛБ
Лилия Балабко
Первое моё знакомство с @detailing_auto24 случилось в далёком 2014 году. Может конечно тогда название было другое... Оперативности ремонта позавидовали даже сотрудники ГИБДД, которые приезжали на оформление ДТП тогда, а после случайно меня остановили проверить документы 😅 Ремонт длился ровно столько, сколько наш 10 дневный тур в Тайланде 😎 17.06.2025 этот день перевернул всю мою жизнь... задуматься тут приходится над всем, если даже не собирался. Задумалась... выводы сделала! Мы с моей гонкой сегодня воссоединимся 💔 Качество🤌и скорость снова на высоте. Ребятам выражаю огромную благодарность и желаю процветания и успехов! 🫶 . . . #detailing_avto24
Jonniks Jekson
Делал установку чехлов на сиденья, работу сделали на отлично, кроме того взялись за работу вне очереди, за что огромное спасибо!
ИП
Ира П
Обратилась по совету знакомого, по ремонту вмятины задней стойки. Переживала- получится ли выправить такую вмятину, но результат превзошёл всё ожидания. Попутно отремонтировали пару вмятин от камней. Мастера, как волшебники, сделали ремонт так, что и не определить где были повреждения. Однозначно рекомендую обращаться. Большое спасибо ребятам.
Арсений
Все отлично спасибо большое. Делали покраску и оклейку
Владимир Ч
Все отлично
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
NA
Nidzhat Abdullaev🤪
Всех приветствую, обратился к ребятам 19.05 за услугами детейлинга моего авто . Было много работ по ней 1 Полировка всего кузова на 4-5 прохода . 2 Керамика всего кузова . 3 Восстановления фар от пискоструя и глубоких царапин. А так же затемнение фар . 4 Тонировка всего автомобиля . 5 Химчистка и консервация двигателя . 6 Химчистка салона . Супер профессионалы своего дела , очень доволен результатом, ребята все рассказали показали объяснили. Советую вам этих специалистов, не пожалеете . А так же удивили хорошими бонусами 🔥 Фото результата оставлю тут 🔥🔥🔥🔥
1 июня 2025, официальный ответ
Nidzhat, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Александр Конощук
Отличный детейлинг) Мастера своего дела )
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДГ
Дмитрий Голосов
Отличный детайлинг, рекомендую👍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Остонов
Опеределенно советую данный детелинг, ребята знают свое дело✊🏼
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будьте здоровы 😉
ДП
Дима Петровнин
Парни свое дело знают. Вежливо общаются, хорошее отношение. Работу выполняют 10 из 10. Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Илья Стехин
Ребята как всегда лучшие 🙏🙏🙏🥷🏼🥷🏼🥷🏼 Профессионалы своего дела👍🏻👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Я
Ребята молодцы, сделали химчистку салона , отполировали кабину , убрали вмятины , рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Мария Мошковская
Спасибо вам за мою красотку, ребята! По совету знакомых обратилась и не пожалела, в феврале делали частичную покраску заднего крыла. Очень довольна результатом!
1 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Вячеслав Лалетин
Обратился с заменой переднего спойлера бампера. Специалисты все сделали на отлично, оперативно в день обращения без очереди. Также параллельно решили некоторые вопросы по электрике, заменили сетку радиатора, подробно и грамотно обо всем рассказывали, дали профессиональные рекомендации. Рекомендую!
Вячеслав. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Михаил Буклов
Ремонтировал трещину на лобовом стекле - сделали быстро, качественно. Персонал компетентный и вежливый. Удобная парковка, новое красивое здание, современная ремонтная зона.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Денис Гаврилов
Сколы на лобовом делают хорошо
1 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Viktor Byistrov
Рекомендую, большой спектр услуг, качественное выполнение.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЮА
Юлия Алексеева
Ребята молодцы 👍Не первый раз обращаюсь к ним за услугами .Была произведена бронировка панорамы и окрас бампера ,осталась довольна!👍
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
И
Иван
Рекомендую. Сделали все в лучшем виде, после обклейки авто как из салона
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Fix it or by
Обратился по случайности, очень долго искав ремонт сколов в районе Покровки. Сразу сказали подъезжайте все сделаем. Был удивлен, что у них огромный сервис детейлинга, и решил заодно отполировать пол машины, т.к. были царапины после дтп. В итоге все сделали в лучшем виде. Отполировали даже те элементы, которые я думал под покраску. Все просто огонь! Быстро, качественно. Ребята профессионалы своего дела! Без сомнений рекомендую!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Дмитрий Непомнящий
Устанавливали чехлы. Все было хорошо, быстро и по приемлемые ценам.
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Саня Карев
Всё чётко, полирнули
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
Евгений Степанов
Здравствуйте, отдавал машину на оклейку всего кузова и внутри деталей. Все сделали качественно, претензий не было к ребятам не каких. Звонил в другие в нашем городе, говорили гораздо больше. Рекомендую)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
КЧ
Кристина Числова
Искали сервис, чтобы быстро отремонтировать скол на лобовом стекле. Оказалось прям проблемой найти чтобы заехать и сделать сразу. Оказался единственным местом где можно было сделать этот ремонт в субботу))) и не пожалели ни сколько!!! Делали 40 минут, сделали так аккуратно что даже не видно почти. И цена👍 Спасибо большое!
Михаил Сальников
Грамотные ребята. Качественная работа. Делал здесь химчистку салона, беспокрасочный ремонт капота от вмятин после града. Результатом доволен.
Андрей Сокольников
Автосервис, хороший рекомендую! Чистота и порядок, качественно и быстро.
ПП
Павел Потехин
Обратился для мойки корпуса и двигателя (нужно было отмыть антифриз после разорвавшегося радиатора). Прекрасно выполнили свою работу, при этом убедившись, что двигатель корректно продолжит работу после мойки. Обязательно буду обращаться в будущем при необходимости
Сергей Посохов
Делал у ребят боковую пластиковую накладку на порог и полировал фары, сделали все качественно, удивил очень гуманный ценник! Спасибо большое, процветания вашей компании!
Евгений Правосудов
Добрый день, не знаю что случилось с мойкой, раньше было просто изумительно, сегодня 09.07.2024 забрал машину после мойки и был удивлён неудовлетворительным выполнением работ. По сравнению с другими мойками ценник не маленький.
Evgen Afenogenov
Обратился к парням, приклеить ветровики, наклеить спойлер сабля, сделали все быстро, чётко! И ещё у меня было разбито зеркало левое, предложили заменить попутно, при установке возникли небольшие моменты, но мастер вышел из ситуации подошёл к со всей ответственностью и вниманием, сделал все быстро и грамотно, спасибо Вам ребята большое, всем советую обращаться к ним, и сам естественно буду к ним заезжать по мере надобности!!! Мастера знают свою работу 💪👍
Жанна Нечаева
Прикольные парни. Устанавливали чехлы на авто. Приятная обстановка. Спасибо!!!!
гк
галина крамзина
Всё классно👍. 5 балов из 5.
Ольга Князева
Тут работают золотые руки❤ Обращаюсь не первый раз, радует профессиональный подход, широкий спектр услуг, лишних денег не берут, ненужного не навязывают. Все чётко и по делу. Спасибо!
ИГ
Илья Гаврилов
Все на высшим уровни я доволен !!
Максим Гал
Все круто, одевали чехлы, чистили полы, просто идеально, доволен всем, приеду на хим чистку салона👍 хотелось бы скидочку😂
Эмилия Шабанова
Сделали идеально, работают с душой, шла по рекомендации, сделали всё что требовалось, без навязывания лишних услуг
Дмитрий Максимов
Заехал лишь на антихром элементов по кузову, а уехал на идеальной машине внутри и снаружи. И отхимчистили салон, и вмятину без покраски поправили, и отполировали кузов до идеала! +бронь тонирующим полиуретаном всей оптики и сетки в решетки. Еще и бонусом насадки глушителей наполировали и зоны под ручками дверей забронировали. По срокам даже быстрее, чем договаривались. Я очень доволен, результат превзошел ожидания! Этих ребят смело буду рекомендовать всем.
ДЕ
Дмитрий Едленко
Обращаюсь к этим ребятам далеко уже не первый раз. Молодцы!! Знают свое дело. Рекомендую всем. Не пожалеете. Ребята-мпасибо!!!
Александр Арсланов
Делал полировку + Нанокирамику сделали все качественно, быстро и по приемлемой цене. Всем рекомендую.
Юлия Барошева
Забрали сегодня малышку🥰 Машина как новая! Наполированый кузов,фары! Чистейший салон с приятным запахом!Двигатель блестит!!!Огромное спасибо за проделанную работу! Ребята с золотыми руками! Специалисты своего дела! Очень рекомендую! За оператвность отдельная благодарность!!!Успехов Вам и побольше адекватных клиентов!