Давыдов-оптика

Сеть салонов оптики
Акции 50% на оправы и линзы. Работает детский врач-офтальмолог
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Артём Логунов74 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Тихон, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 😁
Арсений Попов6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТЕ
Григорий Нуряев76 отзывов
Григорий, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Татьяна Залевская47 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё!
Семен Кадцын83 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Максим Марков95 отзывов
Никита Зиновьев97 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Мария Берн62 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Болонина97 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Мирон Скворцов102 отзыва
Добрый день! Спасибо, Мирон, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
ЕТ
Елена Т53 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
РМ
Роман Михалев6 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
gk262 отзыва
Ха-ха, слишком много хвалебных отзывов как под копирку ) Загуглите их начало – посмеетесь. Ок, вот вам реальный отзыв. Первое, что скажу, почти весь товар не дешевый, но это как раз нормально, ведь это еще и бутик для обеспеченных людей, а очки это не только оптический прибор, но и модный аксессуар. А вот что реально не понравилось, что консультант сразу с порога начинает вас пугать антинаучными страшилками, что «все очки ценой меньше ннадцать тычяч рублей излучают вредный газ и от него у вас обязательно будет катаракта. Но только наши очки хорошие и безопасные». Могу предположить, что это даже на кого-то действует. Но такого я еще нигде не встречал, и это на самом деле абсолютно демотивирует что-то там покупать. Перед этим даже страшилка, что «синий свет от компьютера выжигает глаза», которую обычно любят рассказывать в других салонах для хороших продаж «антикомпьютерных» линз, кажется весьма безобидной.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения салона, что…
Георгий Локтев6 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нас! Очень рады, что вы остались довольны :)
Saadish21 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Виктория Злобина28 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Автор не отвечает на уточняющие вопросы
НЛ
Надежда Л.9 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!)
ОП
Олеся Петровская78 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!)
Николай Крупский29 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
Наталья Шестакова92 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!:)
Анна К7 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Korovkamumu5 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!)
Олеся Штоль4 отзыва
Первый раз сегодня обратились в оптику вашей сети. Отвратительное отношение!!! Мой папа - пенсионер, ему 70 лет. Он пришёл в вашу оптику, его посмотрели, сказали, у вас катаракта, мы не можем проверить вам зрение. Давайте просто так очки подберем без проверки. Как вообще такое возможно??? У вас врач работает там или просто человек с улицы, лишь бы продать товар? Мой папа, естественно, отказался. Потому что таким образом очки не покупают. Нужна же не простая оправа, а очки с линзами человеку, у которого прооперированная катаракта. Взяли с него 15о руб и всё. За какую услугу, простите? За то, что он пришёл к вам? Или если он пенсионер и ответить не может, то можно наглым образом пользоваться этим? Да, 150 руб это небольшие деньги, но, во-первых, для пенсионера каждая копейка на счету, а во-вторых, если вы берете деньги, хоть 1 руб, их нужно отработать. Или идти на паперть, там просто так подают.
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы провели служебное разбирательство и выяснили обстоятельства п…