Золотой караван
Ювелирный салон
ЕА
Евгения Алиева (Чиркова)
Любимый магазин. Хороший ассортимент, приятные и внимательные продавцы-консультанты.
Анна Анна
Я обожаю необычные украшения- это моя страсть! И муж очень рад - всегда знает, что лучше всего мне подарить сертификат в ювелирный. Да не в абы какой! Так как люблю эксклюзив- уже год как открыла для себя Золотой караван. Заказывала 2 кольца- это топ просто. Я снимать их не хочу! И вот опять с нетерпением жду новогоднего подарка от мужа))) потому что уже присмотрела себе комплект. Спасибо, что вы есть! Я всегда люблю придти, потрогать, примерить. Для меня это лучше, чем выбирать онлайн. Хорошо, что у нас в городе есть такое прекрасное место, где много женских радостей !
Анна Большакова
Снова выбрала «Золотой Караван» и ни капли не пожалела. Приобрела прекрасный комплект — смотрится дорого и стильно. Это мои не первые украшения из этого магазина, мужу изготавливала на заказ кулон из серебра «печать Велеса». Все прошло отлично - от заказа до получения, учли все пожелания, согласовывали макет- забрала в срок, муж остался доволен 👍 В этом магазине мне нравится всё: от интересных дизайнерских работ до возможности изготовить украшение на заказ. Качество материалов и обработки всегда на высоте, что подтверждают мои предыдущие покупки. Для тех, кто ценит не только красоту, но и долговечность, — это идеальное место. Рекомендую!
Анастасия
Являюсь постоянным клиентом этого супер крутого ювелирного бренда💪🏻 Если хочется себя побаловать, то только сюда! Оригинальные, эксклюзивные изделия очень достойного качества и по очень приятным ценам! Очень рекомендую🔥🔥🔥
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
Саша Афанасенко
В украшениях с этого салона у меня всегда спрашивают где купила)) Самые стильные украшения, я уже являюсь постоянным покупателем 🫶🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🌸
АЖ
Анна Журавлева
Очень не понравилось отношение персонала к клиенту. Попросила показать мужские/унисекс серьги. На что продавец ответила, чтобы я сама посмотрела на всех витринах, потому что «я же не знаю, что вам надо конкретно». В итоге я минут 15 искала то, что мне нужно, никто ничего не подсказал и не показал :) Спасибо, я ценю свою время и больше к вам не приду.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, работаем с персоналом
Kseniya
Мне очень понравился этот остров в «Планете». Ранее уже была знакома с ассортиментом в «Доме Быта» на Мира,60, ремонтировала и сдавала в чистку свои украшения, по выгодному курсу меняла лом на новые изделия и оставалась довольна результатом. Но то, что представлено в ТЦ «ПЛАНЕТА» это вообще не поддаётся обсуждению-эксклюзив и цены приятные. Заказывали браслетик сыну именной на 1 год (13 см длина готового изделия), ну а себе подобрала новое колечко. Прям очень советую посетить и выбрать для себя уникальные украшения, или сделать индивидуальный заказ например на обручальные кольца или именные браслеты. Это очень актуально в наше время, когда хочется не носить «штамповки» и подчеркнуть именно свою индивидуальность. Для молодежи вообще 🔥 Очень понравилась консультант, рассказала что за материалы применены в украшении, внимательно выслушала все мои «хотелки», порекомендовала уход за изделиями и что ещё сказать-респект и процветания
Sergey Kovalenko
Спасибо золотому каравану. Заказала для себя серебрянный кулон на заказ. (Талисман). Низкие цены меня порадовали. Рекомендую всем кто любит индивидуальные ювелирные изделия. К изделию купила кожаный ремешок)))))). Очень рада покупке