Compliment

Дмитрий Александрович1 отзыв
НФ
Наталья Федулова1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, приносим свои извинения, предлагаем вам прийти и исправить за наш счет, если…
Дарья Орлова14 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ПЧ
Полинка Чиполинка3 отзыва
ТА
Татьяна Адаменко4 отзыва
Елена2 отзыва
Игорь Масленко9 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , мы искренне хотели бы исправить этот инцидент, напишите нам в мессенджер, либо позвон…
РА
Роман Атлягузов2 отзыва
ЕГ
Елена Глинченко2 отзыва
СП
Светлана Павлова1 отзыв
Яна .8 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась стрижка. Будем рады видеть вас снова!
Надежда Т4 отзыва
Egor1 отзыв
МР
Мария Рахинская4 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!