Compliment
Салон красоты
4.4
4.4
Екатерина Козлова
Была сегодня на стрижке, у мастера Александры, прекрасная девушка и прекрасный мастер, попала как можно точно в референс, стрижка получилась супер, объяснила как лучше укладывать и подсказала по уходу🤗 спасибо большое ❤️
Roman Pershin
Хорошо стерегут
К
Ксерия
Ходили на нашу первую к годику стрижку с сыном ,всё прошло прекрасно для первого раза ☺️парикмахер Александр очень замечательная ,тактичная ,всё хорошо сделала 👍придем ещё именно к ней )Спасибо
Снежана Першикова
Обслуживала максимально не опытная парикмахер ! Подстригла так что пришлось идти в другую парикмахерскую !!!
Дмитрий Александрович
Здравствуйте, в можно узнать имя мастера ездит на мерседесе?
ДБ
Денис Бутавец
Хорошее обслуживание замечательный парикмахер Александра обговорили все тонкости подошла ко всей стрижки с тонкостями вообщем нет слов просто шикарно
Юлия Сергеевна
Приводила сына на стрижку, мастер с большим терпением сделала свою работу, нашли общий язык с сыном😄 к сожалению, имя мастера не знаю, но ещё не раз к Вам придём. Спасибо😊
ДЯ
Дмитрий Якименко
Стригусь у парикмахера Юлии, спасибо большое за красоту)
Татьяна Серова
Почитав отзывы, обратилась в этот салон , подстрич чёлку. Ну что могу сказать, больше туда ни ногой. Так смогла и я подстрич. Во перых- после шапки волос лежит как попало, но мастер даже не удосужилась просто намочить перед тем ,как стричь. Больше вопросов, чем дейтвий.Чёлка отвратительно подстрижена. Итог- постоянным клиентом я точно там не буду. Уж если элементарное сделать нормально не могут, что говорить тогда о стрижке или покраске.
Катюша Гаврилина🤍🧸
Отличный салон, делаю тут маникюр, мастер очень милая и аккуратная девушка, я ушла довольная с прекрасным маникюром, еще вернусь сюда снова 😍❤️🔥🥰
СИ
Светлана Иванова
Сегодня были на стрижке у мастера Александры! Мастер с настоящими золотыми руками — сделала всё именно так, как я хотела мама, учла все пожелания и даже подсказала, как будет лучше смотреться. Очень понравился профессиональный и одновременно тёплый подход: чувствуется забота о клиенте, внимание к деталям и искреннее желание сделать красиво. Благодарю Александру за прекрасную работу! Рекомендую настоящего мастера!
Анастасия Белая
Мастер Елена ,прекрасная девушка Подстригла пупса круто ! Теперь только к ней Хорошей сервис около дома ,удобно ❤️
Алина Назарько
Хорошо подстригли, главное правильно объяснить что хочешь)
НФ
Наталья Федулова
Сейчас пришёл ребёнок, после стрижки, вы вообще неадекватные там, что наделали с головой дочери??? Ужас а не парехмахер вы вообще разберётесь пойдёт человеку стрижка когда стрижете или нет, видимо нет. Увольтесь, это не ваше явно.
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, приносим свои извинения, предлагаем вам прийти и исправить за наш счет, если…
Дарья Орлова
Второй раз записываюсь на маникюр, очень довольна, Спасибо мастеру Валерии ✨
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Д@нил@ …
Салон красоты просто супер 👍👍👍 Девочки спасибо вам большое Теперь буду вашим постоянным клиентом
Н
Наталья
Спасибо большое мастеру Елене. Была проездом в Красноярске, по рекомендации обратилась в этот салон красоты и не пожалела! Мастер доброжелательная, внимательная, отзывчивая к запросам клиентов! Желаю процветания, дарите дальше радость клиентам!
ПЧ
Полинка Чиполинка
имба кароче 👍
СШ
Светлана Шайгу
Спасибо парикмахеру Юли, золотые ручки. У меня шикарная причёска:) !
ТА
Татьяна Адаменко
Отличный салон. Приятная атмосфера ,рядом с домом.
Елена
Нравиться все, и мастера, и обслуживание. Поэтому являюсь постоянным клиентом!
Ирина Васильева
Посетила данный салон, внутри красиво, уютно и чисто, цены более чем приемлемые, огромная благодарность мастеру Елене, учла все пожелания, приятная и располагающая к себе, ещё и доченьке навела красоту, спасибо, рекомендую 👍
Юлия Дарчинян
Очень хорошие мастера! Живу рядом, хожу в Комплимент! Привела сына на стрижку с рисунком. Класс!!! Даже кое где в мужском салоне не умеют!!! Зашла первый раз на сайт, вижу,извиняюсь, отзыв не очень от мужчины! Была в шоке! Может мне фото отправить, как сына моего подстригли? Ему 10 лет, но мастеру он сам говорит, как его стричь. Отзыв Игоря там кого-то вообще не воспринимайте близко к сердцу!
Игорь Масленко
Не ходите сюда мужики пожалуйста,иначе как писец это не назвать -2 почему нельзя звезды поставить Ставила ступеньки мне какие то на переходе Ходил в цирюльник пацаны нерусские стригут круто и угораздило сюда придти ,там дороже конечно но намного качественнее
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , мы искренне хотели бы исправить этот инцидент, напишите нам в мессенджер, либо позвон…
РА
Роман Атлягузов
💀
ЕГ
Елена Глинченко
Хороший салон, ходим всей семьёй, всё устраивает и цены нормальные
Анастасия Ларкина
Была запись на 1.02 на 10.00 к мастеру Олесе на стрижку. К назначенному времени я подошла в салон, другой мастер предложила сесть на диван, подождать,выпить чай, кофе, так как мастера ещё не было. Вообщем прождала я 20 минут, и ушла ни с чем. Мне позвонила девушка и сообщила: "Мастер очень заболела и никому не сообщила об этом, может перезаписать вас на 2 часа дня к другому мастеру.... Или сделать скидку." Настроение испорчено. Время зря потеряно... Моменты разные бывают, но думаю предупредить об отмене все же можно было. У всех есть свои дела и планы.
Ирина
Восторг! Была в данном салоне на маникюре у мастера Татьяны. Результат 🔥
Маша Лазаренко
Была в данном салоне на маникюре у Дарьи. Добрая, вежливая девушка. Салон красивый, уютный. Работа Дарьи конечно понравилась. Чистое, красивое рабочее место.
Виктор Ким
Отличная парикмахерская, приемлимые цены, доброжелательный персонал!👍🏼👍🏼👍🏼
СП
Светлана Павлова
Отличное место,девочки умнички. Навели красоту
Яна .
Мастер Татьяна очень приятная. Делала маникюр первый раз, осталась очень довольна☺️💅🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась стрижка. Будем рады видеть вас снова!
Ev Kh
Дочь захотела подстричься и осветлить пряди у лица. Искали салон возле дома и чтобы была запись именно в этот день. Очень довольны результатом. Анна просто волшебница. Дочь в восторге и от стрижки и от окрашивания. Так же решила обновить стрижку и себе. Подстригла чёлку на которую долго не могла решится- в итоге сделали именно то, что я хотела. Теперь с дочкой собираем комплименты и обязательно вернёмся к Анне поддерживать всю красоту.
Надежда Т
Мастер Марина очень приятный, сделала все классно предложила идею с дизайном. Всем советую
ШД
Ш Д
Покрасила волос как я хотела. Спасибо большое Елены 👍
П6
Полина 625
ходила к Елене на окрашивание. посоветала наилучший вариант в моей ситуации. осталась очень довольна, буду приходить ещё. всем советую!
Леся Стебунова
Ужасная студия Записали по телефону меня на 19:00 окрасить пару прядок и сделать челку Приехала, девушки просто как лунатики а где а как а к кому, просидела прождала девушку 12 минут пока она побеседует со своей коллегой!! В итоге посадила и говорит а я не успею вам ничего сделать Я говорю в смысле, меня же записали? Вас записали тольку на челку получила я ответ Я сказала что я записывалась на прядки, она прочитала и говорит ну точно - не знаю кто вас там записывал, я ничего не успею Перлась туда, тратила деньги на дорогу в пробки, просидела прождала еще сверху 12 минут и в итоге что? Отвратительно
ТМ
Таня Михайлова
Если вы хотите попасть к неравнодушному парикмахеру, который вас услышит и приложит все усилия, чтобы вам всё понравилось, то советую мастера Марину. Ушла довольная и красивая🩷 В салоне приятно и комфортно 🙂
Ирина Любицкая
09.04.2024 была в салоне на процедуре маникюр и педикюр у мастера Марины! Я в полном восторге! Как приятно попасть в профессиональные руки! Спасибо! И все это в шаговой доступности от моего дома!
Лидия Гладкова
Приходила на стрижку, очень волновалась. Мастер потрясающая! Узнала мои пожелания, но на основе структуры моих волос предложила как будет лучше. Я осталась очень довольна результатом!
Анна Мамедова
Отвратительное впечатление от первого визита, записали на маникюр 04.07.2024. На 17:00. Записывалась заранее за неделю. Пришла в итоге меня с порога так вы на маникюр все таки , а мы так и не поняли на что вы записались , ( хотя по телефону при записи все обсуждалось) , а мастер маникюра сегодня не работает , а мы вам звонили , а вы трубку не берете , хотя звонков не было, без объяснения почему так получилось и даже не извинились , я просто в шоке от такого сервиса . Можно же хотя бы позвонить и выяснить за неделю на что и куда ваш некомпетентный администратор записал клиента и скорректировать и предупредить вот тебе и «салон» , шарашкина контора короче!
ЮК
Юлия Ким
Сделала ботокс волос, волосы стали мягкими и шелковистыми ,ухоженными😍😍😍 Безумно понравилась мастер Дарья, всё очень аккуратно делала, внимательная, лёгкая рука. Всем рекомендую😃Обязательно приду ещё раз))
N S
Отличная переписка вышла😂 клиентоориентированность на высоте. Даже комментировать не нужно) не записалась, да и спасибо, нашла другой салон поблизости. Видимо у вас очень много клиентов, что новички не нужны
Элли Кейт
Хороший салон. Персонал очень приветливый и дружелюбный, можно завести разговор на разные темы. Работы выполняют быстро и прекрасно ☺️
Зинаида Судакова
Впервые в этом салоне. Понравилась работа мастера маникюра Марины. Спасибо, что дарите нам красоту! Рекомендую!
Влад Литвиненко
Очень хорошо стригут, все понравилось, вернусь еще
ТК
Татьяна Комарова
Была у мастера Марины делала маникюр с укреплением очень красиво сделала учла все мои пожелания . Рекомендую всем
НИ
Надежда Иванюта
Очень понравился мастер Марина , заделала все отлично
E
Egor
Отлично и качественно стригут конкретно мастер Елена
МР
Мария Рахинская
Стригли малыша у мастера Елена, очень понравилось, волосок к волоску. Доброе отношение и подход к ребенку. Очень довольны и благодарны!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!