StarЯР
Продюсерский центр Яны Ремизовской
Семен
Продюсерский центр Яны Ремизовской StarЯР стал для нас настоящим открытием. Когда я выбирал место для творческого развития своего ребенка, для меня было важно найти не просто студию, а пространство, где ценят индивидуальность и поддерживают каждого участника. Именно это я нашел в StarЯР. Яна Ремизовская — руководитель, который не просто организует занятия, а вкладывает душу в каждого ребенка. Здесь создается особая атмосфера тепла и поддержки, что очень важно для раскрытия детских талантов. Мой ребенок с удовольствием посещает занятия, становится увереннее в себе, учится работать в команде и раскрывает свои способности. Особенно ценно, что в центре не только обучают, но и помогают поверить в себя, поддерживают на каждом этапе творческого пути. Спасибо всей команде StarЯР за профессионализм, заботу и искреннее отношение. Желаю вам вдохновения и новых достижений в наступающем году!
Наталья Лихачёва
В субботу посетила показ от агентсва StarЯР! Это просто потрясающее событие! Спасибо!
ЕР
Евгений Р
Вау! Модельное агентство StarЯР — это просто БОМБА! 💥 Здесь каждый найдет себя: от мини до макси ростовок! Ребята — огонь, работают с полной отдачей и всегда на позитиве! 🔥 А Яночка — сердце и мотор агентства! Такой душевный и при этом суперпрофессиональный руководитель — это редкость! Все идеально организовано. Всем, кто в поисках роста и крутых проектов — только сюда! 200% рекомендуем! 😎👍
МП
Марина Папст
Модельное агентство StarЯР крутое☺️ Работать с моделями одно удовольствие 😘 Модели всех ростовок! Очень трудолюбимые, ответственные. Яночка руководитель этого агентства- сердечный человечек! У неё все слаженно! Рекомендую МА на 100%!!!!
Ольга Килькеева
Самая лучшая модельная школа в Красноярске ✅ За все время обучения у нас только приятные впечатления от занятий,фотосессий и показов.Яна добрый и отзывчивый человек,очень ей благодарны❤️
Алла
Сразу понимаешь ,что в этом агентстве профессиональный подход к делу. Очень рекомендую StarЯр
777 🚫
Яночка, благодарю тебя что предоставила возможность поучаствовать в Siberian Fashion day, в таком красивом и крутом мероприятии в сфере моды . На показе ты была как всегда неотразима, успехов тебе в твоей работе, крутых идей и тёплых чувств. С большим удовольствием и гордостью было принять участие в твоём шикарном показе, буду с нетерпением ждать новых крутых проектов😻
Татьяна Галстян
Ну тут и скрывать нечего, это самая лучшая модельная школа для детей в городе. Столько классных и полезных занятий проходит, а ещё съемки и показы, что даёт детям отличную практику. Дочь на занятия бежит с большим удовольствием,ходим второй год, прогресс на лицо. Цена обучения, на мой взгляд, самая демократичная в городе. Яна Вадимовна,вы и ваше детище "StarЯр" просто бомба, огонь, ракета!!!!
Sп
StarЯР, продюсерский центр Яны Ремизовской
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ценим и любим 🤩🤩🤩
ВБ
Вера Бакуменко
Впереди 5 год обучения, дочь очень получила это место, можно говорить о многом, но самое интересное это возможность участвовать в показах , в других городах, в 6 лет прошлись по подиуму в Санкт-Петербурге, сейчас нам 9 лет , и уже самостоятельно в сопровождении руководителя покоряли Сочи, эти поездки дают массу впечатлений и опыта и самостоятельности. Спасибо за такую возможность 🥰 Наш Star ЯР ❤️
Ася Федотова
Мы в восторге от нашего агентства💝Шикарные показы💝Прекрасные фотосессии 💝 Спасибо Яна вам большое за возможность быть моделью💖
ОП
Ольга Путинцева
Мы 5 лет с Яной и ее модельной школой! Ребенок научилась очень многому! Занятия очень разнообразные… И хореография, конечно дефиле, актерское мастерство, этикет и многое другое. В рамках модельного агентства есть плановые фотосессии , кроме этого съемки для журналов. Показы - отдельная любовь, профессионализм только растет! Деткам здесь очень комфортно!
N
Nadi_ya
Программа обучения разнообразная и интересная, много съёмок и показов. Дочь довольна и счастлива, с нетерпением ждёт новый учебный год. В StarЯр профессиональные педагоги, компания классных девчонок и супер руководитель 🌟
Место хорошое,преподаватели добрые
Татьяна Макиенко
Спасибо что есть филиал в городе Ачинск Дочь с удовольствием к Вам ходит и участвует в показах🫶🫶🫶
Алька Пох
Самое лучшее модельное агентство, в которое я не пожалела что пошла! обучат всему, даже если нет опыта, скажу честно, что многое отложилось в голове, многому научили, а также дали большую возможность, поучаствовать в показах, на разных фотосессиях и проектах. Руководитель Яна Вадимовна, видно, как заинтересована в каждом своем ученике и относиться ко всем с любовью, всегда поможет и подскажет, StarЯР в сердечке❤️🥺
Мария Логинова
Мы знакомы с Яной с 2021 года. Причём знакомство наше произошло случайно на одном из приезжих мастер-классов мы пошли на класс по дефиле и Педагог у которой брали занятие увидела "походняк" ребёнка и сказала бегите из агентства в котором занимаетесь сейчас. И сразу предложила нас Яне. Яна взяла дочь без кастинга и с 1 сентября 2021 года начались наши занятия в StarЯР. За это время не было и дня чтобы дочь не хотела идти на занятия. Так же благодаря съемкам организованный Яной наша дочь попала в журнал FERRE magazine. Мадрид. Испания. Самый большой плюс занятий в данной школе это большое количество фотосессий и 2 показа в учебный год. И даже если вы выпустились вы не перестаёте быть звездочкой Яны Ремизовской.
Анна
Однажды привела дочь, мечтающую просто рисовать в 8 лет стрелки на глазах, в StarЯр. И вот уже в сентябре начнем 3 год) грамотного взросления девочки-подростка. Рекомендуем к посещению!
Яна Викторовна
Лучшее модельное агентство! Будем ходить сюда уже 3 год. На каждом занятии ,всегда что то новое и интересное. Потрясающие проекты ,съемки ,показы . Яна,спасибо Вам за StaЯР ❤️ Рекомендуем 👍
Самое звездное агентство в Красноярске ! Дети растут со знанием подиума , сцены . Уверенность ребенка плюс умение себя правильно вести в обществе . 5 звезд и самая душевная рекомендация ! 😍
АЧ
Александр Черкасов
Яна лучшая!❤️
ТА
Татьяна Артемьева
Яна Вадимовна, вы самая лучшая! Мы пришли в Starяр в 2021 году на 1 сентября и такую эйфорию счастья ощутили, это в памяти останется 💫 Мы вложили несколько моментов с телефона. И если немного пояснить, то это о том, как Вы разукрасили нашу жизнь красками. Папа любуется своей девочкой, кстати, очень любит ходить на показы, мне помогли по работе с фотографиями и соцсети, портфолио в Китай, коммерческие съемки, от души благодарим за Ваш труд ❤️
Ольга Великая
Замечательное агентство и сама Яна, не перестаю удивляться ее энергии и заинтересованности в каждом ученике, разнообразные занятия и профессиональные педагоги, ни одно занятие не похоже на другое, наша семья в восторге! У Яны в агентстве нет случайных, все девочки очень интересны, приятно наблюдать и рады, что наш ребенок часть команды! Успехов и только вперед!👸
Марина Куляк
Прекрасное место для развития ребёнка!
Алексей Беричев
Яна! Спасибо вам огромное! Дочь счастлива - я счастлив, мир прекрасен с Вашим агентством!!! Не останавливайтесь! Рекомендую настоятельно!
Aleks Shepilev
Самое душевное агенство и руководитель агенства в нашем городе . Очень рекомендую!
Sп
StarЯР, продюсерский центр Яны Ремизовской