iPro service
Сервисный центр
Действует система скидок! Гарантия. Приходите
Позвонить
Тимур Кононов
Чудесная работа! Мастер чудесно справился со своим обязанности и сделал все на совесть. Теперь мой телефон работает гораздо лучше
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Юра Сидоров
Спасибо за чудесно оказанные услуги! Устройство работает при одном только нажатии и грузит все мои приложения. Рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожи…
ВЛ
Василиса Ложкина
Радует данный сервис быстрой выполнения работы, уже не раз общаюсь сюда когда возникают проблемы/поломки телефона, спасибо что такой замечательный сервис есть рядом с домом! Советую всем!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
КС
Кира Савельева
Спасибо данному сервису за хорошую работу, отремонтировали в срок!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
Виктория Омельченко (Мамедова)
Все понравилось, обращалась сюда для ремонта зарядного гнезда на планшете, сделали все быстрее, чем ожидала. Цены на услуги адекватные, мастер приветливый.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлени…
Д.
Диана .
Благодарю за качественное обслуживания, и быстрый ремонт телефона!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем уд…
Виктор Омельченко
Хороший сервис, рядом с домом, несколько раз обращалась сюда для ремонта телефона и ноута. Цены адекватные, делают быстро, никаких нареканий нет.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожид…
GN
G No
Приносила свой ноутбук для улучшения производительности и чистки. После ремонта он стал работать в разы быстрее.
20 августа 2025, официальный ответ
На ваше устройство был установлен, новый диск ssd, на вашем жёстком диске система осталась.
Отличный сервис. Качественный ремонт телефонов.Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и…
ЕГ
Елизавета Гурбуля
Хороший сервис. Качественное обслуживание, Я довольна работой мастера, спасибо!
RC
Renat Chaptykov
Отдал ноутбук на чистку от пыли, дополнительно нанесли термопасту. Через 2 дня ноутбук начал греться как до чистки. Пришлось самому чистить
Зоя Панурская
Уже не первый раз обращаемся в данный сервис. Первый раз обращались с заменой модуля на телефон, сделали все быстро и качественно. Сегодня обратились с ноутбуком, сделали быстро за несколько часов, ребенок доволен.
Руслан Руслан
Один из лучших сервисов в России. Не раз обращался по разным вопросам, включая ремонт смартфона Samsung A51, ремонт видеокарты Asus ROG GTX 1080Ti, и ноутбука Lenova Q15. Руки не доходили до отзыва, а тут решил сразу за всё оставить. Одни из немногих, кто даёт гарантию на свою работу.
Nastasia Lodeishchikova
Обращалась чтобы наклеить защитное стекло, работа сделана быстро и качественно.Я осталась довольна! Буду обращаться только сюда. Рекомендую!!!
Работа выполнена отлично.Рекомендую!
Работа выполнена отлично.Рекомендую!
Заменили экран ,ждать пришлоть не долго. Ремонтом довольна! Всем советую!
Отличный сервис. Спасибо за быструю и качественную работу! Цена очень радует
ЛМ
Лина Мамышева
Мастер профессионал своего дела. быстро и недорого сделал ремонт телефона. Большое спасибо!!
SU
Sberid User
Хороший сервис. Вежливый и приятный персонал. Работа была сделана быстро и качественно. Спасибо!
ЕЭ
Елизавета Эценгерт
Починили мой телефон, очень довольна качеством и ценой. Всем рекомендую!
EL
Eva Los
хорошее место,поменяли батарею телефона на отлично,мне очень понравилось,однозначно советую!👌
ТВ
Таисия Ворончихина
Большое спасибо,быстро починили телефон,теперь в хорошем состоянии!!
Алина Сергеевна
Отличный сервис, все на высшем уровне ☺
Арсений Костин
Починили телефон, всё хорошо, супер, замечательно работает, детали и качество великолепное. Рекомендую сервис
Александр Колесников
Приходил заменить гнездо на Honor 10 Lite. Сделали быстро всего лишь за час.
Айлуна Шожут
Пришли сменить стекло смартфона,все сделали чудесно и качественно.Благодарю вас за такую быструю работу.Ушли с чудесным настроением!
Л
Лена
Большое спасибо за такую работу,все чинят очень быстро и качественно, компания отличная)
Э
Эльвира
Поменяли стекло смартфона,по сумме обошлось не дорого , спасибо за помощь)
ДБ
Данил Белков
отличный сервис, быстро подсказали что да как, быстро починили, цена адекватная.
Инсаф .
Хороший сервис, делал чистку ноутбука, потом еще принёс батарейку на телефоне поменять. Цены адекватные, ребята отзывчивые, сделали оба раза все быстро 🚀
все отлично,быстро подсказали по стоимости и быстро починили,персонал добрый и вежливый всем рекомендую
Никита Стерликов
Качественный и быстрый ремонт электронной техники, если обращаться то туда
вася пупкин
Сходил в этот сервис сделали быстро и недорого всем советую 👍
ВА
Валерия Александровна
Приходил ремонтировать iPhone 12. Сделали быстро! Рекомендую хороший сервис.
НМ
Наталья Марьина
ВВ
Всеволод Волков
Прекрасный салон!!Помогли подобрать чехол!Всем советую!
Юрий Лазин
Молодцы! Профессионалы, делают качественно и относительно недорого.
ЯЛ
Яков Лифантев
Я в восторге, сделали все в наилучшем качестве, спасибо большое за работу, советую!!!
Алина Анжиганова
Делала ремонт неделю назад,и могу с уверенностью сказать,что именно сюда вам нужно обращаться.Нужно было быстро заменить акб, и сервис очень выручил! Спасибо большое. Буду рекомендовать ваш сервис близким!!
ВГ
Валентин Графт
Рекомендую, сервис хороший, работа выполнена отлично!
София Сергеевна
Отличный сервис, большое спасибо за наклейку защитного стекла на планшет. Все аккуратно, и быстро!
ArsyOnion .
Был в данном заведении 22 октября. Спросил у работника на кассе о возможностях оплаты услуги печати документа. Она сказала: либо наличными, либо переводом по номеру телефона (фото прилагается). Данный салон нарушает 54 федеральный закон. Перевод на карту по номеру телефона не является законным, т.к. не выдается чек. Будет подана жалоба в РПН
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏🏻 К сожалению этот филиал у нас открыл…
dD
denn D
Был комплексный ремонт, дисплей, звук, зарядка, акб, все было сделано раньше оговоренного срока, персонал вежливый и были внимательны к тому что я говорил в следствии чего и ускорили ремонт так как мне это было важно, бонусом стало наклейка плёнки гидро геля с хорошей скидкой, цены на услуги и запчасти более чем вменяемые, лично от себя - 100% рекомендую👍🤝
ОТ
Олеся Тарасенко
Меняли заднюю панель на телефоне, плюс клеили защитные стекла. Работы выполнены оперативно, вежливый персонал, остались довольны. Данную организацию рекомендую 👍
Александр Терешков
Постоянно обращаюсь в этот СЦ по ремонту электроники, всегда быстро и качественно. Советую
BiryukOFF _
Менял аккумулятор на телефоне. Все работает хорошо, только вот задняя крышка телефона отклеелась через 2 дня. Не приятно. А так место хорошее.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату обращения. Можете подойти решим сложившуюся ситуацию в течении 15 минут. Предварительно позвоните, договоримся о времени!
Андрей Греков
неоднократно обращаюсь в данную мастерскую. Мастерство на уровне ! Огромное спасибо.
21 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству 💛
Ася Воронова
Поменяли экран быстро и качественно,всем советую!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
ДД
Дильнара Дмитриевна
Большое спасибо за быструю и качественную работу ! Обязательно советую этот сервис 🥰