Сити сервис
Компания
Иван Гаврилов
Меняют запчасти на свои старые изношенные делают вид что все так и было
Александр Силиков
Я владелец Бмв у меня возникла проблема с моим автомобилем , куда бы я не оброщался мне везде отказывали В этот сервиз я обратился по рекомендации и не ошибся выбором , компетентные , профессиональные сотрудники быстро устранили неполадку !! Всем рекомендую
Сергей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. все хорошо
Оплата Сбер
ИС
Инна Смолягина
Сделали диагностику очень быстро . Спасибо
ЯКОВ V
Хороший сервис. Периодически заезжаю на то или диагностику. Всегда вежливо встретят, объяснят, при наличии времени сразу примут на диагностику. По цене для меня лучшее соотношение цена-качество.
ГФ
Геннадий Флоров
Все понравилось
Алексей Арне
Отличный сервис !
Л
Лиза
Профессионалы, проверенная временем компания. Подробно и по делу, запчасти оригинал.
ИТ
Иван Тарасов
Приятно встретить толковых специалистов, кто не перебирает каждое авто, а работает только с определенными моделями. К тому же автосервис напрямую заказывают с Германии запчасти, что говорит об их качестве работы. Я свою машину доверяю только им.
РЖ
Роман Жилинский
На ремонт просто так не попадешь. Нужно записаться, но это не проблема. Хочу выделить Сергея мастера по приемке, знает толк в машинах. Может найти любую неисправность. И мастера по ремонтному цеху Женю.
Илья Вохмин
Все хорошо, спасибо! :)
ИА
Ирина Авраамова
Ни раз меня уже выручали, я даже масло сама не меняю в машине. А муж категоричен в этом вопросе. Поэтому нашла специализированный автосервис по Мерседесам и приезжаю по любому поводу.
Сергей Сороковой
Спасибо Евгению за то, что смог оперативно заняться моей машиной. Нужно было срочно уезжать в командировку. Нашел свободное окошко и успел в это время все сделать. Спасибо за такое отношение к клиентам.
Александр Помяловский
В автосервисе приятные расценки на ремонтные работы. И это при том, что они единственные кто поставляет оригинальные комплектующие для машин. Я за качество! Поэтому на ремонт в данный автосервис обращаюсь.
Антон Словцов
Я езжу на BMW 520i и соответственно ТО прохожу здесь. Да и в принципе по любым вопросам обращаюсь. Работники здесь компетентные. Если требуется ремонт, то выполняют. Если можно еще отсрочить это дело, тогда езжу еще.
Артем Лямцев
Респект Сереге мастеру по приемке. Как всегда, сработал оперативно и нашел неисправность в моей машине. Не страшно выезжать в дорогу, зная, что все отремонтировано руками Евгения.
СТ
Сергей Туряк
Здесь все сотрудники отлично справляются со своей работой. С Павлом приятно иметь дело по запчастям, оперативно подберет соответствующую деталь и предложит наилучшие расценки.
НР
Никита Родзевич
Это специализированный автосервис, где мастера ремонтируют только БМВ и Мерседес. Я понимаю, что они знают все слабые места и как с этим бороться. Поэтому свое авто на ремонт привожу только сюда.
МШ
Маша Шувалова
Мне как девушке сложно найти нормальный автосервис, чтобы относились ко мне как к автовладельцу. Здесь ребята всегда выражают уважительное отношение ко мне. Ну, а по работе вопросов не возникает.
КШ
Константин Шапошников
Ребята работают на совесть, ни разу меня не подводили. Знаю, что лишнего не накрутят. Сергей и Женя – отличные специалисты. Им доверяю свою машину. Да и расценки здесь нормальные, ниже чем у дилера.
КС
Кирилл Старченков
У меня Mercedes-Benz E-Class и по любым вопросам тех обслуживания я приезжаю сюда. Сергей всегда адекватно проверяет машину и может обнаружить любую неполадку. Запчасти не покупаю, в автосервисе есть свой склад оригинальных.
Владимир Стебунов
Замечательный сервис, превосходное качество работ и устанавливаемых запчастей. Хейтерши только подтверждают вышесказанное 💪
ГП
Георгий Пономаренко
По ремонту машины обращаюсь только в проверенное место. Знаю, что здесь работают опытные специалиста, да и запчасти используют только оригинальные с Германии. Потому как они являются единственными поставщиками.
АЮ
Алексей Юровский
Добрый день! Каждое ТО на Мерседес прохожу здесь, никаких нареканий в плане обслуживания автомобиля, записи на обслуживание, консультации и т.д. никогда не было. Парни профессионалы своего дела. Всегда имеются оригинальные запчасти и расходники. Современное диагностическое оборудование. Достаточно приемлимые цены, если сравнивать с официальным дилером (Орион). Могу рекомендовать. Спасибо.
Тимур Изегов
Всегда обслуживаю мерседеса именно тут ,специалисты,спасибо!
РБ
Руслан Бекиров
Отличный сервис,делают то от чего другие отказываются,стоит своих денег...👍
Ivan Vyatkin
Хороший сервис, работу знают и всегда внимательно относятся. Тачку выгоняю чистую. Плюсов много. Спасибо
MD
Mic Dess
Необходимо было поменять передние колодки, по телефону сказали что колодки будут Циммерман а датчики Брембо и озвучили цену, в назначенный день жена приехала на замену, все сделали отдали машину…сегодня делал балансировку колес и увидел что колодки стоят Текстар, а не те по которым договаривались, причем цена за услугу не изменилась. И перед оказанием услуги ни кто не сказал что колодки другие будут, вроде ни чего сложного позвони скажи….что за отношение не понятно
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, приносим свои извинения. Колодки Textar являются конвеерн…
Алексей Коротких
Тут работают аху...ые люди! В том числе и я😆
Маша Дзен
Отвратительное отношение. Приехала по рекомендации, звуки в моторе. И диалог следующий: «какие звуки?» на попытки объяснить абсолютно неуважительные ответы «звуки то какие», говорю вот знакомый механик сказал либо цепь либо еще что то, в ответ неуместные смешки «знакомый молодец конечно ха ха хи хи» и абсолютно не соответствующее ситуации поведение, ребят, вы в себе вообще нет? У меня профессия не механик, я понятия не имею какие звуки, но совершенно очевидно, что нетипичные. На вопрос сколько денег ремонт - ой ну вчера 200 а сегодня может и 300 а по срокам может месяц может 3. Просто дно. 500 р по карте взяли за прослушивание, вот вскрывать - нужны прокладки, да они вдавлены наверняка целых 10 тысяч прокладки, и тп и ключи отдает 🤦🏽♀️. Товарища зовут Сергей, видимо данный сотрудник полагал, что я не машину приехала ремонтировать, а дать ему звуки послушать, ужасный сервис. Забрала ключи поставила в Орион, абсолютно адекватная компания, никаких неадекватных аморфных сроков и цен, через сутки знала сумму 215(и никаких не 300) и срок - неделя. Т е по сути, в сравнении с официалами, цена выше и еще и высокомерное отношение. Учите мат часть, позорники
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситу…
АЯ
Алексей Якимов
В 21 году менял плату в коробке, сделали нормально. Но приехал пару месяцев назад с рейкой - брать не будем машина старая !!!! Это как же она постарела за несколько месяцев? 😳🤬🤬🤬 Прошло чуть больше года...
Артём Диненко
Двс отремонтировали хорошо, сейчас никаких проблем с ним нет и езжу как на новой машине. Мне предоставили сервисную гарантию. но надеюсь она не пригодится. Конечно ремонт не бюджетный, но выполняли его с участием оригинальных запчастей, поэтому я не пожалел денег. Выполнили ремонт к указанной дате, так что не оставили на долго без машины
Михаил Краснов
Сервисный хороший, проблем не было с ними в плане ремонта, все выполняют на совесть и оригинальными запчастями. По срокам не тянут, так что сдал и получил машину в установленное время, для меня это важная составляющая. Хочу отметить работу мастера по приемке Сергея, который всегда расскажет обо всех важных моментах и в плане общения с клиентами всегда вежлив.
КЧ
Карина Чернова
Чип-тюнинг качественно выполнили мне еще в прошлом году, решила что сразу писать не буду так как хотелось проверить все в деле. Мой BMW сказал спасибо за это, расход сократился, а мощность при этом увеличилась, в процессе езды это заметно. Здесь профессионально выполняют любые работы, поэтому и такую сложную ответственную процедуру доверила именно им
ВГ
Виктор Григорян
Качественный ремонт выполнили мне в срок без опозданий, так что надолго с автомобилем не пришлось расставаться. Попасть на ремонт было сложнее, потому что то мастера заняты, то у меня времени не было, поэтому немного оттягивался ремонт бортового компьютера. В остальном все прошло хорошо и быстро, результатом я доволен.
Иван Лисин
Ремонт провели еще в сентябре, полностью привели в порядок ходовую часть на BMW, использовались оригинальные запчасти. Понравилось что в наличии были запчасти и за счет этого ремонт прошел довольно быстро и после мне предоставили на него гарантию. Все рассказал мне по ремонту Сергей их мастер приемщик, в результате так и вышло, по деньгам больше не взяли
Александр Груздев
Не плохой сервис …..
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей компании до Вашего обращения не было зафиксировано подобных случаев. Так же хо…
ДР
Дмитрий Рогов
После кузовных работ возникли проблемы с электрикой, обратился в этот сервисный, так как он специализируется на ремонте моей марки. По диагностике оказалось что перепутали +с минусом, в общем все это мастер мне поправил очень быстро что меня очень порадовало. Взяли немного по деньгам, не зря подождал пока мастер освободится
АЕ
Анна Еремаева
Обратилась в сервис по установке Вебасто, информацию мне предоставлял Сергей, рассказал какие преимущества и сколько выйдет по деньгам. Сразу хочу сказать что удовольствие это недешевое, но установили мне его профессионально. на обслуживание ездить буду сюда. С наступлением зимы сразу ощутила преимущества этого оборудования. Спасибо за работу!
ББ
Борис Бровкин
Обслуживаю свою машину в этом сервисе, устраивает то что у них есть все необходимое оборудование для проведения как мелкого ремонта, так и крупного, и конечно же опытные мастера без которых дело не обойдется. Цены тут нормальные, надувательством не занимаются и не нужного не будут рекомендовать. Устраивает их работа
Sergey Koltsov
Были сбои в работе двигателя на GL 350. Машина еле заводилась при запуске после длительной стоянки и первые минут 10 работала странно. В официальном сервисе все проверили но так и не нашли проблемы. Коллега порекомендовал обратиться в Сити. Там на мой взгляд сделали все тоже, но все таки нашли сбои в работе форсунки и проблемы с реле. После ремонта неисправность устранена, по возможностям сервиса они ни чем не уступают официалам. Автомобиль уже прошел проверку под нагрузкой, езжу 3 недели, все отлично!
Игорек Tip
Расскажу вам свою историю машина у меня Мерседес Мл W164 поехал я с Новосибирска в Новокузнецк и вот не задача умер Мерседес сгорел блок эбу мой реанимировать не получилось купил в Новосибирске другой новокузнецкие умники запороли и новый блок в итоге -25000 позвонил парням в Красноярск так как уже они помогали мне с этим мерсом выслушав меня приняли решения отправлять блок эбу им в итоге после проверки оказалось что в новокузнецки спалили и новый блок на что я даже не удивился их словам на что я принял решения купить ещё один тут же его им привезли они все сделали за час и при этом нашли человека кто в Новокузнецке его адаптирует я сильно удивился в общем это самый топовый сервис с которым я в жизни сталкивался тут работают самые лучшие ребята советую ехать только к ним лучше сервисов я не видел успехов вам и процветания 💪💪💪💪💪
ВШ
Виктория Шевченко
Обслуживаю два автомобиля в этом сервисе уже несколько лет, только сейчас нашлось время написать отзыв. Все по делу, никаких лишних услуг. Павел и Евгений всегда добродушно встречают и грамотно консультируют. Так что всем владельцам Мерседес и ЛандРовер рекомендую!!!
Константин Смахтин
Посоветовали сервис в клубе Mercedes-Benz ru. Приехал с конкретной проблемой и дал развёрнутое описание. менеджеры ходят по залу и не охотно принимают участие в своей работе. После диагностики с ошибкой (р2203)единственное что сказал менеджер «высокий мужчина с седыми пролежнями» цитирую «в вашем случае замена коробки»на вопрос почему? Ответил якобы какая то неслыханная для меня деталь сломалась. Ознакомился с данной ошибкой, решил сделать сам, замена электроплаты в гидроблоке с заменой масла и соотвественно фильтром. Причина неисправности акпп ушла, проехал более 8к км полёт нормальный, сумма ремонта составила 16к ( к сведению ремонт в сервисе составил бы больше 80 к со слов менеджера) Вывод: данному сервису не интересно экономить деньги клиентов! Главное ведь напеть в ухо и содрать побольше денег!
2 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим каждого клиента и Ваше мнение…
Denis N
Год, как обслуживаю свой Бмв в этом сервисе. Знакомство началось, когда искал грамотных спецов, чтобы установить причину шума от акпп, которым мой авто был награжден печальным опытом обслуживания в МоторХаузе. Сейчас спецы перебирают мой м54б25. Очень доволен подходом к каждому клиенту, уровнем компетенции, качеством ремонта. Доверяю!
t
tobit100
Обслуживаю и ремонтирую у них свой BMW. После официалов, СитиСервис это совсем другой уровень! Быстро, качественно и дешевле раза в полтора-два. Рекомендую.
Sergey Maksimkin
Общаются надменно, случилось отторжение. Тут же спустился на Котельникова в Rover Service, описал проблему, парни нормально по-человечески объяснили что нужно делать. В сити я больше не ногой.
Виталий Куляк
А я менял топлевный фильтр, на е211. По моему ни фига не поменяли.
17 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть сомнения в том, что работа была не выполнена - приезжайте, повторно дос…
Алексей Бердюгин
У меня рендж ровер и мне Очень нравится данный сервис , ребята действительно знают эти машины , и любят разбираться в них . Отремонтировали мне болячку с которой я три года ещдил , мучался и нигде не могли адекватного чего то сказать