Красноярская больница скорой медицинской помощи

Клинико-диагностическая лаборатория
2.9
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница скорой медицинской помощи им. Н.С. Карповича
2.9
U1
Uchreditelnitca 1846 отзывов
Выражаю огромную благодарность Второму хирургическому отделению!⭐⭐⭐⭐⭐Направили по подозрению на аппендицит. Быстро всё проверили, взяли анализы, сделали УЗИ - аппендицит подтвердился. Операция продлилась 30 минут, переместили в палату. Все сотрудники вежливые, прекрасно выполняют свою работу - санитары, медсестры, дежурные врачи - все, все, КРОМЕ! Надежды, которая выдаёт вещи. Поймала меня, накричала, что я ДОЛЖНА была сама прийти к ней за вещами (до этого на протяжении 5 дней она самостоятельно приносила всем вещи, а я должна была догадаться, я же тут 365 дней в году лежу. Безобразие. С гнильцой женщина, а ведь на первый взгляд приятная. Мой вам совет: если у вас плохое настроение, сложности на работе, то другие люди в этом не виноваты. То, что вы ОДНА там бегаете, тоже и не ваша, и не чья-то вина. Не нравится работать - меняйте работу. Не надо гниль свою выносить людям.) Врач Гершман Самуил Абгарович профессионал своего дела - всё чётко, кратко и понятно объясняет. Оооочень вкусно готовят! На пятый день меня уже выписывают, большое спасибо, возвращаться, конечно, не хочу (🤣), но вспоминать буду с теплом🫶♥️Процветания вам, вы делаете Огромную, Тяжёлую работу! Апплодирую стоя👏👏👏(с пожеланиями, пациентка палаты 239*)
Р
Роман1 отзыв
Анаит 🥰6 отзывов
Принимают ужасно , пришла с переломом руки с направлением на консультацию к травматологу , в регистратуре в один день мне говорят надо ложиться, приходите с вещами / в другой день пришла с вещами , они отправляют в другой корпус на консультацию. На консультацию 3 кабинета по разным частям тела и проблемам , встала туда где сказали , постояла целую очередь , передо мной остался один человек и тут выходит врач видит мой гипс на руке и говорит что я не к тому кабинету встала , показывает куда нужно было встать . А там извините меня прием окончен , врача нет . Этот врач отправил меня на 3 этаж в ординаторскую, там один врач передал другому мои снимки , сказали ждать в коридоре, вышел врач в коридор и в двух словах мне сделал консультацию «в принципе все стоит не плохо , но может смещаться, хотите ложитесь на операцию. Нет - нет» . На мой вопрос вы как думаете, что вы рекомендуете? Он повторил все то же самое. И убежал в свою ординаторскую. Отличная консультация 👍 И где хоть одна бумажка что была проведена консультация?! И что было рекомендовано?! Я сама медик и прекрасно понимаю загруженность какая у вас , но вот так относиться к своей работе , к пациентам и к их проблемам , очень не ответственно !
Alexandra Kazantseva1 отзыв
Приехала на госпитализацию в БСМП, по звонку врача микрохирурга Шишкина Виталия Сергеевича, просидела в очереди 1,5 часа, зашла в кабинет госпитализации где мне сообщили, что договор у бспм с моей организацией где я работаю закончился, что мне отказывают в госпитализации, на вопрос почему тогда врачь у вас не в курсе и вызвал меня? Мне сказали спроси у врача. Дальше я пошла к главному врачу, чтобы разобраться в ситуации, где я была еще больше удивлена, глав врач вызвал Виталия Сергеевича для того, чтобы он собственноручно написал отказ от госпитализации, раз он меня вызвал, хотя как оказалось он знал о ситуации с окончанием договора. В кабинете у глав врача Виталий Сергеевич извинялся перед глав врачем но не передо мной, потом вышел из кабинета и дождался когда выйду я, я вышла и он начал на меня повышать голос, что пришла тут жалуешься, кто тебя надоумил к глав врачу идти и все в таком духе, от чего мне стало жутко, так как от него пахло алкоголем и глаза были бешенные, я скорее ушла из этой больницы! Ни кому не советую обращаться к данному врачу!!!!
Виктор Литвиненко8 отзывов