Красноярская больница скорой медицинской помощи
Клинико-диагностическая лаборатория
2.9
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница скорой медицинской помощи им. Н.С. Карповича
2.9
Wild Elf
Просьба заведующего отделения по травмотологии и ортопедии сделать внушения хирургу работающему в 102 кабинете за отказ провести мне операцию по удалению фибромы на стопе.
ЕХ
Елена Хулап
Здравствуйте! Поступила в период с 25 по 31 марта. Диагноз - острый аппендицит. Операцию выполнили быстро, поместили в палату 239 Второго хирургического отделения. Выражаю благодарность коллективу за высокий профессионализм, вежливое отношение к пациентам, вкусное меню❤️Отдельная благодарность хирургу Гершман Самуилу Абгаровичу, а также молодым специалистам - все грамотные, к каждому пациенту свой подход 👍Удачи, процветания, больших зарплат, терпения чтобы работа приносила только удовольствие и благодарных пациентов! Будем вас помнить долго!
П
Павел
Если хотите потратить пол дня и не получить ничего, даже совета, смело езжайте сюда и записывайтесь к травматологам👍 Научите врачей общаться с людьми!
гор чаликян
Поставьте питьевой фонтан на улице жара тут очереди по 2 часа за чё я налоги плачу плохое руководство плохое государство очень не по человечески !
Наталья Старцева
Даже не знаю, что сказать. Сегодня возила своего племянника в эту больницу. У него проблемы с коленом. Врач Баркаревич Д В принял его, но по факту помощи не оказал. Заявил, что должен отправиться племянник в больницу на правый берег по месту прописки. Странно, но врач из Солнечного где фактически проживает племянник направил в БСМП. Две организации не могут договориться, а по факту страдают люди. Прием был 16.07. В 15:17
AZ
ANI Zimoglyad
В душе один восторг, когда вспоминаю 5 дней, проведённых в 2 ХО. Поступила экстренно. Прооперировали ювелирно, быстро. Все медицинские работники - грамотные, чуткие, заботливые. Строгие, но с чувством юмора. Понимающие. Кормят вкусно и полезно! Много!) Очень повезло с соседками по палате. Уже скучаю по дням в отделении... 🤣 Еще хотела отметить важную детель. Пост не спит никогда. Врачи работают сутками. Понадобится помощь - они тут же придут и помогут. Спасибо вам всем огромное за ваш ежедневный труд.
U1
Uchreditelnitca 18
Выражаю огромную благодарность Второму хирургическому отделению!⭐⭐⭐⭐⭐Направили по подозрению на аппендицит. Быстро всё проверили, взяли анализы, сделали УЗИ - аппендицит подтвердился. Операция продлилась 30 минут, переместили в палату. Все сотрудники вежливые, прекрасно выполняют свою работу - санитары, медсестры, дежурные врачи - все, все, КРОМЕ! Надежды, которая выдаёт вещи. Поймала меня, накричала, что я ДОЛЖНА была сама прийти к ней за вещами (до этого на протяжении 5 дней она самостоятельно приносила всем вещи, а я должна была догадаться, я же тут 365 дней в году лежу. Безобразие. С гнильцой женщина, а ведь на первый взгляд приятная. Мой вам совет: если у вас плохое настроение, сложности на работе, то другие люди в этом не виноваты. То, что вы ОДНА там бегаете, тоже и не ваша, и не чья-то вина. Не нравится работать - меняйте работу. Не надо гниль свою выносить людям.) Врач Гершман Самуил Абгарович профессионал своего дела - всё чётко, кратко и понятно объясняет. Оооочень вкусно готовят! На пятый день меня уже выписывают, большое спасибо, возвращаться, конечно, не хочу (🤣), но вспоминать буду с теплом🫶♥️Процветания вам, вы делаете Огромную, Тяжёлую работу! Апплодирую стоя👏👏👏(с пожеланиями, пациентка палаты 239*)
Митя Казаков
Хочу без мата . Постараюсь . Вопрос . Микрохирург который работают 2 раза в неделю и в лучшем случае по часу . Совесть нормально спать дает ? Ур… од ! С такими консультациями и «осмотрами» гореть тебе в аду
Николай Долматов
Отделение урологии! Благодарю за внимание и лечение!!! Окладникова А. Ю. Фарафонова И. Б. Красноборов Е.П. и всему персоналу огромное спасибо!!!!!
ДП
Дарья Петрова
Хорошая лаборатория,мне очень понравилась.Персонал доброжелательный
Р
Роман
Прекрасная.
Анаит 🥰
Принимают ужасно , пришла с переломом руки с направлением на консультацию к травматологу , в регистратуре в один день мне говорят надо ложиться, приходите с вещами / в другой день пришла с вещами , они отправляют в другой корпус на консультацию. На консультацию 3 кабинета по разным частям тела и проблемам , встала туда где сказали , постояла целую очередь , передо мной остался один человек и тут выходит врач видит мой гипс на руке и говорит что я не к тому кабинету встала , показывает куда нужно было встать . А там извините меня прием окончен , врача нет . Этот врач отправил меня на 3 этаж в ординаторскую, там один врач передал другому мои снимки , сказали ждать в коридоре, вышел врач в коридор и в двух словах мне сделал консультацию «в принципе все стоит не плохо , но может смещаться, хотите ложитесь на операцию. Нет - нет» . На мой вопрос вы как думаете, что вы рекомендуете? Он повторил все то же самое. И убежал в свою ординаторскую. Отличная консультация 👍 И где хоть одна бумажка что была проведена консультация?! И что было рекомендовано?! Я сама медик и прекрасно понимаю загруженность какая у вас , но вот так относиться к своей работе , к пациентам и к их проблемам , очень не ответственно !
Professor X
Не больница, а недоразумение, зачем писать точное время в направлении если принимают по живой очереди? колхоз. Администрация ау, вы куда смотрите? Я уважаю чужое время и хочу чтобы уважали мое. Не только пенсионеры и безработные к вам ходят. Буду жаловаться!
No Name
Человека привезли в плохом состоянии, положили в первое хирургическое , звоним узнать как состояние у человека, говорят звоните, с 12:00до 14:00 звонишь в это время, то нет врача, потом вообще трубку не берут,ничего не делали, не кормили, лежала в коридоре мучалась, потом была без сознания, сказали возможен летальный исход, в итоге перевели в инфекциоку и перед смертью приписали коронавирус! Если вам дороги ваши близкие, никогда не везите сюда!
Alexandra Kazantseva
Приехала на госпитализацию в БСМП, по звонку врача микрохирурга Шишкина Виталия Сергеевича, просидела в очереди 1,5 часа, зашла в кабинет госпитализации где мне сообщили, что договор у бспм с моей организацией где я работаю закончился, что мне отказывают в госпитализации, на вопрос почему тогда врачь у вас не в курсе и вызвал меня? Мне сказали спроси у врача. Дальше я пошла к главному врачу, чтобы разобраться в ситуации, где я была еще больше удивлена, глав врач вызвал Виталия Сергеевича для того, чтобы он собственноручно написал отказ от госпитализации, раз он меня вызвал, хотя как оказалось он знал о ситуации с окончанием договора. В кабинете у глав врача Виталий Сергеевич извинялся перед глав врачем но не передо мной, потом вышел из кабинета и дождался когда выйду я, я вышла и он начал на меня повышать голос, что пришла тут жалуешься, кто тебя надоумил к глав врачу идти и все в таком духе, от чего мне стало жутко, так как от него пахло алкоголем и глаза были бешенные, я скорее ушла из этой больницы! Ни кому не советую обращаться к данному врачу!!!!
Денис Каширин
Отвратительный прием больных на госпитализацию плановую!один кабинет номер 102 все направления туда отправляют,очередь сбивается все идут с разных отделений,каждому нужно объяснять как работает очередь!вобщем ничего удивительного,сидят 2 человека,принимают мин по 5 каждого человека а то и больше,вообщем бардак полнейший,и доктора об этом говорят,только вот толку от этого не какого!!!причем пишут что нужно приезжать в 7.30 утра,а прием твоего направления начинается только после 10 часов,вот как тут без матов.дурдом!
Никита Бегунов
Благодарю заведующего отделения челюстной хирургии Максима Евгеньевича за помощь и доброту
Алена Еремеева
Урология! Это нормально вообще выписывать человека с синегнойной палочкой в моче и не назначать от неё никакого лечения??
Артем Трошев
Пришел в 110 кабинет по консультации на удаление металлоконструкции после перелома лодыжки. Врач отказал. Сказал: "делать нам больше нечего. И так работы хватает". Разве так можно? Я хочу её удалить. Тем более была рекомендация по удалению после заживления перелома
Сегодня выписалась с отделения травматологии, сделали артроскопию. Очень боялась всего, и самой операции, и медсестер, и как я буду лежать одна в коридоре. По итогу очень довольна отношением персонала и хирурга, хотя он очень быстро говорит и не всегда успеваешь спросить что то, но я с понимаем отношусь, нас много он один, нет времени беседовать и успокаивать каждого. Еда - низкокалорийная, что для лежачих пациентов не минус а даже плюс. Саму операцию ждала долго, это было самое мучительное. Из минусов: могут разместить в коридоре из за большого количества пациентов, но меня сразу перевели в палату спустя несколько часов после операции. Я неожиданно довольна, но второй раз конечно попадать сюда не хотелось бы 😅
Шедоу ХХХ
Больница хорошая. Я лежу в палате с женщинами. В восьмом часу бабка начинает шелестеть пачкой сухарей на всю палату.😂 Мало того что очень громко, так еще и втихаря. К ней в гости приходила женщина , видимо так ей протащили сухари. Я тоже жрать хочу. В больнице кормят, но мало что из этого хочется есть
КТ
Кто- То
Это какое то издевательство. Вышел доктор из 110 кабинета.забрал направления,дальше все по живой очереди.отсидев 2.5 часа(я 9 была в очереди ,в 8 утра) попала к нему на что мне ответ"а что вы пришли ко мне?ваш доктор прием не ведет!он так спускается и забирает кого надо " ну вы говорит приходите к 7:30 завтра.ок-приду.но уже не одна а с ребенком,оставлять не с кем(бабушек и дедушек нет-второй выходной мужу не дадут).а мне "а вы знаете что на прием с детьми нельзя и в больницу с коляской нельзя".интересно!дети до года являются маломобильными и с ними можно почти везде!как итог на прием с ребенком не взяли,сосудистого хирурга и близко не видно было даже.рисаоа на почту бсмп-реакции пока ни какой.видимо придется идти через минздрав
ЛИ
Люси И
Не знаю как в других отделениях, но в отделении гинекологии удивило все, отличный ремонт, новая сантехника, новые кровати и матрасы, чистота везде! Это я сравниваю с инфекционным отделением, лет 5 назад там лежала, там просто ужас был. Может быть сейчас там и сделали ремонт, проверять нет желания. Вобщем, мне все понравилось за три дня пребывания, ложилась планово на обследование. Врачи и медсестры все были вежливы, отвечали на любые вопросы, врач Чалков, молодой врач, с чувством юмора, большое спасибо ему. Было обследование в хирургии на 2м этаже, гистероскопия была, все аккуратно сделали, бережно относились ко мне до и после операции. Вобщем, всем спасибо! ❤️
ЮЕ
Юлия Емельянова
Хочу выразить огромную благодарность сердечно-сосудистому хирургу Богдашкину Ивану Александровичу! 07.02.2023 делал мне операцию. Доброжелательный, терпеливый, отзывчивый, неравнодушный доктор!!! Спасибо большое! Здоровья Вам и высокого признания!
Законопослушный гражданин
Сработали быстро что я считаю самое важное. Скорая приехала быстро. Врачи в приёмной молодцы адекватные и все подробно рассказали. Правда пока ждешь распределения в палату можно помереть от боли. Но почему 3? Потому что холодно в палатах что все с соплями. И тараканы да да тараканы которых мы не видели лет 15-20))) Так что если попадёте туда не дай Бог, закрывайте продукты и так далее. Ну а еда в столовой это что то с чем то) Для собаки вкуснее готовим). Не болейте! В общем государственная больница где все хорошо)
Бабай
Огромное спасибо медикам из БСМП!!! Привезли меня на скорой травмой головы. Врачи сработали оперативно. Наложили швы,следали МСКТ. Ещё раз спасибо за вашу работу!!!
Вероника Тарасова
Хочется выразить огромную благодарность и признательность всему персоналу Отделения сосудистой хирургии за их чуткую заботу о пациентах, внимательность и человечность! В отделении всегда царит чистота, порядок и доброжелательное отношение к пациентам. Отдельно хочется сказать огромное спасибо талантливым сердечно-сосудистым хирургам отделения: Толстикову Александру Сергеевичу, Анциферову Антону Владимировичу, Попенко Андрею Николаевичу, ангеохирургу Роману Юрьевичу за их самоотверженный благородный труд по спасению жизни и здоровья людей! С благодарностью и признательностью, пациенты отделения сосудистой хирургии, палата 731 (Сосновская Эмма Николаевна, Тарасова В. А.)
Виктор Литвиненко
Хорошее место, всегда можно найти парковочное место