Ромашково
Наши акции
c1
cat 1976
Выбран компанией
Отличное обслуживание, заказывали из другого города,все сделали в лучшем виде
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень важно получать такую обратную связь. Желаем вам прекрасного дня и отличного настроения! С любовью, РОМАШКОВО!
Александр Гончаров
Завышены цены в несколько раз! Знал бы пошел в другой магазин! Причём персонал каждый называет свою цену..
8 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Абсолютно с Вами согласны, цены на цветы в праздники и особенно такой как 8…
Анатолий Швед
Спасибо Ромашково за эти свежие чудесные цветы, ещё раз убеждаюсь, что здесь лучшие цветы в городе Красноярске профессионализм флористов на высшем уровне!!! Процветания и успехов вашей компании!
Частый гость
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Наташа Павлова
Всё понравилось, цветы свежие, цены отличные
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ИП
Игорь Погорелов
Букеты, не соответствуют фото на рекламе. Букет понравился. Но Сделали совсем другое не как на фото.Заказывал с друго конца России в подарок. Осталось не очень хорошее впечатление!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Очень расстроены Вашим отзывом... Действительно под фото на сайте есть сноска…
Елена Стазаева
Муж подарил букет роз 15 февраля. Цветы простояли несколько часов. Раньше все букеты покупали именно в этом магазине несколько лет подряд, но сейчас доверие подорвано. Похоже дела в этом мазине плохи. Такое отношение к покупателям оскорбляет. Я понимаю, что букет не большой, на 2000, но зачем продавать мусор???
8 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Вместе с Вами расстроены... С цветами такое бывает, особенно на праздники... сп…
ТП
Татьяна Пульянович
Классные цветы и консультанты все подскажут. Очень нравится, обычно тут и берем. Нет безналичного расчета, что немного неудобно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! А эти неудобства временны и Вас ждем за новыми свежими акциями!
Заказала две доставки на два адреса, привезли все вовремя, букеты шикарные, цветы свежие, именинницы довольны, большое спасибо за вашу работу, особая благодарность Елене, учла все мои пожелания, для меня это лучшая доставка цветов на сегодняшний день.
11 января 2026, официальный ответ
Юлианна, спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 😁
СЕ
Светлана Ерюкова
Заказывала букет на день рождения дочери из другого города. Со мной общалась по телефону Юлия. Очень благодарна ей за работу. Она подобрала цветы, оформила букет, учла все мои пожелания, обсудила все детали оформления и доставки, предоставила полный фотоотчёт. Букет доставлен вовремя. Все остались довольны 👍👍👍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
СЕ
Светлана Елистратова
Постоянно заказываю доставочку. Очень нравится. Если нет цветов. Всегда под берем замену в букете. Спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Надежда Крицкая
Огромные вам спасибо! Букет пришел, все хорошо, цветы свежие, именинница в восторге!❤️🤩💐 Сами в другом городе живем, теперь знаем, где будем заказывать доставку цветов💐👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮЮ
Юлия Юлия
Уже давно пользуюсь доставкой , да и просто покупаю здесь цветы. Всегда очень довольна качеством товара, цветы свежие , долго стоят в вазе и радуют глаз. Да и доставка никогда не подводила❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Марина Кузьмина
Обратилась в Ромашково по поводу доставки букета. После того,как я обьяснила чего хочу,мне были предложены различные варианты,я выбрала понравившийся,заказала доставку,доставлен был в указанное время,всем рекоменду
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Александра Подолог
Покупала там цветы, простоял долго)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
Маргарита Афанасьева
Большое спасибо за быструю обратную связь и подбор букета
31 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИМ
Игорь Мороз
Общение с флористом! Предложили с десяток композиций! Доставка супер, через 15 минут букет был уже в руках у Девушки! В следующий раз только сюда обращусь! 01.11.2025г.
2 ноября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Мария Матвеева
Получила вчера 29.10 букет от вашего магазина…с роз лепестки осыпаться стали через 10 мин как зашла в кв. Сегодня с двух роз лепестки упали полностью так еще и мухота полетела
ЛМ
Лена Михненко
От нашего коллектива говорим вам большое спасибо🙏💕 за вашу работу и организованасть. Девушки знают свою работу. Вам хотим пожелать процветание и успехов в этой работе. Краевая клиническая больница.
29 октября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Обращайтесь к нам ещё 💛
Елена
Заказываю на протяжении нескольких лет цветы именно в РОМАШКОВО. Персонал вежливый, помогают с выбором букетов, отправляют фото цветов перед доставкой, чтобы вы могли видеть какой букет создали волшебницы
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алекс Борисов
Здравствуйте! Сегодня очередной День рождения у нашей Мамы, она очень любит крупные хризантемы. И мне важно когда покупаю, чтобы были свежий привоз- в сеточке( дома сам аккуратно снимаю). В очередной раз обращаюсь в Ромашково. Доставка в назначенное время, все четко. Благополучия Вам и процветания, Спасибо Вам большое
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 🌸
РН
Рустам Нигматуллин
Все хорошо, быстрые ответы на вопросы, цветы свежие, доставка четкая! Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Александра Игнатенко
Хорошая команда ☺️выбрала букет , сделали 💐как с картинки , доставили!! С первого фото сделали букет
16 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
ЛР
Лиза Роот
Спасибо большое за букет для подруги. Заказ делала с другого города. Доставили на адрес, всё прекрасно. Человечек счастлив 🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады помочь Вам снова! РОМАШКОВО к Вашим услугам!
Вера Соколова
Всегда здесь беру цветы и все было хорошо, но вчера огорчилась. Заказала собрать букет к 20:00 и по итогу они будто с утра стояли(( во первых отличие в оттенке, во вторых вид был плоховат. Сегодня маленько распустились слава богу вид хоть, какой то появился) листья вялые🥲 «радость жизни», радости не принес 🥲 Можно же было тогда предупредить, если оттенка светлого не было.
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера, здравствуйте! Вместе с Вами огорчены... Цветы свежие и по мере отпития они будут рас…
Денис К
Приятный приём , ассортимент хороший , цены адекватные , рабочий персонал , оставил замечательные впечатления мы к вам приедем и не раз…!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова и будем очень Вам рады! Обращайтесь!
СА
Степан Андреевич
Благодарен за то , что быстро среагировали, помогли с выбором и доставили! Цветы свежие и красивые. Цена-сказка, буду покупать только здесь!
Владислав Кураков
Заказывал любимой девушке пионы. Цветы пришли максимально свежие, невероятно красивые! Упаковка - это отдельный восторог! Букет, помимо стандартной декоративной упаковки, пришел в импровизированной «вазе» из прозрачной упаковочной пленки, в которую налита вода, чтобы при транспортировке цветы не потеряли свой вид, а с учётом жары и красноярских пробок - это супер, и дополнительно цветы пришли в специальном пакете-трапеции! Упаковка по высшему разряду! За свою цену это максимальный восторг, качеством цветов и доставки очень доволен и я, и девушка! Большое спасибо!🙈
ИС
Ирина Саможикова
Цены для оптово-розничной точки дорогие
В.
Владимир .
Пользуюсь услугами компании очень давно. Брал цветы и на корпоративы ,и себе. Букеты под заказ и по наличию составляли, С доставкой и самовывозом. Всегда оставался очень довольным. Качество товара очень высокое, персонал - профи своего дела, цены приятные. Рекомендую. Надеюсь что и дальше всё будет на высшем уровне.
MG
Misha Govorov
Цветы все свежие, сделали очень красивый букет, за адекватную стоимость) спасибо вам, очень приятно имееть с вами дело, рекомендую всем;)
Андрей Гладков
Девочки - сотрудницы внимательные и вежливые. Помогут советом. Букет доставили вовремя , цветы свежие , красивые. Рекомендую эту фирму , пользуюсь их услугами не первый раз. 1.06 2025 была доставка свежих красных роз. Спасибо всем сотрудникам за работу!:))
Отличная компания. Заказываю цветы не первый раз. Персонал отзывчивый и вежливый, заказы отрабатывают быстро. Заказа доставляют вовремя. Букеты очень красивые
Арина .
Пишу отзыв как для владельца сети, чтобы он знал, как работают между собой филиалы и для людей, кто планирует здесь заказывать цветы на доставку. 4 мая заказала цветы на доставку в честь дня рождения на 9 мая на 09:30 по Красноярскому времени. Указала, что я из другого региона и время у меня Московское, а это +4 часа к Красноярскому времени и если что-то захочет уточнить филиал, который будет готовить букет, то пусть связываются 8 мая. В день X написала с вопросом, доставили ли цветы? Мне скинули номер и сказали, уточните по этому номеру (для владельца: если бы на этом моменте головной офис сам уточнил у филиала по цветам, всё было бы хорошо, но работнику не хотелось делать лишних движений). По итогу, когда мы позвонили имениннице и спросили про букет, она такая: какой букет? Мне ни чего не доставили. Благо, мы попросили её задержаться, так как она уже была одета и собиралась уходить из дома. А по Красноярскому времени было УЖЕ 11:32, хотя доставку мы заказывали на 09:30. По итогу оказалось, что головной офис не корректно передал заказ (ответ филиала в последнем скрине). То есть, если бы мы не спросили, то деньги, которые мы заплатили за цветы и доставку 500 ₽ просто бы канули в лету. Хочу отдать должное филиалу за то, что быстро сориентировались и в качестве извинений собрали 5 гелиевых шаров. Доставили быстро, за что им спасибо. Но ответ сотрудников головного офиса меня убил (скрины переписки прилагаю): «Ваш заказ обрабатывает филиал в другом конце города от нас, заказы поступают на общую почту и потом распределяются, простите но именно нашей вины в этом нет! Мы передали со своей стороны, а что там происходит к сожалению мы не в курсе». Я была в ярости! Хотя повторюсь: можно было самой позвонить филиалу и тогда бы все поняли, что заказ не был передан и быстро бы его доставили и без шаров. Владельцу рекомендую обязательно рассмотреть мой случай и ввести какой-то дополнительный контроль за передачей и исполнений заказов во время.
МИ
Марина Иванова
большое спасибо флористу Маргарите, за невероятное чувство вкуса и профессионализм! Было пожелание сделать долгоиграющий, яркий букет для девочки! Маргарита сделала невероятно милый букет!
Лев Хусаинов
Отличный персонал! Отдельный огромный респект сотруднице Евгении Валерьевне, спасибо за качественную работу с душой☺️
8 марта 2026, официальный ответ
Дорогой Лев, очень приятно читать такие замечательные отзывы! Евгения Валерьевна действительно один…
Рената Завьялова
Заходила пару дней назад купить букет подруге на день рождения, цветы все свежие, красивые. Девушки флористки очень помогли с выбором, собрали потрясающий букет, шикарное место🩷 Мне все очень понравилось
ОР
Оксана Рау
Жаль,что раньше не знала про это место!Выбор цветов большой и все они свежайшие;красивая бумага для букетов на выбор;всякие открытки,ленточки ,игрушки,вроде даже и шарики воздушные(но это не точно, давно было).Девушка очень приветливая,доброжелательная и собрала букет быстро качественно и красиво!По телефону тоже без проблем консультируют.Цены очень даже приятные!
ТШ
Татьяна Шестакова
14 февраля купили дочери на день рождения шикарный букет из белоснежных хризантем по цене 3900, но сегодня 17 февраля без слез смотреть на него не возможно. Я так понимаю, что лучше, чтобы при тебе делали букет, а не брать готовый, хотя нам сказали, что цветы свежие.
Связалась с магазином. Ответили очень быстро, помогли с выбором. Доставили в срок. Большое спасибо. Все остались довольны. Мы услугами а именница букетом!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Андрей Федоров
Всегда свежие цветы, без исключений. Стоят долго. Спасибо сотрудникам за внимательное отношение к потребности клиента. Больше 2-х лет покупаю только у вас (в магазине и в доставку)
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤗
Е.
Елена .
Подготовили прекрасный букет .
Алиса Трофимова
Заказываю второй раз, цветочки свежие, красивые. Большое спасибо за качество и быструю доставку😊
Илья Айтжанов
Хороший сервиз , быстро собрали букет и отправили курьером , Рекомендую всем пользоваться только Ромашково ,
5 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Мурыгин
Заказывали буке с доставкой,девочки умочки собрали красивый букет ,всегда были на связи , доствили быстро ,рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Анастасия Бое
Мы из Хабаровского края. Для своей мамы мы в Красноярске заказывала букет. Когда букет собрали мне его сфотографировали и прислали фото в WhatsApp , очень удобно, что перед отправкой я имела возможность взглянуть на букет. Спасибо курьер доставил в нужное место в точное время, что не может не радовать. ,,Но как это было Всем отдельное спасибо за терпение и понимание, так как получатель пожилой человек и не всегда берёт трубку.Мама осталась довольна! Цветы свежие, вкусный аромат надеемся что простоят долго!Вам успехов и процветания 🌹. Большое спасибо вам!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
ДН
Дмитрий Насонов
Не очень свежие цветы простояли 5 дней
ИЗ
Ирина Звягинцева
Замечательно! Заказала в девять вечера на утро с 9-10, вечером позвонил менеджер все уточнил,утром написали скинули фото букета и перевезли к 9!цветы свежие и красивые.
ЕА
Екатерина Алтухова
Всегда, уже лет 7 точно берём цветы только здесь. Всегда абсолютно были довольны качеством цветов. Но в этот раз это ужас какой-то. Муж подарил букет на 8 марта, за который отдал достаточно большую сумму. В конечном итоге, сегодня 12.03, а цветам просто хана. При этом, воду меняли каждый день. Даже хризантемы в букете и те испортились, что говорит о том, что они либо старые, либо перемерзлые. На фото, букет 8 марта и далее фото, букет 11 марта.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вместе с Вами расстроены такой ситуацией... Но цветы это живой организм и что произошл…
ПС
Полина С
Заказываю не в первый раз, всё нравится, цветы хорошие, свежие Флористы внимательные и приветливые ! Спасибо большое ☺️
20 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку!
Влад Соболев
Добрый день! Обновляю отзыв, эффект был достигнут, цветы супер, к доставщику вопросов нет, доставка была быстрее чем ожидалось. Большое спасибо за цветы!
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны! Спасибо за обратную связь!