РаДента
Семейная стоматология
ВШ
Вячеслав Шульгин
Прекрасная стоматология! Администраторы заранее предупреждают о приёме. Все вежливые. Особенно хочу поблагодарить приветливого, доброго врача Любовь Григорьевну. Всегда предупредит, все расскажет покажет. Если не понятно объяснит. У такого врача уютно и спокойно. У Любовь Григорьевны лечусь давно пломбы стоят как каменные. Клинику советую посетить всем!
АЦ
Анжелика Цыденова
Хочу выразить огромную благорность доктору Вохмяниной Любовь Григорьевне. Отличный специалист, профессионал своего дела Я обратилась с тем, что меня начал беспокоить запломбированный зуб (делала пломбу у другого врача) По результатам ГТ Любовь Григорьевна провела обследование и дала определенные рекомендации. Однозначно рекомендую доктора
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы.
СР
София Романова
Была на приёме 7.11 у Ранифа Халифовича, замечательный доктор! Он мастер своего дела, спасибо вам огромное за красивую улыбку! Рекомендую обращаться к нему! ❤️❤️❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,София! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь!
ДШ
Дарья Шефер
Живу на правом берегу , но по совету подруги приехала в данную клинику. Врач Любовь Григорьевна замечательный специалист💞 очень внимательно и трепетно относится к пациентам , я нахожусь на втором триместре беременности, сначала переживала, но после знакомства полностью доверилась врачу🫶 Лечение проходит безболезненно, я даже иногда чуть не засыпала😂я и моя семья теперь только сюда♥️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Cтепан Андреевич
Все супер , цены лучше в городе , врачи знают свое дело 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cтепан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Хочу выразить огромную благодарность доктору -Любовь Григорьевне!Был у нее на приеме,лечение проходило в комфортной обстановке,в процессе лечения доктор объясняет что делает.Так спокойно прошел прием,что не заметил как все вылечили.Спасибо ассистенту доктора Евгении. Рекомендую лечится у доктора Вохмяниной Любови Григорьевны.
13 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв !
Natalia Sopowa
Не первый раз прихожу на прием к Любовь Григорьевне-очень внимательная, чуткая, знает свое дело🙂 Делали чистку, реставрацию зубика и 23.01 была на лечении. Все прошло хорошо, зубик спасен. Спасибо большое 🙂 Так же хочу отметить , что администраторы всегда приветливы, в клинике очень уютно. Рекомендую к посещению 👍
24 января 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Наталья Сас
После очередного посещения Вашей стоматологии, захотелось опубликовать свое восхищение от результатов лечения брекет системой у такого аккуратного, внимательного, педантичного доктора-Лариса Владимировна Старцева -высокий профессионал!!! Ещё лечение не закончено, а какой прогресс!!!)) невероятно тёплая, душевная, уютная и доброжелательная обстановка. Администраторы всегда найдут время, а когда сын уезжал в лагерь персонал вышел для приёма в 7.00,-абсолютно заботливый и персональный подход.. Все безупречно чисто, сверкает и блестит, что дополнительно располагает. Рекомендую без сомнений!!!! Минусов не нашла.
Polina 🤍
Благодарю Любовь Григорьевну, нашего замечательного семейного стоматолога. Хочу отметить внимательность врача, его аккуратность и тактичность, а также профессионализм. Всегда все строго по делу. Никогда не назначает ничего лишнего. А то что назначает - делает отлично! Такому врачу не страшно доверить себя и свою семью. Любовь Григорьевна ни раз выручала в сложных ситуациях, всегда шла на встречу! Побольше бы таких врачей!
25 сентября 2024, официальный ответ
Polina! Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Павел Голубцов
Спасибо! Лечением единственного живого зуба доволен!
25 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады работать для вас 💛 Ждем Вас снова!
ЮТ
Юлия Т.
Отличная клиника с приятными ценами! Моё отдельное спасибо Титоренко Оксане Михайловне 👍 Я и вся моя семья уже более 20 лет обращается только к ней! Профессионал своего дела и человек с добрым сердцем! Спасибо Вам, Оксана Михайловна 🙏Также хочу выразить слова благодарности медсестре Евгении;
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Надежда Катик
Лечила зуб у Вохмяниной Любови Григорьевны, вернее то что от него осталось( один корень). Но зуб передний и поборолись за него не напрасно. Установили штифт и наростили настоящий зуб. Ещё там была киста не доудаленная когда-то. Вообще все сложно было. Побольше бы таких внимательных и ответственных врачей! Благодарю,благодарю Вас ,Любовь Григорьевна.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Евгений Ермолаев
Вохмянина Любовь Григорьевна идеальный врач. Все расскажет и покажет. В дальнейшем наблюдаться буду только тут.
Евгений. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГК
Галина Катык
Добрый день. Хочу передать огромное спасибо доктору Вохмяниной Любови Григорьевне. Визитом к ней осталась довольна. Очень вежливая, такчичная и внимательная к пациенту. Всё подробно объяснила до и после процедуры. Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Спасибо Любовь Григорьевна за ваши золотые руки и профессионализм.
14 мая 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
ЕЕ
Елена Егорова
Хочу поблагодарить Вохмянину Любовь Григорьевну за качественную работу. Особо хочу отметить скурпулезный подход к лечению, невероятное чувство такта и профессиональную честность.
Марина Гончарова
В общем-то на лечение так и не попала. Сначала позвонили и попросили перенести, а уже в другой день сказали, что врач уехал на обучение. Моему молодому человеку повезло больше. Попал, удалил зуб, ему понравился доктор, а потом доктор заболел. Парню сказали, что перезвонят и назначат потом, но этого так и не произошло.
Света Панькова
Волшебный врач стоматолог) ребёнок перестал боятся лечить зубы
СШ
Семён Шестаков
Отличная клиника, очень вежливый и приветливый персонал! Был на приеме 07.02.23 и 14.02.23 у Сайфутдинова Ранифа Халифовича, устанавливали циркониевую коронку переднего зуба. Работа вышла отличная, не отличить от родного зуба:) Рекомендую!
ЕИ
Евгений Иванов
Здравствуйте, был в вашей стоматологии, на чистке зубов у Дарьи . Хотелось бы еще раз поблагодарить и порекомендовать Дарью , как отличного специалиста ) Сделала все качественно, аккуратно и безболезненно. После процедуры, дала рекомендации по уходу , пробники зубной пасты и ополаскивателя. В общем все очень понравилось, рекомендую :)
Виктория Мартынова
Провели лечение на отлично! Никогда не расслаблялась на приеме у стоматолога до этого момента (а опыт у меня большой: все зубы😀), врач Любовь очень тактичная и мастер своего дела, умеет расположить к себе и делает свою работу очень качественно. Зуб после ремонта не отличить от настоящего цвет в цвет. Такое ощущение, что сходила в спа, а не к стоматологу. Рекомендую стоматологию.
Яна Дзвинчук
Спасибо большое за чистку 🥰 очень мне понравилось, так качественно, профессионально . Врач Дарья, очень приятная, тактичная, всегда спрашивала все ли хорошо) впечатление осталось потрясающее!)
Ramil Sayfutdinov
Добрый день. Сделал примерно месяц назад профессиональную чистку у Дарьи! Отличная процедура. Зубы как новые. Самое главное если исполнять рекомендации Дарьи по уходу за зубами и дёснами после процедуры, эффект созвонится на долго. Короче всем рекомендую это делать, хотя бы раз в год. За одно и проверка зубов. Благодарю Дарью и клинику РаДента.
manager.effiprofi
Была на проф.чистке у Расчупкиной Дарьи Максимовны. Вот это я понимаю качественная проф.гигиена! Прием длился 1,5 часа, все настолько досконально, тщательно и аккуратно! Ни один миллиметр моих зубов не остался без внимания))) Зубы стали гладкие ,чистые и белые) Рекомендую!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Стоматология РаДента Благодарит Вас за замечательный , душевный отзыв! Очень рады, что…
Vlada
Не рекомендую данную стоматологию никому! Попала к совершенно некомпетентному врачу! Зуб откровенно был поражён кариесом до пульпы и вариантов кроме как удалять нерв и лечить каналы не было, но врач решил не тратить своё время и просто «пролечил» глубокий кариес и поставил отвратительную пломбу за 5700! И сказал, ну если заботит ваш зуб, то приходите, полечим…
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы намерены провести проверку врача по Вашему отзыву. Вы могли бы сказать точную дату…
Ирина Д.
Впервые я столкнулась с таким откровенным обманом, что решила зарегистрироваться на Флампе и предупредить других потенциальных клиентов. Хотя по опросам моих знакомых так , оказывается, поступают практически во всех стоматологических клиниках (((( Ну начнем: по рекомендации знакомой позвонила в клинику с желанием записаться к Ранифу Халифовичу, администратор убедила меня попробовать сходить к другому врачу - Любовь Григорьевне Вохмяниной, так как врач очень хороший и к ней сейчас акция - 3500 лечение любого кариеса. 08.02 я сходила на прием , мне вылечили зуб, поставили пломбу. Врач очень деликатна, претензий к врачу нет, прям рекомендую её и сама поищу в другой клинике, так как в РаДенту желания возвращаться нет, поясню: по факту вместо 3500 с меня взяли 5750, чек дали на 4250. Я согласна , что за снимок платим отдельно, но что за шлифовку, полировку..... это новость, а что можно так отправить , без них?) Далее в моей квитанции : - Трепанация зуба, искусственной коронки - 500 руб, простите какой коронки ? У меня был просто небольшой кариес (как сказала врач, после снимков) , без лечения каналов и тому подобное. Зачем было говорить про эту акацию вообще , если на практике вы понимаете , что за 3500 вы не лечите даже простой кариес, не то чтобы ЛЮБОЙ! Специально нашла клинику в Инстаграмм и там значится данная замечательная акция ) Считаю , что такой маркетинг стыдно даже продвигать в наше время. Претензия к клинике не за деньги, а за то, что вводят в заблуждение и обманывают людей. Справедливости ради хочу дописать свой отзыв о том, что на следующий день мне позвонила администратор и извинилась, сказала , что разобрались с данной ситуацией и предложила вернуть разницу.
6 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и рады что удалось разреш…
Виталий Кудинов
👌👍😁 Всё отлично. Коронка, как родной зуб, имплант прижился, пломбы много лет на месте. Здоровья и благополучия в Новом Году!!!
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за такой приятный отзыв! Мы всегда стараемся для вас! Спасибо за поздравление))) Ж…
Дарья Т.
В связи с недавним переездом, долгое время искала стоматологию, но т.к. цены «били в лоб», поиски затянулись. Стоматологию РаДента посоветовала знакомая и уже с первой консультации я знала, что останусь лечить зубы здесь. Во-первых отношение врача очень подкупило. Раниф Халифович добрый, спокойный, надёжный стоматолог, которому не страшно довериться. Я доверилась и ещё ни разу не пожалела. Во-вторых цены. Для Красноярска, я считаю, самый оптимальный вариант. Прошло уже 2 месяца после лечения, меня не беспокоит ничего. Лечила там 9 зубов, разные виды кариеса, ставила коронку, удаляла нерв, через некоторое время приду за имплантами, т.к. уже на своём примере убедилась, что всё будет сделано качественно и красиво. В самом помещении всегда чисто и уютно. Всегда предлагают чай/кофе ( летом арбуз😄). Приветливый и вежливый персонал на ресепшене. Теперь моя любимая стоматология, в которую хочется возвращаться🥰
24 ноября 2020, официальный ответ
Дарья, семейная стоматология Радента, благодарит Вас за столь искренний и душевный отзыв))) Были оче…
Амнезия …
Это теперь моя любимая стоматология! Стильная, современная, стерильная! А у Ранифа Халифовича просто золотые руки. Очень ювелирно вылечил кариес, даже пломбу по цвету зуба подобрал (в других клиниках мне так не везло). Спасибо ещё раз, уже жду следующий приём.
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за такой замечательный отзыв, нам очень приятно, работаем для на…
kayg.irina
Никому не рекомендую данную клинику. Лечили ребенку кариес, не запущенный, лечили даже без анестезии. Зуб уже постоянный. После лечения доктор не предложил мне посмотреть на результат работы, я как-то сама не настояла, было ещё следом удаление молочного зуба. В итоге, уже дома я увидела запломбированный зуб и ужаснулась. Пломба отличалась цветом от зуба(белое пятно), выглядела как заплатка. Кроме того, был небольшой тёмный налёт на зубе до пломбирования, этот налёт не почистили и такое ощущение, что пломбу прямо на него поставили. Теперь я даже не уверена в качестве и долговечности этой пломбы. Я связалась с клиникой, через администратора пол дня выясняла свои вопросы. В итоге, мне ничего внятного ответить не смогли, предложили переделать пломбу ребенку. Ещё раз подвергать ребёнка стрессу, опять сверлить зуб? Почему сразу качественно не было проведено лечение? Вот такие профессионалы с более чем 25 летним стажем работают в клинике. Проводил лечение Раниф Халифович.
A S
Высокий профессионализм и золотые руки сотрудников. Лучшая стоматология.
elenat30
Рекомендую! Врач Раниф Халифович свою работу сделал отлично. Приветливая, доброжелательная администратор Евгения. Дизайн помещения стильный, со вкусом. Очень чисто, прямо стерильно. Удобное расположение клиники - можно спокойно припарковаться.
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Elenat30! Благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку нашей работы, это нас очен…
bozh
Здесь отличные врачи, новейшее оборудование и заботливый персонал! Могу с уверенностью сказать, что именно эта клиника теперь для меня на первом месте. Так как качество услуг и сервиса превзошел все ожидания! С детства боялась стоматологов из-за неразвитой советской медицины ))) и своих некоторых особенностей. И, о чудо, это было не страшно и абсолютно безопасно! Рекомендую всем от чистого сердца! Огромный привет профессионалу своего дела Ранифу Халифовичу :)
16 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, bozh! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Нас бояться не над…
Aksinia V
Отличная клиника, приветливый персонал. Соотношение цены и качества превосходное! Рекомендую!
15 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, Myrashik-07, за отзыв! Мы стараемся для вас! До новых встреч!)