Командор
Сеть супермаркетов
3.8
Доставка продуктов
ООО «Торговая сеть Командор», Красноярск, ОГРН 1022402479505.
Заказать
3.8
ИГ
Илья Горбунов
Мало того что дорогая ассортимент товаров порой скуден. При наличии собственной пекарни нет сухарей. Ценники постоянно не актуальные. Либо ценники отсутствуют. Персонал вообще не приветливый, обращаться к ним с просьбой убрать не актуальный ценник или просрочку, смотрят на тебя как на гггг) как на пустое место. Хотя придьявы нет, ты просто попросил. А как будто я не доследил. Вау. Этот отзыв давно назревал, но сегодня превзошёл невозможное. Если рассматривать магазин как место на 3. Но люди работающие там ох. Я всегда давала скидку этим людям , так как понимаю профессию продавца. Но сегодня продавец Наталия обманула меня на 1 рублей. Кажется, 1 рубль, это так не много, что даже не стоит и отзыва. Но , терпелось хамство, так как мало ли кто был до меня и как вывел. Но тут человек , не дал чек, видимо почувствовал что человек выпел и поэтому можно на рубль обмануть, но сколько таких как я? Дело не о копейке, с человек намерено сказал цену выше. Рубль не преступление, но сумма чека была без копеек и ниже.
Марина Ежова
Одна звезда только из-за отвратительной тетки на кассе.Приходя в магазин молюсь что бы был другой продавец,а не она,хамит,не обслуживает на кассе,ДА,я хочу что бы мне пробил товар именно кассир на кассе,меня не устраивает касса самообслуживания,А МЕНЯ ГОНЯТ ИМЕННО ТУДА,людей нет,очереди тоже,а меня пихают на самообслуживание,вы ей платите за ее отвратительную морду или за что?
СБ
Светлана Б.
Очень несбалансированный, скудный ассортимент по некотрым группам товаров, отсутсвие привычных продуктов по сравнентю с другими филиалами. Нравится то, что всегда свежие и аккуратные имеющиеся фрукты.
Макар Сакович
Продавцы хамят на пустом месте. Да да я говорю про ту женщину с короткими тёмными волосами походу беседа с ней безрезультатна!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось? Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Светлана Семыкина
женщина с темными, короткими волосами за кассами самообслуживания грубит посетителям, мнёт булочные изделия, чтобы убедиться что вы пробили правильно
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Светлана, приносим Вам свои извинения. С персоналом проведена беседа о качестве обслуживания покупателей. Ждем Вас за покупками.
Илья Якушев
Ознакомившись с отзывами о проведении профилактических бесед с персоналом, становится очевидно, что их эффективность стремится к нулю. Складывается впечатление, что руководство не предпринимает действенных мер для улучшения качества обслуживания. Хотелось бы отдельно отметить несколько неприемлемых, на мой взгляд, моментов. Я считаю себя в праве оплачивать покупки через живого кассира, а не через систему самообслуживания, так как наценка в магазине включает в том числе и стоимость работы продавца. Однако при этом сталкиваешься с намеренно медленным обслуживанием, что выглядит как попытка наказать клиента за его выбор. В мой последний визит ситуация достигла апогея: сотрудник, проделав все действия крайне неохотно и медленно, не выдала бумажный чек и быстро удалилась в подсобное помещение, что абсолютно недопустимо. Прошу руководство применить к данному сотруднику соответствующие санкции и наконец-то пересмотреть подход к обучению персонала, чтобы подобные инциденты не повторялись
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
Михаил
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо вам за теплые слова. Ждем Вас вновь.
Екатерина Садовская
Продают просрочку. Даже когда говоришь, что у вас стоит просроченный продукт - уберите, не убирают. Кто-нибудь возьмет у кого желудок слабый и черт пойми, что будет. Отзыв от 25.08.2025г
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим извинения. В случае не решенных вопросов, Вы всегда можете обратить…
Элина Энгельс
Никогда нет сдачи! Продавцы просто не продают товар, потому что у них нет сдачи! И утром, ни днем, ни вечером! Администратор и кассир ведут себя похамски, проблему даже не пытаются решить, но орут в два горла, что они не виноваты, что у них нет сдачи
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста время и Ф.И.О. сотрудника.
ГТ
Геннадий Терентьев
Работает до 24:00. Самое то.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось!
Сергей Шипило
Хороший магазин. Всё есть. Администратор молодец, летает как пчёлка. Единственное что в час пик, не протолкнуться, коридорчик узкие. А так пять баллов!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
. .
Вчера купила зелень и она вся такая внутри «букета», с виду была нормальная, свежая, укроп явно порченный, сразу выкинула, про кинзу я вообще молчу…ужас.И это не первый случай из вашего магазина!Надоело!Следите, пожалуйста за зеленью своей.
ВШ
Виктория Шляпцева
Хожу в этот магазин часто, так как рядом работаю. хотелось бы оставить отзыв об одном кассире. Девушка постоянно хамит, грубит, вечно закатывает глаза. Уже думаю ладно, буду ходить на кассу самообслуживания, лишь бы с этой девушкой не пересекаться. Задвоилась у меня позиция, прошу отметь один товар (уточняю, что на тот момент она обслуживала только одного человека, за ним очереди не было), на что слышу ответ:- вообще нормально пробивать надо! Остальные сотрудницы в зале, на кассе очень доброжелательные, всегда помогут. Но тут просто караул. Дата: 18.04.25 время где-то 16:25
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Приносим Вам свои извинения. С персоналом проведена беседа о качестве обслужи…
ВЮ
Виктория Юрко
можно ли устроиться к вам с ОВорк?
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Всю информацию Вам может предоставить менеджер по персоналу, либо администратор на магазине.
ЛС
Лилия Саетбатталова
Самое отвратительное обслуживание на кассе, постоянно чуть ли не швыряют деньги
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия . Приносим свои извинения, с сотрудниками проведена беседа, повторно напомнили о…
вб
вика белякова
Хотели с подругой купить энергетик, ей есть 18 (03.01.2007). Во первых для подтверждения возраста стояли ждали минут 5-10 администратора, во вторых показываем паспорт, нам говорят что ей нету якобы 18, тк её сын 2008 года и ему 16, что за бред???? НАУЧИТЕ СВОИХ АДМИНИСТРАТОРОВ СЧИТАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!! Сказала кассирше что пусть она берет на себя сама ответственность. Хотелось дать калькулятор и сказать чтоб считала. Так по мимо этого всего, кассирша правильно посчитала, думали сейчас подтвердит, но она пошла разговаривать с администраторшей. Что за отношение к покупателям?? были в командоре 30 марта в 17:55-18:00
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика. Приносим Вам свои извинения. С персоналом проведена беседа о качестве обслуживани…
)) ))
Хотела взять печенье в прозрачной упаковке, но на нём оказалась плесень. Обратилась к сотруднице, она с недовольным лицом швырнула печенье к себе в корзину. Грубый персонал и испорченный товар.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, приносим Вам свои извинения. С персоналом проведена беседа о каче…
Екатерина Ефимова
Не смогла взвешать помидоры, тк этикетка не вылезла на весах…. Вместо того, чтобы помочь мне в этом, администратор просто ответила «надо было подковырнуть»…. Что, простите, я должна была «ковырять»??? Спросила у продавца можно ли приобрести карту копилка, она меня просто проигнорировала!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим Вам свои извинения. С персоналом проведена беседа о качестве обслуж…
марина
18.03.25 Обнаружила виноград в порванный упоковке с явными следами плесени,обратились к сотруднику,который "не увидел" плесини,а вторая сотрудница вмешалась в разговор и сказала,чтобы товар положила обратно на полку.Сам виноград не из дешевых,чтобы покупать его еще с плесенью. Большинство из упаковок были с плесенью и порваны
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Приносим Вам свои извинения. С сотрудниками провела беседу о качестве товара и…
in
isa nia
Марина С.
Дорого, только когда что-то срочно надо и нет времени ехать куда-либо. Магазин возле дома🤷♀️
ВА
Владимир А.
Всё в порядке
МХ
Марат Х.
Около дома и весь его плюс
АЕ
Анастасия Е.
Поведение молодой и не опытной сотрудницы.
ЗЗ
Залупа Залупанович
Не берите на работу бабушек которые не знают чем отличается энергетик от не энергетика, минут 5 назад там был, и какая-то старенькая бабушка мне не продала, администрация вы куда смотрите???? Каждый день покупаю у вас литровый флеш, а тут какая-то особа которая не знает что это такое)
КА
Ксения А.
Дорого
ВР
Виктор Р
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, приносим Вам свои извинения. С персоналом проведена беседа о усил…
ТН
Татьяна Николаева
Начну с того, что помещение для такого магазина очень маленькое, ассортимент не большой, в часы пик огромные очереди, цены сильно завышены и очень раздражает последнее время, практика менеджеров на скидки при покупке двух и более товаров, пользуются тем что в этом районе нет больше магазинов, если бы была альтернатива, ходили бы в другой.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемы покупатель, приносим Вам свои извинения за неудобства. В час пик все сотрудник…
Аккий Акакиевич
Персонал максимально фигевший, можно было бы поставил 0 звёзд
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Приносим Вам свои извинения. С персоналом проведена беседа о качестве обслуживания покупателей. Ждем Вас за покупками.
ЛР
Лариса Р.
Любимый магазин, отзывчивые продавцы
Мария А.
Во всем устраивает
Оплата Т-Банк
Просроченные продукты на витрине. Если товар по акции это же не значит что должно быть просроченным. Тем более продукты для детей, это кошмар. Куда смотрят продавцы? Пришли на следующий день посмотреть возможно это одна такая попалась увы но нет есть ещё такие же
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, приносим Вам свои извинения. Усилим контроль по срокам годности…
Елена М.
Чистота,но ценники бывают не соответствуют.
ЭА
Эльвира А.
Нужен, для всех, жителей этого района, и хорошее врем работы! Есть товары для пенсионеров!
Алексей А.
Имба магаз
Елизавета Королева
Грубое общение кассира с пьяным покупателем,зачем уподобляться не трезвым людям и на весь магазин выяснять отношения кто там кому в*ебет…ужас конечно обстановка оставляет желать лучшего…видимо нужен более стрессоустойчивый персонал!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. С персоналом проведена беседа о качестве обслуживания поку…
Екатерина Джегерханова
Что за магазин то у вас такой? Отвратительный персонал. Ассортимент какой то не понятный. Цены завышены, не как в остальных командорах. Вечно висит терминал на кассе. Про кассу самообслуживания я вообще молчу.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения. Ждем Вас за покупками.
Елена М.
Хороший магазин, всё устраивает.
Екатерина Ноздрина
Будьте добры поставить возле овощей и фруктов Пачку салфеток. Хорошая манера и уважение к покупателям, которые могут испачкаться картошкой/морковкой, или потекшими овощами или молоком/кефиром (например, редиской которая испортилась).
ЕН
Евгения Н.
Все чистенько. Большой выбор фруктов и овощей.
Рада за бонус
ЕД
Екатерина Д.
Разочарование нет кухонных принадлежностей. А так все удобно
К
Кирилл
Высокие цены.
ОХ
Ольга Хохоляк
ЖАЛОБА! Очередное несовпадение ценников на витрине и на кассе! Менеджер прогулялась со мной к витрине, проверила и подтвердила, что заниженный ценник верный - акция до 8 мая. И добавила, что не знает, почему У МЕНЯ на кассе выбивает другую цену (не по акции), что она сообщит системникам об ошибке, а пока только может убрать товар из моей корзины и больше ничем помочь не сможет. Дорогое руководство магазина, спешу сообщить Вам, что все кассы в магазины ВАШИ, а не покупателей. И проблема с несоответствием цен товаров на прилавке и при расчете на кассе - это ВАША проблема, а не покупателей, и решать ее нужно ВАМ. Убедительная просьба довести эту несложную мысль до своего персонала и навести, наконец, порядок в ценниках, пока никто не пришел к вам с проверкой. Передо мной никто даже не извинился за это досадное недоразумение. Клиентоориентированность на нуле!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, приносим свои извинения. С персоналом проведена беседа о качестве…
Vassago 1
Женщина-кассир абсолютно ничего не слышала про указ президента от 18 сентября 2023 года о том, что предъявление документа через Госуслуги аналогично предъявлению паспорта "из руки в руки", решила сослаться на какой то свой выдуманный регламент и отказала в продаже продукции.
Vassago 1
Алевтина М.
Хорошый много скидок на товары, свежые продукты
ЕН
Евгения Н.
Выбор большой. Продавцы приветливы. Но к сожалению уборщицы не справляются.
Анастасия Полуянова
Здравствуйте. Живу в этом районе 5 год, начала ходить в Коммандор, когда поселилась здесь, до этого не ходила, думала дорогой магазин. Как же я была приятно удивлена, узнав что в коммандоре есть очень хорошие скидки , особенно на все самое важное и необходимое, и скидки эти не на тот товар, который и без денег не надо, а скидки на хорошие фирмы . Так же есть пекарня внутри, горячий хлеб каждый день и восхитительные булочки, а запах какой , просто сказка. За 5 лет не было ни разу такого , чтобы я не знала какая цена у товара, все ценники всегда на месте и что вообще просто мистично, цена на них всегда соответствует, всегда!!!! Да друзья я сама в шоке. Приятно посмотреть, если вдруг появляется Очередь на кассе, вдруг откуда не возьмись появляются люди и раскидывают её, кто с помощью на кассах самообслуживания кто ещё как то, в общем этот магазин заслуживает такого отзыва. Проверен годами!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Че-Ловек
В целом вопросов нет к магазину такого формата: чисто, всё работает, товар как товар. Но есть жуткое НО. В конце магазина на нижней полке лежат открытые сладости! Каждый раз как вижу эту полку - ощущение жутчайшей неправильности. Уборщицы моют полы, люди в верхней одежде ходят, пыль с пола поднимается - всё это сто процентов оказывается на открытых готовых к употреблению продуктах. При этом выше лежат товары в индивидуальной упаковке. Поднимите открытый товар выше, поменяйте местами с упакованным. Смотреть неприятно, не то чтобы покупать. А ведь кто-то это ест..